Поэтому нужно увеличить сроки их отслеживания.
Вроде бы всё решили и всё было сделано.
Тема ушла в архив форума.
Но сегодня моя посылка CN005382071JP была перенесена из "Мои посылки" в "Архив".
Это ваш баг или мне нужно что-то поменять в настройках?
У меня всего одна октябрьская, и такими темпами я увижу ее движение в марте-апреле)))Jocelyn Joestar писал(а): 07 фев 2022, 02:49 @Bresca
@Solo777
Ребят, скажите, у вас какие самые начальные и самые конечные буквы тех посылок, что у вас трекнулись?
Типа у меня номер CC...JP, а у вас какие?
Просто хочу понять, когда мне свою фигурку ждать)
Ты из будущего что ли?mezzoforte писал(а): 07 фев 2022, 10:04 CL06******6JP : 20 июля принято в отделении связи Японии , 24 июля отправлено из Японии (Канагава) . 21 февраля прошла таможню в Екатеринбурге , общий срок доставки до таможни России - 201день.
Просто заметила, что посылки CN на сайте waitpost намного быстрее отслеживаются и обновляются, нежели СС.Bresca писал(а): 07 фев 2022, 11:30У меня всего одна октябрьская, и такими темпами я увижу ее движение в марте-апреле)))Jocelyn Joestar писал(а): 07 фев 2022, 02:49 @Bresca
@Solo777
Ребят, скажите, у вас какие самые начальные и самые конечные буквы тех посылок, что у вас трекнулись?
Типа у меня номер CC...JP, а у вас какие?
Просто хочу понять, когда мне свою фигурку ждать)
CN...JP. Я увидела у вас рассуждения о буквах, это не так. В начале трэк-номера латинские буквы обозначают тип посылки. Например M - мешок. А всякие CN и CC это просто международные посылки. Они идут по CA-CZ, я так понимаю, разные вторые буквы им присваивают в зависимости от габаритов. Моя на килограмм. В конце трэк-номера страна-отправитель.
- Приятно слышать! Спасибо большое! - Моей, от 19.08., - пока нет. Ждём.Bresca писал(а): 07 фев 2022, 17:57 За сегодня наконец-то нашлись посылки 13-22 августа, видимо на дне контейнеров оказались)) И того за неделю разобрали около 400 посылок, неплохая скорость.
UPD: Даже 500, добавляют в базу с колоссальной скоростью сейчас посылки![]()
Откуда такая информация? Кто вам её сообщил? Ещё один вброс из системы для все пропащих, что бы растаяли и сидели на жопе ровно и молча ждали?Bresca писал(а): 07 фев 2022, 17:57 За сегодня наконец-то нашлись посылки 13-22 августа, видимо на дне контейнеров оказались)) И того за неделю разобрали около 400 посылок, неплохая скорость.
Я не в ВладивостокеSolo777 писал(а): 07 фев 2022, 22:52Откуда такая информация? Кто вам её сообщил? Ещё один вброс из системы для все пропащих, что бы растаяли и сидели на жопе ровно и молча ждали?Bresca писал(а): 07 фев 2022, 17:57 За сегодня наконец-то нашлись посылки 13-22 августа, видимо на дне контейнеров оказались)) И того за неделю разобрали около 400 посылок, неплохая скорость.
Не бывает посылок на дне контейнера с 13-22, Япония отправляет в течении 2 суток при поступлении!!!
Вы кому тут очки втираете? У меня полно посылок с этими датами, почему они не отбились? Потому что до них ещё капать и капать! Не би-би-те людям мозги, там разбирать и разбирать гору контейнеров!
Лучше жуликов, взяточников и воров там пинком под зад пните, скажите народ на пределе, Он устал ждать, жизнь проходит мимо пока вы суки жрёте в три горла ...
Пыл умерьте. Я понимаю что тяжело вас живется когда кругом враги, но это последнее предупреждение.Solo777 писал(а): 07 фев 2022, 22:52Откуда такая информация? Кто вам её сообщил? Ещё один вброс из системы для все пропащих, что бы растаяли и сидели на жопе ровно и молча ждали?Bresca писал(а): 07 фев 2022, 17:57 За сегодня наконец-то нашлись посылки 13-22 августа, видимо на дне контейнеров оказались)) И того за неделю разобрали около 400 посылок, неплохая скорость.
