Отслеживание посылок из США

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
admin
Админ
Контактная информация:
Status: Не в сети

Собираем здесь все мутные трек-номера, жалобы, вопросы по отслеживанию посылок. Ответы не обещаем, самые популярные вопросы получат ответ в начале темы.
Eugene

Други, если заказали что-то со штатов и вам дали трек, то пишите где заказывали и кидайте трек. Будем разбираться и добавлять новые службы.
Юрик

18 марта 2015 года мой бро-американец отправил мне из NY в Россию посылку.
Первым классом.
Трек LC384947443US
Через два!!! :shock: месяца посылка приехала через реку - в Джерси на почтовое отделение.
И все.........на этом моменте след отправления теряется :( . После прибытия в Джерси статус висит без изменений.
Ждать или не ждать - вот в чем вопрос? :lol:
admin
Админ
Контактная информация:

Если из сша посылка отправляется с треком начинающимся на L - значит в россии она отслеживаться не будет. Это специальный экономный способ доставки.
Юрик

admin писал(а):Если из сша посылка отправляется с треком начинающимся на L - значит в россии она отслеживаться не будет.
Ок. Это понятно.
Но сразу же возникает несколько других вопросов:
- как из NY в Джерси посылка может ехать 2 месяца? Это же только "Ист ривер" переплыть...... :?
- почему по трекингу нет движения дальше? Т.е. из почтового отделения в Нью Джерси (а это еще в Америке) посылка не вышла?
- почему так долго вообще посылка идет? Или так американская почтовая служба робит? :o
admin
Админ
Контактная информация:

Юрик писал(а):- почему так долго вообще посылка идет? Или так американская почтовая служба робит? :o
А где вы вообще увидели про NY? Я вижу только один статус. Скорее всего после этого она уже вылетела в Россию и дальше ничего не будет.
Юрик

admin писал(а):А где вы вообще увидели про NY? Я вижу только один статус. Скорее всего после этого она уже вылетела в Россию и дальше ничего не будет.
По опыту доставки других посылок (не из США), при отправке из страны-отправителя у посылки есть несколько статусов. Например:
- Информация о посылке получена;
- Посылка пути;
- Экспорт из страны отправления;
В моем же случае - ничего этого нет. Имеется единственный зацепка - что мое отправление было замечено в Нью Джерси. И все - нет записи о движении дальше по территории Штатов. Ведь если бы посылка поехала дальше (выехала из почтового отделения, отправлена из страны и т.д.), то трекинг это бы заметил.
Написал в форму обратной связи USPS - пока тишина :cry:
admin
Админ
Контактная информация:

Написал в форму обратной связи USPS - пока тишина :cry:
По посылке First Class никаких гарантий отслеживания нет, просто ждите посылку.
rudniy5015

Я отправила посылку, наоборот, в США! Казпочта ее "потеряла"! Посылка CP113973665KZ., Отправлена 18мая с.г. из г.Рудного, последний раз ее следы были в Алматы 23 мая...В США она не пришла... Подскажите, пожалуйста, что делать дальше, как ее разыскать? С уважением - Ирина.
admin
Админ
Контактная информация:

rudniy5015 писал(а):Я отправила посылку, наоборот, в США! Казпочта ее "потеряла"! Посылка CP113973665KZ., Отправлена 18мая с.г. из г.Рудного, последний раз ее следы были в Алматы 23 мая...В США она не пришла... Подскажите, пожалуйста, что делать дальше, как ее разыскать? С уважением - Ирина.
На почте США никаких следов что-то нет... У меня нет опыта работы с Казахстаном, но общий совет - подавайте в отделение где вы отправили заявление на розыск, с собой обязательно возьмите удостоверение личности (паспорт) и квитанцию об отправке посылки. Это должно работать во всех странах.
Тимур

