Отслеживание посылок из Китая, Гонконга, Сингапура
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
!!Как добиться правды. на многих поисковых сайтах пишется что посылка доставлена. Я приходил на почту каждую неделю и спрашивал где моя посылка они мне ответили что ее нету. Открыл спор и волшебным образом посылка отражается "как выданная" еще месяц назад. Я не знаю что мне делать что бы мне выиграть спор с продавцом и вернули мои деньги, подскажите что делать? Трек QFLCN2021167748YQ
Код: Выделить всё
Трек-номер: QFLCN2021167748YQ
Адресовано: Ukraine
Адресат: Igo*** Chi***
Вес: 0,842 кг
В пути: 44 дня
Перемаркированный трек-код : XM5JS7233902
PS. на предыдущей странице про Qingfeng ExpressОбратите внимание!
Отслеживаемый трек-код QFLCN2021167748YQ, принадлежит логистической компании Qingfeng Express.
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того как посылка покинет территорию страны отправителя и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами и перестают отслеживаться.
Как правило, почтовые отправления компании "Qingfeng Express" доставляются за 70 - 120 дней.
Статусы "Qingfeng Express" на территории страны назначения не соответствуют действительности.
Более 50% пакетов доставляемых компанией "Qingfeng Express" не доходят до получателей.
viewtopic.php?p=16951#p16951
все плохо
Спасибо.
Del
Последний раз редактировалось geslevi 22 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Уймись токсик, форумы для того и существуют чтобы вопросы задавать
А, чего за перечёркнутый кружок в строке после трэка в моих посылках?
Добрый день!
В отслеживании у Вас висит такое последнее сообщение:
6 августа
11:33
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
В транзите на центральный склад клиента
Что это значит и как посылку отследить?
В отслеживании у Вас висит такое последнее сообщение:
6 августа
11:33
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
В транзите на центральный склад клиента
Что это значит и как посылку отследить?
Lana1981,
выясняйте у доставщика - КСЭ, почему посылка застряла в Китае на экспорте.
выясняйте у доставщика - КСЭ, почему посылка застряла в Китае на экспорте.
Всем доброго времени суток!
За сколько дней желательно открыть спор и стоит ли, если товар по треку LP00459560870794 → FF050551920KZ был отправлен 26.07.21 и застрял со следующим статусом начиная с 04.08.21 : Авиакомпания прибыла в страну назначения или Импорт в страну назначения. Дальше не пробивается ни один статус ни с первым, ни со вторым треками. Нужен совет или помощь куда копать?
За сколько дней желательно открыть спор и стоит ли, если товар по треку LP00459560870794 → FF050551920KZ был отправлен 26.07.21 и застрял со следующим статусом начиная с 04.08.21 : Авиакомпания прибыла в страну назначения или Импорт в страну назначения. Дальше не пробивается ни один статус ни с первым, ни со вторым треками. Нужен совет или помощь куда копать?
Dakentay, если посылка трекалась и застряла, спор по недоставке с причиной СРОК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ПОСЫЛКА ЕЩЕ В ПУТИ открывается только ПОСЛЕ окончания срока защиты, с 1й минуты и до 15 дней, лучше на 14й , т.к.заказ может еще придет и вдруг понадобиться открывать другопричинный спор - пришел товар неисправный или не той системы.
Спасибо за разъяснения! Если товар не трекается с 8 августа и показывает статус импорт в страну назначения, может ли это означать что товар на таможне? Может с ними связаться?
Вчера решил трекнуть товар на сайте перевозчика Yanwen, который указал продавец так там вообще выдали, что No logistics information found, теперь гадаю может фейковый трек прислал продавец.
В общении с продавцом он рекомендовал обратиться к Агенту Алиэкспресс! В чем прикол, разъясните пожалуйста. Премного благодарен!
Вчера решил трекнуть товар на сайте перевозчика Yanwen, который указал продавец так там вообще выдали, что No logistics information found, теперь гадаю может фейковый трек прислал продавец.
В общении с продавцом он рекомендовал обратиться к Агенту Алиэкспресс! В чем прикол, разъясните пожалуйста. Премного благодарен!