Не бывает посылок на дне контейнера с 13-22, Япония отправляет в течении 2 суток при поступлении!!!
Вы кому тут очки втираете? У меня полно посылок с этими датами, почему они не отбились? Потому что до них ещё капать и капать! Не би-би-те людям мозги, там разбирать и разбирать гору контейнеров!
Лучше жуликов, взяточников и воров там пинком под зад пните, скажите народ на пределе, Он устал ждать, жизнь проходит мимо пока вы суки жрёте в три горла ...
Блин как здорово! ПоздравляюNataly_Che писал(а): 08 фев 2022, 09:48 Пришли посылочки! Сразу три, и еще три в Ебурге обозначились! Отправлены в июле, но дошли же!
Около 200 дней шли...![]()
Если по 2 в день получать у меня будет превышение лимита. По идеи если каждая посылка до 200 евро то хоть 10 получай. Кто в теме подскажите как правильно?Nataly_Che писал(а): 08 фев 2022, 14:07 Хороший вопрос...
Ну, например, их можно получать по две в день)
Да. Хоть 101 или 1001, хотя это проблематично, в ПО нет такого помещения для хранения.LIVEMAN писал(а): 08 фев 2022, 14:44 если каждая посылка до 200 евро то хоть 10 получай. Кто в теме подскажите как правильно?
А я чёт посидела, почитала всёEva7 писал(а): 09 фев 2022, 13:52 У меня сегодня трекнулась наконец посылка из Японии от 19 августа! Тьфу-тьфу! 176 дней! Уже в Ебурге. Предыдущие ходы отмечены в трекинге. Спасибо хоть за это! Видимо на предыдущих этапах аврал и нет времени сообщать о движении. Пишут, - 12, февраля обещают, что посылка придёт в Москву. Да хоть и позже , - Главное - проявилась! Скрещиваю пальцы и желаю всем того же: чтобы ваши посылки проявились и дошли в целости и сохранности!
Не стоит грустить раньше времени, на таможне обновляют информацию непонятно когда и как из-за завалов. Чего стоит внезапно появившиеся 300 посылок, которые они зарегистрировали ещё несколько дней назад.Jocelyn Joestar писал(а): 09 фев 2022, 19:20А я чёт посидела, почитала всёEva7 писал(а): 09 фев 2022, 13:52 У меня сегодня трекнулась наконец посылка из Японии от 19 августа! Тьфу-тьфу! 176 дней! Уже в Ебурге. Предыдущие ходы отмечены в трекинге. Спасибо хоть за это! Видимо на предыдущих этапах аврал и нет времени сообщать о движении. Пишут, - 12, февраля обещают, что посылка придёт в Москву. Да хоть и позже , - Главное - проявилась! Скрещиваю пальцы и желаю всем того же: чтобы ваши посылки проявились и дошли в целости и сохранности!
У многих уже тут посылки трекнулись, а моя до сих пор нет.
Вообще потом села и порыдала сейчас
Короче лично я отчаялась, не думаю, что буду ещё чекать лично свою посылку, но здесь всё равно буду читать то, что люди пишут
Не расстраивайтесь! Люди писали, что получают посылки, отправленные позже моей! Видимо в бардаке отрывают из огромной кучи то, что первое попадает под руку, - спасибо хоть так…Jocelyn Joestar писал(а): 09 фев 2022, 19:20А я чёт посидела, почитала всёEva7 писал(а): 09 фев 2022, 13:52 У меня сегодня трекнулась наконец посылка из Японии от 19 августа! Тьфу-тьфу! 176 дней! Уже в Ебурге. Предыдущие ходы отмечены в трекинге. Спасибо хоть за это! Видимо на предыдущих этапах аврал и нет времени сообщать о движении. Пишут, - 12, февраля обещают, что посылка придёт в Москву. Да хоть и позже , - Главное - проявилась! Скрещиваю пальцы и желаю всем того же: чтобы ваши посылки проявились и дошли в целости и сохранности!
У многих уже тут посылки трекнулись, а моя до сих пор нет.