Добрый день,у меня проблема- незнаю,что и делать,хоть самому бежать и доставлять посылку :D
Трек-номер Tracking Number: LM348986002US вот уже 20 дней с 31 июля т.г. находиться в промежуточном центре
USPS Chicago-Arrived at USPS Facility- и на этом все,никаких обновлений нету на сайте USPS.
Проверял свой сайт КАЗПОЧТА, там пока трек-номер не появлялся
На все мои запросы никакой реакции!!Отправил инфо продавцу,он тоже не в курсе!
Аналогичная ситуация с другим трек-номером:LM349988407US. Поступило электронное уведомление
(Pre-Shipment Info Sent to USPS) от 12 августа и все на этом,тоже никаких обновлений нет.
Что делать,помогите!
admin
Админ
Контактная информация:

Посылки из сша у которых трек начинается на L не отслеживаются, бывает что проскакивают некоторые статусы, но в целом отслеживание никто не гарантирует и срок доставки у них до 2-3 месяцев.
istarodubets

Добрый день, посылка из США, зависла во Внуково.... хотя другая, которая шла вместе с ней уже получена неделю назад.
Помогите разобраться плз. LJ852760525US
Юрик

admin писал(а):По посылке First Class никаких гарантий отслеживания нет, просто ждите посылку.
Прошло 7 месяцев после отправки.........мне еще надеяться на что-то? ......Печалька :(
У вас какие-либо "выходы" на USPS, чтобы проверить посылку первого класса из штатов?
Apush

Трек-номер такой: GM275110688012272202
Посылка идет из США. Последнее отслеживание было 22 января: Импорт в страну назначения RUMOWS, RU RUMOWS, RU - и больше никакой информации. Что делать, если уже почти месяц прошел?
Tamara

Добрый день! по номеру трека CJ505295623US USPS (посылка из Орегона в Москву) пишет, что 28/02 посылка пришла в Домодедово (отправлена 22/02/16) и уже даже из домодедово уехала, а на почте ЕМС данные, что моя посылка с 25/02/16 по сю пору находится в америке в аэропорту - и кому же верить? я даже звонила в ЕМС в Москве, они видят тоже, что посылка в америке. А я думаю - может она пришла уже и где то валяется? и непонятно, что делать... по срокам USPS доставка 01 марта, так что я больше склонна верить USPS. Есть ли какие то шаги, кроме терпеливого ожидания?
Svetmironova

LK001693970US 54 дня в пути. Интересно, стоит ли еще ждать... :roll:
Natalie31

Из США маман отправила мне посылку в лен.обл., она отслеживает статус из США- видит, что в Питере уже посылка. Я же не могу проследить трек, пишет на сайте usps, что информация не найдена, проверьте номер. Трек sx167785095us, правильность номера проверяли...
admin
Админ
Контактная информация:

Natalie31 писал(а):Из США маман отправила мне посылку в лен.обл., она отслеживает статус из США- видит, что в Питере уже посылка. Я же не могу проследить трек, пишет на сайте usps, что информация не найдена, проверьте номер. Трек sx167785095us, правильность номера проверяли...
Какой компанией отправляли? Это точно не USPS. Уточните у отправителя ссылку для отслеживания.
priormen

Всем доброго времени, из США отправлен пакет LJ901295734US. Последний статус "Прибыла в промежуточный пункт
CHICAGO, IL" и все... движения нет. Писать отправителю, или же пока не волноваться и ждать?
Irinaj

Добрый день,
Отправлена посылка из США 7 октября 2016 года под номером CW919586511US и до сих пор не добралась до получателя. Что делать и где ее искать. Последний трек в Чикаго, звонила туда, сказали, что посылка отправлена в страну назначения, т.е. в Россию.
С уважением, Ирина
Frost Mirriam

У меня впервые за долгое время застряла посылка из США, трек-номер CJ155974185US. Уже две недели висит статус "Покинула промежуточный пункт GRAND JUNCTION, CO" без всякого движения. Обычно за это время отправления из Штатов благополучно успевают дойти, а то и раньше, а тут вообще не понятно что происходит. Стоит бить тревогу или пока что рано? Может, у кого-то здесь похожая ситуация?
flyvly

