Отслеживание посылок из Китая, Гонконга, Сингапура
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
привет подскажите почему посылка зависла на почте со статусом
-Экспорт из страны отправления 4PX Express
вроде как это экспресс доставка,и еще вопрос продовец сказал что доставка до 15 дней в Россию,я могу по истечению этого срока открыть спор??
Hi,please tell me where is the parcel with this tracking number,why is not updated the location? EX013558699SG
-Экспорт из страны отправления 4PX Express
вроде как это экспресс доставка,и еще вопрос продовец сказал что доставка до 15 дней в Россию,я могу по истечению этого срока открыть спор??
Hi,please tell me where is the parcel with this tracking number,why is not updated the location? EX013558699SG
Добрый день! Трек-номер RI854521744CN на Где посылка выдается сообщение Отслеживание посылки остановлено. На Почте России - Неправильный формат номера. Продавец продлил защиту и тишина... С момента отправки прошло более месяца. Помогите, пожалуйста, отследить! По посылке не то что слишком долго не было обновлений - по ней вообще не было обновлений.
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Да это левый трек, продавец его дал вам, чтобы вы типа успокоились. Открывайте претензию, пишите что посылка не доставлена, а трек неправильный. Вам вернут деньги.lesea_18 писал(а):Добрый день! Трек-номер RI854521744CN на Где посылка выдается сообщение Отслеживание посылки остановлено. На Почте России - Неправильный формат номера. Продавец продлил защиту и тишина... С момента отправки прошло более месяца. Помогите, пожалуйста, отследить! По посылке не то что слишком долго не было обновлений - по ней вообще не было обновлений.
Не могу отследить посылку 32179242264
Продавец отправил фото фискального чека ООО Укрпочта, но там нет трек номера, возможно такое?
Добый день! Все посылки у меня отслеживались,всё было отлично...но сегодня на почту пришло письмо о прекращении отслеживания одной посылки. Код: UA750637236YP,доставляет служба YANWEN international express. Что будет происходить дальше с моей посылкой? Получу ли я товар? Там подарочки на Новый Год!
Спасибо Вам заранее!!!Очень буду благодарна!!!
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
Получите, просто она не отслеживается в России, а только по Китаю.ELENA 82 писал(а):Добый день! Все посылки у меня отслеживались,всё было отлично...но сегодня на почту пришло письмо о прекращении отслеживания одной посылки. Код: UA750637236YP,доставляет служба YANWEN international express. Что будет происходить дальше с моей посылкой? Получу ли я товар? Там подарочки на Новый Год!Спасибо Вам заранее!!!Очень буду благодарна!!!
Спасибо Вам огромное!!!
-
alekseichdimon
Заказал у китайца с алиэкспресс планшет 12.10.15. Трек номер заработал 23.10.15 сразу же 4 статуса:
23 Oct 2015, 14:51:09PM Your item has been processed to MOSKVA PCI-21 KUALA LUMPUR B
23 Oct 2015, 14:51:09PM Item sent to MOSKVA PCI-21 KUALA LUMPUR B
23 Oct 2015, 10:17:01AM Dispatch Pre-Alert In Transit
23 Oct 2015, 10:17:01AM Dispatch Pre-Alert Posting To Russian Fed. In Transit
И всё больше не трекается. Открыл спор с китайцем жду результата. Помогите разобраться со статусом посылки. Похоже она вообще не была отправлена и номер предварительный. Помогите пожалуйста. Всем добра.
23 Oct 2015, 14:51:09PM Your item has been processed to MOSKVA PCI-21 KUALA LUMPUR B
23 Oct 2015, 14:51:09PM Item sent to MOSKVA PCI-21 KUALA LUMPUR B
23 Oct 2015, 10:17:01AM Dispatch Pre-Alert In Transit
23 Oct 2015, 10:17:01AM Dispatch Pre-Alert Posting To Russian Fed. In Transit
И всё больше не трекается. Открыл спор с китайцем жду результата. Помогите разобраться со статусом посылки. Похоже она вообще не была отправлена и номер предварительный. Помогите пожалуйста. Всем добра.
