Отслеживание посылок из Китая, Гонконга, Сингапура
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Здравствуйте , я сделал заказ на сайте Rosewholesale.com и хочу узнать где мой заказ в данный момент . Вот номер указанный на сайте заказа :H1603040745541272
ПРОШУ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТО ЧТО ПОТРАТИЛ ЗРЯ ДЕНЬГИ
[quote="Матвей"]ПРОШУ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТО ЧТО ПОТРАТИЛ ЗРЯ ДЕНЬГИ[/quote
По идее если не прошло три дня то надо тихонько сидеть и ждать когда вам пришлют трек номер для отслеживания посылки. Если три дня уже прошло ,а трека нет значит обращайтесь в службу поддержки на сайте где заказывали. Если вам дали трек .а он не отслеживается ,опять же обращайтесьб в службу поддержки и обьясните проблему.
Номер который вы написали больше похож на номер заказа ,который вам дают .чтобы в случае непредвиденных обстоятельств или ошибки вы могли бы предоставив номер узнать как обстоят дела с отправкой вашего заказа. А когда пришлют вам трек номер ,дадут и адрес сайта на котором этот номер опять же не сразу будет отслеживаться.
Я никогда не покупал на данном ресурсе ,просто алгоритм примерно везде одинаковый,возможно где то я и не прав. Сам ресурс на лохотрон не похож ибо есть и поддержка и онлайн чат .так ,что будут волнения переживания ,задавайте там вопросы и получите ответы.
И прежде чем где то заказывать гуглите отзывы ,чтобы не переживать потом
https://ru.trustpilot.com/review/www.rosewholesale.com
По идее если не прошло три дня то надо тихонько сидеть и ждать когда вам пришлют трек номер для отслеживания посылки. Если три дня уже прошло ,а трека нет значит обращайтесь в службу поддержки на сайте где заказывали. Если вам дали трек .а он не отслеживается ,опять же обращайтесьб в службу поддержки и обьясните проблему.
Номер который вы написали больше похож на номер заказа ,который вам дают .чтобы в случае непредвиденных обстоятельств или ошибки вы могли бы предоставив номер узнать как обстоят дела с отправкой вашего заказа. А когда пришлют вам трек номер ,дадут и адрес сайта на котором этот номер опять же не сразу будет отслеживаться.
Я никогда не покупал на данном ресурсе ,просто алгоритм примерно везде одинаковый,возможно где то я и не прав. Сам ресурс на лохотрон не похож ибо есть и поддержка и онлайн чат .так ,что будут волнения переживания ,задавайте там вопросы и получите ответы.
И прежде чем где то заказывать гуглите отзывы ,чтобы не переживать потом
https://ru.trustpilot.com/review/www.rosewholesale.com
Помогите понять что за трек номер "PALG0125000TR"
Ответ почты Турции:sanja писал(а):Помогите понять что за трек номер "PALG0125000TR"
Отслеживания информации не был найден, возможные причины:
1: перевозчик не принял ваш пакет еще.
2: перевозчик не отсканированы и вошел ваш пакет данных отслеживания в их систему еще.
3: ваш номер отслеживания, неправильные или недопустимые.
4: ваш номер отслеживания истек и удалены из системы перевозчика.
Здравствуйте!Объясните пожалуйста что означает ПОСЫЛКА ГОТОВИТСЯ К ОТПРАВКЕ?
В разных почтовых службах надписи могут немного различаться , но смысл один посылка прибыла в сортировочный пункт и скоро поедет дальше.Федорова писал(а):Здравствуйте!Объясните пожалуйста что означает ПОСЫЛКА ГОТОВИТСЯ К ОТПРАВКЕ?
Добрый день. Проу помощи.Посылка LP00044708949354 странно отслеживается,на вашем сайте написано отслеживание остановлено,хотя первый её статус был в 2009 году,а последний я проверяла 25 фев.,и он показал её 23 фев ,но поравец говорит ,что всё нормально и на самом али в разделе отслеживания она как-будто движется,но мне кажется это развод. Что делать,подскажите,пожалуйста?
Бывает много необьяснимых вещей в этом мире:))Zyf писал(а):Добрый день. Проу помощи.Посылка LP00044708949354 странно отслеживается,на вашем сайте написано отслеживание остановлено,хотя первый её статус был в 2009 году,а последний я проверяла 25 фев.,и он показал её 23 фев ,но поравец говорит ,что всё нормально и на самом али в разделе отслеживания она как-будто движется,но мне кажется это развод. Что делать,подскажите,пожалуйста?
LP00044708949354- [ LP00044708949354 ]
2016-02-23 20:00 ShenZhenDespatched из Шэньчжэня Yanwen сортировочный центр
Я думаю так ,если Почтовая служба доставляющая вашу посылку выдала трек как мы видим .значит посылка реално существует.
Ваша она или нет это только время покажет ,отслеживаться она больше скорее всего не будет Дальше без нервов и трепета сидим и ждём когда до окончания срока защиты останется 5 дней и открываем спор. Но скорее всего раньше придёт посылка.
