Отслеживание посылки
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Здравствуйте, а посылка отслеживается полностью до получения или до передачи в доставку по стране? Я, просто первый раз заказываю товар из-за границы
Зависит от типа трека (и соответственно вида отправления регистрируемого или простого (безтрека). Покажите почтовый номер, подскажем
UNS0959230CN
Этот трек нестандартный, не соответствует правилам международного почтового союза, значит доставляется НЕ ГосПочтами, а какими-то коммерческими курьерскими службами или в постоматы. Вам виднее в каком магазине заказывали и какую службу доставки выбрали.. Должен отслеживаться в сервисе магазина и на сайте курьерской службы.
Посылка прошла растаможку у брокера ЮНЭКС, кто будет доставлять выясняйте у продавца.
Посылка прошла растаможку у брокера ЮНЭКС, кто будет доставлять выясняйте у продавца.
Спасибо)
-
- Status: Не в сети
Здравствуйте,мне пришло уведомление,что посылка отправлена в архив.Номер который пришёл вместе с сообщением,ввожу в боксбери,мне пишет ,что уже давно получена.Что это такое,не подскажите?Вот номер,который пришел,вместе с сообщением: 0000461129746