USPS прекращает отслеживание международных посылок

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Ответить
admin
Админ
Контактная информация:
Status: Не в сети

К сожалению, почта США (USPS) перестала показывать треки для посылок отправленных в США из множества стран, включая Россию. Эти посылки теперь нельзя отследить ни у нас, ни на официальном сайте. При этом отслеживание EMS-посылок по-прежнему работает.

Приносим извинения за неудобства :( Это мы исправить не сможем.

Подробности можно почитать, например, вот здесь: http://geektimes.ru/post/264136/
пуся-лапуся

Это временно или навсегда?
admin
Админ
Контактная информация:

пуся-лапуся писал(а):Это временно или навсегда?
Ничего не говорят, подозреваю что надолго.
пуся-лапуся

Может с этим связано исчезание моей посылки, правда ИЗ Америки: LK191412545US
Zuli

Здраствуйте. подскажите сколько должна находиться посылка в пути после прибытия на границу США? последнее нахождение 15 января в аэропорте России
sidoroff

Новый сайт Почты России возобновил отслеживание отправлений на территории США, отслеживаются все отправления с импортом не ранее 1-го февраля. Мои 5 посылок великолепно отслеживаются. Админ, возьми на заметку.
пуся-лапуся

Когда эта контора заработает, интересно знать: https://vc.ru/n/china-post-7-days
serick

Здравствуйте, но почему ваш сервис прекратил при этом отслеживание посылок ИЗ США? и выдает "прекращено отслеживание USPS Tracking is unavailable for this package", после ручного продления, они прекрасно отслеживаются с сайта Почты России?
Mixailsms

Уже всё восстановлено. Проверяйте посылки/пакеты в США на usps.com. На родном сайте информация по всем пунктам в отличии от ПР и сервисов отслеживания.
jdmfactory

EC647383896US - сначала очень хорошо отслеживался чуть ли не каждый день и уже 5 дней нет ни каких обновлений?
возможно ли что номер отслеживания изменился???
так как когда Продавец отправлял посылку из США был сначала другой номер, потом номер сменился и посылка поехала)
Quokka
Эксперт форума

jdmfactory писал(а):EC647383896US - сначала очень хорошо отслеживался чуть ли не каждый день и уже 5 дней нет ни каких обновлений?
так как когда Продавец отправлял посылку из США был сначала другой номер, потом номер сменился и посылка поехала)
Целых 5 дней! Ну серьезно, это не срок для почты, а посылка на этапе транзита. Она же не телепортируется из страны в страну.
Тем более она едет из транзитного аэропорта как написано в треке, да на нашу любимую родную почту.
На сайте ПР трекается. Ждите.
jdmfactory

Quokka писал(а):
jdmfactory писал(а):EC647383896US - сначала очень хорошо отслеживался чуть ли не каждый день и уже 5 дней нет ни каких обновлений?
Целых 5 дней! Ну серьезно, это не срок для почты, а посылка на этапе транзита. Она же не телепортируется из страны в страну.
Тем более она едет из транзитного аэропорта как написано в треке, да на нашу любимую родную почту.
На сайте ПР трекается. Ждите.
ну там написано что 12 числа пересекло границу США))) больше пока ничего)
думаете не стоит переживать?
я работаю с японией там проще) там я все знаю) а тут в первый раз пользуюсь ebay ) по этому для меня это не есть норма)
Quokka
Эксперт форума

jdmfactory писал(а): ну там написано что 12 числа пересекло границу США))) больше пока ничего)
я работаю с японией там проще) там я все знаю) а тут в первый раз пользуюсь ebay ) по этому для меня это не есть норма)
Это на сайте Пр написано, потому что не отмечается у них в треке по всей видимость путь через транзитные аэропорты.

А на сайте usps все видно:
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmA ... 47383896US
Из США посылка приехала в транзитный аэропорт в Мюнхене, а оттуда пересела на самолет, скорее всего, в Москву. В Москве (или другом городе) когда ее примут и зарегистрируют, она станет дальше трекаться на сайте ПР.

Вы из Китая видимо не заказывали. Там 5 дней это вообще ничто. А почта Японии да, хорошо работает, тут соглашусь.

Переживать в любом случае не стоит. От вас ничего не зависит, самолет быстрее не полетит, ПР быстрее не заработает, зачем нервы тратить?
Периодически проверяйте трек и все. И судя по треку посылка застрахована. Если пропадает - напишете заявление на розыск.
jdmfactory

Quokka писал(а):
jdmfactory писал(а): ну там написано что 12 числа пересекло границу США))) больше пока ничего)
Это на сайте Пр написано, потому что не отмечается у них в треке по всей видимость путь через транзитные аэропорты.

Из США посылка приехала в транзитный аэропорт в Мюнхене, а оттуда пересела на самолет, скорее всего, в Москву. В Москве (или другом городе) когда ее примут и зарегистрируют, она станет дальше трекаться на сайте ПР.

