Посылка идет другому человеку

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Fin
Status: Не в сети

Тема такая: посылка RP104214579SG идет другому адресату, но в мой город и видимо на мой адрес. Как быть?
Lyudmila59

Посылка RG632329409CN с моим заказом ушла в другой город, но сообщения о ней идут на мою электронную почту. Сегодня получила сообщение, что посылка прибыла в конечный пункт (Братск). А я живу в Карелии, город Костомукша. Продавец на мои письма не реагирует.
Veronika 777

Добрый вечер! У меня похожая ситуация: я тоже живу в Карелии, в г. Петрозаводск. Посылка с моим номером заказа и моим трэк кодом ушла в г. Ейск Краснодарского края на другую фамилию и была там вручена. Сообщения о передвижениях приходили на мою электронную почту. На страничке поиска и передвижения посылки справа были указаны адрес и ФИО получателя (не мои). Я удивилась и написала продавцу. Он меня начал убеждать, что посылка до меня дойдет, надо подождать. Я ждать не стала и открыла спор, мне Алиэкспресс вернул деньги.
Так вот, почему я об этом пишу: В этом конкретном случае был указан адресат (не я), поэтому я вовремя спохватилась, а в остальных моих посылках ничего не указано, пустое место, и я не знаю по какому адресу и к кому моя посылка направляется. Соответственно я лишена возможности вовремя предъявить претензии продавцу и открыть спор, итог - потеря денег.
Считаю это большим упущением или нарушением в работе сайта "Где посылка".

Очень надеюсь на Ваш ответ. С уважением Veronika/
Lyudmila59

Добрый вечер! Посылку уже получили в Братске. Продавец на мои письма не отвечает. Я обратилась вот на этот сайт: https://gcx.aliexpress.com/ae/evarussia ... 2=20077276. Мне посоветовали открыть спор, что я и сделала. Адрес мой, кстати, был указан правильно при заказе. Что там произошло, почему моя посылка была отправлена другому человеку, но при этом указана моя электронная почта, - не знаю. Буду ждать возврат денег.
С уважением, Людмила.
death7lord

del
Последний раз редактировалось death7lord 16 дек 2022, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
OrenStyle

Следил за треком RG732170901CN который мне выдал продавец при заказе.После того как заказ пришел в Россию, на вашем сайте появился индекс и адрес некой Валерии Сергиенко из города Петропавловск-камчатский.Ясно стало, что заказ идет не мне и трек чужой, я вообще в другом конце страны живу - г.Оренбург.Связался с продавцом, попросил разъяснить ситуацию и выдать мне мой трек.Вот его ответ :

Dear Vladimir,

We are here to update the tracking information for you. With regards to your order, we have confirmed it has been sent by registered mail. Please kindly verify with your local post using this tracking number: 460447649420 (http://www.sf-express.com/us/en/)

Thank you.

Трек в заказе он не обновил, мне просить его сделать это? Ведь если эта Валерия получит на днях посылку по треку из заказа, мой заказ закроется.Да и его новый трек какой-то странный, он либо не трекается на большинстве сайтов, либо нет информации, хотя заказ сделан 10 января.Сайт который он дал вообще у меня не открывается(возможно только у меня).Спасибо заранее за любой совет.
death7lord

del
Последний раз редактировалось death7lord 16 дек 2022, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
Veronika 777

Открывайте спор. Отправьте скрин со страницы "Где посылка", чтобы был виден номер заказа и адрес, куда направляется посылка.
Yanik

Моя посылка (по номеру отслеживания) пришла в другой город.И ожидает меня в одном из в почтовых отделений Санкт-Петербурга.Сам я нахожусь в Перми?
Vovan-21

Yanik писал(а): 06 фев 2018, 10:04 Моя посылка (по номеру отслеживания) пришла в другой город.И ожидает меня в одном из в почтовых отделений Санкт-Петербурга.Сам я нахожусь в Перми?
У меня аналогичная ситуация. Заказ (трек RO592702964CN ) дошёл до Москвы и, развернувшись, ломанулся в Дагестан, а должен был идти Казань - Чебоксары. Поставил в известность прода. Его ответ - помощник ошибся с треком, но ты сиди жди, всё устаканится ). Для "на всякий случай" сходил посоветоваться к ЕВЕ, она в квадратике обычно болтается В Заказах. Через минуту "болтовни" ЕВА пустила меня в ЧАТ, где мы "поиграли" с так называемой Надя Д. в вопросы - ответы. И Надя Д. тут же всё сама составила документики для Спора; я только кнопку "ДА" нажимал и всё . Время спора, как я понял , увеличен с пяти дней до 12-ти; из за их Нового года. В Доказательстве свободного используется скрин с нашего сайта.
Vovan-21