Frost Mirriam писал(а):У меня впервые за долгое время застряла посылка из США, трек-номер CJ155974185US. Уже две недели висит статус "Покинула промежуточный пункт GRAND JUNCTION, CO" без всякого движения. Обычно за это время отправления из Штатов благополучно успевают дойти, а то и раньше, а тут вообще не понятно что происходит. Стоит бить тревогу или пока что рано? Может, у кого-то здесь похожая ситуация?
У меня похожая ситуация. Ваша дошла все-таки?
vernyj

У меня с 23.12 статус Покинула промежуточный пункт. Уже прошло 52 дня с момента отправки. Написали заявление на получение страховки, поиск не дал результатов.
flyvly

vernyj писал(а):У меня с 23.12 статус Покинула промежуточный пункт. Уже прошло 52 дня с момента отправки. Написали заявление на получение страховки, поиск не дал результатов.
Кошмар. Вы искали через американскую USPS , или русскую ? Моя неделю назад улетела из Нью-Йорка - и так пока никуда и не прилетела. Хотя обычно на следующий день уже должна быть в России. Отправляла экспрессом.
z0nder777

Здравствуйте.
Посылка из США(USPS). По России - обычной почтой. Отправитель предупредил, что посылка не отслеживаемая и не регистрируемая. На сайте www.pochta.ru трек не видно. На горячей линии "Почта России" мне это подтвердили. На этом сайте видно, что она пришла в пункт выдачи. В пункте выдачи ее нет, как мне говорят работники почты. Скажите плиз, откуда сервис берет информацию о местонахождении посылки? Что обычно делают в такой ситуации то?
admin
Админ
Контактная информация:

z0nder777 писал(а): 07 фев 2017, 12:19 Здравствуйте.
Посылка из США(USPS). По России - обычной почтой. Отправитель предупредил, что посылка не отслеживаемая и не регистрируемая. На сайте www.pochta.ru трек не видно. На горячей линии "Почта России" мне это подтвердили. На этом сайте видно, что она пришла в пункт выдачи. В пункте выдачи ее нет, как мне говорят работники почты. Скажите плиз, откуда сервис берет информацию о местонахождении посылки? Что обычно делают в такой ситуации то?
Как, как я блин посмотрю это без трека?
z0nder777

admin писал(а): 07 фев 2017, 12:20
z0nder777 писал(а): 07 фев 2017, 12:19 Здравствуйте.
Как, как я блин посмотрю это без трека?
UM394097539US
admin
Админ
Контактная информация:

Действительно, на своем сайте они информацию скрывают из-за договоренностей с почтовой службой США, а нам информацию по API отдают. Так что пока лавочку не прикрыли можно нормально отслеживать
z0nder777

admin писал(а): 07 фев 2017, 13:14 Действительно, на своем сайте они информацию скрывают из-за договоренностей с почтовой службой США, а нам информацию по API отдают. Так что пока лавочку не прикрыли можно нормально отслеживать
Парадоксальная ситуация получается. Официально посылка без трек номера и я ее должен получить по адресу. По адресу получить не могу - посылки нет. По номеру тоже получить не могу так как сотрудники почты не видят этот трек номер через свою систему. Судя по всему возможность отслеживания скрывается не только от почтовой службы США, но и от собственных сотрудников в отделении.
Посоветуйте, что делать то?
admin
Админ
Контактная информация:

z0nder777 писал(а): 07 фев 2017, 13:44
admin писал(а): 07 фев 2017, 13:14 Действительно, на своем сайте они информацию скрывают из-за договоренностей с почтовой службой США, а нам информацию по API отдают. Так что пока лавочку не прикрыли можно нормально отслеживать
Парадоксальная ситуация получается. Официально посылка без трек номера и я ее должен получить по адресу. По адресу получить не могу - посылки нет. По номеру тоже получить не могу так как сотрудники почты не видят этот трек номер через свою систему. Судя по всему возможность отслеживания скрывается не только от почтовой службы США, но и от собственных сотрудников в отделении.
Попробуйте RB734833775RU
z0nder777

