подскажите каким образом отслеживается посылка (без отслеживания по РФ) по РФ

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Закрыто
produm
Status: Не в сети

Все пишут что при попадании посылки в 420303 цех «Казанский лпц цех обраб. письменн. корр.» там всё теряется. После этого пункта посылку можно вообще не получить или получить с опозданием и не факт что в ней всё будет на месте не вскрытая и не помятая, опять же не факт! Так вот и в моём случае много раз попадали мои посылки на этот чертов 420303 цех «Казанский лпц цех обраб. письменн. корр.».Судя по отзывам это самый 420303 цех «Казанский лпц цех обраб. письменн. корр.» и есть та самая черная дыра, где без контроля пропадают все посылки. Обратился по горячей линии 8800100000 на почту России, так они мне прям божились что нет там моей посылки и не знают где она, так как посылка простая без отслеживания по РФ. С чего я взял что 420303 цех «Казанский лпц цех обраб. письменн. корр.» - черная дыра, это по РФ посылка где-то теряется, а потом напрямую приходит в моё отделение. То есть проще говоря по РФ посылка отслеживается в начальном пункте и конечном пункте, но именно про 420303 цех «Казанский лпц цех обраб. письменн. корр.» Почта России не видит что посылка там находится или была там. Собственно почему и возник данный вопрос. Почта России на серьезных щах заявляет что данная информация полученная с вашего трекинга не является достоверной, так как посылка могла запросто застрять на таможне, но вот когда появится в 420303 цех «Казанский лпц цех обраб. письменн. корр.» Почта России не знает, но при запросе попозже может посылка и пройдет это самый пункт и об этом они подскажут если это будет. Подскажите пожалуйста корректность отслеживаемой информации через 420303 цех «Казанский лпц цех обраб. письменн. корр.» трек номер нужен или и так все понятно?
ppi1
Эксперт форума
Status: Не в сети

Чукча - писатель, стань наконец читателем, учи матчасть по SRM-трекам.
viewtopic.php?f=6&t=5752
viewtopic.php?f=6&t=5612&p=17539#p17539 Коротко и ясно
viewtopic.php?f=6&t=6&p=17623#p17623 Много букв
Закрыто