Сначала http://track.yw56.com.cn/en-US/Zyf писал(а):Добрый день. Прошу помощи.Посылка LP00044708949354 странно отслеживается
Как то так летит после аэропорта Гонконга http://paktrac.com/#tracktrace
► Показать
Добрый день!
помогите пожалуйста найти посылку.
RO958593854CN , отправитель пишет ,
Tracking number RO958593854CN via china post,
а я не могу найти где она.
заранее спасибо
заранее спасибо
Какого числа отправили посылку ?miha_jp писал(а):Добрый день!
заранее спасибо
Не знаю, но отправитель сообщил номер 16.03.2016
Обычно посылки проявляются в течении 10 дней. У меня вот тоже сегодня трекнулись 2 посылки на 10 день. А потом уже действовать если не проявились. Посылка Почты Китая. Ну и у продавца ещё обычно пишут в течении какого срока отправят посылку.miha_jp писал(а):Не знаю, но отправитель сообщил номер 16.03.2016
Спасибо, буду ждать !
RI708604196CN Можно считать утерянной такую посылку . Продавец говорит что ему не отвечают из China Post где посылка но уверяет что отображается неправильная инфа о посылке . Ждите -ждите
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Бывает такое, скорее всего доедет, мне такие доезжали все.юрай писал(а):RI708604196CN Можно считать утерянной такую посылку . Продавец говорит что ему не отвечают из China Post где посылка но уверяет что отображается неправильная инфа о посылке . Ждите -ждите
70 дней блуждает . Не пора ли мне выбивать деньги из продавца ?
-
екатерина2202
Ребята, что происходит с моей посылкой 20598397? как будто по пути ко мне решила в чистилище заглянуть. Хелп(((( Заранее спасибо
Если магазин то пора. Если Алиэкспресс то за 5 дней до окончания срока защиты.юрай писал(а):70 дней блуждает . Не пора ли мне выбивать деньги из продавца ?
-
пуся-лапуся
Не знаю, куда вставить, поэтому сюда. Вот отслеживалка, которая отыскивает номера без латинских букв, под такими номерами любят отправлять посылки наши китайские товарищи.
http://www.17track.net/ru
Если ссылка на это чудо уже где-то имеется, прошу пост снести а меня понять и простить.
http://www.17track.net/ru
Если ссылка на это чудо уже где-то имеется, прошу пост снести а меня понять и простить.
Вместе с трек номером продавец даёт и почтовую службу которой собирается отправить посылку. Ждёте 10 дней , если за это время трек не проявился ,начинаете битву с продавцом:)екатерина2202 писал(а):Ребята, что происходит с моей посылкой 20598397? как будто по пути ко мне решила в чистилище заглянуть. Хелп(((( Заранее спасибо
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
Да никак, отслеживание для почты китая не имеет никакого особого значения, посылка может месяцами ходить по кругу, а потом приезжает. Не пытайтесь понять, я не пытаюсь.юрай писал(а):Admin :Бывает такое, скорее всего доедет, мне такие доезжали все.
Можете прокоментировать ваш ответ . И расстолковать движение посылки в марте . Как после 65 дней она в Пекине . Есть у China Post какая-то служба определяющая местонахождение посылок и отвечающая ожидающему эту посылку ,,??
-
екатерина2202
iyagotin писал(а):екатерина2202 писал(а):Ребята, что происходит с моей посылкой 20598397? как будто по пути ко мне решила в чистилище заглянуть. Хелп(((( Заранее спасибо
Если это Алиэкспресс делайте скриншот на сайте 17trak на Англисском ,открывайте спор на основании - посылка не отслеживается , вставляйте туда скрин,опишите проблему в двух словах на Англисском и всё.
-
екатерина2202
Спасибо))))
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
Не надо открывать левые споры просто так, только карму себе испортите или бан на алиэкспрессе получите.
Алгоритм действий я специально для самых хитрожопых описал тут: http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=20 , если бы еще хоть кто-нибудь читал.
Алгоритм действий я специально для самых хитрожопых описал тут: http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=20 , если бы еще хоть кто-нибудь читал.
-
екатерина2202
iyagotin писал(а):Если это Алиэкспресс делайте скриншот на сайте 17trak на Англисском ,открывайте спор на основании - посылка не отслеживается , вставляйте туда скрин,опишите проблему в двух словах на Англисском и всё.
Продавец направил меня отслеживать на этот сайт, но я не врубаюсь. Ничего не происходит
Я не знаю такой сайт.
Помогите отследить посылку Доставка: срочная доставка Логистика: Стейтлайн Экспресс номер ТТН: 2652224563. Заранее спасибо. (информация для заказа Номер для заказа: 1716743692425540 Alipay Создано:2016-03-16 13:36:31 Срок поставки:2016-03-16 17:13:26 Время оплаты:2016-03-16 14:30:00 Время действия:2016-03-26 17:13:39)
Два с лишним месяца назад,была отправлена посылка RO967009876CN с тех пор,тишина,продавец конечно отвечает,что выслал,какой-то скрин представляет,просит ждать,но мне это не нравится,больше двух месяцев,не было никогда!
