Поэтому нужно увеличить сроки их отслеживания.
Вроде бы всё решили и всё было сделано.
Тема ушла в архив форума.
Но сегодня моя посылка CN005382071JP была перенесена из "Мои посылки" в "Архив".
Это ваш баг или мне нужно что-то поменять в настройках?
Ну вы же прекрасно знаете, что на обработку попадают посылки за 20 числа одного месяца тире 20 числа следующего месяца) Конец августа я уже у кого-то видела.Jocelyn Joestar писал(а): 17 мар 2022, 23:40А где август... А где конец августа...Bresca писал(а): 17 мар 2022, 18:57 На других форумах у кого-то отметилась посылка за 22.09
Открываем шампанское!Неужели с моей фигуркой всё... Конец...
Надеюсь, что моя туда попадёт... Эх...Bresca писал(а): 18 мар 2022, 10:14Ну вы же прекрасно знаете, что на обработку попадают посылки за 20 числа одного месяца тире 20 числа следующего месяца) Конец августа я уже у кого-то видела.Jocelyn Joestar писал(а): 17 мар 2022, 23:40А где август... А где конец августа...Bresca писал(а): 17 мар 2022, 18:57 На других форумах у кого-то отметилась посылка за 22.09
Открываем шампанское!Неужели с моей фигуркой всё... Конец...
Их намного больше, на сайте они появляются с задержкой в день-два. Можно еще ждать уведомление от Почты России в приложении, оно приходит как раз раньше, чем обновляется информация на сайте.Jocelyn Joestar писал(а): 19 мар 2022, 15:48 Зато смотрите
40 посылок наши уже разгребли за сегодня
И это скорее всего не конец
Молюсь, что моя фигурка трекнется вместе с ними
Все норм, еще откопают)) Помните как в прошлый раз не было посылок от 10-16 августа вообще? Они появились где-то через 10 дней после начала прохода таможниJocelyn Joestar писал(а): 20 мар 2022, 03:17 Это максимально странно - посылки с экспортом 30 августа на waitpost вообще никак не отмечаются, 35 посылок 30 числа уехало из Японии по сайту
Молчание до сих пор
Слежу на сайте самой ПР - молчание
Что происходит - не понятно
Успокаивает только то, что импорт потихоньку двигается, правда опять же не в пользу 30 августа.
Ну зачем плакать, осталось совсем чуть-чуть))) Ничего с товаром не произойдет это точно, на моей памяти только один раз посылка оказалась за бортом корабля и так, естественно, не дошла до адресата, но это один случай из больше чем тысячи и скорее нечто уникальное, нежели какое-то правилоJocelyn Joestar писал(а): 20 мар 2022, 03:22 Интересно, сколько я ещё буду ждать свою фигурку, над которой уже плакала так много, что уже со счёта сбилась...
Конечно нет))) Там сорокет штук только на 28 августа, много их, грузчики не дошли еще. В прошлый раз тоже так было, посылки из где-то середины отправлений (10-16 августа что ли) появились на сайте только через дней 10-14.Jocelyn Joestar писал(а): 21 мар 2022, 14:59 Ребят, я уже не смеюсь. Это уже не смешно.
За 29 СЕНТЯБРЯ уже трекнулось импортом.
А за 29-30 АВГУСТА - НЕТ
Это реально уже не смешно.
Мне действительно уже сто́ит хоронить все посылки в Россию за эти числа августа?
А что за инструмент? Флейта или скрипка? Или домра? Или ещё что-то более необычное? Я просто тоже музыкант, не курсе, что может поломаться толком от влажностиkarmade писал(а): 21 мар 2022, 13:18 спасибо за интерессный инсайд про Пусан, поразительно сколько версий происходящего ходит по интернету и ни одного официального заявления от Почты) Рассказали бы нам честно что происходит, учитывая что происходит уже почти год, ждать было бы спокойнее.