Последний раз редактировалось alekseichdimon 01 дек 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
Доброго дня, вечера, ночи. Помогите проследить посылку если ее отправили. На али последнее сообщение:
2015.11.17 21:31 (GMT-7): Order information received by carrier
2015.11.19 19:00 (GMT-7): Package pick-up failed by warehouse.
Посылки нет на складе? Трек LP00044062480064. Стоит ли открывать спор, или ждать с моря погоды?
Посылки нет на складе? Трек LP00044062480064. Стоит ли открывать спор, или ждать с моря погоды?
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
Господи, когда ж вы разуете глаза и прочитаете соседнюю тему: http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=20 . У вас две недели нет инфы, а народ и по три месяца ждет.musja007 писал(а):Доброго дня, вечера, ночи. Помогите проследить посылку если ее отправили. На али последнее сообщение:
Все понял, беспокоить не буду, так как не владею ангельским языком, а онлайн переводчики дают разное толкование, может кто подскажет что конкретно значит следующая фраза: Package pick-up failed by warehouse.?admin писал(а):Господи, когда ж вы разуете глаза и прочитаете соседнюю тему: http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=20 . У вас две недели нет инфы, а народ и по три месяца ждет.musja007 писал(а):Доброго дня, вечера, ночи. Помогите проследить посылку если ее отправили. На али последнее сообщение:
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
Значит посылку не смогли забрать у продавца, но скорее всего товар тупо заберут позже и он приедет. Сейчас у вас нет оснований открывать спор - деньги не вернут.musja007 писал(а):Все понял, беспокоить не буду, так как не владею ангельским языком, а онлайн переводчики дают разное толкование, может кто подскажет что конкретно значит следующая фраза: Package pick-up failed by warehouse.?admin писал(а):Господи, когда ж вы разуете глаза и прочитаете соседнюю тему: http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=20 . У вас две недели нет инфы, а народ и по три месяца ждет.musja007 писал(а):Доброго дня, вечера, ночи. Помогите проследить посылку если ее отправили. На али последнее сообщение:
-
пуся-лапуся
Очуметь! С сегодняшним сбоем удивительные цифры отображает поисковик. Например, посылка, отправленная 28 ноября 2015 из Джампура #RR292720165IN оказывается в пути полтора года. Интересно, как долго продлятся цифровые чудеса? Понятно, что перед НГ запарка, но никто не обещал лёгких путей.
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
да инфу левую отдали видимо в первый разпуся-лапуся писал(а):Очуметь! С сегодняшним сбоем удивительные цифры отображает поисковик. Например, посылка, отправленная 28 ноября 2015 из Джампура #RR292720165IN оказывается в пути полтора года. Интересно, как долго продлятся цифровые чудеса? Понятно, что перед НГ запарка, но никто не обещал лёгких путей.
-
Kirill 040695
Доброго времени суток! У пеня остановилось отслеживание посылки YF009478265 из за того, что якобы по ней долго не было информации! Почтовая служба YANWEN. Заранее спасибо!
-
Evgeni_Sergeev
Добрый день, опять что-то с Белпочтой сервис тормозит.
Для примера RS102497930EE - посылки уже в моем отделении, сервис молчит.
Для примера RS102497930EE - посылки уже в моем отделении, сервис молчит.
Помогите найти посылку RF127781498CN уже больше двух недель не отслеживается .
Доброго времени суток. Прошу извинить, если пишу не в ту тему-первый раз. У меня такой вопрос: почему один и тот же трек номер отслеживается (или не отслеживается вовсе) различными сайтами по, простите за тавтологию отслеживанию трек кодов совершенно по разному , т.е. один сервис показывает. что посылка в пути 18 дней, другой, что 8 дней, третий вообще ноль, то же самое со статусом отправления-в одном случае-"пакуется-маркируется", в другом варианте-летит самолётом, в третьем-только прибыл на склад для отправки. Кому верить? На каком сайте самая достоверная информация? Заранее спасибо.