Здравствуйте помогите пожалуйста мне найти посылку RA146160430LV
VEKO7777, зависла на транзитном терминале в аэропорту Риги, на может попасть на рейс в Тбилиси. А поезда туда из Риги не ходють. Ждите, не пропустите срок защиты для открытия спора о недоставке.
LV216501570CN Люди добрые, может кто сказать что происходит с этой моей посылкой?
Из-за чего такая разница в отслеживании одного и того же трек-номера LQ505133***CN?
Статус отправления от " Отправлено из Китая" до "Покинула промежуточный пункт "
https://gdeposylka.ru/ данные отслеживания:
6 ноября 09:54 В пути - Покинула промежуточный пункт Mudanjiang City
6 ноября09:42 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Suifenhe International Mail Exchange Station
4 ноября10:52В пути - Покинула промежуточный пункт Harbin International Mail Exchange Station
31 октября13:46В пути - Покинула промежуточный пункт
https://global.cainiao.com/данные отслеживания:
2021-10-31 13:46:30 Hand over to airline
2021-10-30 13:46:00[CN]Экспорт международной почты
https://www.pochta.ru/ данные отслеживания:
Отправлено из Китая 30 октября 2021, 13:46 CNHRBD, Китай
Принято в отделении связи 30 октября 2021, 11:01 , Китай
Статус отправления от " Отправлено из Китая" до "Покинула промежуточный пункт "
https://gdeposylka.ru/ данные отслеживания:
6 ноября 09:54 В пути - Покинула промежуточный пункт Mudanjiang City
6 ноября09:42 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Suifenhe International Mail Exchange Station
4 ноября10:52В пути - Покинула промежуточный пункт Harbin International Mail Exchange Station
31 октября13:46В пути - Покинула промежуточный пункт
https://global.cainiao.com/данные отслеживания:
2021-10-31 13:46:30 Hand over to airline
2021-10-30 13:46:00[CN]Экспорт международной почты
https://www.pochta.ru/ данные отслеживания:
Отправлено из Китая 30 октября 2021, 13:46 CNHRBD, Китай
Принято в отделении связи 30 октября 2021, 11:01 , Китай
Посылка в Харбине не попала на спецрейс ТУ-204 Почты России, ушла наземкой на Суйфэньхэ-Пограничный. Если по КВЖД, то будет побыстрее, чем на авто-фуре. Там может застрять дней на 20-30 - На границе с Китаем образовалась рекордная пробка из фур https://www.vedomosti.ru/business/artic ... aem-probki
День добрый. На Алиэкспрес дали трек номер LC505543400CN. На сайте "gdeposylka" показывает что доставлена в апреле в другой город. На сайте Алиэкспрес показывает что 8.11.21 прошла границу. Подозреваю глюк. На сайте форму багрепорта не нашел. Спасибо.
Когда дали, если более 10 дней назад, то прод вас обманул, дал старый чужой трек, открывайте спор -
viewtopic.php?p=12670#p12670
viewtopic.php?p=15682#p15682
viewtopic.php?p=17028#p17028
Еще один вопрос по этой посылке. В распечатке заказа продавец указывает вес товара 1.2 кг, а по трекингу вес уже 0.66кг
Продавец никак эту разницу в весе не комментирует. Может ситуация уже где-то обсуждалась, тогда извините за оффтоп. Где посмотреть? дайте линк.
Помогите пожалуйста узнать откуда можно забрать посылку HJYTE2133998063YQ указано что товар готов к получению, а откуда? На почте нет(
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться по поводу получения посылки HJYTE2133998063YQ, указано что прибыло в пункт получения а где, куда идти? На почте нет..((
Marinat,
трек принадлежит компании HJYT Express , в России такие посылки доставляет DPD, КСЭ, СДЭК и ПР ( с другим, неотслеживаемым номером). По импорту и движению по России компания в своем трекинге рисует недостоверные статусы. Обзвоните местные офисы этих компаний, Посетите отделение ПР - но посылку ищите не по номеру а по адресу и ФИО.
