Застряла посылка в сортировочном.

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Закрыто
egas77
Status: Не в сети

Здравствуйте все участники форума. Заказал на али Xiaomi redmi 5 plus (телефон если кто не в теме). Оплату произвёл 16 мая, первая информация о посылке была получена на следующий день. Поехала через Внуково и через неделю сразу в сортировочном Барнаула (мой город). И вот со 2 июня там лежит. Сходил в отделение 6 июня и написал заявление на розыск отправления. Может стоит сделать что ещё или просто ждать? Кто был в подобной ситуации просьба скажите как разрешили и разрешили ли вообще. Вот ссылка на отслеживание https://gdeposylka.ru/courier/singapore ... 48411803SG
spa50

Такая же ситуация. Посылка дошла 06.06.18 г. до сортировочного центра Барнаула и тишина. Дальше никакой информации. Сам я живу в Горно-Алтайске. По предыдущему опыту знаю, что сортировка в Барнауле занимает обычно несколько часов. А здесь висит уже неделю. Буду писать заявление на розыск. Других вариантов нет. Можно было попробовать позвонить в "Барнаул МСЦ", но не нашел их номеров телефонов.И не факт, что при нашей бюрократии получишь ответ на свой вопрос.
egas77

spa50 писал(а): 13 июн 2018, 09:19 Такая же ситуация. Посылка дошла 06.06.18 г. до сортировочного центра Барнаула и тишина. Дальше никакой информации. Сам я живу в Горно-Алтайске. По предыдущему опыту знаю, что сортировка в Барнауле занимает обычно несколько часов. А здесь висит уже неделю. Буду писать заявление на розыск. Других вариантов нет. Можно было попробовать позвонить в "Барнаул МСЦ", но не нашел их номеров телефонов.И не факт, что при нашей бюрократии получишь ответ на свой вопрос.
Номера в гисе есть но если им туда звонить то говорят следующее: простите мы с клиентами не работаем. Служба поддержи пишет вот что : Контактный центр не располагает информацией о номерах телефонов отделений.
spa50

Я пробовал звонить по номеру 8-800-2005-888. Ответили, что нужно писать заявление на розыск и больше ничего. Если, что нового у меня появится, напишу.
spa50

Вы пишете, что на почте написали заявление на розыск. У меня в отделении требуют копию чека о оплате товара. Вы где брали чек? Я обратился продавцу с просьбой выслать копию чека . Он ответил, что не понимает о чем речь.
egas77

spa50 писал(а): 13 июн 2018, 11:07 Вы пишете, что на почте написали заявление на розыск. У меня в отделении требуют копию чека о оплате товара. Вы где брали чек? Я обратился продавцу с просьбой выслать копию чека . Он ответил, что не понимает о чем речь.
Я просто сделал вот такой скриншот https://1drv.ms/u/s!Aq1DWDtFXmvf7mFGlbF4DlxZWYII . А вообще это инвойс называется, но у меня и скрин приняли. Должно быть видно кому, что, куда, на какую сумму и под каким треком было отправлено.
egas77

Инвойс, чек, товарный чек это всё одно и то же
egas77

И когда будете заполнять заявление, то поставте галочку на пункте что отправление не получено, где-то читал что в ином случае искать никто не будет. На сколько правдиво не знаю.
spa50

Спасибо
egas77

Написал заявление в роспотребнадзор. посомтрим что ответят. по что написал:
Здравствуйте.
Хотелось бы пожаловаться на работу почты России, а именно на сортировочный центр 656960. 17.05.2018 года мне была выслана посылка из Гонконга с трек номером RB548411803SG. 2 июня 2018 года посылка прибыла в сортировочный центр с индексом указанным выше. На сегодняшний день посылка находится на стадии сортировки в том же сортировочном центре. Прошу выяснить причину такой длительной задержи моей посылки.
dimazubv

Точно такая же ситуация, как решилось? Застряла в сортировочном центре Барнаула. И тоже Redmi Note 5.
egas77

Никак. Почта России послала ответ что посылка утеряна и все. Ждал спора и отсудил деньги. Причем деньги отсудил ещё раньше чем пришёл ответ. Далее того ответ пришел уже после того как я получил уже телефон на почте. Роспотребнадзор тоже ничего толкового не сказал. Писал в Роскомнадзор, ничего. Ну что сказать? РОССИЯ!!!
dimazubv

Деньги у почты отсудили?
dimazubv

Я случайно поставил, что все хорошо и спор уже не открыть..
Закрыто