МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Что делать если вы не получали посылку, но отображается статус "Посылка доставлена" или "Посылка возвращена"?
Если посылка отслеживалась на Почте России или вашей страны, но при этом доставлена не вам — открывайте спор с темой "Продавец отправил заказ на неверный адрес", в качестве доказательства приложите скриншот с сайта pochta.ru
Если по посылке нет никакой информации кроме "Посылка доставлена", то скорее всего она возвращена продавцу! Нужно открывать спор, в качестве доказательства приложите скриншот с https://global.cainiao.com . Если с вас требуют какие-то доказательства, приложите скриншот с Почты России (или вашей страны), в котором видно, что информации о доставке посылки нет.
В таких случаях продавцы часто "включают дурака" и прикладывают всякие скриншоты, что посылка доставлена и претензий к ним быть не может. Отклоняйте все предложения продавца по отмене спора и прикладывайте скриншоты как описано в инструкции выше.
Пример скриншотов для доказательства
!
Сообщение от: admin
В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО процесс ведения спора с продавцом и примеры случаев приведенных в заглавной теме. Оффтопик будет удаляться.
Сделал заказ на али экспресс.. Заказ был в обработкк. С утра заказ ещё всё в обработкк я передумал сделал отмену.. Продавец подтвердил отмену. Мне вернулись деньги.. Потом продавец пишет чтотпаккт был отправлен и он неможет его перехватить что бы я вернул его... Прошло уже дней 5 я ничего не получал продавец пишет что я получил пакет и чтотон обратится в полицию... У меня даже трек номера для отслеживания небыло... Статус заказа стоит отменён.. Как быть
Посылку с номером /gdeposylka.ru/courier/china-ems/tracking/LK079348792CN) до настоящего времени не получали, в почтовом отделении отметка что получили. Как такое может быть?
Повторно сообщаю, что посылку с трек-номером LK079348792CN из Китая НЕ ПОЛУЧАЛА. По этому трек-номеру получил другой человек с другой фамилией и проживающий по другому адресу. Где то у вас произошла ошибка, сбой. Ищите.
Прошу разобраться и вернуть мою посылку.
Скопированный текст с сайта почты России.
Мелкий пакет из Китая
Вручено 10 февраля
LK079348792CN
Почта России
Получено адресатом
10 февраля 2023, 19:45 197227, Санкт-Петербург
Прибыло в место вручения
10 февраля 2023, 15:14 197227, Санкт-Петербург
Покинуло сортировочный центр
10 февраля 2023, 08:23 200960, Санкт-Петербург
Сортировка
09 февраля 2023, 03:16 200984, Санкт-Петербург
Прибыло в сортировочный центр
08 февраля 2023, 22:05 200960, Санкт-Петербург
06 февраля 2023, 06:36 620960, Екатеринбург
05 февраля 2023, 08:56 620960, Екатеринбург
Передано в доставку по России
05 февраля 2023, 06:07 620984, Екатеринбург
05 февраля 2023, 06:07 620980, Екатеринбург
Выпущено таможней и передано в доставку
04 февраля 2023, 13:37 620981, Екатеринбург
Прием на таможню
04 февраля 2023, 13:37 620981, Екатеринбург
Прошло регистрацию
04 февраля 2023, 12:42 620981, Екатеринбург
04 февраля 2023, 11:53 620980, Екатеринбург
Прибыло на территорию России
04 февраля 2023, 11:53 620981, Екатеринбург
Почта Китая
Отправлено из Китая
15 января 2023, 11:19 CNHRBD, Китай
Прибыло на границу Китая
15 января 2023, 10:25 CNHRBA, Китай
Принято в отделении связи
09 января 2023, 16:04 , Китай
Свернуть историю
Мелкий пакет573 г
От кого:Yuelin
Кому:Швыдченко Виктория
Куда:Санкт-Петербург, 197227
9098403 писал(а): ↑17 фев 2023, 17:36
LK079348792CN из Китая НЕ ПОЛУЧАЛА...
Где то у вас произошла ошибка, сбой. Ищите.
Когда уже вы, писатели, будете включать голову , прежде чем писать. Вы еще в Спортлото напишите, там точно вам помогут.
Станьте же наконец читателем и прочитайте шапку темы.
kingair_09 писал(а): ↑26 фев 2023, 21:37
Напоминаю вам, что посылка так и не получена,
Нафига вы это пишете нам, НЕПРИЧАСТНЫМ. Наверно далее потребуете наказать НЕВИНОВНЫХ?
А прочитать розовую шапку темы, не?
Для этого надо голову включать, прежде чем писать.
9098403 писал(а): ↑17 фев 2023, 17:36
Повторно сообщаю, что посылку с трек-номером LK079348792CN из Китая НЕ ПОЛУЧАЛА. По этому трек-номеру получил другой человек с другой фамилией и проживающий по другому адресу. Где то у вас произошла ошибка, сбой. Ищите.