Вообще потом села и порыдала сейчас
Короче лично я отчаялась, не думаю, что буду ещё чекать лично свою посылку, но здесь всё равно буду читать то, что люди пишут
Предположу, что они будут двигаться в конце февраля, как и моя посылка от 30 августаBresca писал(а): 10 фев 2022, 23:55 Эх, опять никакого особого движения ( У кого-нибудь за сентябрь что-то двигалось?
Ради интереса глянула китайские посылки. Доходят за 5-10 дней, вон уже парочка от 4 февраля прошла. Какая прелесть.
Совсем не разделяю вашего пессимизма. Это же 30 августа... Таможня дошла до 24 августа и все, встала железно. Максимум завалявшиеся посылки в этом периоде отправили. Видимо они посчитали, что все обидятся, если кому-то посылка придет раньше, и поэтому теперь не разгружают контейнеры, пока посылкам там не стукнет 170-180 днейJocelyn Joestar писал(а): 12 фев 2022, 16:06 Прошло вчера 11 число.
Что оно для меня значило?
Значило то, что должен был быть уже официальный ответ от Почты России и Почты Японии на тот сайт, где я заказывала фигурку свою от 30 августа.
Ничего не пришло. Никуда. Ни на почту, ни письмом, никуда ничего не пришло.
Похоже, что на мою жалобу все просто хрен забили, потому что ну а как так? Сайт кстати говоря официальный, АмиАми называется. У него так-то неплохая репутация и всё вроде должно быть хорошо.
Но нет. Ничего не поменялось. Ничего не пришло. Вообще ничего. Весь день ждала ответки, но ничего не случилось.
Ну короче, я на этом всё, окончательно прикрываю слежку за своей посылкой от 30 числа, потому что... Ну, похоже, что она всё. Утонула.
Но опять же читать то, что тут пишут, я точно буду, мало ли ещё и вторая фигурка от декабря 2021 тоже утонет.
Ну вот если они через 170-180 дней всё же наконец-то посылку эту найдут и отправят мне на электронную почту уведу, то тогда я ещё буду верить в чудесаBresca писал(а): 12 фев 2022, 17:00Совсем не разделяю вашего пессимизма. Это же 30 августа... Таможня дошла до 24 августа и все, встала железно. Максимум завалявшиеся посылки в этом периоде отправили. Видимо они посчитали, что все обидятся, если кому-то посылка придет раньше, и поэтому теперь не разгружают контейнеры, пока посылкам там не стукнет 170-180 днейJocelyn Joestar писал(а): 12 фев 2022, 16:06 Прошло вчера 11 число.
Значило то, что должен был быть уже официальный ответ от Почты России и Почты Японии на тот сайт, где я заказывала фигурку свою от 30 августа.
Похоже, что на мою жалобу все просто хрен забили, потому что ну а как так? Сайт кстати говоря официальный, АмиАми называется. У него так-то неплохая репутация и всё вроде должно быть хорошо.
Но нет. Ничего не поменялось. Ничего не пришло. Вообще ничего. Весь день ждала ответки, но ничего не случилось.
Ну короче, я на этом всё, окончательно прикрываю слежку за своей посылкой от 30 числа, потому что... Ну, похоже, что она всё. Утонула.
Но опять же читать то, что тут пишут, я точно буду, мало ли ещё и вторая фигурка от декабря 2021 тоже утонет.А Почта России в такой ситуации бессильна, по сути
Здравствуйте, все! - Докладываю): Через 181 день посылка, отправленная из Японии Морской почтой, получена в почтовом отделении, Москва. В целости и сохранности: никаких повреждений, ничего не пропало, не сгнило, не заплесневело и не испорчено.Посылку объявляла в розыск в январе онлайн.Jocelyn Joestar писал(а): 13 фев 2022, 04:58Ну вот если они через 170-180 дней всё же наконец-то посылку эту найдут и отправят мне на электронную почту уведу, то тогда я ещё буду верить в чудесаBresca писал(а): 12 фев 2022, 17:00Совсем не разделяю вашего пессимизма. Это же 30 августа... Таможня дошла до 24 августа и все, встала железно. Максимум завалявшиеся посылки в этом периоде отправили. Видимо они посчитали, что все обидятся, если кому-то посылка придет раньше, и поэтому теперь не разгружают контейнеры, пока посылкам там не стукнет 170-180 днейJocelyn Joestar писал(а): 12 фев 2022, 16:06 Прошло вчера 11 число.
