Что делать если вы не получали посылку, но отображается статус "Посылка доставлена" или "Посылка возвращена"?

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
admin
Админ
Контактная информация:
Status: Не в сети

Что делать если вы не получали посылку, но отображается статус "Посылка доставлена" или "Посылка возвращена"?
  • Если посылка отслеживалась на Почте России или вашей страны, но при этом доставлена не вам — открывайте спор с темой "Продавец отправил заказ на неверный адрес", в качестве доказательства приложите скриншот с сайта pochta.ru
  • Если по посылке нет никакой информации кроме "Посылка доставлена", то скорее всего она возвращена продавцу! Нужно открывать спор, в качестве доказательства приложите скриншот с https://global.cainiao.com . Если с вас требуют какие-то доказательства, приложите скриншот с Почты России (или вашей страны), в котором видно, что информации о доставке посылки нет.
В таких случаях продавцы часто "включают дурака" и прикладывают всякие скриншоты, что посылка доставлена и претензий к ним быть не может. Отклоняйте все предложения продавца по отмене спора и прикладывайте скриншоты как описано в инструкции выше.

Пример скриншотов для доказательства

Global Order Tracking 2020-01-05 17-17-43.png
Отслеживание отправлений — Почта России 2020-01-05 17-18-01.png
 ! Сообщение от: admin
В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО процесс ведения спора с продавцом и примеры случаев приведенных в заглавной теме. Оффтопик будет удаляться.
VladiAn

tervel76 писал(а): 24 окт 2021, 19:58
VladiAn писал(а): 22 окт 2021, 21:11 Подскажите пож-ста, по этому трек номеру EQTWL1073010734YQ
Дополнительный трэк номер: XM5JS7272672
кроме того:
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того как посылка покинет территорию страны отправителя и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами и перестают отслеживаться.

Как правило, почтовые отправления компании "Qingfeng Express" доставляются за 70 - 120 дней.
Статусы "Qingfeng Express" на территории страны назначения не соответствуют действительности.
Более 50% пакетов доставляемых компанией "Qingfeng Express" не доходят до получателей.
Большое спасибо за подсказку . SZX партнеры наверное смогут теперь найти концы через Qingfeng Express
ppi1
Эксперт форума

VladiAn писал(а): 24 окт 2021, 21:26 Большое спасибо за подсказку . SZX партнеры наверное смогут теперь найти концы через Qingfeng Express
Это врядли. Компания QFL забрала 30.7.21 посылку у Али и перевезла на склад в Шэньчжэне.
Там 2.8.21г посылку забрала компания EQT, трекинг который вы привели и который не раскрывает контрагента в России занимающегося доставкой.
Вообще там где за дело берется Qingfeng Express жди беды , недоставки или прочих неприятностей - viewtopic.php?p=16891#p16891 .

Но может вам удастся найти посылку. Поделитесь потом.
VladiAn

[quot
Вообще там где за дело берется Qingfeng Express жди беды , недоставки или прочих неприятностей - viewtopic.php?p=16891#p16891 .

Но может вам удастся найти посылку. Поделитесь потом.
[/quote]

Всё интереснее: "Ожидает отправки продавцом EQTWL1073010734YQ"
https://global.cainiao.com/detail.htm?m ... 0688.0.d01
китайцы....
ALLA1970

У меня точно такая же ситуация... Написано, что посылка доставлена, а товара я и в глаза не видела... Везде, где только можно, уже поспрашивала, нет посылки и всё! Спор мне закрыли, сказали, что не предоставила данные с почты, что посылка не пришла... Мы же вообще получаем товары не на почте, а в пересылочных пунктах по нашему выбору... Я получаю в супермаркете недалеко от дома... Там такой посылки не было! Звонила на почту Израиля, а там мне ответили, что это не ихняя доставка и они ничем помочь не могут... Нормально, да?
ALLA1970

У меня точно такая же ситуация... Написано, что посылка доставлена, а товара я и в глаза не видела... Везде, где только можно, уже поспрашивала, нет посылки и всё! Спор мне закрыли, сказали, что не предоставила данные с почты, что посылка не пришла... Мы же вообще получаем товары не на почте, а в пересылочных пунктах по нашему выбору... Я получаю в супермаркете недалеко от дома... Там такой посылки не было! Звонила на почту Израиля, а там мне ответили, что это не ихняя доставка и они ничем помочь не могут... Нормально, да?
zakharov85

