Что делать если вы не получали посылку, но отображается статус "Посылка доставлена" или "Посылка возвращена"?

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
admin
Админ
Контактная информация:
Status: Не в сети

Что делать если вы не получали посылку, но отображается статус "Посылка доставлена" или "Посылка возвращена"?
  • Если посылка отслеживалась на Почте России или вашей страны, но при этом доставлена не вам — открывайте спор с темой "Продавец отправил заказ на неверный адрес", в качестве доказательства приложите скриншот с сайта pochta.ru
  • Если по посылке нет никакой информации кроме "Посылка доставлена", то скорее всего она возвращена продавцу! Нужно открывать спор, в качестве доказательства приложите скриншот с https://global.cainiao.com . Если с вас требуют какие-то доказательства, приложите скриншот с Почты России (или вашей страны), в котором видно, что информации о доставке посылки нет.
В таких случаях продавцы часто "включают дурака" и прикладывают всякие скриншоты, что посылка доставлена и претензий к ним быть не может. Отклоняйте все предложения продавца по отмене спора и прикладывайте скриншоты как описано в инструкции выше.

Пример скриншотов для доказательства

Global Order Tracking 2020-01-05 17-17-43.png
Отслеживание отправлений — Почта России 2020-01-05 17-18-01.png
 ! Сообщение от: admin
В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО процесс ведения спора с продавцом и примеры случаев приведенных в заглавной теме. Оффтопик будет удаляться.
tomorrow

Зизи писал(а): 03 фев 2021, 13:29 Здравствуйте. Подскажите, что я могу еще сделать - отправила 18 ноября 2020 г., мелкий пакет в Америку ( RO199607750RU ) с 24 ноября он покинул Россию и завис.... До сих пор на сайте нет ни какой информации по нему.
Большинство мелких пакетов в Америку сейчас зависли. USPS даже не трекает их, если они и идут. Надо отправлять посылкой со страховкой, они доходят быстро.
Зизи

tomorrow писал(а): 03 фев 2021, 22:49
Зизи писал(а): 03 фев 2021, 13:29 Здравствуйте. Подскажите, что я могу еще сделать - отправила 18 ноября 2020 г., мелкий пакет в Америку ( RO199607750RU ) с 24 ноября он покинул Россию и завис.... До сих пор на сайте нет ни какой информации по нему.
Большинство мелких пакетов в Америку сейчас зависли. USPS даже не трекает их, если они и идут. Надо отправлять посылкой со страховкой, они доходят быстро.
Я вместе с этим отправлением отправляла еще несколько. Висели все - но когда написала на почту притензии по ним. Все как то быстро задвигались и дошли до адресатов... Это же нет... В январе отправила уже несколько - 2 недели и они на месте.... Я так понимаю, что это отправление утеряно безвозвратно.... Почему нет с Почты России ни каких уведомлений по розыску его... Куда мне еще написать, что бы их "пошевелить"???
tomorrow

Куда мне еще написать, что бы их "пошевелить"???
Может, в Роскомнадзор? Но не сюда точно.
Почте России просто нечего вам сказать по этой посылке. Они шлют запрос "американским партнерам", а те молчат. По международным правилам, американцы должны дать ответ на запрос в течение 8 недель. Но им на это плевать, у них там полный аут - зайдите на сайт USPS, прочтите баннер.
Последний раз редактировалось tomorrow 03 фев 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
ppi1
Эксперт форума

Обратитесь в службу поддержки почты России по телефону 8-800-1-000-000
Оформить претензию можно на сайте почты России https://www.pochta.ru/claim

Здесь представители почты России отвечают на вопросы.
Почта России в ВК тут https://vk.com/topic-49069650_27586294
Почта России в ОК тут https://ok.ru/ruspostofficial