admin писал(а): 07 фев 2017, 14:29
Попробуйте RB734833775RU
Забрал посылку по этому треку. Чуть не отправили назад.
"Вы маг и чародей профессор" (ц).
Огромное Вам спасибо.
Я доволен как слон, осталось понять как с ними теперь иметь дело?
Втихаря присвоить свой собственный трек, никому его не сообщать и ждать, что посылку заберут. :shock:
admin
Админ
Контактная информация:

z0nder777 писал(а): 07 фев 2017, 16:12

Попробуйте RB734833775RU
Огромное Вам спасибо.
Втихаря присвоить свой собственный трек, никому его не сообщать и ждать, что посылку заберут. :shock:
Я подумаю как сделать так чтобы не очень палевно этот трек отображать :)
free-from-within

Здравствуйте.
admin, а мою посылку можете посмотреть? UM394410005US
Со 2 января пропала в Домодедово.
Спасибо!
matden

Добрый день! 2.02.2017 продавец отправил товар и дал трек UJ101234353US с того момента отправление нигде не отслеживается. И не могу найти информацию по таким трекам. Отправление должно отслеживатся?
teNet

Друзья и Братья ,посыла EZ001293393US "парит" над США 15 дней ..? Стоит ли предпринять какие-либо действия?
Р. S. зачем мне крылья не даны,с ней мчаться вровень неустанно. (c)
teNet

Админ.. может дадите совет по поводу посылки, выше указанной ..?
afokin

Admin, помогите пожалуйста определить внутренний номер посылки у почты россии?
на сайте посылка отслеживается и пишет что находиться в отделении уже месяц.
но почта россии номер не определяет!
Трекинг UJ100599865US,
Последний раз редактировалось afokin 10 мар 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
afokin

admin писал(а): 07 фев 2017, 16:25
z0nder777 писал(а): 07 фев 2017, 16:12
Попробуйте RB734833775RU
Огромное Вам спасибо.
Я подумаю как сделать так чтобы не очень палевно этот трек отображать :)

Нет подвижек в этой области?
sbs

Как я стал предателем и плохишом (да простят меня товарищи, ибо ненарочно)
Идет мне посылка из США с "неотслеживаемым" номером UA359966635US. Т.е. он отслеживается, но только на этом сайте. И вот, желая понять, как так, я (вместо того, чтобы прочесть этот форум) написал обращение в Почту России с просьбой разъяснить ситуацию... Братья! Я тогда не понимал, что я делаю! Простите меня... Я безмерно благодарен администрации этого сайта за такую возможность. И, как я понимаю теперь, неотслеживаемый трек на этом сайте каким-то чудом подменяется на трек внутрироссийский... Но. Тогда я даже не догадывался об этом. И, скажите... Если мое обращение сгинет в недрах Почты России, нельзя ли как-нить (на имэйл, например) доводить до зарегистрированных пользователей этот самый внутренний трек? Я готов платить за такую услугу разумные суммы денег...
Спасибо, и простите, что много понаписал. И что "контору спалил", возможно...
afokin

sbs писал(а): 09 мар 2017, 16:05 Как я стал предателем и плохишом (да простят меня товарищи, ибо ненарочно)
Идет мне посылка из США с "неотслеживаемым" номером UA359966635US. Т.е. он отслеживается, но только на этом сайте. И вот, желая понять, как так, я (вместо того, чтобы прочесть этот форум) написал обращение в Почту России с просьбой разъяснить ситуацию... Братья! Я тогда не понимал, что я делаю! Простите меня... Я безмерно благодарен администрации этого сайта за такую возможность. И, как я понимаю теперь, неотслеживаемый трек на этом сайте каким-то чудом подменяется на трек внутрироссийский... Но. Тогда я даже не догадывался об этом. И, скажите... Если мое обращение сгинет в недрах Почты России, нельзя ли как-нить (на имэйл, например) доводить до зарегистрированных пользователей этот самый внутренний трек? Я готов платить за такую услугу разумные суммы денег...
Спасибо, и простите, что много понаписал. И что "контору спалил", возможно...