Надеюсь кому либо и как то пригодится дальнейшая информация про похожую ситуацию о доставленной посылке, которую я разумеется не видел и в руках не держал. Произошло всё на торг.площадке eBay (покупаю там иногда разные товары и как правило все покупки доставляются достаточно быстро, где-то за 7-14 дней. В целом я очень доволен eBay и обычно проблем не возникало). В этот раз, после оплаты, от продавца получил странный трек-номер 000197312021GLS, который как оказалось позже, вовсе и не трек-номер, а номер самой посылки. Отправлена она была практически сразу после оплаты, но во-первых, вес посылки совсем не соответствовал весу купленного товара. Во-вторых, через пару дней, на сайте почтовой службы GLS Italy было отображено Concegnata "Доставлено", что смутило меня довольно сильно. Затем, через 58 дней (!) пустого ожидания, на страничке покупки было показано что посылка доставлена. Сначала я попросил продавца дать какие либо документы подтверждающие пересылку из Италии в Россию, после чего от продавца последовала странная информация с абсолютно бесполезными фото полупустых почтовых бланков и скриншотов, где было указано что якобы посылка направлена на мой адрес и больше ничего существенного. Я потребовал продавца всё таки отправить посылку и подтвердить это соответствующим документом, на что снова получил бесполезную информацию. В итоге, открыл спор на возврат уплаченных денежных средств, благо что на eBay у многих товаров действует гарантия возврата денег.
ALLA1970

Хорошо, что кто-то хоть что-то возвращает... а мне вообще ничего не положено... Открывала спор, писала аппеляцию, ничего! Я у них, видите ли, должна искать куда они подевали мою посылку или вообще они её высылали...
Mari86

Здравствуйте такая ситуация. Заказала 2 посылки с двух разных аккаунтов на разные адреса (сделано так потом что промокод на скидку применяется один раз а не нужно было 2 товара) Трек номера отслеживания RLH 00066774 и RLH 00076977. Обе посылки 24.11.21 высветились статус доставлено. Я тут же начала писать в службу поддержки али, в магазин и в службу доставки цайняо. Я их уведомила о том что я ничего не получила. Одновременно с этим открыла спор. От транспортной компании пришел ответ в этот спор что якобы я их получила и расписалась за них, но подписи не мои!!!!!!!!!!! Таким образом ушли обе посылки как такое вообще может быть, служба доставки не дает никакой гарантии получается за сохранность заказа? И я ничего не получила. Отправила образцы своих подписей попросила сравнить их с подписями в предыдущих заказах. вот сижу жду решения. Получается курьер спокойно получил за меня поставил свою левую подпись и все посылочка тютю. Что нет вообще никаких способов доказать что это мошенничество чистой воды
ppi1
Эксперт форума

Mari86, мутный случай.
Я знаю что такие треки доставляются в постоматы Cainiao, которые по моим данным устанавливаются пока только в Москве.
Эти же треки доставлены в Липецкую область, что и у вас уже ставят постоматы CAINIAO? Вы пишете о транспортной компании, о какой? Вы выяснили какая КОНКРЕТНО российская курьерская компания доставляет такие треки по России, связались с ними? У нее должно быть название, веб-адрес, российский номер телефона.
Просветите и нас.
Mari86

Это посылка доставляется курьером Цайняо. До этого сколько раз заказывала всё было хорошо, а в этот раз такая ерунда. Да мне дают номер я связываюсь с оператором. Посылка доставлена в сортировочный центр который находится в Липецкой области (который операторы цайняо) не знают где находится а затем из него курьер привезти домой. Но в этот раз курьер получается сам расписался и все, сама в шоке🤯🤯🤯🤯 номер тел 88003014535,и адрес эл почты всё контакты по которым я ними связываюсь. Причём если оставляешь заявку в чате и по телефону они не стыкуют их никак, хотя претензия по одним и тем же заказам. Вообще полный беспредел если честно.
ppi1
Эксперт форума

Курьер китаец? уже китайцы сами развозят посылки по России?. Вы можете выплюнуть жвачку изо рта и членораздельно обьяснить как вам CAINIAO доставляет посылки. Если привозит россиянин то почему вы его не схватили за пуговицу и не выяснили (для будущих претензий) что за контора, адрес, все контакты. А каком вы чате говорите, на сайте Али? и Али не знает какие российские конторы развозят посылки под маркой курьеров CAINIAO. Как вы так живете, получаете посылки и не интересуетесь кто их вам привозит, как с конторой-доставщиком связаться. А потом бежите на форум и причитаете, спасите - помогите.
Mari86

Я вам по русски объясняю, что доставляет курьер цайняо, мне так отвечают больше не дают никаких контактов. Я спрашиваю курьер с какой конторы ДПД, ксе или ещё какие, мне отвечают что доставляет курьер цайняо. Как мне ещё добиться от них я не знаю. Посылки нет, мне никто не звонил, никто не приходил. Стоит статус доставлено и всё. Я сама выясняю что и как. Вот ответ магазина где я купила товар (Рекомендуем уточнить информацию напрямую у транспортной компании по телефону: 88003014535.) всё больше мне ничего никто не говорит. По всём отслеживания служба доставки цайняо высвечивается. Мне отвечают что у них собственная служба доставки и свои курьеры по городам. Вы думаете мне сейчас весело пропали два заказа на сумму 16000. Также есть чат этой службы доставки у меня в заказе две кнопки, связаться с продавцом первая и вторая связатся со службой доставки (в этом чате со мной переписываться оператор цайняо). Также пишу в раздел помощь алиэкспресс, мне отвечают операторы, некоторое операторы отвечают что это вопрос тмолл пишите типо им. Я пишу уже всему миру наверное толку0
ppi1
Эксперт форума