Vovan-21 писал(а): 21 фев 2018, 20:12
Yanik писал(а): 06 фев 2018, 10:04 Моя посылка (по номеру отслеживания) пришла в другой город.И ожидает меня в одном из в почтовых отделений Санкт-Петербурга.Сам я нахожусь в Перми?
У меня аналогичная ситуация. Заказ (трек RO592702964CN ) дошёл до Москвы и, развернувшись, ломанулся в Дагестан, а должен был идти Казань - Чебоксары. Поставил в известность прода. Его ответ - помощник ошибся с треком,...

Продолжение ... Спор отменил т.к. прод дал ещё циферки 460580174198 которая по Китаю отслеживалась ... В итоге заказик бросили в почтовый ящик . Но прод, по моему обиделся, на спасибо не ответил ;
Tatusa

Трек LZ392364798CN все время был правильный адрес доставки в Москве на сайте "Где посылка". Вдруг вчера после Казанского вокзала посылка отправилась в Уфу другому человеку. Ошибка почты России? Куда звонить или писать. Тут то продавец не виноват.
death7lord

Tatusa писал(а): 06 июн 2018, 20:05Куда звонить или писать.
На номер 8-800-.. Почты России попытайтесь.
bwm

Tatusa писал(а): 06 июн 2018, 20:05 Трек LZ392364798CN все время был правильный адрес доставки в Москве на сайте "Где посылка". Вдруг вчера после Казанского вокзала посылка отправилась в Уфу другому человеку. Ошибка почты России? Куда звонить или писать. Тут то продавец не виноват.
Та же проблема. Посылка (RT424024458HK) шла на мой адрес/индекс. Дошла до моего города (Череповец) и вдруг на череповецком почтамте надпись: "Перенаправлено на верный адрес". После этого мой индекс меняется на индекс Уфы (450105). А моё имя получателя меняется на Фокин.
sheden

Добрый день.
Давно заказываю на Али и вдруг сейчас столкнулся с такой ситуацией.
Заказал чехол на планшет, продавец отправил товар, появился трек. RU302772235HK
Смотрю я трек и вижу что посылка идёт другому человеку в другое почтовое отделение (какой-то Мельниковой в Лунево 141580, в то время как я Шейко в Бронницах 140171).
Написал продавцу, продавец ответил, мол, всё нормально, мы отправили по правильному адресу.
Посылка тем временем идёт в это самое Лунёво, 26 ноября приходит в "пункт назначения", 27 вручается адресату.

Ну, думаю, продавец просто толи треки перепутал, толи спецом дал трек другого человека, короче бывает. Но продавец стоит на своём, мол, всё верно, адрес указан правильно, ждите. Создал спор на Али.

И тут вдруг случается удивительное "фигак" - посылка заново начинает движение с внуковской таможни уже ко мне (адресатом указан теперь я), при этом в пункте назначения стоит по прежнему 141580 Лунёво. Но идёт явно ко мне.

Никто не знает что это такое и как так вдруг вышло?
death7lord

sheden, просто следить пока есть время. Спор НЕ отменять, даже если продавец будет вас умолять. Потом проблем еще больше может быть.
sheden

Это всё понятно.
Я больше техническими нюансами интересуюсь - как так вышло-то?

Опять же, продавцу надо бы оценку проставить после получения посылочки, и хотелось бы знать это он чего-то намудрил или Почта России.
DimaPetikov

Посылка идет другому человеку номер ETSSD1021480948YQ
Каминская Ольга

17 декабря я отправила посылку в Пушкин, пригород Санкт-Петербурга из города Санкт-Петербурга из ОПС 193168. 20 декабря посылка оказалась в Подольске. Куда вообще смотрели операторы? Смотрят на штрих код, а не на индекс. С уважением Ольга.
Vero