Помогите разобраться, не трекается уже неделю с момента отправки трек RS450636864NL (почта Голландии). Что стоит писать в таком случае продавцу? (Алиекспресс)
-
Bluepantera
Здравствуйте такая проблема пришла посылка не полная из четырех предметов пришло тока один предмет.номер посылки 603919125742
Заказывали всё у одного продавца? Может он отправил только 1 вещь? Есть ссылка на заказ? По треку - это скорее внутренний трек для Китая .Bluepantera писал(а):Здравствуйте такая проблема пришла посылка не полная из четырех предметов пришло тока один предмет.номер посылки 603919125742
-
Bluepantera
Да заказывал все у одного продавцаa33uggo писал(а):Заказывали всё у одного продавца? Может он отправил только 1 вещь? Есть ссылка на заказ? По треку - это скорее внутренний трек для Китая .Bluepantera писал(а):Здравствуйте такая проблема пришла посылка не полная из четырех предметов пришло тока один предмет.номер посылки 603919125742
Если снимали процесс распаковки, открывайте спор, что не все отправили, если конечно продаван отправил не 4 посылки.Bluepantera писал(а):Да заказывал все у одного продавца
Посылка RP414639277SG в статусе от 22 января 2016-"Экспорт из страны отправления (почта Сингапура)", а на Почте России статус на 30 марта 2016-"Ожидает отправки из Сингапура". Так где мне искать свою посылку, эти две почты друг на друга не доставку спихивают.
-
martalinda
Здравствуйте! Посылка из Китая. Номер 3A5V040811584 . 27 марта на Вашем сайте появился статус Посылка доставлена. Квитанции нет, на почте посылки нет. Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия.
-
martalinda
Вопрос снят. Только что кинули квитанцию))
Добрый день.продавец после отправки дал номер для отслеживания : LM915309725CN. По. Нему на вашем сайте определяет что посылка доставлена ещё в 2014 году по другому адресу.что делать в таком случае
При всём уважении к админу.Здесь интересная статейка:admin писал(а):Не надо открывать левые споры просто так, только карму себе испортите или бан на алиэкспрессе получите.
► Показать
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
Ну или как вариант не покупать копеешное говно. Посылки не приходят в очень редких случаях, в основном приходят, но идут ОЧЕНЬ долго. А все эти разборки за 30-рублевые товары, это удел тех, кому вообще нечем заняться от скуки. Просто отркываете спор что посылка не пришла и все. И не долбите мозги себе и другим людям.Niconor писал(а):При всём уважении к админу.Здесь интересная статейка:admin писал(а):Не надо открывать левые споры просто так, только карму себе испортите или бан на алиэкспрессе получите.
Алгоритм действий я специально для самых хитрожопых описал тут: http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=20 , если бы еще хоть кто-нибудь читал.► Показать
Кстати из примера - все посылки янвена будут отслеживаться как минимум в китае. Нафига нужно было инвойс с продавца трясти?
Подскажите пожалуйста. В общем в отслеживании мне пишет, что моя посылка после прохождения томожни в России, снова дублирует информацию, как в начале отправления, будто мне её заново отправляют из Китая. Что это может быть? Посылка вернулась в Китай и по второму кругу собирается идти в Россию?
Мой заказ прибыл в Москву 15 марта из Китая ,прошло уже 3 недели так и не получил. Сколько еще ждать? вот трек номер 605029561332 SF-Express
К сожалению, мы не знаем ни одной службы, подходящей для отслеживания вашего номера. Возможно, вы ошиблись в написании номера. Если же вы уверены, что номер правильный — напишите нам и мы постараемся оперативно добавить службу к отслеживанию.admin писал(а):Собираем здесь все мутные трек-номера, жалобы, вопросы по отслеживанию посылок. Ответы не обещаем, самые популярные вопросы получат ответ в начале темы.
"Tracking number: PALB1291382TR
logistics company: Special Line-YW
Shipping time: 2016-04-03 23:37:38" В первый раз вижу такое. Может новая служба?
К сожалению, мы не знаем ни одной службы, подходящей для отслеживания вашего номера. Возможно, вы ошиблись в написании номера. Если же вы уверены, что номер правильный — напишите нам и мы постараемся оперативно добавить службу к отслеживанию.
Shipping time: 2016-04-03 23:37:38" В первый раз вижу такое. Может новая служба?
Seller's Shipping Method Заказ №: 74263216686607 Номер отслеживания 605029561332
-
Goncharova
День добрый. Подскажите имеет смысл ждать посылку с номером LP00047763676893 или идти на ужесточение спора с продавцом и требовать деньги? Хотя очень хотелось бы товар получить..
Уже сделали запрос на нашей почте и получили отписку - пакет мелкий, стоимость не объявлена - ничем помочь не можем и виновных найти не имеем возможности..
Уже сделали запрос на нашей почте и получили отписку - пакет мелкий, стоимость не объявлена - ничем помочь не можем и виновных найти не имеем возможности..