Сочувствую , но я вам в вашей мутной ситуации ничем помочь не могу. Скажу только, что если бы вы были осмотрительны при предыдущих доставках и выяснили с каким доставщиком имеете дело, то сейчас бы решали проблему просто. Явились в контору, потребовали предьявить вашу подпись о вручении посылок, в случае отсутствия или подделки вызывали бы прямо туда наряд полиции с обвинением конторы в воровстве и мошенничестве.
Mari86

Я обзвонила всё конторы ни в одной нет моих заказов ни по номеру отслеживания но по номеру заказа, что я им предъявлю? Звонила всём они говорят таких номеров заказов нет!!! Замкнутый круг. Завтра позвоню курьеру который мне привозил до этого заказ, спрошу с какой он службы доставки. Он мне скажет я прихожу туда и называю им цифры которые у меня есть это номер заказа и номер отслеживания. Мне отвечают нет таких заказов, нет таких номеров отслеживания дальше мне что делать?
SebaBoing

Заказал посылку на немецком сайте доставкой DHL,ждал неделю,и вот,сегодня мне говорят,что посылка была отправлена отправителю обратно,т.к эта компания ( DHL ) не доставляет посылки в мою страну,НО у нас есть в городе офис этой компании ( DHL ),что делать в данной ситуации?
mishapilot

Заказал посылку из Ленобласти Почтой России, отслеживалась до самого выбытия из Ростовской центральной сортировки (предпоследний пункт пути), и вот после этого исчезла. Поскольку была недавна похожая ситуация, когда посылка на самом деле лежала в отделении, пошёл сам на почту, но найти её не смогли. Однако пока искали, распечатали квитанцию, а потом по ошибке отметили как врученную. Написал заявление на розыск.
Alex_new

Выписал 2 флешки на прошедшей распродаже,2 разных заказа.Дали левые треки,согласно одному товар сегодня получен в Осаке(Япония),другой на сортировке в Лос-Анджелесе.Получил письмо с aliexpress с предложением подтвердить получение заказа.Страницы продавца уже нет,на письма он не отвечает,статус моих сообщений-не прочитаны.Хотел открыть диспут,но aliexpress пишет,что при текущем статусе заказа открытие диспута невозможно.Что можно в данной ситуации предпринять?Понятно,что мошенника не накажешь,но хотя бы свои деньги вернуть хотелось бы
Maxus92

Здравствуйте, у меня посылка идет уже около 50 дней от Курьер сервиса CNL0002048709, на Aliexpress указано что посылка в пути, на сайте Курьер сервис указано что посылка доставлена еще 2 декабря, информацию на Aliexpres не обновляют.
Ужасная контора Курьер Сервис, посылка лежала на складе больше месяца
Mari86

Срочно открывайте спор!!! Иначе ни денег ни посылки не получите
Inv1se

Добрый день.
Первый раз столкнулся с проблемой при заказе с Германского магазина ComputerUniverse. Трек номер EJ144350921RU. При заказе стандартно выбрал доствку EMS, оплатил картой на сайте, все как обычно. По треку почему-то отправление 3 декабря доставлено, причем доставлено в Германии. Стоит ли паниковать, или это внутренние перемещения и сервисы криво отображают информацию?
ppi1
Эксперт форума

Maxus92 писал(а): 09 дек 2021, 15:18 посылка идет уже около 50 дней от Курьер сервиса CNL0002048709,
Ужасная контора Курьер Сервис, посылка лежала на складе больше месяца
А че вы соплю жевали с 5 ноября, не долбили КСЭ во все дырки. Вы с ними связывалиь, что они говорят?
Cудя по трекингу они передали посылку Сберлогистике 3 декабря, с другим номером RP291254040.
Судя по трекингу защита у вас закончится , когда вы встретите НГ, Спор по недоставке открывать ПОСЛЕ конца защиты, с 1й минуты до 15 дней, с причиной - срок истекает, посылка еще в пути.
Oriella

Заказала с АлиЭкспресс посылку, доставка iml. Вот трек 7829591469118. Пишет, что выдан клиенту. Ничего не получала, никаких уведомлений не было. Что делать?
ppi1
Эксперт форума