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
Ну вы трек-то покажите, а то разговор ни о чем. А так вообще - китайцы и статусы на китайском показывают, там в переводе сам черт ногу сломит.Зловред писал(а):Доброго времени суток. Прошу извинить, если пишу не в ту тему-первый раз. У меня такой вопрос: почему один и тот же трек номер отслеживается (или не отслеживается вовсе) различными сайтами по, простите за тавтологию отслеживанию трек кодов совершенно по разному , т.е. один сервис показывает. что посылка в пути 18 дней, другой, что 8 дней, третий вообще ноль, то же самое со статусом отправления-в одном случае-"пакуется-маркируется", в другом варианте-летит самолётом, в третьем-только прибыл на склад для отправки. Кому верить? На каком сайте самая достоверная информация? Заранее спасибо.
admin писал(а):Ну вы трек-то покажите, а то разговор ни о чем. А так вообще - китайцы и статусы на китайском показывают, там в переводе сам черт ногу сломит.Зловред писал(а):Доброго времени суток. Прошу извинить, если пишу не в ту тему-первый раз. У меня такой вопрос: почему один и тот же трек номер отслеживается (или не отслеживается вовсе) различными сайтами по, простите за тавтологию отслеживанию трек кодов совершенно по разному , т.е. один сервис показывает. что посылка в пути 18 дней, другой, что 8 дней, третий вообще ноль, то же самое со статусом отправления-в одном случае-"пакуется-маркируется", в другом варианте-летит самолётом, в третьем-только прибыл на склад для отправки. Кому верить? На каком сайте самая достоверная информация? Заранее спасибо.
Например этот: RO036347335CN
-
andru11074
LP00045364765814
Отслеживание посылки остановлено
Последняя информация о местоположении получена 12 декабря. Отслеживание останавливается, если по посылке слишком долго не было обновлений, либо если служба доставки сообщила, что дальнейшие статусы не предоставляются.
На другом сайте
15.12.2015
16:05:59
4 день
Прибыло
[Гонконг] Склад аэропорта
И таких треков несколько,здесь прекращено отслеживание,а на остальных сайтах отслеживаются дальше.
Отслеживание посылки остановлено
Последняя информация о местоположении получена 12 декабря. Отслеживание останавливается, если по посылке слишком долго не было обновлений, либо если служба доставки сообщила, что дальнейшие статусы не предоставляются.
На другом сайте
15.12.2015
16:05:59
4 день
Прибыло
[Гонконг] Склад аэропорта
И таких треков несколько,здесь прекращено отслеживание,а на остальных сайтах отслеживаются дальше.
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
Ну вроде бы все статусы правильные, посмотрите на офсайте почты китаяЗловред писал(а):Например этот: RO036347335CNadmin писал(а):Ну вы трек-то покажите, а то разговор ни о чем. А так вообще - китайцы и статусы на китайском показывают, там в переводе сам черт ногу сломит.Зловред писал(а):Доброго времени суток. Прошу извинить, если пишу не в ту тему-первый раз. У меня такой вопрос: почему один и тот же трек номер отслеживается (или не отслеживается вовсе) различными сайтами по, простите за тавтологию отслеживанию трек кодов совершенно по разному , т.е. один сервис показывает. что посылка в пути 18 дней, другой, что 8 дней, третий вообще ноль, то же самое со статусом отправления-в одном случае-"пакуется-маркируется", в другом варианте-летит самолётом, в третьем-только прибыл на склад для отправки. Кому верить? На каком сайте самая достоверная информация? Заранее спасибо.
Добрый день! Помогите найти посылку, заказала ребенку планшет, с 26 ноября не отслеживается RO946697344CN
Добрый день. Помогите понять разобраться заказывала заказ TS000542341E Отслеживала посылку и пишут что она в Екатеринбурге и что была не удачная попытка вручение. Но мне ни кто не звонил и не писал. что теперь делать? Жду от вас ответа.
Помогите разобраться. Продавец прислал трек 25007090725G. Дальше номер был изменен на RK333346904CN. По этому треку отслеживание было до Урумчи 10 ноября, дальше информации никакой новой не было. Вчера продлила срок защиты покупателя. Сегодня проверила статус на сайте и теперь показывается что в пути посылка только 2 дня и информации по ней нет. Это нормально?
Здравствуйте,посылки давно в Беларуси,но никто мне их не приносит.Возможно крадут на почте???Что мне делать в этом случае и что такое !!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!Виджет для форума
Добавь в подпись на форумах! Как это понимать???
