Посылка идет другому человеку
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Тема такая: посылка RP104214579SG идет другому адресату, но в мой город и видимо на мой адрес. Как быть?
У меня однажды была такая фигня. Показывало, что не тому человек идет, но индекс и город был мой.
Переживал помню, но пришло ко мне, хз что за фигня была. Может и у тебя также.
Если сильно нервничаешь - спроси у продавца. Может он тебе фотку отправленной посылки скинет, там будет видно адрес и кому.
Переживал помню, но пришло ко мне, хз что за фигня была. Может и у тебя также.
Если сильно нервничаешь - спроси у продавца. Может он тебе фотку отправленной посылки скинет, там будет видно адрес и кому.
http://www.russianpost.ru/tracking20/
На сайте почты России по твоему трек номеру нет никаких инициалов, указан только индекс и город назначения. Так что хрен знает с чего ты взял, что она идет не тому человеку.
Чем ты трекаешь?
На сайте почты России по твоему трек номеру нет никаких инициалов, указан только индекс и город назначения. Так что хрен знает с чего ты взял, что она идет не тому человеку.
Чем ты трекаешь?
Здесь на сайте трекал, есть форма получателя. Продавец тоже тут был и тоже не знает почему так, а скрин не может, говорит, прислать.
Ни где нет формы получателя, кроме как здесь. ХЗ.
Ни где нет формы получателя, кроме как здесь. ХЗ.
Вероятно ваша посылка просто идет через другой город, у меня так же. Таможня - Москва - Новосибирск - Якутск - Нерюнгри. Не волнуйтесь! Отпишитесь как получите
-
- Status: Не в сети
Одну посылку из США вместо Москвы отправили в Казань. не знаю кто виноват, но она там провалялась месяц и уехала обратно в Америку. Продавец безропотно вернул деньги, наверное сам написал неправильный адрес. Другая посылка из Индии пришла на "до востребования" не на наш почтовый индекс, тоже косяк продавца - наверное чалма на глаза наехала. Пришлось из центра пилить за МКАД.
Подскажите что это такое,и что делать. Продавец прислал трек номер. При отслеживании ФИО получателя и пункт назначения совершенно другой.я живу в Питере а посылка судя по информации отправлена в Ярославль какому-то мужчине
-
- Админ
- Контактная информация:
Следите за отслеживанием, если поедет не в питер - сразу же открывайте претензию, что посылка отправлена не вам и требуйте полный возврат средств.Grundik писал(а):Подскажите что это такое,и что делать. Продавец прислал трек номер. При отслеживании ФИО получателя и пункт назначения совершенно другой.я живу в Питере а посылка судя по информации отправлена в Ярославль какому-то мужчине
-
А мне перестали приходить пометки на чьё имя идёт посылка. Номер на сайте тут правильный, наше почтовое отделение правильное, а кому - не пишут. А у нас три получателя: я, сестра и её муж, так и ходим стадом как придурки какие-то. И ещё, на почте стали штрафы брать если посылку не получешь за неделю. Почта далеко, не набегаешься. Всё для народа, ёмаё.
Мою посылку RI623647182CN кто то получил в Дубне, хотя в заказе написано, что получатель я в Краснодаре. Что делать?