Oriella писал(а): 11 дек 2021, 11:30 доставка iml. Вот трек 7829591469118. Пишет, что выдан клиенту. Ничего не получала, никаких уведомлений не было. Что делать?
Если вы из СПБ то сьездите в ПВЗ IML, попросите показать доставочные документы, сфотографируйте их (с Фио и адресом).
Это понадобится как доказательство для Али что посылка предназначалась не вам. Если из другого города, то позвоните в IML и просите переслать такое фото\скан на вашу почту. Продавец дал вам чужой трек. Открывайте спор - Чужой адрес.

viewtopic.php?p=12670#p12670
viewtopic.php?p=15682#p15682
viewtopic.php?p=17028#p17028 Нов способ преодолен ЕВЫ 8\6\21

----------
Место получения: Санкт-петербург, Пункт Самовывоза №435 Санкт-Петербург г., Маршала Казакова ул., 58
Планируемая дата доставки: 06.12.2021
Обновлено: 06.12.2021 09:05:24

29 Ноября 2021 18:35:46
Ожидается комплектация заказа
АРТИКУЛ 17961;

29 Ноября 2021 21:29:57
Заказ скомплектован
АРТИКУЛ 17961;

30 Ноября 2021 06:11:07
Заказ покинул сортировочный центр
АРТИКУЛ 17961;

30 Ноября 2021 08:24:06
АРТИКУЛ 17961;
Санкт-Петербург ФилиалКурьер

03 Декабря 2021 09:54:58
Заказ принят на сортировочном центре
АРТИКУЛ 17961;

03 Декабря 2021 12:37:05
Пункт самовывоза СПБ 435

03 Декабря 2021 21:55:58
Принят в пункте выдачи
СМС-уведомление отправлено.
Пункт самовывоза СПБ 435

06 Декабря 2021 13:09:59
Выдан получателю
АРТИКУЛ 17961;

07 Декабря 2021 01:05:24
Выдан клиенту
АРТИКУЛ 17961;
Oriella

ppi1 писал(а): 11 дек 2021, 16:10
Oriella писал(а): 11 дек 2021, 11:30 доставка iml. Вот трек 7829591469118. Пишет, что выдан клиенту. Ничего не получала, никаких уведомлений не было. Что делать?
Если вы из СПБ то сьездите в ПВЗ IML, попросите показать доставочные документы, сфотографируйте их (с Фио и адресом).
Это понадобится как доказательство для Али что посылка предназначалась не вам. Если из другого города, то позвоните в IML и просите переслать такое фото\скан на вашу почту. Продавец дал вам чужой трек. Открывайте спор - Чужой адрес.

viewtopic.php?p=17028#p17028 Нов способ преодолен ЕВЫ 8\6\21

----------
Место получения: Санкт-петербург, Пункт Самовывоза №435 Санкт-Петербург г., Маршала Казакова ул., 58
Планируемая дата доставки: 06.12.2021
Обновлено: 06.12.2021 09:05:24

29 Ноября 2021 18:35:46
АРТИКУЛ 17961;

29 Ноября 2021 21:29:57
Заказ скомплектован
АРТИКУЛ 17961;

30 Ноября 2021 06:11:07
АРТИКУЛ 17961;

30 Ноября 2021 08:24:06
АРТИКУЛ 17961;
Санкт-Петербург ФилиалКурьер

03 Декабря 2021 09:54:58
Заказ принят на сортировочном центре
АРТИКУЛ 17961;

03 Декабря 2021 12:37:05
Пункт самовывоза СПБ 435

03 Декабря 2021 21:55:58
Принят в пункте выдачи
СМС-уведомление отправлено.
Пункт самовывоза СПБ 435

06 Декабря 2021 13:09:59
Выдан получателю
АРТИКУЛ 17961;

07 Декабря 2021 01:05:24
Выдан клиенту
АРТИКУЛ 17961;
Спасибо! Продавец ответил мне, что трек неверный ( жду от него новый трек.
Nikolax

Здравствуйте! Ситуация критическая ,я проиграл все стадии спора и апелляцию на алиэкспресс предоставляя плотный поток доказательств.Но у меня вопрос к вам , зачем вы транслируете мошенническую площадку HJYT , генератор фейковых треков.
Трек который предоставил мне продавец HJYTE2133990466YQ , является поддельным, при сопоставлении HJYTE2133990466YQ и HJYTE2133990472YQ сфабрикованы одинаковые статусы и тайминги до секунд , получатели находятся в разных странах, попробуйте изменять последние цифры трека и увидите чудеса логистики! Пожалуйста уберите этот ПОЗОР на своем сайте !
Вложения
Screenshot_20211221-124036_AliExpress New.jpg
Screenshot_20211218-175402_Yandex Browser.jpg
Scan 2021-12-15 19_18_51.jpg
ppi1
Эксперт форума

Nikolax,
А как так получилось, что вы проиграли спор и апелляцию, имея на руках убийственные факты, или вы выплеснули там эмоции а не факты.
А факты такие:
1. Скриншот с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта отслеживания АЛИ CAINIAO где не видно факта доставки , а виден статус Pending shipping by the seller (Ожидает отправки продавцом).
2.Скриншот с сайта ПР(англ) - Где видно что этот номер кривой, некорректный.
3. Утверждения что у компании HJYT Shenzhen Hengjie Yutong Logistics Co нет офисов\отделений доставки в России.
4. Ваша сборная картинка, доказывающая фэйковость статусов , генерируемых HJYT , когда по заказам клиентов из разных стран генерируются одинаковые статусы не только по датам, но с точностью до секунды.