Все прекрасно отслеживается попробуйте: Отслеживание почтового отправления: UA359966635US RB756548667RU

Поскольку админ не реагирует отпишусь что внутренний номер в таком случае можно посмотреть у конкурентов.
Свою посылку слава богу тоже забрал. Месяц пролежала в отделении из-за того что не дописали одну цифру к номеру телефона. А извещения разносить не барское теперь дело для нерегистрируемых отправлений
sbs

Ой! Спасибо большое за внутренний номер! А не подскажите, что за конкуренты у которых его можно посмотреть? Не призываю нарушать правила форума, сжальтесь, киньте на почту: [email protected]. Спасибо большое ещё раз!
afokin

viewtopic.php?f=6&t=2110 в этой теме написано
sbs

Большое спасибо!
sbs

Всё плохо... На сайте "конкурентов" я отслеживаю по исходному номеру, как и тут. Полчаса (!) пытался найти самостоятельно, как там посмотреть внутренний номер (который Вы приводили), зная только исходный.
Не нашел :(((. Видимо, я очень туп. :(((
Снова вынужден просить о помощи.
П. С. Всё производилось на мобильной версии сайта конкурентов. Со смартфона.
Спасибо.
sbs

Разобрался. Не видно на мобильной версии сайта того. Открыл с компьютера - все видно. Проблема решена.
Админу - если Вы прикрутите каким-то образом данную фичу (основанную на баге :))) Ваш сайт сделает еще один гигантский шаг вперед, к полной окончательной победе коммунизма!
Всем успехов и спасибо за помощь!
timtim

Здравствуйте! Поздно я попала на этот форум((( Дочь послала мне посылку из Миннеаполиса 22,10,16 через "Мист" (российский трек-номер CJ001443725RU). Коротко: посылку не получила. На сайте "Миста" долго не отслеживалась((( 25,01,17 появилась информация, что прибыла посылка в Екатеринбург 14,12,16. Естественно, по трек-номеру "Миста" посылка на Почте России не отслеживалась. Я написала заявление на розыск 31,01,17. Сотрудник почтамта "усердно" работала: только 10,01,17 отправила мое заявление в департамент Москвы.Посылка пролежала 40 дней в сортировочном пункте, в ОС 67 ее не отправляли (так установила внутренним расследованием начальник нашего главпочтамта), хотя сайт "Где посылка" пишет в своем отслеживании, что она была доставлена в ОС67!!! До 07,02,17 посылка была в Москве. Сейчас ее отправили обратно в США.Отправили назад! Хотя до 10,03,17 ее вполне можно было вернуть в Россию, если бы этого хотела Почта России. Теперь посылка будет пару месяцев плыть...Потом, если все нормально, мне посылку опять отправят... Выхожу на досудебное урегулирование с моральной компенсацией в 3-хкратном размере стоимости доставки. Друзья, на другом форуме я прочла, что при смене трек-номера в России вопрос может быть решен просто: звоним (есть скайп) или пишем международному перевозчику, он сообщает трек-номер, присвоенный Почтой России. А вот Почта России этого почему-то не хочет делать(((...
sbs

Не уверен, что международный перевозчик предоставит российский трек номер. Моя вот посылка, о которой шла речь, на сайте USPS отслеживалась только по США. Далее отслеживалась только на этом сайте и сайте "конкурентов", о котором мне тут любезно рассказали.
admin
Админ
Контактная информация:

Какой трек миста-то был? Может получиться добавить функционал.
admin
Админ
Контактная информация:

sbs писал(а): 13 мар 2017, 20:55 Не уверен, что международный перевозчик предоставит российский трек номер. Моя вот посылка, о которой шла речь, на сайте USPS отслеживалась только по США. Далее отслеживалась только на этом сайте и сайте "конкурентов", о котором мне тут любезно рассказали.
Теперь мы выводим трек-номер присвоенный почтой россии, если они нам по API отдали этот номер.
Ответить