Но опять же читать то, что тут пишут, я точно буду, мало ли ещё и вторая фигурка от декабря 2021 тоже утонет.А Почта России в такой ситуации бессильна, по сути
А так пока что только депрешон какой-то
А ещё случайно сегодня узнала в одном из видосов одного парня с 200 тыс подписчиками на канале на Ютубе, что он поклоняется фигурке, которую я как раз заказала 30 августа.![]()
У меня уже подозрение, что их разбирают только потому, что на складах место заканчиваетсяSolo777 писал(а): 15 фев 2022, 13:30 А все о стольные посылки ни как не бьются, что решили смилостивиться и пару контейнеров раскупорить что бы не гавкали? А остольные когда нибудь потом? Так и то не доехало, самая большая пропала уже на месте в городе. Если её спиздили тут это будет веселуха.....
А можно не надо моего пацана накаченного забирать Почте РоссииBresca писал(а): 16 фев 2022, 12:24У меня уже подозрение, что их разбирают только потому, что на складах место заканчиваетсяSolo777 писал(а): 15 фев 2022, 13:30 А все о стольные посылки ни как не бьются, что решили смилостивиться и пару контейнеров раскупорить что бы не гавкали? А остольные когда нибудь потом? Так и то не доехало, самая большая пропала уже на месте в городе. Если её спиздили тут это будет веселуха.....![]()
Наверное она лежит и отдыхает.Solo777 писал(а): 15 фев 2022, 13:28 А у меня одна заехала в город 10го февраля и пропала, а сегодня пришло сообщение что к выдаче но другая которая заехала в город 14го, спрашивается куда пропала посылка предыдущая? раздербанили уже тут в городе? ....
одиноким женщинам понравится скорее игрушка из секс шопа нигерских размеров, нежели детская игрушкаJocelyn Joestar писал(а): 16 фев 2022, 18:53А можно не надо моего пацана накаченного забирать Почте РоссииBresca писал(а): 16 фев 2022, 12:24У меня уже подозрение, что их разбирают только потому, что на складах место заканчиваетсяSolo777 писал(а): 15 фев 2022, 13:30 А все о стольные посылки ни как не бьются, что решили смилостивиться и пару контейнеров раскупорить что бы не гавкали? А остольные когда нибудь потом? Так и то не доехало, самая большая пропала уже на месте в городе. Если её спиздили тут это будет веселуха.....![]()
а то просто кому он нужен-то будет? Хотя.. может одиноким женщинам понравится высокий британский качок с воспитанием как у настоящего джентльмена, который по факту умеет вообще светиться...
На почте нервно ответили -" да там просто работать некому, потому что схватили то и отправили" Ну будем надеяться что 10ти кгмовая посылки тамошним бабам просто в падлу таскать и они закидывают мелкие посылки, но уже прошла неделя и молчёк... мне это не нравится... я взял бланки на розыск и через пару дней накатаю на все посылки и пойду сдам нахрен, пусть суетятся!Jocelyn Joestar писал(а): 16 фев 2022, 18:53Наверное она лежит и отдыхает.Solo777 писал(а): 15 фев 2022, 13:28 А у меня одна заехала в город 10го февраля и пропала, а сегодня пришло сообщение что к выдаче но другая которая заехала в город 14го, спрашивается куда пропала посылка предыдущая? раздербанили уже тут в городе? ....
Как говорится,
Наелся и спит.
Может просто очередь ещё не дошла?
Ну капец. Значит и мне тоже можно своё не ждать. Чёртов Китай...Bresca писал(а): 20 фев 2022, 15:34 Все, судя по статистике китайских посылок становится все больше и больше, с японскими совершенно не двигаются и не будут, у них же Китай... Очень жаль, надеюсь хоть в начале марта что-нибудь отправят за август-сентябрь.