попытайтесь позвонить 8-800-200-82-87.
это горячая линия для клиентов ПР.
Зизи

ppi1 писал(а): 03 фев 2021, 23:08 Обратитесь в службу поддержки почты России по телефону 8-800-1-000-000
Оформить претензию можно на сайте почты России https://www.pochta.ru/claim

Здесь представители почты России отвечают на вопросы.
Почта России в ВК тут https://vk.com/topic-49069650_27586294
Почта России в ОК тут https://ok.ru/ruspostofficial

попытайтесь позвонить 8-800-200-82-87.
это горячая линия для клиентов ПР.
Спасибо!
Владимир1

Что делать, если после ошибки таможни посылка из 8 отправлений возвращается отправителю в Китай. Получить ответ по этому вопросу, обратившись к таможне по совету отправителя не удалось.
ppi1
Эксперт форума

Владимир1,
1\ Написать каждому продавцу просьбу перевыслать товар, только не курьерками, не в пункты выдачи, а госпочтой на адрес.
2\ Дождаться конца защиты и открыть 8 споров.
Annagirskayaa1409

Подскажите , Как написать претензию ? Посылка идёт 137 дней и не дошла
ppi1
Эксперт форума

Annagirskayaa1409, кому претензию - почтам, таможням, продавцам?
Вы, надеюсь, в курсе что по правилам международного почтового союза до факта вручения посылка принадлежит отправителю и все разборки с официальными службами в случае недоставки ведет он.
Если вы отправитель , то на сайте почты вашей страны есть форма жалобы-претензии, заполняйте ее и вперед.
Если вы покупатель в онлайн-магазине, то вы можете открыть претензию, диспут,спор на сайте магазина (торговой площадки еBay, Aliexpress, платежной системы PayPal и т.п.) по правилам магазина\площадки, потребовать возврат средств, а в отзыве на заказ написать все что о магазине думаете. Претензию к почтам\таможням в этом случае вы можете предьявлять если продавец по доверенности предоставит вам это право с приложением всех документов, подтверждающих отправку.

Если не хотите вникать, разбираться и следовать правилам, а претензию предьявить прямо жжет,
то пишите ее в свободной форме и направляете в ООН, Гаагу , а можно и прямо в Спортлото. Проверено. Помогает. :roll:
Poslanie

Посылка JNTCU0603042335YQ
Не доставлена,пишут что доставили,открыла спор,ответили что посылка доставлена,деньги не возвращают ,посылки нет,сумма большая почти 5,500
Вложения
48C9BB75-D2C0-457A-A9A5-5D46B33FD23E.jpeg
C070EC6B-DEF9-4F8E-8F59-0F7EA36EF8BA.jpeg
EFDF04A1-97A2-4D18-80A4-433E2291394B.jpeg
A11A7DF7-AECF-4139-81E0-F43A25B95D52.jpeg
B21FCBAE-A84D-4292-BD3A-B178D373C568.jpeg
C87A8FC6-74C0-4B16-9230-5D2B11A423D2.png
Poslanie

Где искать посылку JNTCU0603042335YQ или как вернуть деньги,если посылка так и не пришла и спор открыла ,ответили что пришла и деньги не возвращают
ppi1
Эксперт форума

JNTCU0603042335YQ -> MSK0009426167 Посылку в Москве принимала, растамаживала и передавала курьерам 8express - https://8express.ru/ru/tracking? , вы с ними разбирались кому и какие курьеры доставили посылку, требовали предьявить вашу подпись на доставочных документах?
Владимир1

Посылка AEPU0002996588RU2 31.01.2021 года состоящая из 9 отправлений возвращена отправителю таможней.На запрос фтс России о причине возврата пришёл ответ что данное отправление без отслеживания и они не могут дать ответ, т.к. не могут определить какая таможенная служба вернула посылку отправителю(на сайте отслеживания этой информации нет). Как узнать какая таможня вернула посылку? И если возможно ее Контакты. С уважением Владимир.
ppi1
Эксперт форума

