ОТЗЫВ
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как написать отзыв, чтоб он был виден другим посетителям сайта? Я уже 8 лет высылаю регулярно посылки из Франции в Россию и могла бы подсказать россиянам, как меняется номер посылки при пересечении границы. Народ мается, а ларчик просто открывается. НО поделиться своим опытом пока не могу - не нашла, как можно опубликовать свой отзыв у вас на сайте.
Отзывы оставляются только по трекам, которые по статусу получены (иногда кнопка отзыва появляется даже если посылка не доставлена, но через сколько времени появляется кнопка - не знаю). "Общих" отзывов нету.
ок поняла, спасибо! без проблем! у меня куча посылок в пути, попробую ввести номер трека.
По уже ПОЛУЧЕННЫМ от вас в России трекам уже есть возможность написать отзывы, там и напишите.Alla_Nika писал(а): 01 апр 2020, 18:10 ок поняла, спасибо! без проблем! у меня куча посылок в пути, попробую ввести номер трека.
хорошо, спасибо!
Хорошо, спасибо! так я и отслеживаю)) и постоянно)) и не одну посылку) Так что я не "со стороны")). Хорошо, теперь я знаю, что надо сначала ввести трэк конкртетной посылки. Я так и сделаю!