Надеюсь что вы оставите здесь, на сайте, развернутый отзыв на данный тип треков.
А то мы наблюдаем жалобы пользователей на такие треки, но НИКТО отзывы и описание \разбор ситуации не оставляет здесь, и совершенно неясно так доставляются такие треки какой-то курьерской компанией или нет.
Разоблачитель

admin писал(а): 05 янв 2020, 17:13 Что делать если вы не получали посылку, но отображается статус "Посылка доставлена" или "Посылка возвращена"?
  • Если посылка отслеживалась на Почте России или вашей страны, но при этом доставлена не вам — открывайте спор с темой "Продавец отправил заказ на неверный адрес", в качестве доказательства приложите скриншот с сайта pochta.ru
  • Если по посылке нет никакой информации кроме "Посылка доставлена", то скорее всего она возвращена продавцу! Нужно открывать спор, в качестве доказательства приложите скриншот с https://global.cainiao.com . Если с вас требуют какие-то доказательства, приложите скриншот с Почты России (или вашей страны), в котором видно, что информации о доставке посылки нет.
В таких случаях продавцы часто "включают дурака" и прикладывают всякие скриншоты, что посылка доставлена и претензий к ним быть не может. Отклоняйте все предложения продавца по отмене спора и прикладывайте скриншоты как описано в инструкции выше.

Пример скриншотов для доказательства

Global Order Tracking 2020-01-05 17-17-43.png Отслеживание отправлений — Почта России 2020-01-05 17-18-01.png
 ! Сообщение от: admin
В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО процесс ведения спора с продавцом и примеры случаев приведенных в заглавной теме. Оффтопик будет удаляться.
Информация предоставлена некорректно, так как отображает ситуацию только одной из сторон и не нацелена на мирное урегулирование конфликта между тремя сторонами. чтобы выяснить где посылка со статусом "получен", нужно обращаться в почтовое отделение и в 90% случаев посылка будет там находиться, у Почты частый глюк со статусами. Остальные ситуации могут быть индивидуальны, но так же решаемы официальным ответом. А с этим советом люди идут на спор и не получают не посылку, не возврат денег.
Админ не компетентен и судя по всему отбивает повестку конкурентов Алиэкспресс.
Inquisitor7874

Посылка отмечается что получена адресатом но на самом деле я не получал свою посылку. Прошу разобраться с этим вопросом!
ppi1
Эксперт форума

Inquisitor7874,
1. Мы (форумчане) давно уже в меру возможного вникли в эту проблематику и описали (в том числе и Я) возможные варианты действий. Читайте внимательно 15 стрн форума.
2. Включите голову, перестаньте жевать. Вы кому предьявляете претензии, куда вы пишете?
Evil93

Заказывала на озоне умные часы ребёнку в подарок,сегодня пришло сообщение о смене статуса заказа,посмотрела и увидела что заказ уже доставлен,но я ничего не получила, как быть?
Alla8

привет. я тоже с проблемной посылкой.
по номеру не отслеживалось, только отслеживание на али. и потом вдруг вижу что статус доставлено. переписка дала 0. в споре тоже продавец говорит что доставщик сообщил что доставлено.

https://gdeposylka.ru/courier/j-net/tra ... 3080P7wWur

переписка с ботом бесполезна
переписка с оператором прервалась (
я понятия не имею, что теперь делать. при приходе посылки в страну, ее номер меняется. поэтому когда я пошла с этим на почту, мне сказали что посылка не приходила в страну. 40 долл неохота терять
Наталья Неустроева

Доброй ночи. Ситуация такая. Посылка шла, отслеживалась. И у нас в России застряла видимо на Таможне где то. Номер отслеживание : AEOWH0000985755RU8. Я продавцу пишу,что посылки нет, он мне предложил позвонить по телефону. Позвонила,там сказали, что она у курьера, ждите. Ещё жду недели две. Я открываю спор, потому что срок подходит к концу, а товара так и нет. Спор закрывают в пользу продавца. И там я уже ни кому ничего не могу предъявить. Пишут,что яко бы неправильно указан мой номер телефона. Сейчас уже совсем запуталась с кем обшаться, куда звонить?
ppi1
Эксперт форума

Наталья Неустроева,

AEOWH0000985755RU8 -> MSK0013964249 Tmall 15\11\21 8EXPRESS КСЭ Москва Челябинск.

