Отслеживание посылок из Китая, Гонконга, Сингапура

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
admin
Админ
Контактная информация:
Status: Не в сети

Собираем здесь все мутные трек-номера, жалобы, вопросы по отслеживанию посылок. Ответы не обещаем, самые популярные вопросы получат ответ в начале темы.
vasyan_666

admin писал(а):Пока посылка в почту не сдана.
М-да, обидно. А почему на гдепосылке мне до сих пор показывают Бендера, когда на сайте почты Сингапура уже появился этот, хоть и бесполезный, но все же статус?
admin
Админ
Контактная информация:

vasyan_666 писал(а):
admin писал(а):Пока посылка в почту не сдана.
М-да, обидно. А почему на гдепосылке мне до сих пор показывают Бендера, когда на сайте почты Сингапура уже появился этот, хоть и бесполезный, но все же статус?
Без трека ничего не скажу.
Владислав95

Здравствуйте, помогите разобраться с посылкой. Нормально ли это (статус посылки повторился и до сегодняшнего дня ничего нового не появилось)?
Вложения
Безымянный.jpg
Quokka
Эксперт форума

Владислав95 писал(а):Здравствуйте, помогите разобраться с посылкой. Нормально ли это (статус посылки повторился и до сегодняшнего дня ничего нового не появилось)?
Прошло только 5 дней. Это же не экспресс доставка, это нормально.
Трек есть и валидный, если она реально потеряется, сможете вернуть деньги через спор.
Владислав95

Quokka писал(а):
Владислав95 писал(а):Здравствуйте, помогите разобраться с посылкой. Нормально ли это (статус посылки повторился и до сегодняшнего дня ничего нового не появилось)?
Прошло только 5 дней. Это же не экспресс доставка, это нормально.
Трек есть и валидный, если она реально потеряется, сможете вернуть деньги через спор.
Понял,спасибо
ZheKa

День добрый.
Номер трека P000000176945. По трансп.компании: "Информацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь xoms.4px.com/."
С 08.08.2016 г. - ни слуху-ни духу.
Можете что-то подсказать по этому поводу?
Quokka
Эксперт форума

ZheKa писал(а):День добрый.
Номер трека P000000176945. По трансп.компании: "Информацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь xoms.4px.com/."
С 08.08.2016 г. - ни слуху-ни духу.
Можете что-то подсказать по этому поводу?
https://global.cainiao.com/detail.htm?m ... 0000176945
Packed for picking-up. - транспортная компания еще не забрала посылку со склада, примерно так.
tarpeda1

229615183316
Отслеживание начато
16:47, 05.10.2015
В ПУТИ 319 ДНЕЙ. Тишина до сих пор.
Quokka
Эксперт форума

Nikandra11 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста найти посылку трек номер 606329925492. С 8 августа дошла до Украины и никаких сдвигов по треку нет.
Она больше не будет отслеживаться. Полностью трекаются только трек номера международного формата, этот трек к ним не относится.
Quokka
Эксперт форума

tarpeda1 писал(а):229615183316
Отслеживание начато
16:47, 05.10.2015
В ПУТИ 319 ДНЕЙ. Тишина до сих пор.
И что это за служба доставки?
Quokka
Эксперт форума

Nikandra11 писал(а): А как же мне узнать где сейчас посылка находится??? Она уже 11 дней в Украине, а где она застряла неизвестно. Помогите узнать.
На самом деле никак, потому что посылка едет уже без трека. Тут варианта два: либо она приедет на почту, принесут извещение в почтовый ящик, либо потеряется, будете открывать спор.
Если хотите трекать посылку, выбирайте отслеживающуюся службу в следующий раз, но доставка будет стоить дороже.
viktor57

Всем доброго дня.Опять возвращаюсь к своим баранам. Вновь обострил спор по своей посылке с треком RE418995683SE.По существующей информации она все еще в Швеции. Продавван твердит что она на почте,а ПР твердит ,что границу России она не пересекала.Уже почти поселился в почтовом отделении.Подумываю устроиться почтальоном или курьером.
Короче суть вопроса в том,что я обострил спор.Алли как всегда затвердил про сроки но поставил решение полный возврат суммы. Продаван разместил решение отказ в возврате (типа возврат 00.00 руб).пишет письма: дорогой друг,прости ,извини поищи на почте.....она типа в России.Волнует один вопрос на странице спора написано что сейчас идет поиск решения спора. А прекращение спора типа 31 августа.Хотя защита продлена третий раз до 25 сентября. Мне как поступить.Приостановить снова спор или что то еще надо предпринимать. И еще вопрос.Предложения по решению спора от Алли и продавана я вижу и могу принять или отклонить.А свои предложения не знаю как разместить.Или их не надо размещать.оно единственное и неизменное-возврат средств? Помогите разобраться.
Вложения
Безымянныйспор25.png
admin
Админ
Контактная информация:

