Для тех, у кого застряли посылки ZESZE**

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Закрыто
tekiteki
Status: Не в сети

У меня идут две посылки от banggood через ESHUN и якобы затем СДЭК.
Идут очень долго, отслеживаются неважнецки. Сегодня стала проверять статусы, с одной было что-то ненормальное - и я написала в службу поддержки СДЭК во вконтакте. И таким образом случайно узнала, что посылки были переданы не СДЭК, а Курьерской службе КСЭ http://www.cse.ru.
Причем статусы на ГдеПосылка с сайта cse не берутся : (((((( На ГдеПосылка по статусам - посылки еще где-то петляют чуть ли не в Китае, а на КСЭ - их уже курьер пробовал передать на днях!!!!!

Пример:
gdeposylka.ru/courier/eshun/tracking/ZESZE2020425487YQ
прямой ссылки нет, надо ввести трэк-номер вручную -> www.cse.ru/track.php

P.S. Было бы здорово, если бы хотя бы в описании трэк-номера на ГдеПосылка сообщалось о том, что её статус следует проверять на сайте КСЭ, который не поддерживается на ГдеПосылка... Ну или хотя бы вместо СДЭК там было указано КСЭ. А то получается дезинформация, которая может кончится плачевно. Хотя возможно, отследить, к какому перевозчику ушла посылка ZESZE* слишком проблематично : /
Вложения
2018-03-16_112055.png
soniccat

ZESZE2020614826YQ на данном сайте моей нет
renics

Да здесь на этом форуме такая же неразбериха, как и в китайском Алиэкспресс. Заказал две посылки и через две недели как на китайском трекинге, так и на почте России отвечают отслеживание недоступно. Хотя у обоих посылок последнее сообщение было, что посылки покинули страну отправления и отправлены авиасообщением в страну назначения ещё 18 апреля 18 -го же года. Конкретно в Москву. И все посылки на трекинге высвечиваются, что посылки находятся в воздухе между страной отправления и страной доставки уже 10 дней. Но где конкретно они находятся не известно, проверка недоступна. Уверен, что они накрылись медным тазом. У китайцев бардака стало ещё больше чем в прошлом году. Последний мой заказ перед новым 17 годом вообще отправили в прибалтийскую Латвию, что за тупость китайская если в адресе и на русском языке, и на английском указана Москва.
Gringoo

Смотрю у топикстартера посылка дошла. У меня к сожалению напротив.
ЕСУН запнул мою посылку в Пензу где она благополучно пропала. В России её нигде нет)
https://gdeposylka.ru/courier/eshun/tra ... 21053060YQ
Подписал трек: гиблое дело, уже почти и не надеюсь
admin
Админ
Контактная информация:

Gringoo писал(а): 16 авг 2018, 17:36 Смотрю у топикстартера посылка дошла. У меня к сожалению напротив.
ЕСУН запнул мою посылку в Пензу где она благополучно пропала. В России её нигде нет)
https://gdeposylka.ru/courier/eshun/tra ... 21053060YQ
Подписал трек: гиблое дело, уже почти и не надеюсь
Очень похоже что таможню она в реальности не прошла. Похоже не судьба.
Миротворец

Тоже потерялась, статус: прибыла в пункт назначения "Россия", но на почте её нет, в КСЭ нет, в СДЕК не поступала, где искать не понятно. ZESZE2101127369YQ
Написал жалобу на возврат или повторную отправку, но показали мне фигу:
With regard to your order 56716175 , the latest tracking information shows it has arrived in your country: https://www.trackingmore.com/zes-expres ... 01127369YQ
(Что касается вашего заказа 56716175 , последняя информация об отслеживании показывает, что он прибыл в вашу страну: https://www.trackingmore.com/zes-expres ... 01127369YQ(
image.png (посылка прибыла в место вручения)

We regret to inform you that we are unable to arrange a replacement or a refund since the order doesn't have shipping insurance.We advise you to buy shipping insurance next time.
(Мы с сожалением сообщаем вам, что мы не можем организовать замену или возврат, так как заказ не имеет страховки доставки.Мы советуем Вам купить страхование доставки в следующий раз.(
Можно на этом успокоиться или как?
Последний раз редактировалось Миротворец 24 фев 2019, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Olyakatz

У меня та же история что, в отслеживании пишут что заказ выполнен, а на самом деле его нет, лапшу мне вешают, что на таможне застрял, а вчера вообще сказали , что из-за погодных условий паром с посылками пострадал, в общем украли товар
BolK

дел
Последний раз редактировалось BolK 11 июн 2019, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Миротворец

Миротворец писал(а): 24 фев 2019, 10:35 Тоже потерялась, статус: прибыла в пункт назначения "Россия", но на почте её нет,
В итоге получил её 1 марта, три месяца на почте провалялась, забыли прибытие отметить. :x
виталий с

моя посылка так и не дошла ------------- Tongfenglh 6 дюймов ЖК-дисплей 150 мм цифровые электронные углерода Волокна штангенциркуль датчик микрометр модель 5201 ZA129331077LV
виталий с

Tongfenglh 6 дюймов ЖК-дисплей 150 мм цифровые электронные углерода Волокна штангенциркуль датчик микрометр модель 5201 ZA129331077LV ----------------- так и не пришла посылка
Закрыто