Отслеживание посылок из США
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Вы бы указали, что за служба доставки, ваши криво обрезанные скриншоты ничего не говорят.
Если USPS, то он этот трек даже не видит.
Здравствуйте! Не подскажите есть какие-либо сроки по доставке из США? Доставка вроде не дешевая трек ew005687705us. По опыту, сколько ориентировочно ждать?
Здравствуйте! Две посылки из Америки идут доставкой USPS. Первая LJ592479592US отправлена была 4 марта а вторая LJ592891225US 9 марта. Первая как зависла - "В пути - Покинула промежуточный пункт Почта США" так и висит. А вот вторая 14 марта выдала - В пути - "Покинула промежуточный пункт MOSCOW, RUSSIAN FEDERATION" и тишина. В прошлом году летом этот же отправитель с подобным треком отправил и за 12 дней пришла прекрасно отслеживаясь в программе Почта России. Так же в январе этого года получил от них посылку за 18 дней, тоже отслеживалась до почтового отделения. Эти же две посылки в программе почта России вот так отображаются - "Ожидает отправки из Соединённых Штатов Америки". Заказал к дню рождения осталась неделя) И вот что то переживать начал успеют ли и придут вообще. Дорогой админ надеюсь на вашу помощь. Пролистал весь форум и вижу что не одному человеку помогли. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти местоположение посылки. CH092015030US
Идёт из США, Калифорния. По Штатам она отслеживалась. Последнее местонахождение 18 февраля (Москва), "покинула промежуточный пункт". Уже месяц этот статус посылки не меняется. Отправляла посылку не компания, а частным образом. Посылка очень нужная! Помогите, пожалуйста, ее найти! Спасибо!
Идёт из США, Калифорния. По Штатам она отслеживалась. Последнее местонахождение 18 февраля (Москва), "покинула промежуточный пункт". Уже месяц этот статус посылки не меняется. Отправляла посылку не компания, а частным образом. Посылка очень нужная! Помогите, пожалуйста, ее найти! Спасибо!
-
- Status: Не в сети
Поставляется с ИБП SurePost L
Отслеживание # 1Z815562YP04003479
Понедельник, 9 Декабря 2019 Года
9: 51 утра
Доставлен
новый замок, DE
Добрый день!!! Эту посылку так и не получила
Отслеживание # 1Z815562YP04003479
Понедельник, 9 Декабря 2019 Года
9: 51 утра
Доставлен
новый замок, DE
Добрый день!!! Эту посылку так и не получила
CJ450089355US вторая посылка пропадает с отметкой прибыла в Москву,десять дней тишина,первая также начинала зависать,сто делать не знаю((((кому писать,куда звонить(((может вы поможете понять,что происходит?LZ644761642US вот первая,95 дней уже в пути(((
Добрый день,Посылка из США в пути 85 дней UM285417206US .Посмотрите пожалуйста,где она.
Спасибо
Каким образом люди оставляют отзывы о почтовой службе ? Не нашла такой кнопки ( Видимо именно поэтому в отзывах о почте России преобладает зеленый цвет. А должен быть сплошь красный
flyvly , если вы зарегистрированы на сайте (не форуме) gdeposylka.ru и у вас есть отслеживаемые трэки, после какогото времени появляется кнопка "Оставить отзыв"
-
Не нашел своего кода в списке сроков доставки. Код XMBT33759834. Это что означает?
Здравствуйте! Мне отправили посылку в июне из США трек 801259416413011335 , только 4 сентября совершенно с другим трек номером 68002146166682 она пришла на мое почтовое отделение. Я находилась в другой стране и физически не могла получить ее. Сейчас статус возвращается отправителю. Ничего уже нельзя сделать? Вернуть ее?
Посылка из Америки была отправлена в Молдову (Приднестровье)9 ноября. Быстро прошла путь через Польшу в Киев куда поступила 22 ноября ...по отслеживанию типа она выехала из Киева ...но уже 28 декабря и больше никаких оповещаний о ней. Пыталась связаться разными путями с Киевом говорят что нет ее (только СМС через фейсбук помогли -ни по одному телефону связаться невозможно сутками с почтой). Много раз звонила на Почту Молдовы они утверждают что посылка в Киеве так как они ничего не получали(( замкнутый круг несколько дней уже...одни ссылаются на других и правды не найдешь...но как так долго такое маленькое расстояние может идти посылка до Кишинева 1 месяц и 6 дней?...из Америки она быстрее доехала...и где она вообще ?
