Отслеживание посылки

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Ответить
Elena-86
Status: Не в сети

Здравствуйте, а посылка отслеживается полностью до получения или до передачи в доставку по стране? Я, просто первый раз заказываю товар из-за границы
ppi1
Эксперт форума

Зависит от типа трека (и соответственно вида отправления регистрируемого или простого (безтрека). Покажите почтовый номер, подскажем
Elena-86

UNS0959230CN
ppi1
Эксперт форума

Этот трек нестандартный, не соответствует правилам международного почтового союза, значит доставляется НЕ ГосПочтами, а какими-то коммерческими курьерскими службами или в постоматы. Вам виднее в каком магазине заказывали и какую службу доставки выбрали.. Должен отслеживаться в сервисе магазина и на сайте курьерской службы.
Посылка прошла растаможку у брокера ЮНЭКС, кто будет доставлять выясняйте у продавца.
Elena-86

Спасибо)
Дмитрий777

Здравствуйте,мне пришло уведомление,что посылка отправлена в архив.Номер который пришёл вместе с сообщением,ввожу в боксбери,мне пишет ,что уже давно получена.Что это такое,не подскажите?Вот номер,который пришел,вместе с сообщением: 0000461129746
Ответить