"Передана почтовой службе" здесь обычно означает что трекаться и не будет, что отправлено безтреком по России. Как-то это некруто для товара по такой цене.
viktor57

Тут уж я не выбираю.Это бережливый китаец. а по поводу спора.Срок 31 августа это что до этой даты надо закрыть спор?
Quokka
Эксперт форума

viktor57 писал(а):Тут уж я не выбираю.Это бережливый китаец. а по поводу спора.Срок 31 августа это что до этой даты надо закрыть спор?
Не совсем. Написано там: "поможем найти решение", это значит что если вы не придете к консенсусу к сему сроку, ваш спор автоматически обострится и решение будут принимать медиаторы Алиэкспресс.
Если продавец реально отправил такой дорогой товар без трека по России, то он полный идиот. Теперь он должен доказывать, что посылка дошла.

Вам нужно отредактировать спор, снова выставить полный возврат.
Приложите скриншот отсюда - http://www.17track.net/en/track?nums=RE418995683SE
Делаете вид, что вы без малейшего понятия, что он отправил без отслеживания по России. Про новые телефоны писать не надо, это к делу не относится, на руку вам не сыграет:

I was waiting for several months but the package did not arrive. You can clearly see it on the attached screenshot http://www.17track.net/en/track?nums=RE418995683SE
The last status was tracked on 08.06.2016 and there is no information since then. I think the package is lost.
But I've checked my post office and they said that according to the tracking information the package did not arrive to my country.

^ Что то типа такого надо написать.

Скрин прикрепляете. Если можно обострить, обостряете, тут уже не о чем спорить. Китайцы они либо сразу признают вину и возвращают деньги, либо идут в отказ до последнего, этот скорей всего второй тип. Такие могут врать в глаза, говорить я скоро все верну, ты только подожди еще, но не вернет конечно же. Не ведитесь на их сказки. Только обострение спора поможет.

Еще информация к размышлению.
Если китаец реально выбрал службу без отслеживания по России, то это должно вызывать подозрения администрации Али. Нормальный продавец не захочет терять деньги за телефон, надеясь на безтрек. То есть если он реально так отправляет, то скорее всего там кирпичи, а не телефон или же у него абсолютная жадность.
viktor57

у него абсолютная жадность.[/quote]

спасибо за совет.сделаю так.но не думаю что продаван воистину тупоголов или жаден настолько.тем более вроде у этого магазина рейтинг довольно высок.
andy799

Подскажите посылка RB087212482SG висит с 29 августа Импорт в страну назначения 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 . Как скоро должна попасть на таможню? Обычно на этой стадии никогда подвисаний не было
Alex1952

Добрый день. Помогите пож. отследить посылку RF211255735SG едет с 23 августа,не могу отследить
Rashid

Здравствуйте! Трек такой 1010000098412 отправлено. Seller's Shipping Methood даёт ответ что я не правильно ввёл данные (проверял через ваш сайт)
Quokka
Эксперт форума

Alex1952 писал(а):Добрый день. Помогите пож. отследить посылку RF211255735SG едет с 23 августа,не могу отследить
А мы сможем, по-вашему, отследить посылку, которую продавец забыл отправить например?
Заходите и читайте тему http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=1406
Rashid писал(а):Здравствуйте! Трек такой 1010000098412 отправлено. Seller's Shipping Methood даёт ответ что я не правильно ввёл данные (проверял через ваш сайт)
Удивительно, но вам в ту же тему, что и мсье выше. Вот в эту http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=1406
Читать про указанный вами "метод доставки". Выделено красным, специально.
viktor57

посылка не пришла.все сделал по вашему совету.деньги возвратили в полном объеме. решил попытать счастья в другом магазине.надеюсь на лучший исход. вот только мне что то говорит что посылка опять не будет отслеживаться.почитал вроде отсылают аж из австралии.может я и ошибаюсь.пока еще на почте. трек вот какой то странный,что и ввело в раздумья.LP00055002470971
axelrol