Вы из Китая видимо не заказывали. Там 5 дней это вообще ничто. А почта Японии да, хорошо работает, тут соглашусь.

Переживать в любом случае не стоит. От вас ничего не зависит, самолет быстрее не полетит, ПР быстрее не заработает, зачем нервы тратить?
Периодически проверяйте трек и все. И судя по треку посылка застрахована. Если пропадает - напишете заявление на розыск.
Лучше переживать) привык с японии брать) по этому думал что со штатов там все так же четко:)
jdmfactory

Quokka писал(а):

Ну вот уже 10дней. не слуху не духу.
jdmfactory

Quokka писал(а):

Теперь по европе шарахается. 8 дней видимо на лошадях везли из мюнхена во франкфурт
Quokka
Эксперт форума

jdmfactory писал(а):
Теперь по европе шарахается. 8 дней видимо на лошадях везли из мюнхена во франкфурт
Новости смотрите? У них там как бы в стране черти что происходит. Поэтому все службы бдят, в том числе и почту проверяют.
jdmfactory

Quokka писал(а):
jdmfactory писал(а):
Новости смотрите? У них там как бы в стране черти что происходит. Поэтому все службы бдят, в том числе и почту проверяют.
В Россию бы отправили и все) тут бы искали уже)))
Svarog

Подскажите пож-та. Трек не меняется уже давно. Это именно из-за того, что USPS не отслеживает треки? Посылка идёт в США

Изображение
Quokka
Эксперт форума

Менее 10 дней не отслеживается это типа давно? Она вообще то в пути, через пол земного шара.
Вбейте трек на сайт USPS и сами проверьте отслеживается ли там.
Svarog

Там ещё меньше инфы, чем здесь.
Svarog

Изображение
MVD2103

У меня тоже с 01.12.16 не меняется статус посылки из США. Посылка в пути с 29.11.16. Не знаю, что делать. Подскажите, плиз, это нормально или нужно уже начать волноваться? И что такое срок защиты покупателя? Заранее спасибо.
Stinelley

Ребят, usps до сих пор не отслеживает в Россию отправления? Прост у меня посылка с номером LK009481199US стоит уже 35 дней но в ПР не отслеживается никак.
admin
Админ
Контактная информация:

Stinelley писал(а): 26 мар 2017, 21:54 Ребят, usps до сих пор не отслеживает в Россию отправления? Прост у меня посылка с номером LK009481199US стоит уже 35 дней но в ПР не отслеживается никак.
First-Class Package International Service никогда (за редким исключением) не отслеживается в России. Это самый дешевый тариф из США, придет перемаркированный в трек R..RU.
Наталья13

У меня посылка из Америки 56 дней в пути ((( Отслеживалась всего 4 дня. Застряло передвижение в промежуточном пункте- JAMAICA, NY. И все. 52 дня- тишина. Заполнила 20 апреля на USPS анкету на розыск по треку. Пришло письмо-автоответчик, что заявка принята, номер такой-то. До сих пор никто не ответил. Писала 2 раза продавцу. Первый раз 2 недели назад. Он ответил, что надо ждать. Второй раз написала пару дней назад. В Фейсбуке видно, что он прочел, но ничего не ответил. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Трекинг UA363815495US

29 марта
05:19
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
JAMAICA, NY
28 марта
23:08
В пути - Покинула промежуточный пункт
MID PROCESSING AND DISTRIBUTION CENTER
28 марта
19:43
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
MID PROCESSING AND DISTRIBUTION CENTER
28 марта
17:05
В пути - Покинула промежуточный пункт
BELLPORT, NY
28 марта
15:14
Посылка принята
BELLPORT, NY
25 марта
00:00
Информация о посылке получена
Почта США
Наталья13

Звонила сегодня на Почту России (центральный номер) Сказали, что о такая посылка нигде не числится. Для розыска нужен почтовый чек или копия чека.Написала снова продавцу с просьбой выслать копию чека отправления для розыска в России. Снова вижу в ФБ, что прочел и снова тишина. Продавец проверенный- всемирно известный автор колод таро. Я знаю несколько человек из России, Украины, которые уже заказывали у него колоды. Почему он стал вдруг так "отмораживаться"- не пойму((( Может посоветуете что? У меня такая ситуация впервые. Я действительно не знаю, что делать. Сегодня уже 57 дней в пути и 53 из них- не отслеживается.
Ta71tiana

First-Class Package International у меня отслеживался трек. Пересылка была из штата Невада, Лас-Вегас в Москву, попросила самым дешёвым тарифом. И пришло отправление так же как и Priory за 21 день. Не знаю как тариф в России называется, но вариантов не много, отправляла в США мелкий пакет - отслеживался как Почтой России, так и the USPS как Registered Mail
Ответить