Вас просто обманул с треком продавец с Али, у меня также было. Спор открыл, деньги вернул
Здравствуйте, посылку с номером EQ002270014RU не получили. Посылка была отправлена 25 января с г. Тула в Германию (Кассель). Статус посылки в начале показывал что Мы ее получили. Но мы её не получали! Теперь
Статус сменился показывает что едет назад. И посей день мы не знаем где наша посылка?
Если кто-либо, случайно, до сих пор не в курсе что по вопросам недоставки\пропажи посылки БЕСПОЛЕЗНО обращаться в ООН, Гаагу, в СПОРТЛОТО и на сайт ГДЕ ПОСЫЛКА, то я вам об этом любезно напоминаю.
Сайт не имеет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО отношения к почтовым и таможенным службам, он лишь транслирует информацию о движении посылки, которую и передают почтовые службы, и которую вы сами можете увидеть на сайтах почтовых и курьерских служб.
Поэтому писать сюда все равно как на деревню дедушке.
Правильные адресаты - Почта России и DHL.
Обратитесь в службу поддержки почты России по телефону 8-800-1-000-000
Оформить претензию можно на сайте почты России https://www.pochta.ru/claim
ppi1 писал(а): ↑16 мар 2022, 22:57
Ждите, вероятнее всего посылка придет через ПР как безтрек, неотслеживаемая.
РПО, начинающиеся с AS Почта России больше не доставляет. Раньше они шли как SRM, теперь, если в мешке срмок обнаруживаются аски - их возвращают обратно, не регистрируя. Согласно указаниям свыше.
dmitmen писал(а): ↑22 мар 2023, 10:42
РПО, начинающиеся с AS Почта России больше не доставляет. Раньше они шли как SRM, теперь, если в мешке срмок обнаруживаются аски - их возвращают обратно, не регистрируя. Согласно указаниям свыше.
Интересная информация. Я так понимаю указание для ПО (на последней миле) или для местных (городских\областных ) почтамтов?
Откуда источник информации?
ppi1 писал(а): ↑22 мар 2023, 14:36
Интересная информация. Я так понимаю указание для ПО (на последней миле) или для местных (городских\областных ) почтамтов?
Откуда источник информации?
По всем ОПС разослали, как там на уровне почтамтов - не в курсе. Какое-то время после этого указания ASки еще продолжали попадаться в мешках, потом поступление прекратилось.
А неделю назад и я уволился, больше информации не будет.
Продавец дал трек номер, а потом отменил заказ. Как теперь открывать споры на Алиэкспресс, пишет, что такой страницы нет. Ждать истечения срока страховки 80 дней это не нормально.
Здравствуйте, подскажите, отправили посылку из Турции в Абхазию но пошла через Грузию, пришла посылка в Грузию и больше нет данных по отправлению в Абхазию , подскажите как быть
Добрый вечер! Сделала заказ на Озон 25 июня , оплатила его. Доставка по плану курьером прописана с 15 по 22 июля. По трек номеру который присвоили моей посылке RU083348666 написана информация что данная посылка доставлена 20 июня в Екатеринбург. Сегодня 21 июля но от курьерской службы никакой информации. Даже не понятно какой службой доставки осуществляется доставка. Помогите пожалуйста разобраться и получить товар либо вернуть деньги.
Добрый вечер! Сделала заказ на Озон 25 июня , оплатила его. Доставка по плану курьером прописана с 15 по 22 июля. По трек номеру который присвоили моей посылке RU083348666 написана информация что данная посылка доставлена 20 июня в Екатеринбург. Сегодня 21 июля но от курьерской службы никакой информации. Даже не понятно какой службой доставки осуществляется доставка. Помогите пожалуйста разобраться и получить товар либо вернуть деньги.
Так в трекинге видно что посылка RU083348666 19 июля прибыла в пункт выдачи DPD в Е-бурге и 20 числа получена неким Б*** T***, но отправлена она 4 июня, а не 25. Если это не вы то свяжитесь через сайт ДПД с транспортной конторой, получите доказательство что посылка доставлена чужому человеку, затем с этим предьявляйте претензию ОЗОНУ, либо он напутал и дал вам чужой трек, либо продавец.
Прошу помощи! Ссылки изучила, почти моя ситуация, но есть нюансы..
В мае заказала на Али кофе станцию, цена на тот момент 42 тысячи рублей.
Срок доставки стоял 4 июля.
До конца лета посылка так и не пришла, а в личном кабинете появился красный ярлычок "посылка задерживается" , гарантированный срок доставки 29 августа.
Адрес доставки у меня стоял отделение почты России в Пушкино.
29 августа мне так ничего и не приходит и я открываю спор.
