Спор по возмещению средств выиграл. Продавец согласился вернуть деньги.
1. Скажите, а кто возвращает деньги Али или непосредственно продавец?
2. Более 20 дней прошло(18.12.2020г), с момента как в заказе написано - Возмещение. А деньги на карту так и не поступили.
Что еще можно\нужно предпринять чтобы вернуть деньги?
Подскажите как вернуть деньги?
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
- Вложения
-
- возврат.png (2.55 КБ) 8780 просмотров
1/ Али, он вообще передает деньги продавцу ч\з месяц ПОСЛЕ вручения заказа, когда пройдут все сроки возможных споров после получения заказа.
2/ Если деньги не поступят за месяц обращайтесь в банк - эмитент карты.
3/ Вы случаем форумом не ошиблись? Такие темы на форуме об отслеживании посылок как-то неуместны.
2/ Если деньги не поступят за месяц обращайтесь в банк - эмитент карты.
3/ Вы случаем форумом не ошиблись? Такие темы на форуме об отслеживании посылок как-то неуместны.
-
ALEXGEN1957
- Status: Не в сети
1. Обычно Администрация AliExpress возвращает деньги в течении 3-6 дней после того как примет решение по спору в Вашу пользу.
2. СМС о возврате денег не приходит. Проверить можно либо через "Личный кабинет" на сайте банка либо при личном посещении банка.
3. Если деньги на счет не поступили, возьмите в банке выписку со счета причем с двумя печатями (таково требование AliExpress) и отправьте её администрации AliExpress
4. На странице AliExpress справа внизу есть картинка Алисы где этот вопрос разжеван пошагово.
2. СМС о возврате денег не приходит. Проверить можно либо через "Личный кабинет" на сайте банка либо при личном посещении банка.
3. Если деньги на счет не поступили, возьмите в банке выписку со счета причем с двумя печатями (таково требование AliExpress) и отправьте её администрации AliExpress
4. На странице AliExpress справа внизу есть картинка Алисы где этот вопрос разжеван пошагово.
как отправить выписку администрации АЛИ? Выходит только чат с роботом.
Аналогичная ситуация с возвратом за два товара. Пишут, что типа деньги вернули, прошерстила всю историю с картой - нет!
Аналогичная ситуация с возвратом за два товара. Пишут, что типа деньги вернули, прошерстила всю историю с картой - нет!
Лена27, как преодолеть робота и выйти на живого оператора - viewtopic.php?p=15682#p15682
Обязательно знать администрации Али, сколько мне переводят зарплаты? Могу я закрасить суммы, которые их не касаются?ALEXGEN1957 писал(а): 20 янв 2021, 18:36 1. Обычно Администрация AliExpress возвращает деньги в течении 3-6 дней после того как примет решение по спору в Вашу пользу.