Добрый день!
Получила письмо со счетом на оплату посылки следующего содержания:
Мария Маркова <[email protected]>
Приложения
вт, 7 февр., 18:19 (18 часов назад)
кому: мне
Уважаемые коллеги,
Вложенным файлом направляю вам
инвойс на оплату доставки грузоотправления.
Прошу передать документ в вашу бухгалтерию.
После зачисления денежных средств
на расчетный счет Исполнителя наш менеджер
свяжется с вами для уточнения удобного для
вас времени доставки груза.
С уважением,
Мария Маркова
Руководитель службы доставки
-----------------------------------------------
www.gdeposylka.ru
e-mail: [email protected]
В счете реквизиты ИНН 500306859883 Сч. No 40817810000080585177 Получатель:
ИП Игнатьев Родион Игоревич, Банк Тинькоф
Никаких данных о посылке нет, трек-номера нет.
Я никакой посылки не жду.
По ИНН данное физлицо не числится индивидуальным предпринимателем.
Хотела бы уточнить, не мошенники ли это????
Счет на оплату посылки
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
"Мария Маркова" за эти дни много кому написала. Вот и мне тоже.
А по ИНН 500306859883 вполне себе пробивается действующее ИП Игнатьев Родион Игоревич: https://checko.ru/entrepreneur/ignatyev ... 8100242819
Оно и должно быть действующее - иначе какой смысл счета-то рассылать. А так нормально - десяток другой лохов счет оплатят или по незнанию, или не отслеживая в куче счетов от кого это и за что. А то и сотня. Вот и зарплата Родиону Игоревичу будет.
Вам, кстати, на сколько счет прислали? Мне на 1800 р.
А по ИНН 500306859883 вполне себе пробивается действующее ИП Игнатьев Родион Игоревич: https://checko.ru/entrepreneur/ignatyev ... 8100242819
Оно и должно быть действующее - иначе какой смысл счета-то рассылать. А так нормально - десяток другой лохов счет оплатят или по незнанию, или не отслеживая в куче счетов от кого это и за что. А то и сотня. Вот и зарплата Родиону Игоревичу будет.
Вам, кстати, на сколько счет прислали? Мне на 1800 р.
Да, если уже оплатили, можно и в суд подать и легко дело выиграть. По вышеуказанной ссылке такое дело уже есть - правда за неоказанную услугу "по созданию и размещению энциклопедической статьи на интернет-ресурсе: Wikipedia.org по счету Wiki-16-158 от 14.10.2020 на сумму 6000 руб.". Такая же мошенническая схема по смыслу.