LM249756935CN с этим номером посылка ушла в Тверь в 40 отделение почтовое...вместо Санкт-Петербурга, пишут-ожидает меня там!! Продавец мне ничего не посоветовал-кроме не могу ли я сама связаться с почтой!! Как я должна действовать? Дозвониться туда невозможно пока-письмо на отделение писать? Заказ делала на скидках в ноябре и возобновлять спор мне невыгодно-мне сама вещь нужна! Она сейчас весомо дороже уже. Как лучше действовать?! Возможно ошиблись в написании города? Точно продавец не знает сам....не подсказал мне...! Стоит при этом-заказ выполнен! В отслеживании
svm5591

Посылка ушла и ПОЛУЧЕНА в Дании! А отслеживалась как моя. Причём даты в отслеживании - октябрь 2018г. Продавец извинился, дал новый номер, который не движется. До закрытия исходного заказа ещё 42 дня. Ждём, или толку не будет, раз доставлено? Открывать спор?
Tatiana01

Посылка RP130857979CN доставлена в Омск,хотя должна идти в Краснодарский край,продавец клянется,что отправил посылку правильно.Что делать?
12 января
15:37
Посылка доставлена
644112 Омск 112
Den

Моя посылка из китая № 703860318269192 поехала в Санкт-Петербург и вручен другому человеку, трек №отслеживания 1107940876 (служба СДЭК).Сам я из Чувашии. Статус ВРУЧЕН Санк-Питербург, ни ФИО получателя ни адреса не указана, Что делать? Пока открыл спор т.к в китае новый год.
Последний раз редактировалось Den 10 фев 2019, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Den

Tatiana01 писал(а): 13 янв 2019, 18:27 Посылка RP130857979CN доставлена в Омск,хотя должна идти в Краснодарский край,продавец клянется,что отправил посылку правильно.Что делать?
12 января
15:37
Посылка доставлена
644112 Омск 112
Татьяна, что с твоей посылкой, доставили или как? У меня такая же тема,незню че делать,продавец пока молчит в Китае новый год
Tatiana01

Доставили!Откуда она взялась и как шла уму непостижимо,но продавец все время настаивал,что я ее получу.Наверно знал,что говорит.
Den

Tatiana01 писал(а): 10 фев 2019, 13:02 Доставили!
Спасибо Таня! Надеюсь получить.
+79102317791

Посылка RP165262581CN ушла в Курганскую область, вместо Брянской и вручена другому человеку. Что предпринять?
Den

+79102317791 писал(а): 02 апр 2019, 07:37 Посылка RP165262581CN ушла в Курганскую область, вместо Брянской и вручена другому человеку. Что предпринять?

Открывай прямо сейчас спор, продавец либо еще раз отправит товар с новым номером трек код отслеживания либо возврат средств предложит. Мне отправил еще раз, товар получил
+79102317791

Продавец отписался, что товар отправил повторно, и дал новый номер для отслеживания. Спасибо.
Skum

Здравствуйте! Моя посылка RV824843382CN идет в другой город другому человеку, на данный момент уже ждет его на почте. Спор открыла сразу как увидела, что едет не ко мне. Приложила скрины и остальные доказательства, попросила вернуть деньги. Заказчик написал какую-то ерунду типа "товар выслан, ждите, хорошего дня".
Служба поддержки при наличии очевидных доказательств почему-то вынесла решение по абсолютно другой причине (я указывала причину "товар отправлен на другой адрес", а они в решении написали "защита заканчивается, а товар еще в пути") и сказала ждать 10 дней.
Складывается ощущение, будто продавца покрывают и никакие деньги возвращать мне не собираются.. У кого-то так было?
Татьяна Г

У меня в данный момент похожая ситуация, моя посылка пришла за 8 дней до моего областного центра ,я обрадовалась,что дня через 2 буду с новым телефоном (до моего городка от области меньше 100 км) и ..... посылка уехала совсем в противоположную сторону от моего города в Первоуральск и зависла там уже на неделю. Я позвонила на горячую линию почты России , оператор по треку моему посмотрела и сказала ,что это логистический центр, причем выбрал его отправитель , и примерно 11 апреля посылка будет мне вручена , я в шоке , просто слов нет - до России с Китая за 8 дней долетела, а тут в области болтаться будет чуть не две недели. Причем раньше тоже приходили посылки с курьерами ,но центр логистики был в соседнем городке ,км за 50 от нас ,а не за 200 км в противоположную сторону от места доставки, и приходили быстро. Жду до 11 апреля и снова буду звонить,если не доставят.
Людмила А