Лично я жду музыкальный инструмент! На момент отправки средняя скорость посылок япония-москва была порядка 65 дней (а я заказывала очень много посылок за время ковида, скрипя зубами привыкала сначала к 40 дням, потом 50, затем 65), других вариантов отправки учитывая габариты, вес и стоимость не было. Инструмент стоит 137 000 йен и достаточно капризный, перепад влажности или температуры может его убить так же успешно как панедние или удар, 2 месяца доставки уже заставляли нервничать. Но как сами понимаете.... Подала заявление на розыск как в Почту России так и в Почту Японии, без особой надежды на ускорение, а только чтобы получить ответ почему неожиданно срок ожидания увеличился более чем в три раза (на тот момент еще только в 2). Почта России думала два месяца....и ответила "спросите у отправителя". Почта Японии ответила "направили запрос в Почту России, ждем ответа". Ну не может же быть чтобы ни те ни другие не знали почему все посылки из японии в россию пропали где-то на пол года!! Серьезно!
В любом случае, мой инструмент выехавший 1 сентября еще не выкопали (то был 201 день ожидания), но выкопали маленькую посылку что выехала следом, 4 сентября. Казалось бы радостная новость, только она вдруг стала на 1кг легче чем была при отправлении)) Час от часу не легче!!! В чате тайн не раскрывают, узнаю что там случилось только при получении. В чате что-то там сказали про "возмещение" но кого волнуют те 3 рубля что они может когда-нибудт выплатят, когда в посылке были расходники для того же инструмента которые не купить у нас и уже не заказать там....
Так что продолжаю: ждать чтобы посылка с инструментом в принципе объявилась, молится чтобы за полгода пути он не пришел в полную непригодность,
гадать что произошло со второй посылкой![]()
Ладно, тогда считаю дни от того, когда пришёл поезд с посылкамиBresca писал(а): 21 мар 2022, 16:22Конечно нет))) Там сорокет штук только на 28 августа, много их, грузчики не дошли еще. В прошлый раз тоже так было, посылки из где-то середины отправлений (10-16 августа что ли) появились на сайте только через дней 10-14.Jocelyn Joestar писал(а): 21 мар 2022, 14:59 Ребят, я уже не смеюсь. Это уже не смешно.
За 29 СЕНТЯБРЯ уже трекнулось импортом.
А за 29-30 АВГУСТА - НЕТ
Это реально уже не смешно.
Мне действительно уже сто́ит хоронить все посылки в Россию за эти числа августа?
А что за инструмент? Флейта или скрипка? Или домра? Или ещё что-то более необычное? Я просто тоже музыкант, не курсе, что может поломаться толком от влажности
А у вас когда посылка выехала из Японии? У меня дата экспорта 30 августаkarmade писал(а): 21 мар 2022, 21:16 Да, причем это даже не особо дорогая версия, бюджетненькая. Вы еще не знаете сколько стоит бачи (медиатор) которым на нем играют, там тоже ценники такие что с новым курсом перестает хотеться дышать.
Просто повезло что любимый инструмент оказался ну очень дорогим удовольствием)
Надеюсь и ваша фигурка скоро объявится, все-таки мы очень близко по датам, возможно уже вот-вот. Моя трекнулась пока только пуш-уведомлением, сам статус посылки как на сайте почты так и на waitpost еще не сменился, где-то завтра вечером только появится инфа
1 сентября!Jocelyn Joestar писал(а): 21 мар 2022, 23:14А у вас когда посылка выехала из Японии? У меня дата экспорта 30 августаkarmade писал(а): 21 мар 2022, 21:16 Да, причем это даже не особо дорогая версия, бюджетненькая. Вы еще не знаете сколько стоит бачи (медиатор) которым на нем играют, там тоже ценники такие что с новым курсом перестает хотеться дышать.
Надеюсь и ваша фигурка скоро объявится, все-таки мы очень близко по датам, возможно уже вот-вот. Моя трекнулась пока только пуш-уведомлением, сам статус посылки как на сайте почты так и на waitpost еще не сменился, где-то завтра вечером только появится инфа
А ну да, ну да... Первого сентября... Несколько посылок на waitpost с 1 числа уже трекнулись...karmade писал(а): 21 мар 2022, 23:221 сентября!Jocelyn Joestar писал(а): 21 мар 2022, 23:14А у вас когда посылка выехала из Японии? У меня дата экспорта 30 августаkarmade писал(а): 21 мар 2022, 21:16 Да, причем это даже не особо дорогая версия, бюджетненькая. Вы еще не знаете сколько стоит бачи (медиатор) которым на нем играют, там тоже ценники такие что с новым курсом перестает хотеться дышать.