Продавец предлагает вернуть мне ноль рублей ноль ноль копеек и прилагает скрин на китайском , да ещё и не читаемый. На словах - "товар мне доставлен "
Я это отвергаю .
Тогда включается Али и присылает мне письмо о том, что компания СДЭК доставила мне посылку, причем на мой домашний адрес. (В личном кабинете СДЭК мой адрес указан , я иногда от них что-то получаю)
Звоню в СДЭК .. (у меня телефон пишет все разговоры). Мне отвечают, что да, 23 июня мне была доставлена посылка.
На мое требование предоставить документы , подтверждающие получение именно мной , отвечают - документы возможно и есть в архиве, но вы поздно обратились, приносим извинения, до свиданья !! Помочь ничем не можем !!
Я задаю вопрос Али
- почему изменили службу доставки
- почему изменили адрес получения
- почему изменили трек номер
не уведомив меня, а также почему все лето писали мне, что посылка задерживается .
Али отмораживается и ждёт от меня каких-то доказательств, например официальное заявление о розыске.
Звоню в СДЭК , они мне говорят, что такие заявления у них не принимаются, что они впервые такое слышат
Что делать ?
Али завтра - послезавтра закроет спор и я пойду лесом.
Добрый день! Был заказал Электро велосипед, пришло оповещение , что посылка доставлена в Химки… заказ был оформлен на г. Нововоронеж Воронежской области . Посылка так и не приехала до места назначения, продавцу написала, он не отвечает что мне делать ?.
Привет всем! У меня неприятный (мягко сказать) опыт сотрудничества с службой доставки КСД.
Описываю ситуацию: на Алиэкспресс в рассрочку приобрёл наушники -прошки2, очень сильно хотелось порадовать любимого человека на Новый год, чтобы наверняка успеть с подарком оформил покупку из России, в частности в магазине Билайн. Короче говоря , ближе к празднику, я начал выяснять где посылка- и не на шутку удивила кдс заявив что товар был получен мной 17 декабря. По отслеживанию на картинке и вправду доставка была 17 декабря. Только я получить не мог в принципе, т, к я находился в г Выборге , и в 20 числах только домой приехал! Скрины КДС вставлю, не понимаю произошедшего. При обращении в магазин с службу доставки. Всплывает 22 января-доставлена якобы, а через несколько дней уже другая информация-
Завершён 22 января
Заказ закрыт по истечении гарантированного срока доставки в 90 дней
Что делать мне , не знаю. Долг за рассрочку 33000 (((
stiks555 писал(а): ↑18 мар 2024, 07:03
Привет всем! У меня неприятный (мягко сказать) опыт сотрудничества с службой доставки КСД.
Описываю ситуацию: на Алиэкспресс в рассрочку приобрёл наушники -прошки2, очень сильно хотелось порадовать любимого человека на Новый год, чтобы наверняка успеть с подарком оформил покупку из России, в частности в магазине Билайн. Короче говоря , ближе к празднику, я начал выяснять где посылка- и не на шутку удивила кдс заявив что товар был получен мной 17 декабря. По отслеживанию на картинке и вправду доставка была 17 декабря. Только я получить не мог в принципе, т, к я находился в г Выборге , и в 20 числах только домой приехал! Скрины КДС вставлю, не понимаю произошедшего. При обращении в магазин с службу доставки. Всплывает 22 января-доставлена якобы, а через несколько дней уже другая информация-
Завершён 22 января
Заказ закрыт по истечении гарантированного срока доставки в 90 дней
Что делать мне , не знаю. Долг за рассрочку 33000 (((
I have not received my order for a while. It turns out that it was delivered on the site, but I did not receive anything. What should I do? Can you please serve me? :(
Посылка не приходит что делать с озона телефон горячей линии не берут чят отключён заказ с номером 0144410067-0018 плата курьерской службой давно истекла а именно 3 мая хотя-бы деньги вернули в сумме 40034.00 может вы найдёте посылку
Заказ с номером 0144410067-0018 так и не пришёл срок истёк доставки а именно 3 мая службой дастовки озон молчит .телефоны не берут чят отключили служба поддержки пишут омазки хоть деньги бы вернули
А как быть в этой ситуации? У меня вот по этой посылке MB0165974096Y был статус доставленно но
они решили бросить эту небольшую посылку в мой ящик,очем написали смс.Но не бросили.Я открыл спор,алиэкспрес потребовали доказательсва.После этого статус в их же отслеживании изменился! Теперь статус поступило в пункт выдачи,посылку можно забрать.И что делать,извещения нету!
RU, Москва УКД-1, 130201 На этот адрес доставлена посылка написано в приложении АлиЭкспресс но мне на мой адрес не доставили . EB823243427CN где мне её получить? Или как связаться с курьером который доставлял. В приложении указано получено. Но я не получила её. Телефон мой +79164637530