Вот посылки RG232429882CN
Без названия
4 декабря
09:40
!!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
Почта Беларуси
BLGMY12531461
Без названия
2 декабря
14:30
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Belarus
LP00040841246808
Без названия
28 ноября
20:00
Покинула пункт приема посылки
ShenZhen
603013190833
Без названия
20 ноября
02:07
Minsk
590847025466
Без названия
18 ноября
00:48
Minsk
Добавь в подпись на форумах! Как это понимать???
Вот посылки RG232429882CN
Без названия
4 декабря
09:40
!!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
Почта Беларуси
BLGMY12531461
Без названия
2 декабря
14:30
Belarus
LP00040841246808
Без названия
28 ноября
20:00
Покинула пункт приема посылки
ShenZhen
603013190833
Без названия
20 ноября
02:07
Minsk
590847025466
Без названия
18 ноября
00:48
Minsk
добрый вечер. у меня две посылки потерялись. отправлены 6 октября . уже продлевали защиту. помогите найти пожалуйста. LP00041510358290 и еще 590705748806. посылки в пути уже 76 дней. заранее благодарю
Здравствуйте.Помогите отследить посылку RD542963216CN -заказана с Али транспортная компания China Post Registered Air Mail
Подскажите .Ситуация с индексом Глянул в картах Гугл индекс моего домашнего адреса и оказался не верным .Вместо (последний три цифры ) 077 посылка идёт в 005 .
005 в двух кварталах от моего отделения .Вопрос на почте разберутся ???
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
Разберутсяcar80 писал(а):Подскажите .Ситуация с индексом Глянул в картах Гугл индекс моего домашнего адреса и оказался не верным .Вместо (последний три цифры ) 077 посылка идёт в 005 .
Привет Народ! Я вот совершаю свои первые покупки на али и у меня вот такой вопрос по отслеживанию: около одной из моих посылок (02526162503) при отслеживании сегодня появился знак "проезд запрещён" (перечёркнутый круг), кто в курсе что бы это значило?
-
kati170185
в поисковике пишит 25 ноября
18:00
В пути - Прибыла в промежуточный пункт Ukraine
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?А ТО ЖДУ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА
18:00
В пути - Прибыла в промежуточный пункт Ukraine
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?А ТО ЖДУ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА
Добрый день!!! Подскажите , пожалуйста трек-номер RP328689950SG здесь пишет что посылка в пути а на Сингапур почте сегодня написало что получена от клиента. Посылку 8 дней назад отправили с Али-Экспресс
Привет! Помогите пожалуйста разобраться. В середине декабря заказал с ибэя TS000588391E, сейчас вроде как во Владивостоке. Меня пугают последние статусы доставки: "Parcels could not be shipped and returned to warehouse for storage" и "Sent from the warehouse at the departure city". Хотелось бы знать что происходит и что делать в данном случае. 
Доброго дня. Заказал товар у продавца и запустил отслеживание на вашем сайте.. две недели шло слежение а затем.. сегодня зашел проверить а мне приходит сообщение что посылка с таким трек номером пришла уже полтора года назад в Набережные Челны тогда как товар под этим треком я купил две недели назад и прийти он должен в КЗ Алматы. Где произошел сбой? номер трека RC387567170CN Спасибо
-
IIIypuk247
здравствуйте, заказал посылку, доставкой через сингапур и дали трек номер RP332539418SG, не отслеживается уже больше недели, помогите пожалуйста
У меня подобная ситуация, но не проблема в открытии спора, а в том что куда посылки пропадают, при отслеживании посылки последний статус В пути - Прибыла в промежуточный пункт Russian Fed, и всё... тишина.. некоторые посылки приходят.. без отслеживания по России.. а многие не приходят.. некоторые посылки в Финляндии теряются..очень обидно.. за территорией России отслеживается , на территории нет.. как то очень странноadmin писал(а):Обязательно открывайте спор, иначе они так и будут отправлять способами, которыми посылки постоянно теряются. Товар принадлежит отправителю до самого момента вручения, поэтому не нужно терзать себя сомнениями.jokonda4524 писал(а):Добрый день! У меня похожая проблема как в предыдущем топике, но я хочу спросить немного о другом. Стоит ли открывать спор, продавец-то отправил товар, трек отслеживался до территории России и пропал. Товар копеечный был, но с другой стороны - таких посылок у меня уже много зависло, на почте пожимают плечами. Допустим, открою я спор, продавец может быть отправит снова товар, но он-то по сути ни при чем, он свою часть договора выполнил? Как быть?