Ну уж если мне ПР написала на почту, что посылка пришла в Россию в сортировку (кстати говоря о сайтах - пока что инфа не обновляется, новой инфы пока что нет), мне - человеку, который уже совсем было отчаялся, то и у других всё будет хорошо на 100%, я уверена.
Ахахха, капец блин. 4300 рублей прибавилось... Ъуъ.karmade писал(а): 24 мар 2022, 15:27 Между тем таможня успела выставить мне счет сколько я им должна пошлины по новому курсу евро за мой инструмент) Ожидаемые полгода назад 10т превратилист в 14 300р![]()
Оооооо, значит они разобрали все существующие посылки из Японии за конец августа, начало и середину сентября
Может вам скинули чужой трек-номер? Мало ли могли что-то напутать. Или тогда я не знаю, в чём дело... Как вообще может быть так...kseni писал(а): 08 май 2022, 15:57 Здравствуйте. Я заказала посылку в конце февраля и спокойно ждала. Думала, что все в порядке, мне скинули трекер-код и все работало. Остлеживалась посылка тоже, поэтому каких-то переживаний не было.
Потом, мне пришло уведомление, что посылка доставлена, но она в Новосибирске. Я подумала, может что с сайтом, пошла в почтовое отделение, где мне сказали, что посылка вовсе не на мое имя и уже получена. Что делать? Я не желаю терять деньги, буду ждать ответа.![]()
Jocelyn Joestar писал(а): 08 май 2022, 19:36Может вам скинули чужой трек-номер? Мало ли могли что-то напутать. Или тогда я не знаю, в чём дело... Как вообще может быть так...kseni писал(а): 08 май 2022, 15:57 Здравствуйте. Я заказала посылку в конце февраля и спокойно ждала. Думала, что все в порядке, мне скинули трекер-код и все работало. Остлеживалась посылка тоже, поэтому каких-то переживаний не было.
Потом, мне пришло уведомление, что посылка доставлена, но она в Новосибирске. Я подумала, может что с сайтом, пошла в почтовое отделение, где мне сказали, что посылка вовсе не на мое имя и уже получена. Что делать? Я не желаю терять деньги, буду ждать ответа.![]()
А адрес, на который посылка отправлена, проверяли? А кстати что за посыль?kseni писал(а): 08 май 2022, 19:42Jocelyn Joestar писал(а): 08 май 2022, 19:36Может вам скинули чужой трек-номер? Мало ли могли что-то напутать. Или тогда я не знаю, в чём дело... Как вообще может быть так...kseni писал(а): 08 май 2022, 15:57 Здравствуйте. Я заказала посылку в конце февраля и спокойно ждала. Думала, что все в порядке, мне скинули трекер-код и все работало. Остлеживалась посылка тоже, поэтому каких-то переживаний не было.
Да я тоже так изначально думала, но поинтересовавшись об этом у заказчика, они сказали, что все в порядке и это мой код:)
Слышала, что посылки, которые были отправлены до нынешних событий в мире, должны прийти в Россию, просто позже. Надежду сохраняй всегда - свою фигурку я получила только на 213й день, причём посылка полностью целая и даже коробка не испорчена.tedylu писал(а): 14 май 2022, 12:49 Здравствуйте, 30 ноября 2021 из Японии мне выслали посылку, она в пути 165 дней, человек ,пославший посылку уточнял, ему сказали она сейчас в Корее, вопрос: есть ли вообще сейчас шансы получить эту посылку, в связи с последними событиями?
Посылки вроде как в Пусане все стоят. Потом ещё будут стоять во Владике. Если во Владике не будет продвижения посылок, тогда возможно как в прошлый раз отправят посылки поездами в Иркутск, Екб и другие города, откуда будут дальше развозитьtedylu писал(а): 14 май 2022, 12:49 Здравствуйте, 30 ноября 2021 из Японии мне выслали посылку, она в пути 165 дней, человек ,пославший посылку уточнял, ему сказали она сейчас в Корее, вопрос: есть ли вообще сейчас шансы получить эту посылку, в связи с последними событиями?