Не пропустите срок защиты заказа, ПОСЛЕ его окончания открывайте спор с причиной ПОСЫЛКА ЕЩЕ В ПУТИ, предоставив в качестве убедительного доказательсва невручения скриншот с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта отслеживания АЛИ CAINIAO (c сообщением Pending shipping by the seller - Ожидает отправки продавцом )
трек принадлежит компании HJYT Express , в России такие посылки доставляет DPD, КСЭ, СДЭК и ПР ( с другим, неотслеживаемым номером). По импорту и движению по России компания в своем трекинге рисует недостоверные статусы. Обзвоните местные офисы этих компаний, Посетите отделение ПР - но посылку ищите не по номеру а по адресу и ФИО.
Не пропустите срок защиты заказа, ПОСЛЕ его окончания открывайте спор с причиной ПОСЫЛКА ЕЩЕ В ПУТИ, предоставив в качестве убедительного доказательсва невручения скриншот с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта отслеживания АЛИ CAINIAO (c сообщением Pending shipping by the seller - Ожидает отправки продавцом )
Последний раз редактировалось ppi1 09 ноя 2021, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
концы попробовать найти здесь http://www.hjyt56.com/index.php?m=conte ... s&catid=48 сайт gdeposylka.ru по вашему трек-номеру дает ссылку на HJYT см пост выше. удачи
Последний раз редактировалось VladiAn 10 ноя 2021, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо...но увы вся также информация, ждёт получения, а где неизвестно, обзваниваю компании и тут пока безрезультатноVladiAn писал(а): ↑09 ноя 2021, 16:55концы попробовать найти здесь http://www.hjyt56.com/index.php?m=conte ... s&catid=48 сайт gdeposylka.ru по вашему трек-номеру дает ссылку на HJYT см пост выше. удачи
Спасибо... Буду пытатьсяppi1 писал(а): ↑09 ноя 2021, 16:54 Marinat,
-
- Status: Не в сети
Здравствуйте! Можите помочь узнать, где находиться моя посылка LV261831648CN.
И еще мне пришло на почту, что какая та посылкаVR436386471YP у меня в архиве? Можно узнать, что ща посылка? И как ее убрать с архива
И еще мне пришло на почту, что какая та посылкаVR436386471YP у меня в архиве? Можно узнать, что ща посылка? И как ее убрать с архива
LV261831648CN находится на экспорте , на территорию России еще не прибывала, экспорт может длиться до 60 и более дней, следите за защитой , чтобы не пропустить время открытия спора о недоставке.d_delfin2004 писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:29 ,где находиться моя посылка LV261831648CN...
посылкаVR436386471YP у меня в архиве? Можно узнать, что ща посылка?.....
И как ее убрать с архива.......
VR436386471YP → LV241884575CN, получена в Кронштадте 18 сентября некоей Марго Д. Если это не вы , то как вы узнали этот номер. Если это вы , то нафига спрашиваете, не можете разобраться в своих посылках?
Удалить - ручками из своего ЛК сайта ГдеПосылка
-
Во первых не надо хамить, я культурно спросила, так как запуталась, потому что первый раз заказываю на сайте Shen и надеялась, что эта та посылка LV241884575CN, которую я жду уже 3 месяца. А походу, это то что с Ozon
Здравствуйте! Посылка ZF921074754HK прибыла в страну назначения 17.10.2021 17:00ч. С 20 октября 01:49 102998 МР ЛЦ ВНУКОВО MPS2-СМ. Стоит в одном пункте, не отслеживается и никакой информации не поступает, при новом запросе сроки увеличиваются, от 2-6 дней, от даты запроса.
Здесь голая, но точная правда про ваш тип трека - viewtopic.php?f=6&t=5612&p=17539#p17539
Я так понимаю что треки с этими начальными буквами по большей части с очень плохой доставкой, или недобросовестными продавцами? Я просто на Али буквально около месяца, пока не въезжаю что к чему.ppi1 писал(а): ↑10 ноя 2021, 21:02Здесь голая, но точная правда про ваш тип трека - viewtopic.php?f=6&t=5612&p=17539#p17539
Ни то и ни другое. SRM-треки бывает приходят быстрее Е-пакетов, за 13-15 дней, а бывает и в 80-100 не укладываются.