-
ANDREY-SAROV
Вся беда в нашей российской почте!
До России посылки отслеживается, а затем как в омут...
Иногда заказываю товар на два адреса, в один день, в один час, у того же продавца.
Соответственно получаю два трек-кода.
До России поэтапно идет отслеживание. В России- пропадает
На один адрес посылка приходит, а на другой, в моем же городе, но другая улица и почтовое отделение - НЕТ
Устанавливаю связь с продавцом - сори...
До России посылки отслеживается, а затем как в омут...
Иногда заказываю товар на два адреса, в один день, в один час, у того же продавца.
Соответственно получаю два трек-кода.
До России поэтапно идет отслеживание. В России- пропадает
На один адрес посылка приходит, а на другой, в моем же городе, но другая улица и почтовое отделение - НЕТ
Устанавливаю связь с продавцом - сори...
-
Алексей Капитонов
Всем привет!
Заказывал уши с алиэкспресс, продавец с хорошим рейтингом.
Но представленный им трекномер RD540582719CN не отслеживается. Больше 40 дней как отправлен товар. Сколько ждать и как проверить валидность трека?
Но представленный им трекномер RD540582719CN не отслеживается. Больше 40 дней как отправлен товар. Сколько ждать и как проверить валидность трека?
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
Если не отслеживается, значит неправильный. Попросите у продавца настоящий трек-номер, они могли перепутать бланк и отправить с другим трекомАлексей Капитонов писал(а):Всем привет!
Здравствуйте, заказал товар с алиэкспресс в конце ноября. Продавец дал номер SYL00034223TT, по которому последняя информации по посылке была в октябре (т.е. до моего заказа). Я уже открыл спор, но интересует вопрос: может ли номер нового отслеживания совпадать со старым, уже доставленным или то, что до сих пор отображается старая информация говорит о том, что меня 100% обманули? Пару раз переспрашивал у продавца, он уверяет, что номер правильный.
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
Общепринято, что в течение года номера не повторяются.vkvk писал(а):Здравствуйте, заказал товар с алиэкспресс в конце ноября. Продавец дал номер SYL00034223TT, по которому последняя информации по посылке была в октябре (т.е. до моего заказа). Я уже открыл спор, но интересует вопрос: может ли номер нового отслеживания совпадать со старым, уже доставленным или то, что до сих пор отображается старая информация говорит о том, что меня 100% обманули? Пару раз переспрашивал у продавца, он уверяет, что номер правильный.
Спасибо!admin писал(а):Общепринято, что в течение года номера не повторяются.vkvk писал(а):Здравствуйте, заказал товар с алиэкспресс в конце ноября. Продавец дал номер SYL00034223TT, по которому последняя информации по посылке была в октябре (т.е. до моего заказа). Я уже открыл спор, но интересует вопрос: может ли номер нового отслеживания совпадать со старым, уже доставленным или то, что до сих пор отображается старая информация говорит о том, что меня 100% обманули? Пару раз переспрашивал у продавца, он уверяет, что номер правильный.
Скажите, когда посылка из Китая заходит в зону РФ меняется трек и нельзя отследить уже? 
-
Кристина1990
Что это значит? " Информация о дальнейших статусах не предоставляется "
здравствуйте!!! помогите пожалуйста))) информация о моей посылка RO950499654CN не изменяется уже больше месяца
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, что делать? информация о моей посылке RO951950874CN не обновляется больше месяца. Заказала из Китая с сайта ebay. Продавец отправил посылку 25.11.2015, уже 59 дней в пути, последняя инфо. на сайте отслеживания от 13.12.2015 В пути - Покинула промежуточный пункт Huo er Guo SI. И тишина!!!! Списывалась с продавцом, он просил ещё подождать. Были такие случаи, что так долго идёт посылка? Я заказывала 3 посылки, две пришли, а третья зависла. Что посоветуете ?
-
DmitriyFrost