Владимир1 писал(а): 18 фев 2021, 16:03 Посылка AEPU0002996588RU2 31.01.2021 года состоящая из 9 отправлений возвращена отправителю таможней... Как узнать какая таможня вернула посылку?
AEPU0002996588RU2 -> 58970022125 посылку по России должна была доставлять DPD https://www.dpd.ru/dpd/search/search.do2 , об этом было известно еще 3 января, до китайской таможни, и ей присвоен номер DPD. Отсюда и надо плясать, выясните у DPD (долбите их неподетски) какой конкретно таможенный брокер занимался растаможкой вашего заказа.
Мне известны несколько таможенных брокеров, обслуживающих коммерческие курьерские службы, но существуют и другие

брокер службы доставки SPSR/DPD – компания Опинтер.
Контакты компании Опинтер:
Телефон: +7 495-276-68-56 (Пн-Пт: 9:00 - 18:00) Краснознаменск МО
E-mail: [email protected]
Официальный сайт: www.opinter.ru

https://www.unitrade.su/services/vneshn ... hemeImport
Попробуйте позвонить в юнитрейд на 8 (800) 222-49-49.
DPD забирают/получают посылки в юнитрейд в течение 2 недель.
Иногда посылки вообще ими по каким то причинам не забираются и висят в таком статусе вечно.

тамож брокер ТАНАИС https://eu-tanais.com/

трейдер пятерочки
https://gbs-broker.ru/ru#tracking_search_results
Владимир1

Посылка была уничтожена вместо возврата на склад. AEPU0002996588RU2 .Что это значит?
ppi1
Эксперт форума

То и значит , что уничтожена, утилизирована, китайцам видно это проще и безопаснее. А может и не это. Этот статус выдала ведь только ОФИЦИАЛЬНАЯ система отслеживания Али CAINIAO, вот и надо узнать у техподдержки Али (в чате) что имела ввиду их СAINIAO, по какой причине, и где уничтожена - на складе возврата в России или в Китае. Эту проблему обсуждают на многих форумах, погуглите, например здесь - https://www.taker.im/community/threads/ ... ss.198371/
Владимир1

ppi1 писал(а): 20 фев 2021, 21:15 То и значит , что уничтожена, утилизирована, китайцам видно это проще и безопаснее. А может и не это. Этот статус выдала ведь только ОФИЦИАЛЬНАЯ система отслеживания Али CAINIAO, вот и надо узнать у техподдержки Али (в чате) что имела ввиду их СAINIAO, по какой причине, и где уничтожена - на складе возврата в России или в Китае. Эту проблему обсуждают на многих форумах, погуглите, например здесь - https://www.taker.im/community/threads/ ... ss.198371/
Спасибо за ответ. Получил ответ , что посылка AEPU0002996588RU2 возвращена алиэкспресс в юнитрейд по телефону 8(804)555-50-31(доб.)700.
Vasilich

Добрый день! Интересная ситуация с моим заказом. 12 августа 2020г заказал велокомпьютер. Начал отслеживать. 15августа пришло сообщение,что авиаперевозка посылки запрещена и посылка возвращена отправителю.По логике вещей продавец должен либо сам вернуть деньги,либо найти другой путь доставки товара.. Прождал,надеясь на порядочность продавца. Товар не пришел. Время защиты покупателя истекло. Написал письмо продавцу. Он ответил---возврат денег возможен.Сделайте заявку на возврат денег. . Пытаюсь сделать заявку на возврат денег,но машина автоматически указывает,что время защиты прошло,товар получен. Вроде бы...а не пошли бы вы к черту? И что делать в этом случае? Деньги потерял небольшие-9,5 евро,но как то неприятно.
Gulnaz

QFLRU2021612447YQ статус- Посылка готова к самовывозу.
Что это означает? на почту нашу посылка не приходила. И почему стоит статус- посылку можно забрать? Помогите пожалуйста!
evgm

Добрый день.