Введены были в свое время из-за массы недобросовестных покупателей из СНГ, которые получали честно отправленный китайцами товар дешевой неотслеживаемой почтой (безтреками), открывали на Али спор о неполучении, получали возврат денег а товаром торговали на Авито и пр.
К сожалению Админ убил ветку форума где обсуждались нюансы SRM-треков, в т.ч. история их появления.
Вам , как новичку, дам небольшое резюме.
Вот чтобы прекратить , точнее сократить этот безсовестный грабеж продавцов, но поддержать бизнес с одной стороны и не отпугнуть от площадки низкоплатежеспособных покупателей СНГ с другой (около 50-60% покупок на Али из СНГ было дешевых товаров с бесплатной доставкой - Free Shippihg, в большинстве случаев неотслеживаемой), Али совместно с Почтой России решили резко сократить отправку товаров безтреками, а чтобы малоплатежеспособные покупатели не сильно страдали ввести очень дешевый метод доставки с МИНИМАЛЬНЫМ отслеживанием.
Почта России c конца января 2017 запустила новый сервис доставки отправлений c АЛИ SRM - Simplified Registered Mail - https://www.pochta.ru/news-list/item/703552645 .
Метод доставки Aliexpress Saver Shiping это и есть SRM (Простой Регистрируемый Пакет), на наклейке видна пометка SRM, трек ZA***HK. В пресс-релизе говорится о 3х статусах, которые Али и ПР обязалась поддерживать и предоставлять при доставке методом SRM, ОТПРАВКА, ПРИБЫТИЕ в ПО, ВРУЧЕНИЕ.
Замечу, что мне, как любителю FreеShippinga, SRM-доставка товаров до 10-15$, за которую я никогда не плачу очень нравится.
Трек ZF--HK ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ. на минимально необходимом и достаточном уровне, 100% получателей важно отслеживание факта отправки заказа и прибытия пакета в Его ПО (99% народа пофиг отметки о прохождении пакетом каждого КМ\мм шелкового пути - viewtopic.php?f=5&t=1972 ). Продавцу важна отметка о Вручении (чтобы ты не мог его кинуть, заявив что посылка не доставлена.)
Все это по треку предоставляется.
Сначала SRM-треки выделялись из пула почтовых номеров Почты Гонконга, потом были подключены пулы неотслеживаемых номеров почт Латвии и Монголии. Пристальное изучение пакетов, наклеек, почтовых сайтов и сайтов-трекалок, показало что никакого отношения к почте Гонконга (Латвии , Монголии) путь пакетов не имеет, они там ни разу не ночевали , они у этих структур не бывают, перевозятся в Россию альтернативными службами - 4PX, Yanwen и др, Али лишь использует пул номеров почты Гонконга, у которой он числится как нерегистрируемый и не опознаются(классифицируются) сканерами автоматических сортировальных машин на сортировках, поэтому не отслеживаются детально на сайтах почт НК и ПР, пакеты идут как обычные безтреки, по договору АЛИ с ПР такие пакеты ВРУЧНУЮ в местном ПО\почтамте операторами должны быть отловлены в общем мешке безтреков, по ним должно быть выписано полноценное извещение с ФИО, Адресом, номером трека, весом, типом отправления, операторы должны ввести в базу треков статус ПРИБЫЛО в ПО и после вручения под роспись , статус ВРУЧЕНО).
Ввиду того что по территории России SRM-пакеты идут как безтреки и сами видите какой организации работы в ПР, случаются задержки а то и пропажи SRM-треков.
Как организована работа в Китае, что официальная трекалка АЛИ CAINIAO выдает более детальную информации о движении SRM-трека на ее территории я не знаю, и не могу комментировать. Но знать о прибытии на российскую таможню она не может, т.к. сведения может дать только ПР, а она по безтрекам этого не фиксирует.
Пользуйтесь сайтом ПР для получения правдивой информации о состоянии SRM-трека.
