Добрый вечер, знатоки, помогите, пожалуйста, советом. Трек номер 99990002208841 давно висит. Только Алиэкспресс утверждает, что посылка в стране назначения, на таможне, а служба 5 post, куда я звонила, - что посылка на таможне в Китае.
Гдепосылка тоже трекает, что посылка прибыла в страну назначения и находится на таможне.
5post обманывают? До окончания срока защиты осталось 18 дней, может, еще можно что-то сделать.
Продавец уверяет, что все в порядке, что для продовольственного товара (чай) такой срок таможенного оформления = норма.
Кому верить? что делать?
Чай мне очень нужен, я его долго искала путем проб разных чаев, и заказываю его повторно, так как он единственный подошел мне.
Был бы у других продавцов такой же, было бы проще.
Расхождение информации Алиэкспресс и 5post
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
https://eu-tanais.com отследилась на этом сайте, посылка поехала назад.
admin, большое спасибо.
Перезвонила туда, заказ нашли, сказали что в нем, и что может, статус ошибочный, отправят запрос и мне перезвонить в понедельник.
Перезвонила туда, заказ нашли, сказали что в нем, и что может, статус ошибочный, отправят запрос и мне перезвонить в понедельник.
Добрый день. Сегодня звонила. Ничего определенного не сказали по посылке и моей заявке. Осталось 13 дней, до завершения срока защиты. Подскажите советом - на этом сайте https://eu-tanais.com приняли еще одну заявку и говорят, что посылка будет проходить через другую таможню, так как та, куда она прибыла, в данное время ее принять не может, а статус "ретранзит", возможно, ошибочный. Что все это значит, и что я могу сделать? Помогают ли эти заявки? В другом заказе я тоже отправляла заявку на то, чтобы недоставленную посылку повторно доставили, сказали, что это возможно, но когда перезвонила через три дня, оказалось, что посылку все равно уничтожили. 
Сегодня мне сказали, что таможня завернула, потому что "запрещенный товар" и еще отправили третий запрос с комментариями, что чай это не запрещенный товар.
Таможня вообще по правилам делает все, что ей угодно, или есть какие-то правила? На нее можно жаловаться?
Таможня вообще по правилам делает все, что ей угодно, или есть какие-то правила? На нее можно жаловаться?
Ура, ура! Помогли эти заявки. 8 января посылка прошла контроль в другой таможне, и я ее уже жду с нетерпением
Спасибо за совет.. В общем, я поняла. Самой надо всегда звонить и контролировать..
Спасибо за совет.. В общем, я поняла. Самой надо всегда звонить и контролировать..