-
Добрый день! Подскажите кто сталкивался или знает что это может быть? Делала заказ еще в самом начале октября на али. Перчатки для тренажерного зала. Не такие большие деньги но дело принципа, так как кроме них и некоторые другие посылки до меня не дошли. Так вот. Заказ не пришел. Последняя информация об отслеживании была 10.10.2015. И все и тишина. Открыла спор. Продавец не соглашался просил ждать. Но блин конец декабря! Спор обострила. Деньги али вернул. Но мне пришло сейчас уведомление с сайта "где посылка" (я тут все посылки отслеживаю) что статус изменился. Смотрю а у посылки статус - посылка доставлена. Инфы о городе нет, т.е. я не знаю как посмотреть в каком городе была доставка. Причем доставка была еще 28 октября. Так вот возникает вопрос- то ли это продавец врун дал чужой трек, то ли надо идти писать притензию на почтовое отделение. Все упирается в то что я не знаю где была вручена посылка. Как это можно выяснить? вот трек 3A5V016595607
-
- Админ
- Контактная информация:
Да это похоже либо не ваш трек (посылка не вам), либо служба доставки поддельная и просто спустя время пишет что посылка доставлена. В любом случае, ничего вам делать не надо, раз деньги вернули. Если посылка все-таки дойдет - вам придет извещение.svetlanka78 писал(а):Добрый день! Подскажите кто сталкивался или знает что это может быть? Делала заказ еще в самом начале октября на али. Перчатки для тренажерного зала. Не такие большие деньги но дело принципа, так как кроме них и некоторые другие посылки до меня не дошли. Так вот. Заказ не пришел. Последняя информация об отслеживании была 10.10.2015. И все и тишина. Открыла спор. Продавец не соглашался просил ждать. Но блин конец декабря! Спор обострила. Деньги али вернул. Но мне пришло сейчас уведомление с сайта "где посылка" (я тут все посылки отслеживаю) что статус изменился. Смотрю а у посылки статус - посылка доставлена. Инфы о городе нет, т.е. я не знаю как посмотреть в каком городе была доставка. Причем доставка была еще 28 октября. Так вот возникает вопрос- то ли это продавец врун дал чужой трек, то ли надо идти писать притензию на почтовое отделение. Все упирается в то что я не знаю где была вручена посылка. Как это можно выяснить? вот трек 3A5V016595607
-
Та-же история...посылка идет на мое почтовое отделение,но фио чужие!что делать подскажите!сейчас отслеживается в Екатеринбург, а должна прийти в Пензенская область..написала продавцу - не отвечает...боюсь,что если просто сидеть и ждать срок защиты закончится..RM100978338CN
Была подобная история, мой трек а отправка в другой город и другому человеку ,я достал дубового продаваку китайца но все обошлось удачно видимо этот трек работал до моего заказа на другое отправление и другому отправителю тот получил и трек светился на чужое имя и этот трек прицепили на мой заказ я ищу свой заказ а его уже получил другой вот такое бывает
А вообще все просто есть опасения сразу открывай спор и всех проблем дело не двигается обостряй спор и связывайся с оператором командой али экспресс все решается легко и без нервотрепки
Здравствуйте все! Тоже возникла(впервые) такая ситуация,только посылка идёт не конкретному человеку,а на почтовое отделение в совершенно другой город.Вот трек,который предоставил продавец RG262531653CN ,шла через Хоргос,но минуя Оренбург сразу оказалась во Внуково,и вот тут на сайте <Где посылка> ,справа я увидел,что посылка идёт в Кемерово(хотя её ждут в Центральном Черноземье).Вот скопировал,всё как есть,без изъятий
Мелкий пакет заказной, Без разряда, Без отметки
Вес 0,718 кг
Получатель посылки(пустое место)
Место назначения Почтовое отделение 650065 «КЕМЕРОВО 65»
Адрес почтового отделения Индекс 650065, Кемерово, Кемеровская обл., Московский пр-т, 37
Продавцу,который советовал ,если возникнут вопросы сразу не стесняясь обращаться к нему,написал таки,вот уже сутки жду ответа.Сам думаю-может у нашей почты маршрут такой,и всё таки доедет через Курилы??!!
Вес 0,718 кг
Адрес почтового отделения Индекс 650065, Кемерово, Кемеровская обл., Московский пр-т, 37
Продавцу,который советовал ,если возникнут вопросы сразу не стесняясь обращаться к нему,написал таки,вот уже сутки жду ответа.Сам думаю-может у нашей почты маршрут такой,и всё таки доедет через Курилы??!!