С 19 ноября посылка находится на складе проблемных посылок КСЭ в Челябинске. Сьездите в офис КСЭ в Челябинске и выясните,, если они ее не отправили уже обратно. Предварительно свяжитесь с КСЭ по контактам с их сайта - https://www.cse.ru/
Irina14

Добрый день! Подскажите пожалуйста как узнать где находится посылка GL001486713370?
Написано доставлена,а куда не понятно!
ppi1
Эксперт форума

Irina14 писал(а): 04 янв 2022, 16:37 посылка GL001486713370?
Написано доставлена,а куда не понятно!
Откуда посылка, не из JOOMa?
RE000111559MN <- GL001486713370 18\11\21 JOOM?, 29\11\21 прибыло Симферополь, 30\12\21 Вручено Irina K.

Посылку в Россию переправляла SF- express, на Казанскую таможню она попала с монгольским номером. В Симферополе она провалялась с 29 ноября, вы почему-то ПО 295026 не беспокоили насчет наличия там ваших невостребованных посылок ( если посылка ваша и вы из Симферополя). Вероятно через месяц посылку в ПО оприходовали\раздербанили.
Попытайтесь истребовать посылку в ПО, потребовав там у заведующей предьявить вашу подпись о получении посылки, иначе пригрозив вызвать полицию с заявлением о мошенничестве и краже посылки..
Не забудьте потом отписаться здесь по результатам разборок с ПО.

RE000111559MN
Mongol Post
Российская Федерация

2021-12-30 08:10Россия, Симферополь 26 295026, Доставка, Доставка адресату
Пункт Назначения - Sync Time: 2022-01-04 16:56:30 (GMT+03:00)
2021-12-30 08:10
Россия, Симферополь 26 295026, Доставка, Доставка адресату
2021-11-29 09:08
Россия, Симферополь 26 295026, Обработка, Прибытие в офис доставки
2021-11-29 05:08
Российская Федерация, Симферопольский КОПП 295960, Обработка, Выезд из входящего обменного пункта
2021-11-28 17:04
Российская Федерация, СимферопольСКИЙ КОПП Уч. Корр. 295901, обработка, сортировка
2021-11-28 13:46
Российская Федерация, Симферопольский КОПП 295960, Обработка, Прибытие во внутренний пункт обмена
2021-11-27 14:49
Российская Федерация, Ростов-на-Дону MSC 344960, Обработка, Выезд из входящего обменного пункта
2021-11-26 21:59
Российская Федерация, Ростов-на-Дону MSC 344960, Обработка, Прибытие во внутренний пункт обмена
2021-11-25 13:44
Российская Федерация, Казанский LPC 420300, Обработка, Выезд из входящего обменного офиса
2021-11-23 12:43
Российская Федерация, Казанский АО «ММПО 420310», Процессинг, Выезд из входящего обменного офиса
2021-11-23 12:43
Российская Федерация, Казанский LPC MMPO 420310, Обработка, Выезд из транзитного офиса обмена
2021-11-23 12:18
Российская Федерация, Казанский АО «МПС1-СМ» 420331, обработка, сортировка
2021-11-23 12:16
Российская Федерация, Казанский LPC 420300, Обработка, Прибытие во внутренний пункт обмена
2021-11-23 12:12
Российская Федерация, Казанский АО «ММПО Cex-1» 420311, обработка, сортировка
Российская Федерация, Казанский ЛПК ММПО Cex-1 420311, Таможенное оформление, Выпущено таможней
Российская Федерация, Казанский LPC MMPO Cex-1 420311, передан таможне
2021-11-23 12:09
Российская Федерация, Казанский LPC MMPO Cex-1 420311, Импорт международных почтовых отправлений
2021-11-23 12:00
Российская Федерация, Казанский LPC MMPO Cex-1 420311, Обработка, Прибыл на территорию Российской Федерации
Пункт Отправления - Sync Time: 2022-01-04 16:56:30 (GMT+03:00)
alek-is-ek