С моей посылкой произошла очень странная ситуация - обычно получал заказы на почте, а тут я заказал доставку в постамат Цайняо службой Aliexpress Standard Shipping. Сегодня утром на мой email Aliexpress прислал письмо "Подтвердите получение заказа". Я удивился, т.к. ничего не получал, захожу в трекинг заказа, вижу что вчера вечером посылка поступила в постамат Цайняо (статус "Ready for pickup"), а уже сегодня утром стоит статус "Delivered" (Доставлено). При этом никаких SMS с уведомлением, никаких звонков не было, код для получения из постамата мне не присылали. Единственное что я получил - вот это письмо от Aliexpress. Подскажите пожалуйста, бывает ли такое и нужно просто подождать или уже пора бить тревогу если посылку реально кто-то мог забрать из постамата вместо меня (но как... для этого же код надо знать)? Может пора открывать спор, но что я могу предъявить? По данным трекинга доставлено ведь всё.

Пробовал позвонить по телефону, который приведён на постамате Цайняо - никто не отвечает, т.к. сегодня выходной день.

Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации? Вроде как за доставку отвечала своя же служба, аффилированная с Aliexpress и тут такое...
Вложения
Tracking.jpg
snakosaurus

Ещё история в копилку.

24 сентября 2020 года был сделан заказ на АлиЭкспресс на 369 рублей. 28 сентября мне был предоставлен трек номер AS449562016CN с защитой на 90 дней. Этот номер отслеживался только почтой Китая, и 10 ноября отметился как "доставленный".

В начале декабря я зашёл в отделение почты России и спросил про трек номер. Мне сказали, что почта России его не остлеживает, что это китайская почта EMS, и что это можно посмотреть на сайте ГдеПосылка.

26 декабря, когда почти истёк срок защиты, я открыл диспут. К диспуту приложил два скриншота из трекера:
f2f521ac-0223-4f93-8f02-cc193da96269.jpeg
90518b6f-f74c-4645-9e57-e48ef685d35b.jpeg
27 декабря диспут был разрешён в мою пользу. Продавец со мной не связывался, АлиЭкспресс тоже. Всё прошло совершенно без моего участия.

14 января я зашёл на почту за другой посылкой, а получил эту. Вот этикетка, с которой она пришла:
photo5195205988024693809.jpg
Посылка шла 108 дней. Я думаю, дело тут в "супер экономичном" методе доставки. Теперь всегда при заказе проверяю, каким методом его будут доставлять.
Последний раз редактировалось snakosaurus 14 мар 2021, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
ppi1
Эксперт форума

snakosaurus, спасибо за подробно-иллюстрированный расклад доставки таких треков. познавательно.
А бумажное извещение на посылку не приходило?, ведь судя по пометке маркером посылка провалялась в ПО 10 дней, т.е практически почти уложилась в срок защиты.
snakosaurus

ppi1 К сожалению, извещение не сохранилось. Какое-то извещение было, но я был уверен, что оно для другой посылки, которую я как раз тогда ждал. Так я его и выбросил, не проверив наверняка.

Ещё я помню, что на почте возникла проблема выдать мне эту посылку: в базе по этому номеру проходила посылка в другом городе и с другим адресатом. Может, поэтому и извещения не было -- их же программа печатает.
KOHCTAHTUH

Здравствуйте.
Возможно кто то подскажет,какой транспортной компанией в России доставляются посылки вида:AQ877251157CN ?
Затерялось несколько посылок отправленных с такими треками.
Алекsandr