Ваша посылка в Москве и получатель KOTELEVETS если это вы то всё не так плохо:))
Ваша посылка в Москве и получатель KOTELEVETS если это вы то всё не так плохо:))Gennady писал(а):Здравствуйте все! Тоже возникла(впервые) такая ситуация,только посылка идёт не конкретному человеку,а на почтовое отделение в совершенно другой город.Вот трек,который предоставил продавец RG262531653CN ,шла через Хоргос,но минуя Оренбург сразу оказалась во Внуково,и вот тут на сайте <Где посылка> ,справа я увидел,что посылка идёт в Кемерово(хотя её ждут в Центральном Черноземье).Вот скопировал,всё как есть,без изъятий
Вес 0,718 кг
Да,спасибо за инфу,слежу.списался с продавцом,ответил-не волнуйся,Кемерово это просто очередной сортировочный пункт(неплохо,всего 3 с лишним тысячи км от Москвы:(( ).Вернувшись из Кемерово уже в Домодедово и побыв там некое время,посылочка отправилась... в Шереметьево,ну конечно же опять на сортировку.С тоской ожидал,что оттуда она опять улетит на Кемерово,в этот раз уже в то отделение связи,которое было указано конечным,но что то в шестерёнках Почты России хрустнуло и пакет попал таки на Павелецкий вокзал,откуда и приходят обычно посылочки в нашу сторону.И вот 16 марта ночью пакет покинул Пав.вок.Теперь остаётся ещё чуть-чуть подождать....Кстати,на сайте Где посылка не вся информация отображается,до сих висит инфа от 14 марта,что покинула Кемерово.Нашёл два очень чётких сайта,откуда и знаю полную информацию,но что бы не ронять авторитета ГДЕ ПОСЫЛКА озвучивать не буду,а к админам сайта ГДЕ ПОСЫЛКА посыл такой-улучшайте свой сервис и люди к вам потянутся.Я сам постоянный ваш клиент,поэтому хочется,что бы вы были лучшими!
[quote="Gennady"]
То ли админ совсем забросил ,то ли уехал куда то м всё ещё возродиться,нет ведь никакой инфы,бросил и всё. Самый удобный ресурс был....
Да говори уже ,что за сайты всё равно никого нет .
Можешь написать .а завтра скажем отредактируешь и удалишь сам,так нормально будет .
То ли админ совсем забросил ,то ли уехал куда то м всё ещё возродиться,нет ведь никакой инфы,бросил и всё. Самый удобный ресурс был....
Можешь написать .а завтра скажем отредактируешь и удалишь сам,так нормально будет .
Так совпало,что сегодня я наконец то получил свою посылочку-пришла смс-ка от почты рассеи,с предложением- или доставят на дом за 100 руб. или бесплатно получить самому,а т.к. почта от меня 200 метров пошёл сам,но перед этим полез в комп-нет ли сообщений от сайтов по отслеживанию.Так вот,было только от сайта http://myparcels.ru, на сайте http://print-post.com была самая полная информация,но на мэйл ничего не пришло(минус),пришлось заходить на сервис.Ну и ещё неплохо работает http://www.trackitonline.ru приходится обновляться самому,не знаю,с какой частотой они обновляют свою базу данных,и так же непонятно с оповещением на мэйл,хотя я зарегался и ждал от них своевременного оповещения....iyagotin писал(а):Gennady писал(а): То ли админ совсем забросил ,то ли уехал куда то м всё ещё возродиться,нет ведь никакой инфы,бросил и всё. Самый удобный ресурс был....
Какой из всего этого делаем вывод-не надо паниковать раньше времени,пути господни (и почтовые) неисповедимы,и пока есть время для защиты покупателя,ждать,но всё-таки на расслабляться.Желаю всем удачных покупок,адекватных продавцов и добросовестных почтарей!!!
Последний раз редактировалось Gennady 18 мар 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Gennady"][quote="iyagotin"][quote="Gennady"]
По мне так это не лучший выбор:
Ну ладно ,удачных покупок!
По мне так это не лучший выбор:
Ну ладно ,удачных покупок!
Последний раз редактировалось iyagotin 18 мар 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну наконец то !:))admin писал(а):Всем привет, скоро все будет, дайте немного передохнуть
С возвращением !!:)
Когда время будет надеюсь исправите если я тут где накосячил:)
-
Моя посылка была отправлена 18.03.2016г.ЕЕ тренинг-код LM914445755CN. Когда я стала отслеживать посылку,оказалось,что она получена год назад по другому адресу,а моя посылка идет с другим тренинг-кодом.Пока не поздно-исправте эту ошибку.Иначе потом я ее не найду.