Последний раз редактировалось ppi1 21 янв 2022, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Помогите найти службу доставки , в почте России не отслеживается
Трек номер GL001481507523
Найдено в SF-Express http://www.trackmeeasy.com/tmsserver/track.actionkatya_moon_ писал(а): ↑16 ноя 2021, 20:59 Помогите найти службу доставки , в почте России не отслеживается
SF Номер: GL001481507523
Трекинг номер: RE000053238MN
Код: Выделить всё
18.11.2021 06:20:41
Выпущено таможней и передано в доставку
102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1 ММПО (Шарапово)
Почта России
Здравствуйте. Подскажите по трекам
AQ441608729CN
AQ443975575CN
AQ401607305CN
AQ401607416CN
Всё это товары, выигранные в "Лови момент" у одного продавца. Первые две посылки зависли со статусом "Russia Russian Federation,local Sorting Centre Russian Federation,local Sorting Centre", последние две продавец только вчера отправил, когда подошел к концу продленный мной срок отправки. Очень подозреваю, что это фейковые треки, и на самом деле я ничего не получу.
AQ441608729CN
AQ443975575CN
AQ401607305CN
AQ401607416CN
Всё это товары, выигранные в "Лови момент" у одного продавца. Первые две посылки зависли со статусом "Russia Russian Federation,local Sorting Centre Russian Federation,local Sorting Centre", последние две продавец только вчера отправил, когда подошел к концу продленный мной срок отправки. Очень подозреваю, что это фейковые треки, и на самом деле я ничего не получу.
Vital_F
viewtopic.php?p=16858#p16858
viewtopic.php?p=16858#p16858
Ну в общем, из темы по ссылке я понял, что если эти треки фейковые, и продавец ничего не отправлял, то я даже могу и не выиграть споры, если по трекам будет информация, что посылка доставлена?
-
Всем здравствуйте, посылки из Японии CN.......JP, первая посылка была выслана 17 июля и до сих пор в пути, даже не отслеживпются на территории России, в России сказали , что посылка не зарегистрирована, в Японии говорят, что она в промежуточных пункте и невозможно узнать когда она будет, посоветуйте пожалуйста, что делать, кто столкнулся с таким , очень долго идёт, первый раз так , благодарю
2 посылки с 7 ноября во Внуково. ZF960701022HK и ZF957940019HK, почему так долго там находятся?
Nochka, они там не находятся, почему, я пространно обьяснил несколькими постами выше.
Спасибо ppi1 , поищу внимательнее.
Если я правильно поняла, эти посылки нужно искать в своем ПО?
У меня уже был горький опыт, связанный с нашим ПО, когда я не могла получить посылку из Германии. Она просто лежала на почте и ее (9 кг веса) не могли найти почти месяц. Когда я в очередной раз приходила за посылкой, мне говорили ждите извещения, брали номер телефона, а в итоге отправили ее обратно отправителю.
С посылками из Китая может случиться такая история или по новому соглашению это исключено?
Если я правильно поняла, эти посылки нужно искать в своем ПО?
У меня уже был горький опыт, связанный с нашим ПО, когда я не могла получить посылку из Германии. Она просто лежала на почте и ее (9 кг веса) не могли найти почти месяц. Когда я в очередной раз приходила за посылкой, мне говорили ждите извещения, брали номер телефона, а в итоге отправили ее обратно отправителю.
С посылками из Китая может случиться такая история или по новому соглашению это исключено?
А где-же еще его искать , не в чужом ведь. И искать их не нужно, рано, у вас до конца защиты еще больше месяца. А случиться может что угодно, ведь тут рулит человеческий фактор.
В 1001 раз повторяю, что SRM-треки по импорту и всему движению по России вплоть до последней мили НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ.
Они идут в общих мешках с безтреками. В каждом ПО России есть инструкция как обрабатывать SRM-треки, смысл ее я приводил выше.
Ждите до новогодних каникул появления статуса ПРИБЫЛО В ПО, если до 72го дня статус не появился, действуйте как я рекомендую здесь - viewtopic.php?p=17740#p17740
Спасибо огромное! Успокоили.
Доброго времени суток, помогите пожалуйста узнать что с посылкой LDE312760502L, уже на протяжении 2-х недель статус не меняется (Импорт в страну назначения)