Уважаемые эксперты .Нужна квалифицированная помощь/совет/информация .
По трек номеру в заказе на али посылка получена другим адресатом .
Продавец сообщил в личных сообщениях после отправки товара другой трек номер - который висит без движения уже 5ый день . Что странно по другому треку страну назначения почтовая служба CAINAO не отображает,На других платформах по отслеживанию посылки страна указана,больше информации о посылки мне узнать не удалось . С момента заказа товара прошло 12 дней .
Как мне быть в данной ситуации ;
Сейчас открыть спор ? Открыть спор по окончанию времени защиты заказа ?
В первом случае есть риск ,что проиграю спор . Во втором случае есть риск что платформа али автоматически закроет заказ ,естественно потом никому ничего не докажешь .
Прошу комментировать тех кто был в подобной ситуации или тех кто действительно знает достоверную информацию .
Заранее спасибо !
ppi1
Эксперт форума

KOHCTAHTUH, такие треки очень мутные. Бывает что их доставляют курьерские службы СДЭК, КСЭ. Бывает что такой трек принимает в Москве ООО "ПроПосылки", и потом пересылает адресату через ПР с внутрироссийским номером ( который неизвестен до получения). viewtopic.php?f=6&t=5235&p=16282#p16282 . Но это похоже не ваш случай, вероятнее всего пакет идет с другим неотслеживаемым номером, например узбекским, как в моем случае - viewtopic.php?f=6&t=6&p=16264#p16264. У меня лично с конца ноября- декабря зависло три таких трека, отправленных из задницы мира - города Иньчуань на юге пустыни Гоби 100-115 дней назад. Перед концом защиты(75дней) за 3 дня я предупредил продавцов что посылка не получена, срок истекает, продлите защиту. Двое вообще не ответили, один ответил что подожди немного еще, но срок не продлил. По концу защиты открыл и выиграл споры по недоставке, приложив скриншоты с СAINIAO и сайта ПР(англ)
ppi1
Эксперт форума

Алекsandr писал(а): 20 мар 2021, 15:49 Уважаемые эксперты .Нужна квалифицированная помощь/совет/информация .
Прошу комментировать тех кто был в подобной ситуации или тех кто действительно знает достоверную информацию .
Для этого нужны конкретные треки, оба. Не хотите засвечивать здесь, можно в личку.
KOHCTAHTUH

ppi1 спасибо за содержательный ответ.
Алекsandr

ppi1 писал(а): 20 мар 2021, 16:23
Алекsandr писал(а): 20 мар 2021, 15:49 Уважаемые эксперты .Нужна квалифицированная помощь/совет/информация .
Для этого нужны конкретные треки, оба. Не хотите засвечивать здесь, можно в личку.
Спасибо за ответ .Квест с личками на этом форуме мне не удалось осилить) - не нашел форму отправки личных сообщений Если подскажите буду премного благодарен .
Суть вопроса немного иная - как быть в сложившейся ситуации ?
ppi1
Эксперт форума

Алекsandr писал(а): 20 мар 2021, 16:41 Суть вопроса немного иная - как быть в сложившейся ситуации ?
Не бежать впереди паровоза. Следовать за естественным ходом событий. Новый трек уже опознался Укрпочтой, если он следует по вашему индексу нет причин для беспокойства, ждите. О доставке треков LZ укрпочтой читайте отзывы клиентов на этом сайте.
Если же трек следует по другому индексу(адресу), то все равно придется ждать вручения и только потом открывать спор ЧУЖОЙ адрес, раньше не прокатит.
Чтобы отправить личное сообщение форумчанину, нажмите на его никнэйм в его сообщении, затем в профиле пользователя выберите - отправить личное сообщение.
Алекsandr