У меня совсем свежий случай. в начале марта с TinyDeal отправили мне посылку (RO956010900CN). 26 марта она прилетела в Россию во Внуково (сам живу в Москве), НО, 2 апреля по неизвестной и не понятной мне причине посылка была отправлена в Мурманск, куда 5 апреля успешно прибыла. По данным т.н. "Почты России" получателем значится некая Fedotova Natalya Vladimirovna - это точно не я. Я в Мурманске НИКОГДА не был и НИКОГО там не знаю и Fedotova Natalya Vladimirovna никогда не возникала на моем жизненном пути. Вопрос - что делать?
PS В TinyDeal десяток писем я уже отправил, в отдел претензий т.н. "Почты России" тоже написал, что еще можно сделать?
PS В TinyDeal десяток писем я уже отправил, в отдел претензий т.н. "Почты России" тоже написал, что еще можно сделать?
продавец дал трек RM162496582CN.как только появилась в России на сайте почты РФ появилась информация что посылка идет Alesya Olegovna Kurtseva,это совершенно не мое имя,адреса на который идет посылка я не вижу,продавец говорит что все верно отправил,подскажите как быть.
Вот тоже, пришло сообщение что пришел пакте, а ФИО не мои, адрес не вижу пока, когда начинать пониковать?))))
а как ты отследил куда идет посылка?Fin писал(а):Тема такая: посылка RP104214579SG идет другому адресату, но в мой город и видимо на мой адрес. Как быть?
Добрый день! Спасите помогите! RO973559529CN (заказ с Али) - На сайте получатель указан : Почтовое отделение 184380 «КОЛА ПОЧТАМТ» , Индекс 184380, Кола, Кольский р-он, Мурманская обл. - это какой то транзитный пункт, или пора открывать спор? Посылку жду в Санкт-Петербург..
RI946679473CN по моему трек номеру тоже зарегистрирован другой чел.
-
- Админ
- Контактная информация:
Тут в теме обсосано сто раз, ну еще раз обсосем, а дальше буду баны за неумение читать выдавать.Vovchik писал(а):RI946679473CN по моему трек номеру тоже зарегистрирован другой чел.
Почта иногда вбивает неправильно ИМЯ, но если индекс получателя ваш — все будет хорошо.
Если индекс получателя точно чужой, то пишите продавцу, он вас обманул и дал неправильный трек.
Здравствуйте. У меня такая проблема. Продавец выслал трек RJ795095159CN, но посылка отправляется на другой индекс в Москву другому адресату? Что делать? Посылку жду в Пермский край.
-
ТРЕК RJ759979839CN . При отслеживании обнаружил-получатель посылки -не я, и адрес получателя не мой.написал продавцу-тот в ответ прислал мой адрес, и спросил :этот адрес корректен? ответил-"да"..продавец уверил что все норм..в результате посылка уже давненько ходит по кругу : Внуково -Мин. воды-Павелецкий вокзал -Внуково-Мин воды-Павелецкий вокзал..Посоветуйте-что тут предпринять можно?
С уважением -Л. Макаров
С уважением -Л. Макаров
А у меня вопрос по треку RM691443603CN. Едет ко мне и почтовое отделение моё в отслеживании. НО в боковой информации "место назначения" и адресс вообще левые. Откуда берутся эти данные?
Глюк отслеживания на этом сайте.aLEXXOiD писал(а):А у меня вопрос по треку RM691443603CN. Едет ко мне и почтовое отделение моё в отслеживании. НО в боковой информации "место назначения" и адресс вообще левые. Откуда берутся эти данные?
Почему то конечным пунктом становится пункт въезда на территорию РФ. С вашей посылкой все в порядке.
-
Подскажите, пжлст, как понимать трек RO972310412CN. Посылку жду в Череповце (Вологодская обл.), почему получатель - Норильск??
Здравствуйте, на али заказ сделали, 2 июля трек номер появился, но только сегодня, 14 числа появилось движение. Но блин, я посыль в Самару жду, а в отслеживании какой-то Камышин в Волгоградской области. Трек RG265262329CN. Можно уже не надеяться и начинать скандалить с продавцом или всё нормально и посылка приедет? Индекс кстати совершенно отличный от моего.
Первый раз на али заказываю, беспокоюсь просто.