Добрый день. 9 апреля посылка была отправлена в Тихорецк Краснодарского края (адрес на посылке и в квитанции правильно), но в отслеживании по треку 14140234186064 пишут другой адрес доставки - посылка отправилась в Шкуринскую... Что сделать, чтоб посылка пришла в срок по нужному адресу?
+79102317791

Наконец то посылка пришла, хоть и не отслеживалась по России.
покупатель

Здравствуйте!Тема такая заказ RV861627042CN по отслеживанию заказ в пути,но адрес доставки (куда) совершенно другой и она идёт в том направлении
valera7575

Выписал с aliexpres два товара у одного трекер- номер RA430506397FI, стал отслеживать на данный момент посылка поступила Финляндию другая посылка с трекером ZA472259569LV на данный момент поступила в Латвию. Есть ли шанс мне их получить или дождаться окончания срока доставки и открывать спор? Потому как вряд ли будет почта Латвии и Финляндии разбираться и перенаправлять посылку. Сам проживаю Россия, Самарская обл.
valera7575

Задал вопрос китайцу что отправлял посылку почему так получилось что посылка ушла в Латвию он ответил "Некоторые русские посылки пройдут через Латвию, у него будет перевалка, вы можете подождать несколько дней, как правило, это начнется снова" Бессмыслица какая то на первый взгляд получается что посылка проходит через Россию а потом обратно возвращается но уже по адресату.
Fata

Здравствуйте! Вот и меня эта беда не миновала. Я видела при отслеживании посылки ,что адресат другой. Написала продавцу. Продавец прислал отписку , что ему очень грустно слышать это. И молчок. В итоге пришло оповещение что посылка уже на почте и можно забирать. На почте другого города и на имя другого человека. Написала снова продавцу. Пока молчит. Очень жаль, что не получается оставить отзыв в заказе на этом сайте-ошибка 404. Трек номер LL702529090CN.
kapsna

Добрый вечер!
Прошу прощение за такой вопрос, но я наверное, указала при отправление посылки ни тот адрес. Должен был быть адрес получателя, а оказалось, что адрес ассистента получателя. Возможно ли это как-то исправить?
Пожалуйста, напишите мне на этот электронный адрес : [email protected] и я отправлю все данные о посылке. Посылка отправлялись из Латвии.
Отправляла впервые в Российскую Федерацию, поэтому х, очень прошу меня извинить.
И если возможно, исправить ситуацию. Спасибо. С уважением.
kapsna

kapsna писал(а): 15 окт 2019, 22:02 Добрый вечер!
Прошу прощение за такой вопрос, но я наверное, указала при отправление посылки ни тот адрес. Должен был быть адрес получателя, а оказалось, что адрес ассистента получателя. Возможно ли это как-то исправить?
Пожалуйста, напишите мне на этот электронный адрес : [email protected] и я отправлю все данные о посылке. Посылка отправлялись из Латвии.
Отправляла впервые в Российскую Федерацию, поэтому х, очень прошу меня извинить.
И если возможно, исправить ситуацию. Спасибо. С уважением.
Трек номер моей посылки: RS319290550lv
val

Когда получил сообщение по электронке, что моя посылка доставлена на почту и пошел в это заведение, "НО" получил ответ, что посылки нет и вообще оказывается номер отслеживание не мой т. е на нем женщина по фамилии Юдина Л... и посылка доставлена в Ленинградскую обл. Встаёт законный вопрос, а номер заказа мой. Где мой заказ и что делать, я затеял спор.
Марина Безрукова

Отслеживая посылку RV230497261CN заметила, что доставка совсем в другой город. Я живу в Пятигорске, а доставка в почтовое отделение города Пенза. Продавец не отвечает. Время идет. Заказала подарки на Новый год.Что же теперь делать?
Сейчас позвонила в Почту России, сказали, действительно, этот номер идет в Пензу Морозовой какой-то. Возможно, номер трека перепутали, то повезет, а если нет - то моя посылка достанется Морозовой.
Liavon

Заказал Aux-кабель в магазине Electroni-c Store, с меня сняли деньги, а посылку получил кто-то в другом городе (Гродно вместо Минска). Естественно, открыл спор, на Али было принято решение о возврате средств ещё 26 августа, а уже 23 ноября, продавец до сих пор деньги не вернул.
любовь1957

