Неожиданный статус посылки

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Закрыто
А_Ильин
Status: Не в сети

Приветствую завсегдатаев форума и прошу, кто в курсе, разъяснить мои дальнейшие действия:
На двадцатый день движения посылки,т.е. сегодня, у неё обновился статус - "Для таможенного оформления требуется дополнительная информация". В связи с этим хотелось бы узнать, кто сталкивался, что за информация требуется и куда её предоставлять, если таковая действительно у меня имеется
А_Ильин

Методом гуглопоиска выяснил, что часто такая проблема выскакивает при доставке службой SPSR. Гдепосылка дала указанный выше статус, а другой сайт отслеживания даже предполагает, что посылка, возможно, вскрывается таможней, хотя в ней трусы, и даже не женские)
Так что прошу извинить за беспокойство и закрыть тему.
А_Ильин

Итак, всё закончилось благополучно. Указанный выше статус провисел пару дней и изменился на "Таможенная очистка" , а затем в итоге добрался за 2 дня до пункта самовывоза.
Вроде получилось, что разговаривал здесь сам с собой, но, думаю, чтоб другие не паниковали, инфа будет полезной.
Кстати, узнал, что подобные статусы выскакивают в основном при заказе на доставку службами DPD и SPSR
Закрыто