В сентябре заказал посылку из Китая - в октябре уже появилась надпись, что посылка на доставке по городу (точно не помню как сформулировано). Жду неделю, ничего. Написал продавцу, он типа ждите скоро будет. Ещё недели через две, опять пишу продавцу - он сходите на почту. Я сходил, но посылки там нет. В течении месяца после этого, я ещё дважды ходил на почту. Я просил продавца, чтобы он выяснил какой транспортной должны доставить - у него ответ один - она на почте идите получить. В итоге в декабре у трекера появилась надпись, что посылка доставлена в октябре. Тогда я открыл спор и к счастью Али стал на мою сторону. Видимо эта переписка помогла. Посылку так и не получил. Трек HJYTE2133993691YQ.
ppi1
Эксперт форума

alek-is-ek писал(а): 10 янв 2022, 22:23 Посылку так и не получил. Трек HJYTE2133993691YQ.
А вы посылку здесь на сайте отслеживали? или где?
Почему вы отзыв не написали на доставку вашего трека?
Ну народ, ну вы даете. Уже несколько человек пожаловались на форуме на такие треки, просьбы помочь излагали, но ни один не потрудился написать отзыв на доставку своего трека, где изложить проблемы с этим треком, в том числе и френд Nikolax выше на этой странице, который нашел на зарубежном форуме доказательства фэйковости такого трека HJYT . Вообще нет ни одного отзыва на такие треки, и совершенно неясно, так доставлен ли был в реале хоть кому-то такой трек.

Ну так я подтверждаю выводы Nikolax
HJYT Express - HJYT Shenzhen Hengjie Yutong Logistics Co
http://www.hjyt56.com/
Сайт отслеживания треков компании http://120.78.64.88:8082/en/trackIndex.htm - это фактически ФэйкоТрекоГенератор.

В вашем номере я поменял только одну цифру, третью от конца и фэйко- генератор сгенерировал доставку этого номера в другую страну - Германию, по статусам,датам и по времени совпадающую с доставкой вашего трека

【HJYTE2133993691YQ】waybill information number of packages:【1】
referneceNotrackingNumbercountrydatethe last recordconsigneeName
XMWN6R013609 HJYTE2133993691YQ RU 2021-10-11 10:08:58 To sign for the Item delivered/Destination Salnikov Aleksei Vladimirovich 【HJYTE2133993691YQ】trace Details
date location trace record
2021-10-11 10:08:58 Destination Item delivered
2021-10-09 23:54:04 Destination Item ready for pick up at a Post Office collection point against a notice of arrival or item code
2021-10-04 23:54:04 Destination Customs procedures finished, Import procedure completed, your shipment is on its way to the recipient
2021-10-01 23:54:04 Destination The item has been processed in the country of destination
2021-09-28 23:54:04 Destination The consignment has arrived in the country of destination
2021-09-26 23:54:04 Oversea The item is on transport to the country of destination
2021-09-21 23:54:04 Oversea The item is processed at the Post sorting center
2021-09-15 23:54:04 Oversea Consignment received at the Post Acceptance Centre
2021-09-10 23:54:04 HK Arrival at export hub
2021-09-10 13:54:04 HK Item is ready for transport
2021-09-09 17:46:31 SHENZHEN THE PARCELS HAVE BEEN PROCESSED

【HJYTE2133993791YQ】waybill information number of packages:【1】
referneceNotrackingNumbercountrydatethe last recordconsigneeName
XMWN6R013823 HJYTE2133993791YQ DE 2021-10-09 23:53:49 Transport in the Item ready for pick up at a Post Office collection point against a notice of arrivals from the or the Item code/Destination Eugen Drazkowski
【HJYTE2133993791YQ】trace Details
date location trace record
2021-10-09 23:53:49 Destination Item ready for pick up at a Post Office collection point against a notice of arrival or item code
2021-10-04 23:53:49 Destination Customs procedures finished, Import procedure completed, your shipment is on its way to the recipient
2021-10-01 23:53:49 Destination The item has been processed in the country of destination
2021-09-28 23:53:49 Destination The consignment has arrived in the country of destination
2021-09-26 23:53:49 Oversea The item is on transport to the country of destination
2021-09-21 23:53:49 Oversea The item is processed at the Post sorting center
2021-09-15 23:53:49 Oversea Consignment received at the Post Acceptance Centre
2021-09-10 23:53:49 HK Arrival at export hub
2021-09-10 13:53:49 HK Item is ready for transport
2021-09-09 17:53:49 SHENZHEN RECEIVING AND PROCESSING CENTER HAS RECEIVED
2021-09-09 17:44:05 SHENZHEN THE PARCELS HAVE BEEN PROCESSED

Напишите здесь на сайте отзыв на трек где все это изложите.
Последний раз редактировалось ppi1 11 янв 2022, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
alek-is-ek

Я не здесь отслеживал, а в приложении АлиЭкспресс. Сюда зашёл только вчера, по другому треку информацию искал
Irina14

Подскажите пожалуйста где можно найти посылку GL001486713370!
Написано доставлена, а куда не понятно. На почте нет. Посылка идёт с shein.
Правая посылка пришла на СДЭК,а эта не понятно куда пришла. Где её можно найти?
ppi1
Эксперт форума