ppi1 писал(а): 20 мар 2021, 17:44
Алекsandr писал(а): 20 мар 2021, 16:41 Суть вопроса немного иная - как быть в сложившейся ситуации ?
Не бежать впереди паровоза. Следовать за естественным ходом событий. Новый трек уже опознался Укрпочтой, если он следует по вашему индексу нет причин для беспокойства, ждите. О доставке треков LZ укрпочтой читайте отзывы клиентов на этом сайте.
Если же трек следует по другому индексу(адресу), то все равно придется ждать вручения и только потом открывать спор ЧУЖОЙ адрес, раньше не прокатит.
Чтобы отправить личное сообщение форумчанину, нажмите на его никнэйм в его сообщении, затем в профиле пользователя выберите - отправить личное сообщение.
Спасибо ,видимо система личных сообщений не работает по причине свежей регистрации .
Трек который был указан в заказе уже получен по другому адресу AEPD000017278 доставляла Новая пота
Второй трек - который был в личных сообщениях Укрпочта опознала - это да . но если он будет идти до 75 дней или дольше а в это время платформа алиэкспресс закроет мой заказ потому как по треку в заказе посылка уже получена .
Тут еще ситуация такая - по треку в личных сообщениях никакой системы защиты покупателя быть не может ,по причине того ,что трек не соответствует .
Последний раз редактировалось Алекsandr 20 мар 2021, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ppi1
Эксперт форума

Так напишите проду чтобы он в инфе об отправке вашего заказа (в ЛК Али) заменил (зачеркнул) старый трек на новый. Если он сошлется на невозможность\неумение это сделать, вам придется следить за концом защиты и при его наступлении (после того как система ЗАВЕРШИТ ваш заказ по сроку, неподтвержденный вами в получении) откроете спор ЧУЖОЙ АДРЕС - по первичному треку.
Прод в споре скорее всего вывалит второй трек, по которому Али принудит вас ждать его получения (если конечно, он не придет в обычные 25-40 дней)
Алекsandr

ppi1 писал(а): 20 мар 2021, 18:27 Так напишите проду чтобы он в инфе об отправке вашего заказа (в ЛК Али) заменил (зачеркнул) старый трек на новый. Если он сошлется на невозможность\неумение это сделать, вам придется следить за концом защиты и при его наступлении (после того как система ЗАВЕРШИТ ваш заказ по сроку, неподтвержденный вами в получении) откроете спор ЧУЖОЙ трек - по первичному треку.
Прод в споре скорее всего вывалит второй трек, по которому Али принудит вас ждать его получения (если конечно, он не придет в обычные 25-40 дней)
В точности так прод и ответил - что зачеркнуть старый трек и указать новый в заказе он не может . несколько раз просил его об этом в личке .
Если при окончании срока защиты заказа или при автоматическом закрытии заказа платформой али будет возможность открыть спор ,то все норм ,переживать пока не буду . Спасибо ,думаю все будет норм ,но вооружится информацией лишним не будет .
Strekoza_22

Добрый день. Нужна помощь. Посылка LP039585440CN доставлена в Японии, но страна назначения посылки указана Россия. На сайте почты России пишет, что информация недоступна. Что делать?
ppi1
Эксперт форума

Strekoza_22,
Открываете спор Чужой адрес и прикладываете скриншот с сайта 17track https://t.17track.net/en#nums=LP039585440CN и явным указанием адреса куда доставлено - KANAGAWA, YOKOHAMAIZUMI, 245-8799, Final delivery , а также скриншот со своим адресом из ЛК Али (англ).
llll234567

здравствуйте ! подскажите пожалуйста как поступить моя посылка не пришла , на почту пришло сообщение что посылку отправили в архив. RB711887869LA
ppi1
Эксперт форума

llll234567, Про архив -viewtopic.php?p=15442#p15442
Evgenia

Здравствуйте, посылка из Японии отправлена 21 января CD399480674JP. Прошло уже 2 месяца, информации , что она дошла до берегов Росии нет. Первый раз такое. Подскажите, как её найти. На горячей линии ответили, что тоже нет информации.
Stalker-911

Посылка почему то доставлена Питер хотя должна была прийти в Ростовскую область. В этот период шло несколько посылок,все благополучно дошли точно по адресу а эта нет. Что делать теперь?
ppi1
Эксперт форума