-
- Админ
- Контактная информация:
Все скорее всего ок. Ждите импорта.RubiBlack писал(а):Здравствуйте, на али заказ сделали, 2 июля трек номер появился, но только сегодня, 14 числа появилось движение. Но блин, я посыль в Самару жду, а в отслеживании какой-то Камышин в Волгоградской области. Трек RG265262329CN. Можно уже не надеяться и начинать скандалить с продавцом или всё нормально и посылка приедет? Индекс кстати совершенно отличный от моего.
high_level писал(а):Подскажите, пжлст, как понимать трек RO972310412CN. Посылку жду в Череповце (Вологодская обл.), почему получатель - Норильск??
У меня похожая ситуация. Сразу оговорюсь речь идет о посылках еще не прибывших на территорию РФ. Одна из посылок по трекингу едет в Питер вместо Москвы (у всех остальных посылок адрес назначения трекается верно).RubiBlack писал(а):Здравствуйте, на али заказ сделали, 2 июля трек номер появился, но только сегодня, 14 числа появилось движение. Но блин, я посыль в Самару жду, а в отслеживании какой-то Камышин в Волгоградской области. Трек RG265262329CN. Можно уже не надеяться и начинать скандалить с продавцом или всё нормально и посылка приедет? Индекс кстати совершенно отличный от моего.
Смысла особого скандалить в данный момент нет. Мне продавец на вопрос написал, что все нормально и якобы посылка едет через Питер.
Тем не менее, как верно говорит admin:
После регистрации посылки на территории РФ, на сайте Почты России должна появиться информация о получателе и отделении, куда посылка едет. Вот если там будете не вы и не ваше отделение, уже можно кидать продавцу предъявы.admin писал(а):Все скорее всего ок. Ждите импорта.
Я получил посылку (соответственно и товар), которую не заказывал.
И не знаю, что далее делать...
Вернее пытаюсь что-то делать, чтобы найти продавца (интернет-магазин) и решить дальнейшую судьбу этой посылки (т.е. уже полученного товара).
Сама история.
С AliExpress сотрудничаю уже некоторое время и почти успешно для себя (и для AliExpress, надеюсь).
И вот в ожидании очередного заказа получаю СМС от службы курьерской доставки, уточняем, договариваемся и т.д. и т.п.
Главное при общении - мои реквизиты, на реквизиты посылки (схожие с ожидаемым) я внимание не обращаю (а что в посылке - на самой посылке и в сопроводительных документах, конкретно не указано).
Встречаюсь с курьером, получаю посылку (упаковка сомнений не вызвала), отбываю домой, вскрываю посылку (с последовательным фото сопровождением) и ... о радость - "Федот, да не тот!".
Ждал автомобильный насос, а получил автомобильный пылесос...
А мой насос, как чуть позже выяснил, в это время спокойно движется в мою сторону от Забайкальска (опять же - я так думаю и надеюсь).
Вот такая история.
Попытки найти продавца (интернет-магазин) пока успехом не увенчались.
Может быть кто-то имел дело с таким супер-сервисом?
Поделитесь опытом.
9.08.2016
Ситуация успешно разрешена!
После безуспешных поисков отправителя решил обратиться в интернет-магазин, в котором ранее заказывал и получил робот-пылесос.
В ответном письме скромно признались, что это подарок к моему заказу.
Вдвойне приятно и за подарок, и за интернет-магазин PUPPY APPLIANCES(BEIJING)CO.,LTD и его сотрудников.
Действительно - супер-сервис!
И не знаю, что далее делать...
Вернее пытаюсь что-то делать, чтобы найти продавца (интернет-магазин) и решить дальнейшую судьбу этой посылки (т.е. уже полученного товара).
Сама история.
С AliExpress сотрудничаю уже некоторое время и почти успешно для себя (и для AliExpress, надеюсь).
И вот в ожидании очередного заказа получаю СМС от службы курьерской доставки, уточняем, договариваемся и т.д. и т.п.
Главное при общении - мои реквизиты, на реквизиты посылки (схожие с ожидаемым) я внимание не обращаю (а что в посылке - на самой посылке и в сопроводительных документах, конкретно не указано).
Встречаюсь с курьером, получаю посылку (упаковка сомнений не вызвала), отбываю домой, вскрываю посылку (с последовательным фото сопровождением) и ... о радость - "Федот, да не тот!".