Такая ж фигня. Они нам как собакам кость бросили - выдали те что превысили полугодовалый срок ожидания и погнали снова за взятки без очереди обрабатывать азиатские коммерческие грузы. путину деньги на войну нужны куле. А федералка уже проплаченная типа подождёт. Ждали же пол года и ещё подождёте ....LIVEMAN писал(а): 20 фев 2022, 20:28 Да что-то все снова подвисло, почему они прекратили разгребать посылки хз, ждём
ну так китай поддержал путина в агрессии против украины. Потому ему и лес и землю и грузы без очереди.а вы смерды сидите тихо и ждите ...Jocelyn Joestar писал(а): 21 фев 2022, 19:00Ну капец. Значит и мне тоже можно своё не ждать. Чёртов Китай...Bresca писал(а): 20 фев 2022, 15:34 Все, судя по статистике китайских посылок становится все больше и больше, с японскими совершенно не двигаются и не будут, у них же Китай... Очень жаль, надеюсь хоть в начале марта что-нибудь отправят за август-сентябрь.
Jocelyn Joestar писал(а): 21 фев 2022, 19:00Ну капец. Значит и мне тоже можно своё не ждать. Чёртов Китай...Bresca писал(а): 20 фев 2022, 15:34 Все, судя по статистике китайских посылок становится все больше и больше, с японскими совершенно не двигаются и не будут, у них же Китай... Очень жаль, надеюсь хоть в начале марта что-нибудь отправят за август-сентябрь.
Да я это сегодня заметил. Ещё вчера предлагали к отправке, а сегодня сбер уже забанили санкции. Нот ам есть ещё зен экспресс стандарт.Так что не ссы им оправятLIVEMAN писал(а): 25 фев 2022, 19:54 Главное чтобы они вообще дошли в связи с ситуацией в мире
Вон зенмаркет перестал отправлять в Россию через Сберлогистику, а я уже пару посылок заказал но они даже до склада зен не дошли:(
Да уже пох чем, главное чтобы посылка доехала до склада зена а потом до меня. Посмотрю как посылка приедет что там с ценами на зен экспресс.Solo777 писал(а): 25 фев 2022, 19:59Да я это сегодня заметил. Ещё вчера предлагали к отправке, а сегодня сбер уже забанили санкции. Нот ам есть ещё зен экспресс стандарт.Так что не ссы им оправятLIVEMAN писал(а): 25 фев 2022, 19:54 Главное чтобы они вообще дошли в связи с ситуацией в мире
Вон зенмаркет перестал отправлять в Россию через Сберлогистику, а я уже пару посылок заказал но они даже до склада зен не дошли:(![]()
до склада в японии он полюбэ доедет а дальше выберешь свободный вид доставки до рф. в чёрный список ставит япония а не компания доставщик. если только япония выставит санкции этой компании то тогда только через корею. дорого но хули делать. либо храни пока там.LIVEMAN писал(а): 25 фев 2022, 20:56Да уже пох чем, главное чтобы посылка доехала до склада зена а потом до меня. Посмотрю как посылка приедет что там с ценами на зен экспресс.Solo777 писал(а): 25 фев 2022, 19:59Да я это сегодня заметил. Ещё вчера предлагали к отправке, а сегодня сбер уже забанили санкции. Нот ам есть ещё зен экспресс стандарт.Так что не ссы им оправятLIVEMAN писал(а): 25 фев 2022, 19:54 Главное чтобы они вообще дошли в связи с ситуацией в мире
Вон зенмаркет перестал отправлять в Россию через Сберлогистику, а я уже пару посылок заказал но они даже до склада зен не дошли:(![]()
Главное чтобы они вообще в Россию отправляли а то поставят в чёрный список и все![]()
Вообще это звучит оскорбительно по отношению ко мне, но ок, мой Джонатан Джостар действительно не пришёл до сих пор. Да и вообще 180 дней у меня официально прошло, но нигде ничего не слышно, никто мне ничего не прислал никуда, так что теперь может быть уж точно можно хоронить мои 6000Solo777 писал(а): 25 фев 2022, 19:56Jocelyn Joestar писал(а): 21 фев 2022, 19:00Ну капец. Значит и мне тоже можно своё не ждать. Чёртов Китай...Bresca писал(а): 20 фев 2022, 15:34 Все, судя по статистике китайских посылок становится все больше и больше, с японскими совершенно не двигаются и не будут, у них же Китай... Очень жаль, надеюсь хоть в начале марта что-нибудь отправят за август-сентябрь.
Да что ж такое Любаха, тебе доси твой фалоимитатор не приехал? Вот печалька![]()