Irina14 писал(а): 11 янв 2022, 08:47 где можно найти посылку GL001486713370!
RE000111559MN <- GL001486713370
Так я уже вам написал, разбирайтесь в ПО 295026 Симферополя, возможно с нарядом полиции.
Мы все ждем здесь от вас итогов разбирательства, а вы -
На колу висит мочало, начинаем все сначала
LIVEMAN

Народ, подскажите что делать, каждый день смотрю на сайте почты России свой трек: CLxxxxxxxxJP, на сегодняшний день это уже 169 дней!!! На сайте https://track24.ru/ указан максимальный срок доставки 176 дней.
Подскажите если получают на 176 день, получается посылка должна была для начала трекнутся в России и потом ещё какой-то срок пока доедет до почтового отделения. У меня уже 169 дней и она даже не трекнулась. По статистика после того как посылка "засветиться" в России сколько она потом едет до отделения? Очень переживаю.
LIVEMAN

Народ, подскажите что делать? Как написать заявление на розыск посылки?
LIVEMAN

Народ, у меня уже 171 день и посылка не засветилась в России.
Какой максимум? Или писать нужно заявление на розыск?
LIVEMAN

Посылка в пути 179 дней

Последняя информация о местоположении получена 2 авг. 2021.

Скорее всего, посылка не будет отслеживаться в стране назначения.

Почему информация что посылка не будет отслеживаться в стране назначения?
LIVEMAN

Насчёт наших посылок из Японии которые "идут" уже пол года. Разузнал тут информацию от человека который работает в Почте России и есть доступ к ихней программе. Попросил посмотреть мои треки которые жду уже больше 180 дней, все посылки в одном и том же статусе кроме одной там по ней вообще ничего не пишет эта прога не знаю почему так. Короче статус у всех посылок:
Регистрация документа/накладной во Владивосток АОПП.
Как сказала знакомая цитирую "похоже все отправления в контейнерах находятся на вынужденно хранении во Владивосток АОПП".
Не знаю что такое АОПП но инфа от работника почты. Кто что думает по этому поводу? По телефону когда звонил на горячую линию Почты России они говорили что на территорию РФ ничего не поступало, а тут судя по проге все во Владивостоке и видно все отчётливо, тогда почему по телефону пиз.... т или у них прога не выдаёт так подробно.

Посмотрел что такое АОПП -
Авиационное отделение перевозки почты "Владивосток АОПП"​

Не понятно причём тут авиационной отделение? Посылки все были отправлены "морем".
admin
Админ
Контактная информация:

LIVEMAN писал(а): 31 янв 2022, 09:06 Насчёт наших посылок из Японии которые "идут" уже пол года. Разузнал тут информацию от человека который работает в Почте России и есть доступ к ихней программе. Попросил посмотреть мои треки которые жду уже больше 180 дней, все посылки в одном и том же статусе кроме одной там по ней вообще ничего не пишет эта прога не знаю почему так. Короче статус у всех посылок:
Как сказала знакомая цитирую "похоже все отправления в контейнерах находятся на вынужденно хранении во Владивосток АОПП".
Не знаю что такое АОПП но инфа от работника почты. Кто что думает по этому поводу? По телефону когда звонил на горячую линию Почты России они говорили что на территорию РФ ничего не поступало, а тут судя по проге все во Владивостоке и видно все отчётливо, тогда почему по телефону пиз.... т или у них прога не выдаёт так подробно.

Не понятно причём тут авиационной отделение? Посылки все были отправлены "морем".
Регистрация накладной это не значит что посылка уже там, просто ее заявили к растаможке. а лежит небось в порту в контейнерах и ждет.
LIVEMAN

admin писал(а): 31 янв 2022, 10:43
LIVEMAN писал(а): 31 янв 2022, 09:06 Насчёт наших посылок из Японии которые "идут" уже пол года. Разузнал тут информацию от человека который работает в Почте России и есть доступ к ихней программе. Попросил посмотреть мои треки которые жду уже больше 180 дней, все посылки в одном и том же статусе кроме одной там по ней вообще ничего не пишет эта прога не знаю почему так. Короче статус у всех посылок:

Регистрация накладной это не значит что посылка уже там, просто ее заявили к растаможке. а лежит небось в порту в контейнерах и ждет.
Уважаемый, все может быть я не знаю как у них там происходит.
Я просто сообщил что работник Почты по своей базе пробил и выдал мне такие результаты.
Севиля

Здравствуйте обе посылки находятся с 18.01.22 и 19.01.22 в Санкт Петербурге не доехали до места назначения Крым Ялта. Вот как быть в такой ситуации? Написано что прибыли в пункт назначения
Вложения
C44499EF-576B-4ECE-887A-E829986C61FF.png
ppi1
Эксперт форума

Севиля, чужой трек \ чужой адрес -
viewtopic.php?p=17028#p17028
Анастэйша

Подскажите пожалуйста где эта посылка сейчас 34404561078633 ?
Ответить