Добрый день! Есть ли кто на форуме, кто заказывал посылки через Pony Express? Заказал себе товар (сумма небольшая, но нужно поскорее). Магазин солидный, в доставке выбрал пункт AliExpress Premium Shipping и, как оказалось, продавец отправил этой фирмой. С 28.08 информации по посылке никакой, только то, что она принята. Трек: PN50003183
Арсений

Здравствуйте!!!!Посылка не пришла и не отслеживается по трекLP00057300961876; RN120732286CN; LM057157661CN; 03471180574, заказ был сделан 3 августа сказали доставка 19-24 августа но так ничего и нет. Помогите может у вас покажет где посылка?????
Quokka
Эксперт форума

viktor57 писал(а):посылка не пришла.все сделал по вашему совету.деньги возвратили в полном объеме. решил попытать счастья в другом магазине.надеюсь на лучший исход. вот только мне что то говорит что посылка опять не будет отслеживаться.почитал вроде отсылают аж из австралии.может я и ошибаюсь.пока еще на почте. трек вот какой то странный,что и ввело в раздумья.LP00055002470971
Замечательно, что все деньги вернули. Вроде нормальный трек, его потом кажется меняют на другой. Сначала будет такого формата, потом дадут трек международного формата - должен отслеживаться до почтового отделения.
Вот тема была кстати http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=23&t=1441
axelrol писал(а):Добрый день! Есть ли кто на форуме, кто заказывал посылки через Pony Express? Заказал себе товар (сумма небольшая, но нужно поскорее). Магазин солидный, в доставке выбрал пункт AliExpress Premium Shipping и, как оказалось, продавец отправил этой фирмой. С 28.08 информации по посылке никакой, только то, что она принята. Трек: PN50003183
http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=1406
Арсений писал(а):Здравствуйте!!!!Посылка не пришла и не отслеживается по трекLP00057300961876; RN120732286CN; LM057157661CN; 03471180574, заказ был сделан 3 августа сказали доставка 19-24 августа но так ничего и нет. Помогите может у вас покажет где посылка?????
http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=1406
viktor57

Спасибо.Буду надеяться.Вроде один снаряд дважды в одну воронку не попадает.
А по первой посылке надеюсь,что еще доберется.А вдруг?
пуся-лапуся

Посылка с Али с сапогами: Изображение - почему-то запрашивали паспортные данные в полном объёме, разве на это они имеют право?
Вы сделали заказ на сайте Aliexpress. Номер заказа AECA0000959449RU1

Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):

* Полное имя (ФИО) на русском языке
* Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
* Дата выдачи паспорта
Отправила. Не отслеживается, продавец молчит. Что делать? Сапоги дорогие.

Собственно доставочная служба: SPSR-Express
admin
Админ
Контактная информация:

Да имеют. Любая легальная доставка кроме Почты России должна требовать паспортные данные для растаможивания посылки. СДЭК паспортные данные не берет, похоже левача, а у СПСР все окей. Все будет отслеживаться скоро.
Andrei_g

Доброго времени суток.
Посылка RO996450184CN где-то застряла или просто потерялась. Уже две недели статус не менялся. Подскажите, пожалуйста, не пора ли писать продавцу?
Andrei_g

Упс... Всем спасибо. С утра все статусы за последние две недели проставились. Выпущено таможней :)
Natali82

Здравствуйте!Посылка должна была приехать в Новосибирск.Приехала,но затем её почему то отправили в Екатеринбург и она там пропала

9 сентября
16:18
Передана почтовой службе
TEA Post
8 сентября
16:51
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Ekaterinburg MMPO Uch-6 620984
5 сентября
16:22
Novosibirsk MMPO Pi-6 630872
1 сентября
16:14
Посылка в пути
Erlianhaote
1 сентября
15:55
В пути - Покинула промежуточный пункт
Kyakhta
29 августа
14:14
Покинула пункт приема посылки
Erlianhaote
26 августа
18:01
Shenzhen
26 августа
16:20
Информация о посылке получена
TEA Post

TEAPY1015473982YQ
Quokka
Эксперт форума

Natali82 писал(а):Здравствуйте!Посылка должна была приехать в Новосибирск.Приехала,но затем её почему то отправили в Екатеринбург и она там пропала
TEAPY1015473982YQ
Читать и еще раз читать http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=1406
Или искать по форуму tea post.
Quokka
Эксперт форума

