Посылка идет другому человеку
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Тема такая: посылка RP104214579SG идет другому адресату, но в мой город и видимо на мой адрес. Как быть?
-
- Status: Не в сети
Вобщем продавец мошенник оказался! На странице магазина появились первые отзывы от обманутых покупателей: https://ru.aliexpress.com/store/feedbac ... 10559161.3
Я не стал ждать окончания срока защиты и открыл спор с формулировкой "Отправлено на неверный адрес". Так и написал, что продавец мошенник, что есть отзывы от обманутых покупателей, прикрепил ссылку, скрин с почты россии на английском, скрин своего адреса доставки на английском, скрины всех отзывов и скрин со страницы магазина, где все отзывы отображаются, дополнив отзывы вставками текста на английском. На 31.12 назначили решение...
Я не стал ждать окончания срока защиты и открыл спор с формулировкой "Отправлено на неверный адрес". Так и написал, что продавец мошенник, что есть отзывы от обманутых покупателей, прикрепил ссылку, скрин с почты россии на английском, скрин своего адреса доставки на английском, скрины всех отзывов и скрин со страницы магазина, где все отзывы отображаются, дополнив отзывы вставками текста на английском. На 31.12 назначили решение...
Вот моя проблемма: на трекере приложения алиэкспресс мой заказ пришел на мою почту и я его получил. Но это не так ни на мою почту ни мне его не доставляли. Я ввожу LC321824615CN мой заказ на сайт почты России и вижу, что он пришел другому. Начал спор, его закрыли продавец на письма не отвечает, что дальше делать не знаю подскажите пожалуйста
Константин
Константин
ppi1 разъяснил на предыдущей странице
viewtopic.php?p=15682#p15682
как "побороть" ЕВУ и что делать для открытия спора
viewtopic.php?p=15241#p15241
Связался с Евой, через три посыла набора тарабаарских букв открылся чат с человеком, ему отправил доказательство, с трекера почты России о том что моя посылка ушла другому человеку, в течении нескольких минут мне ответили о положительном в мою сторону возобновлению спора. Через три дня вернули деньги!
Спасибо тем кто дал мне ссылку на совет
Спасибо тем кто дал мне ссылку на совет

заказов вот вчера посылку на шейн LZ651368918CN щас 1.02.2021 на шейк все отслеживается и идёт куда нужно но вот по другим сайтам пишется что посылка эта была забрана 2 года назад очень страшно что делать
ifyohah, все норм - viewtopic.php?p=14083#p14083
-
Написано, что посылка доставлена. На сайте (здесь) посмотрел только сегодня, что произошла какая-то ошибка в адресе (на городском сортировочном центре) и еë отправили куда-то в Забайкальский край. Товар распродан. Продавец закрыл магазин. Спор не открыть. Как быть?
После того как забайкалец получит посылку открывать спор и возвращать деньги - viewtopic.php?p=12670#p12670
Юбилейный, 500й , совет утопающим

-
Продавец магазин закрыл. Спор не открыть.ppi1 писал(а): ↑20 фев 2021, 21:26После того как забайкалец получит посылку открывать спор и возвращать деньги - viewtopic.php?p=12670#p12670
![]()
![]()
Юбилейный, 500й , совет утопающим
![]()
![]()
![]()
Мой номер трека был изменён и идёт в другой город другому человеку. Можно ли это как то исправить? Посылка - подготовлена к отгрузке. Новый номер трека LC469354091CN.
.
Последний раз редактировалось gulli 04 мар 2021, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте! Я отправила посылку в Липецкую обл, а на сайте отслеживания она идёт в Москву. Получатель
ОВСЯННИКОВА Л
Место получения
Почтовое отделение 119334 «МОСКВА 334»
Адрес отделения
Индекс 119334, Москва, Ленинский пр-кт, 41/2
Фамилия получателя верная, адрес нет. И дата отправки стоит 25 февраля, я же отправила 2 марта. Трек 80088157767003 Что делать?
ОВСЯННИКОВА Л
Место получения
Почтовое отделение 119334 «МОСКВА 334»
Адрес отделения
Индекс 119334, Москва, Ленинский пр-кт, 41/2
Фамилия получателя верная, адрес нет. И дата отправки стоит 25 февраля, я же отправила 2 марта. Трек 80088157767003 Что делать?
-
Здравствуйте! Посылка RF041378070UA шла в правильном направлении до момента пока прибыла в город получателя.Теперь не может попасть в нужное отделение почты.Получатель просил указать Волжский Волгоградской 404130 те 130е отделение в г.Волжском.Если Вам под силу -подсобите ,чтобынаправить посылку в нужное отделение почты России.Заранее благодарен -Виктор.
P.S. Прошли сутки .Ошибка которая вкралась в данные о месте доставки не исправлена - судя по данным-место доставки указано с ошибкой а именно 404101 а нужно доставить в отделение 404130.Остается надеется что кто кто эту ошибку не соответствия заметит и отправит посылку в указанное отделение в г Волжском с номером 404130!.Повторяю -г.Волжский 130 которое в интернете называют Волжский 30. ,что не менее странно - пишется 404130 а произносится Волжский 30.
P.S. Исправлено и доставлено в необходимое отделение.Всем учавствовавшим в этой доставке-спасибо.Отдельная благодарность всем кто участвовал в исправлении первоначально ошибочной доставки.
P.S. Прошли сутки .Ошибка которая вкралась в данные о месте доставки не исправлена - судя по данным-место доставки указано с ошибкой а именно 404101 а нужно доставить в отделение 404130.Остается надеется что кто кто эту ошибку не соответствия заметит и отправит посылку в указанное отделение в г Волжском с номером 404130!.Повторяю -г.Волжский 130 которое в интернете называют Волжский 30. ,что не менее странно - пишется 404130 а произносится Волжский 30.
P.S. Исправлено и доставлено в необходимое отделение.Всем учавствовавшим в этой доставке-спасибо.Отдельная благодарность всем кто участвовал в исправлении первоначально ошибочной доставки.
Вам сюда - Обратитесь в службу поддержки почты России по телефону 8-800-1-000-000
Оформить претензию можно на сайте почты России https://www.pochta.ru/claim
Здесь представители почты России отвечают на вопросы.
Почта России в ВК тут https://vk.com/topic-49069650_27586294
Почта России в ОК тут https://ok.ru/ruspostofficial
В мессенджерах
https://t.me/PochtaOnlineBot
https://www.viber.com/russianpost
https://wa.me/78001000000
попытайтесь позвонить 8-800-200-82-87.
это горячая линия для клиентов ПР.