arualchik писал(а): 19 сен 2020, 17:04
В новой почте на горячей линии подтвердили что посылка AENM0002783253NPI была адресована другому человеку который ее получил в другом городе по другому адресу (у меня в ЛК Али такого адреса нет и никогда не было). Помогите разобраться
Без бутылки не поймешь.
Конечно, человеческий фактор может присутствовать, может китаец-перепаковщик на складе консолидации увлекся просмотром порнухи и случайно засунул вашу посылку ЕЕ в общую для Каменца.
Поэтому чтобы доказать АЛИ что не ВЫ получили посылку ЕЕ лучше разгребать с конца. Свяжитесь с получателем (выяснив его тлф на ГЛ Новой почты или другим доступным вам способом) и узнайте была ли ваша посылка ЕЕ в составе обьединенной AEMN.
Если да то может вы договоритесь как ее у него забрать. Если он пойдет в несознанку ( не получал, ничего не знаю) то тут сложнее, может он согласится вам выслать фото упаковки (вам как факт-доказательство для АЛИ) , где четко видно номер AEMN, чужой адрес и ФИО.
Короче для спора с АЛИ ЧУЖОЙ АДРЕС вам надо документальное (скриншот) доказательство что посылка вручена не вам (Трек, город, индекс, ФИО на англ). Как это получить у Новой почты не в курсе, вам надо пообщаться с форумчанами-земляками, кто погружен в украинскую специфику и дает здесь советы, например
kilroy, henri0768, узнать как они доказывают факт ЧУЖОЙ АДРЕС в таких случаях.
UPD. А может и изначальный трек UC101870111EE прод вам подсунул чужой, по нему не определишь кому он отправлен. А я зря на склад консолидации пивом подышал.