Ждал автомобильный насос, а получил автомобильный пылесос...
А мой насос, как чуть позже выяснил, в это время спокойно движется в мою сторону от Забайкальска (опять же - я так думаю и надеюсь).
Вот такая история.
Попытки найти продавца (интернет-магазин) пока успехом не увенчались.
Поделитесь опытом.
9.08.2016
Ситуация успешно разрешена!
После безуспешных поисков отправителя решил обратиться в интернет-магазин, в котором ранее заказывал и получил робот-пылесос.
В ответном письме скромно признались, что это подарок к моему заказу.
Вдвойне приятно и за подарок, и за интернет-магазин PUPPY APPLIANCES(BEIJING)CO.,LTD и его сотрудников.
Действительно - супер-сервис!
Последний раз редактировалось balest 09 авг 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
RO988390149CN посылка идет другому человеку на другой индекс в другой город что делать
Самый простой и очевидный вариант - связаться с курьерской службой, которая доставила вам чужую посылку и объяснить ситуацию.balest писал(а): Попытки найти продавца (интернет-магазин) пока успехом не увенчались.
Поделитесь опытом.
Это та же служба, что и везет вашу настоящую посылку? Возможно это они что то попутали у себя.
-
ПРОДАВЕЦ ПРИСЛАЛ СКРИН С ДАННЫМ ТРЕКОМ И МОИМИ ДАННЫМИfleks163rg писал(а):RO988390149CN посылка идет другому человеку на другой индекс в другой город что делать
-
почему посылка из Новосибирска попала в Екатеринбург когда надо было в Барнаул TEAPY1006899967YQ
Такая же ерунда, TEAPY1008745901YQ, зашла в мой город Новосибирск, и вдруг ни с того ни с сего отправили ее в Екатеринбург...Это кто-то любит создавать трудности и их преодолевать? Или посылка просто едет не ко мне?Андрей22рус писал(а):почему посылка из Новосибирска попала в Екатеринбург когда надо было в Барнаул TEAPY1006899967YQ
Вообще то эта посылка идет не почтой России, а Tea Post, а у этой курьерской службы есть определенный маршрут доставки, а именно: Кяхта - Новосиб - ЕКБ - передача почте России, потом посылка идет без трека. Дальше уже ПР будет думать куда поедет посылка, но отследить ее будет нельзя.Anutansk писал(а):Такая же ерунда, TEAPY1008745901YQ, зашла в мой город Новосибирск, и вдруг ни с того ни с сего отправили ее в Екатеринбург...Это кто-то любит создавать трудности и их преодолевать? Или посылка просто едет не ко мне?Андрей22рус писал(а):почему посылка из Новосибирска попала в Екатеринбург когда надо было в Барнаул TEAPY1006899967YQ
-
заказал телефон, в начале трек не давали около 2 недель, потом отаетили, принесли извинения и сказали что не было на складе, и щас только появился, и будет выслан экспресс почтой, но уже идет долго, и причем пришла на мой адрес, сам с приморского края, а адрес почтового отделения в кемеровской области “юрга-7” и получатель стоит вообще другой человек, и менялся, а щас отображает что посылка доставлена. телефон вообще дойдет, или нужно требовать возврат денег? что делать?
RX001474360HK
RX001474360HK
Надо спор открывать, описываете стуацию кратко, скрин отслеживания отсюда делайте http://www.17track.net/en и выделяйте чужой адрес.alexdrkv602 писал(а):заказал телефон, в начале трек не давали около 2 недель, потом отаетили, принесли извинения и сказали что не было на складе, и щас только появился, и будет выслан экспресс почтой, но уже идет долго, и причем пришла на мой адрес, сам с приморского края, а адрес почтового отделения в кемеровской области “юрга-7” и получатель стоит вообще другой человек, и менялся, а щас отображает что посылка доставлена. телефон вообще дойдет, или нужно требовать возврат денег? что делать?
RX001474360HK
Делаете второй скриншот заказа с али, где виден трек, за ним идет ваш адрес, а еще ниже товар.
Если продаван не обманщик, то должен вернуть деньги. Если обманщик и не примет спор, еще раз редактируете на полный возврат и обостряете.