Stalker-911, здесь ясно-понятно изложено viewtopic.php?p=12670#p12670
KOHCTAHTUH

Здравствуйте.Может кто подскажет.Сегодня столкнулся с ситуацией,прод дал трек другого человека(посылка сегодня получена в другом городе),а я не смог открыть спор.При попытке вводить причину открытия спора выползает окно с надписью "По нашим данным, посылка уже была вручена получателю. Если вы не получили её, обратитесь в вашу местную службу доставки за получением информации о местонахождении посылки." и дальнейшие действия для активации диспута блокируются.Пытался вызвать в чат живого оператора,не выходит.Даже не знаю,что и делать.
Заранее благодарю за помощь.
Алекsandr

KOHCTAHTUH писал(а): 23 мар 2021, 21:58 Здравствуйте.прод дал трек другого чело
мддее .сейчас в такой же ситуации .. Спор открывали по окончанию срока защиты или факту получения посылки ? В ЛК не подтверждали получение товара ? Какой статус защиты , отсчет идет обратного времени ?
ppi1
Эксперт форума

KOHCTAHTUH, как действовать чтобы выйти на живого оператора техподдержки Али здесь написано, почему не читаем форум - viewtopic.php?p=15682#p15682

Stalker-911, KOHCTAHTUH, Алекsand
r , что вы пасетесь здесь, для вас есть узкоспециальная тема - viewtopic.php?f=6&t=76
Последний раз редактировалось ppi1 23 мар 2021, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
KOHCTAHTUH

Алекsandr писал(а): 23 мар 2021, 22:13
KOHCTAHTUH писал(а): 23 мар 2021, 21:58 Здравствуйте.прод дал трек другого чело
мддее .сейчас в такой же ситуации .. Спор открывали по окончанию срока защиты или факту получения посылки ? В ЛК не подтверждали получение товара ? Какой статус защиты , отсчет идет обратного времени ?
Хотел открыть спор по факту получения посылки другим человеком.Не подтверждал,защиты ещё много по времени,но посылка сегодня получена другим человеком.
Алекsandr

KOHCTAHTUH писал(а): 23 мар 2021, 22:26

Хотел открыть спор по факту получения посылки другим человеком.Не подтверждал,защиты ещё много по времени,но посылка сегодня получена другим человеком.
Желаю успеха в этом не легком мероприятии . Может что то прояснится ,отпишитесь пожалуйста . Я по рекомендации эксперта жду окончания срока защиты . Посылка по моему треку также получена в другом месте несколько дней тому назад .
Последний раз редактировалось Алекsandr 23 мар 2021, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
KOHCTAHTUH

ppi1 писал(а): 23 мар 2021, 22:23 KOHCTAHTUH, как действовать чтобы выйти на живого оператора техподдержки Али здесь написано, почему не читаем форум - viewtopic.php?p=15682#p15682

Stalker-911, KOHCTAHTUH, Алекsand
r , что вы пасетесь здесь, для вас есть узкоспециальная тема - viewtopic.php?f=6&t=76
Пробовал,не получилось.
SSS81

Я не получил посылку , по трекномеру бъется, что доставлена 22.03.21 , доставил Зубарев, вопрос куда доставил, и что мне делать?Продавцу тоже написал...
SSS81

Может быть вариант, что продавец указал неверный номер тел курьерской службе и курьер не мог со мной связаться, хотя по идее я должен был забрать посылку на кассе магазина пятерочка, сегодня я заходил в магазин, узнать там ли вообще посылка, но там ее не оказалось!!!!
ppi1
Эксперт форума

SSS81, прежде чем стучать по клавиатуре надо прочитать цветной баннер в шапке темы.
SSS81

ppi1 писал(а): 24 мар 2021, 23:03 SSS81, прежде чем стучать по клавиатуре надо прочитать цветной баннер в шапке темы.
прочитал и? что ты хотел мне этим сказать?
Ответить