Комрады, для информации.
Читайте гайд написанный специально для вас http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=1406, в нем есть ответы на большинство ваших вопросов.
viktor57

Поделюсь радостью.Посылка пришла за 15 дней.сначала отслеживалась по китайскому треку только по кайнао.потом от сингапура стала отслеживаться по новому треку вплоть до Росии.а здесь ПР до момента доставки в почтовое отделение.В России пробыла всего 3-4 дня.Так что в этот раз все прошло гладко.Телефон пришел в целости и сохранности.Магазин вроде скай вей.ничего плохого не скажу.быстро оформили,быстро отправили,быстро прислали.И это третья посылка такая скоростная.а одна из 4 потерялась в бескрайних просторах шведской почты.но деньги вернули в полном объеме.Так что пока доволен.
Greg996

Подскажите, что означает этот статус "The item (RT328434977HK) was posted on 20-Sep-2016 and is being processed for delivery to the addressee., Destination- Ukraine", а то разные сайты для отслеживания посылок по разному трактуют .
vasyan_666

Есть три трека формата LM(цыфри)CN. Вроде бы корректные, по крайней мере почта.ру на них не ругалась. Но трекается только один, причем начал трекаться сразу в день отправки. Второй "нет информации" со 2-го сентября, третий с 20-го. Это фишка такая у ёПакета/емс?
Quokka
Эксперт форума

vasyan_666 писал(а):Есть три трека формата LM(цыфри)CN. Вроде бы корректные, по крайней мере почта.ру на них не ругалась. Но трекается только один, причем начал трекаться сразу в день отправки. Второй "нет информации" со 2-го сентября, третий с 20-го. Это фишка такая у ёПакета/емс?
LM - это epacket.
Если со 2го не трекается, это подозрительно. Пишите продавцу.
С 20го - пока нормально, 10 дней не прошло еще.
Aleksey102rus

Всем привет. Заказал одну вещичку на Али. 6 числа продавец отправил товар с трек-номером RB091182230SG. Почта Сингапура. Проблема такова: Застряла посылка в самом начале своего пути, даже не добравшись до самой почты Сингапура. 7 Числа был последний статус "Операция отгрузки завершена. Город Шэньчжэнь". После этого(уже 18 дней) - тишина. Весть трек-лист на скрине.
► Показать
Видно, что до самой почты Сингапура товар доставляет логистическая компания 4px Express. На самом сайте 4px по трек-коду показывает вот что:
► Показать
А вот на сайте самой почты Сингапура всё сложнее немного: первые 15-16 дней показывал статус:"Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)", а потом он вдруг стал писать, будто даже не знает такого трек-кода, мол нет его в базе данных. Меня это всё очень напрягает. Просто все, кто заказывал этот товар у этого продавца писали(в отзывах или на форумах) про очень быструю доставку(от 8 дней до 3-х недель - максимум). Я писал продавцу по этому поводу, но по ответам ничего дельного. Говорит, не волнуйся, придёт. Но что-то я уже думаю, что посылка могла быть украдена или потерялась где-нибудь по пути в Сингапур. Что вы можете сказать на этот счёт? Каков шанс, что посылка придёт?
Quokka
Эксперт форума

Aleksey102rus писал(а): А вот на сайте самой почты Сингапура всё сложнее немного: первые 15-16 дней показывал статус:"Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)", а потом он вдруг стал писать, будто даже не знает такого трек-кода, мол нет его в базе данных. Меня это всё очень напрягает. Просто все, кто заказывал этот товар у этого продавца писали(в отзывах или на форумах) про очень быструю доставку(от 8 дней до 3-х недель - максимум). Я писал продавцу по этому поводу, но по ответам ничего дельного. Говорит, не волнуйся, придёт. Но что-то я уже думаю, что посылка могла быть украдена или потерялась где-нибудь по пути в Сингапур. Что вы можете сказать на этот счёт? Каков шанс, что посылка придёт?
Бывало у меня такое что посылка пропала в самом начале. То ли продавец ей трек купил, зарегистрировал и не отправил, то ли потеряли. Деньги вернули через спор без обострений.
От вас сейчас ничего не зависит, максимум вы можете попинать продавца, чтобы тот совершил какие либо действия по поиску. Ждите, потом открывайте спор ближе к окончанию срока защиты.
Aleksey102rus