CT616882650CN посылка должна была прийти в саратовскую область а попала в Воронеж а она очень мне нужна и как сделать чтобы ее отправили по назначению не знаю. и это уже не первый раз когда посылки уходят по другому адресу
любовь1957

отправила 2 посылки в Израиль EF008496435RU и EF008496427RU 21 ноября ЕМС посылки до Москвы отслеживались 25 покинули таможню и все. больше ничего не известно. хотя всегда доходили за 2 недели и всегда отслеживались там до конца.
25 ноября
13:13
Экспорт из страны отправления
104007 Шереметьево Ммпо Pci-7
24 ноября
20:10
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
130980 Москва EMS ММПО
23 ноября
13:44
Покинула таможню
130980 Москва EMS ММПО
23 ноября
13:43
Прибыла на таможню
130980 Москва EMS ММПО
любовь1957

Fata писал(а): 16 сен 2019, 16:35 Здравствуйте! Вот и меня эта беда не миновала. Я видела при отслеживании посылки ,что адресат другой. Написала продавцу. Продавец прислал отписку , что ему очень грустно слышать это. И молчок. В итоге пришло оповещение что посылка уже на почте и можно забирать. На почте другого города и на имя другого человека. Написала снова продавцу. Пока молчит. Очень жаль, что не получается оставить отзыв в заказе на этом сайте-ошибка 404. Трек номер LL702529090CN.
откройте спор. у меня была такая же ситуация и продавец мне сказал что я не получу деньги т.к товар отправили но али решили спор в мою пользу и я получила деньги
Alex1455

Здравствуйте. На странице обследования получатель посылки местоположение указано Новый Уренгой, хотя заках оформлен с доставкой в г.Анадырь (это совершенно разные направления). Получается что заказ, в лучшем случае, будет гулять по стране и затянется время доставки?
Татьяна_Татьяна

Посылка-то пришла, но в ней видеорегистратор вместо смартфона. А мой телефон ушел к другому!
PeRo

я работаю вахтами и не могу в любое время отвечать по указанному телефону , если не дозвонились , это оначает что всё , доставки больше не будет ? при этом мне лично , никаких уведомлений , ни на почту , ни на эл.почту. никаких контактов , ни адресов , телефонов ,ну просто ничего . посылку как получить ?
Alex1455

Как понимать??? Вчера получил уведомление от ресурса что моя посылка NUOGZ9113056991YQ доставлена в Новом Уренгое, но я заказывал и жду её в г.Анадырь Чукотский АО. Это совсем не там!!!
Причём при проверке на другом ресурсе отслеживание отправления показывает более правдоподобную информацию.
Последний раз редактировалось Alex1455 20 дек 2019, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
bbnik1940

Заказ №: 8007965111902560 Посылка иде по другому адресу :Индекс 357076, Ставропольский край, Андроповский р-н, с Янкуль, Советская ул, 2 вместо Nikitin Boris Borisovich
Jana Rainisa boulevard 20-1-101
20
Moscow, Moscow, 125373
Russian Federation
+7-9253572161
идекс отслеживания RU619412509HK
Викторовна

У меня проблема еще хуже,мои 2 посылки ушли людям,а у меня треки,видимо,этих дам. Ольги из Рыбинска и Оксаны из Батайска.А я из Курска. И сколько нас таких у этого продавца,непонятно.Не отвечал,не читал,только когда открыла спор,вдруг проснулся и кинул,возможно,посылку,а возможно и воздух,на левый сайт.Причем одну,а не две,как уплачено.И сразу с предложением снять спор.Ведь он послал одну. Не хочу уже ни его посылок,а должен был быть подарок папе на новый год,ни этого магазина. Хочу возврата денег.Читает сообщения через 3 дня и твердит одно,снимай спор,это ничего не решит. Жди 25 дней,придет,одна.Жаль,настроение испорчено этими китайцами.Да и деньги улетели. И эти ,и плюс ,еще одна посылка вдруг,кем-то,куда-то доставлена. В шоке нахожусь от сих сюрпризов.А судя по названию компании через которую сейчас якобы посылает-нанхуан......именно туда и идёт
Вложения
Screenshot_20191223-142646_AliExpress.jpg
Screenshot_20191223-142720_AliExpress.jpg
Screenshot_20191223-140943_PackageRadar.jpg
Screenshot_20191223-141006_PackageRadar.jpg
Ответить