Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как поступать в такой ситуации? Дело в том, что посылка прилетела из Китая в Россию 31 мая. С тех пор пошло энное количество времени, но посылка даже не прошла регистрацию, не говоря уже о таможне.
Кто сталкивался с этой проблемой и что собственно делать? Скриншот прилагаю.
Благодарю за ответ!
Толмачево
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Это трек или безтрек? Хотя вижу что посылка посетила склад консолидации, значит вместе с несколькими собрана в общую посылку, а у нее д.быть трек. Этот трек (консолидированной посылки)пробейте у первоисточников, на сайтах почт России и Китая(ГонКонга), наверняка у ПР еще нет статуса о прибытии в Новосибирск, китайцы поторопились выдать статус прибытия в Россию.
Отключите интернет и смартфон на недельку, чтобы не трепать себе нервы, потом включите и убедитесь что посылка движется по России.
Отключите интернет и смартфон на недельку, чтобы не трепать себе нервы, потом включите и убедитесь что посылка движется по России.
Благодарю за совет, но вы в этом уверены? Дело в том, что я в первый раз заказываю с Aliexpress, а учитывая габаритность посылки и её стоимость, я действительно начал переживать.ppi1 писал(а): 05 июн 2020, 02:26 Это трек или безтрек? Хотя вижу что посылка посетила склад консолидации, значит вместе с несколькими собрана в общую посылку, а у нее д.быть трек. Этот трек (консолидированной посылки)пробейте у первоисточников, на сайтах почт России и Китая(ГонКонга), наверняка у ПР еще нет статуса о прибытии в Новосибирск, китайцы поторопились выдать статус прибытия в Россию.
Посылки отслеживамые, их трек номера указаны на скриншотах.
Благодарю за ответ и извиняюсь за навязчивые вопросы.
Забейте на отслеживание треков RU LZ и ZA, отслеживайте на сайте ПР только консолидированную посылку LC**CN,
готовьтесь ПРАВИЛЬНО распаковать посылку, чтобы потом не плакать. Изучите соответствующую тему - viewtopic.php?f=6&t=4388
готовьтесь ПРАВИЛЬНО распаковать посылку, чтобы потом не плакать. Изучите соответствующую тему - viewtopic.php?f=6&t=4388
Хорошо. Отслеживаю только по LC123496740CN по почте РФ. Но меня начинает смущать, что посылка застряла с 31 мая! А еще ни на одном сайте будь то China EMS или Hongkong Post посылка не отслеживается, её будто не существует.
Ну вот видите, сегодня импортнулась в Казани , а не в Новосибирске. Тренируйтесь распаковывать посылку и фиксировать на камеру, чтобы не лохануться в случае чего.