Quokka писал(а):Бывало у меня такое что посылка пропала в самом начале. То ли продавец ей трек купил, зарегистрировал и не отправил, то ли потеряли. Деньги вернули через спор без обострений.
От вас сейчас ничего не зависит, максимум вы можете попинать продавца, чтобы тот совершил какие либо действия по поиску. Ждите, потом открывайте спор ближе к окончанию срока защиты.
Спасибо. Придётся ждать.. Специально заказал у этого продавца, потому что наивысший рейтинг у него, все писали, что отправлял очень быстро, и доставка тоже быстрая, но увы.. Со мной не прокатило :(
Даже не знаю, как его "пинать" ещё. 2 раза писал ему:
► Показать
Quokka
Эксперт форума

Вы переводчиком переводите? Не пишите сложные предложения на русском, потому что при переводе выходит что то невообразимое. Пишите простыми однозначными предложениями (лучше конечно сразу на английском), потом переводите.

Ну в общем то он сказал что срок доставки от 15 до 60 дней и намекает что надо ждать. Больше ничего не остается.
Aleksey102rus

Quokka писал(а):Вы переводчиком переводите?
Конечно) С английским у меня всё плохо, поэтому гугл мой вечный помощник в этом деле. Но я стараюсь не сложно писать, чтобы при корявом переводе можно было понять суть. Т.е. я потом делаю ещё обратный перевод на русский и дорабатываю те части, которые гугл криво перевёл.
Мне кажется продавец стандартные отмазки использует, чтобы тянуть время.
VanGOG

Добрый вечер ! помогите разобраться с посылкой LM076588198CN, способ доставки Е-пакет ,пересекает границу Китая уже 4 раза,стандартно раз в неделю. Сталкиваюсь с таким первый раз не знаю что делать.
Quokka
Эксперт форума

VanGOG писал(а):Добрый вечер ! помогите разобраться с посылкой LM076588198CN, способ доставки Е-пакет ,пересекает границу Китая уже 4 раза,стандартно раз в неделю. Сталкиваюсь с таким первый раз не знаю что делать.
Посылка еще не пересекла границу Китая. Катается по стране, видимо со склада куда то едет.
http://global.cainiao.com/detail.htm?ma ... 76588198CN
Quokka
Эксперт форума

Aleksey102rus писал(а): Мне кажется продавец стандартные отмазки использует, чтобы тянуть время.
Даже если так, вы ничего все равно сделать не сможете пока гарантированный срок доставки не будет подходить к концу. Открывать споры раньше времени нет смысла. Ждите и не переживайте.
Kudesnik_OiO

Здравствуйте!

Подскажите, почему посылка находится уже 10 дней в Московский АСЦ Цех Посылок ее трек RS609283243NL, и дальше никакой информации по ней?
Ходил на почту - говорят посылка еще не пришла.
Quokka
Эксперт форума

Kudesnik_OiO писал(а):Здравствуйте!

Подскажите, почему посылка находится уже 10 дней в Московский АСЦ Цех Посылок ее трек RS609283243NL, и дальше никакой информации по ней?
Ходил на почту - говорят посылка еще не пришла.
Сразу вам скажу, ходить на почту, если посылка там не трекнулась, нет смысла.
Лучше позвоните на горячую линию им https://www.pochta.ru/support
Kudesnik_OiO

Звонил на почту, сказали , что посылка должна уже давно прибыть ко мне(, посоветовали подать на розыск посылки, заказывал на JD.ru
Написал им письмо, чтобы квитанцию выслали, а там посмотрим.
tolik23

LP00057337337544 посылка принята 16 августа. 5 сентября 14:27 Импорт в страну назначения. С тех пор не отслеживается. Что с ней? Спасибо
03699058005; 03715203370 и ещё две не отслеживаются
grafova

Помогите найти посылку с треком RC658478596HK .
Открыла спор, продавец все просит подождать. Жду уже с сентября. Нигде не отслеживается.
Quokka
Эксперт форума

tolik23 писал(а):LP00057337337544 посылка принята 16 августа. 5 сентября 14:27 Импорт в страну назначения. С тех пор не отслеживается. Что с ней? Спасибо
03699058005; 03715203370 и ещё две не отслеживаются
grafova писал(а):Помогите найти посылку с треком RC658478596HK .
Открыла спор, продавец все просит подождать. Жду уже с сентября. Нигде не отслеживается.
Читайте шапку раздела.
Ответить