что делать в таких ситуациях? как решить вопрос...? подскажите пожалуйста... там витамины для востановления здоровья которые очень нужны
что делать в таких ситуациях? как решить вопрос...? подскажите пожалуйста... там витамины для востановления здоровья которые очень нужны
Добрый день, моя посылка была отправлена из России в США 30.01.21. И кочует на данный момент уже 46 дней. Трек отслеживался CL053892110RU до промежуточного места в Сербии и завис там 9 февраля (прошло уже почти 40 дней). Больше никто ничего мне сказать о ней не может. Это нормально, может кто знает? Что за почтовый оператор мне достался, может кто знает, что эти CL? В перечне я их не нашла.
18 Мар 2021 06:12
Processed Through Facility. Your item has been processed through our facility in ISC NEW YORK NY(USPS) at 6:12 am on March 18, 2021.
Сортировочный центр, Нью Йорк(USPS)
Спасибо! Да, я подала в розыск, и через два дня после этого информация появилась.
USPS потихоньку разгребает завалы. Убрали с сайта красный баннер с надписью, что они надеются на понимание клиентов в связи с большой нагрузкой и нехваткой сотрудников в это непростое время.
3 мои посылки из Германии в Массачусетс, Мичиган и Виргинию дошли до заказчиков в марте за 95, 93 и 75 дней. Даже удивительно, что получатели терпеливо ждали, никто меня не дергал и не требовал деньги назад.
3 мои посылки из Германии в Массачусетс, Мичиган и Виргинию дошли до заказчиков в марте за 95, 93 и 75 дней. Даже удивительно, что получатели терпеливо ждали, никто меня не дергал и не требовал деньги назад.
CH127395698US адрес указан верно г Чимкент это Казахстан А отправитель ошибочно указал Узбекистан Как быть
Добрый день, трек CH129317968US, посылка застрахована, оплачена доставка в течении 10 дней, в общем сумма вышла в 300 долларов, четвертый день летит из Лондона и приземлиться не может, сроки доставки естественно вышли, хотелось бы узнать ее реально получить в ближайшее время?
Спасибо.
Спасибо.
Моя посылка CL053892110RU в Хьюстон идёт 65 дней. Примечательно, что последние 8 она валяется в самом Хьюстоне и не отслеживается дальше. Неужели просто нельзя передать адресату?!
Моя посылка CL053892110RU в Хьюстон идёт 68 дней. Примечательно, что последние 10 она валяется в самом Хьюстоне и не отслеживается дальше. Неужели просто нельзя передать адресату?!
Последний раз редактировалось Векка 08 апр 2021, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Тут бесполезно писать, ребят, никто не отвечает....
Читайте шапку, выделено красным цветом.
https://gdeposylka.ru/support/contact-usМЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Мы не почтовая служба!
Наш сервис отслеживает посылки, основываясь на данных почтовых служб, таких как Почта России или Почта Китая, мы не можем ответить на вопросы: «Помогите разыскать посылку», «Где сейчас моя посылка?», «Когда я получу свою посылку?»
Ребята ! Хэлп !
Я почти уверена что это крах моей посылки , но спрашиваю у вас, может кто видел ?
UH036635751US
Я почти уверена что это крах моей посылки , но спрашиваю у вас, может кто видел ?
UH036635751US
-
UH036635751US
такая же проблема что и пользователя сверху, чего ждать?
такая же проблема что и пользователя сверху, чего ждать?
Ребята, помогите пожалуйста отследить посылку из США! Жду очень важную для меня книгу. Зависла в Домодедово. Статус не обновляется уже давно.
Трек-номер: UA459521299US
Трек-номер: UA459521299US
Добрый день подскажите пожалуйста где посылка с номером LTN176624301N1 заранее благодарю
Приветствую.
Мне отправили мелкий пакет из Америки. Трэк: UC016604494US
Будет ли он отслеживаться до получения? А то Почта России пишет: "Отправитель выбрал доставку без отслеживания."
Спасибо.
Мне отправили мелкий пакет из Америки. Трэк: UC016604494US
Будет ли он отслеживаться до получения? А то Почта России пишет: "Отправитель выбрал доставку без отслеживания."
Спасибо.
Трек-номер: LTN176624301N1
Тип отправления: Landmark Global → Почта Бельгии
Адресовано: Russian Federation
Sochi, KRASNODARSKII KRAI, RU
Вес: 1,871 кг
В пути: 11 дней
23.11.2021 01:36 Почта Бельгии
Подтверждение подготовки полученного доставки
Здравствуйте, посылка должна прибыть на склад сервиса pochtoy.com. Посылка покупалась на ebay. Продавец сначала выдал трек номер от SpeedPAK - ES10017021855210001010001D0D, затем usps - 4201972092748927005335000121715225. Посылка отслеживается как доставленная у них на сайте с 19 ноября. Обратился в поддержку usps и там ответили, что посылка была доставлена 22 ноября, но при этом про посылку на складе пересылки ничего не видели и не слышали. Что можно сделать в этой ситуации?
-
Пожалуйста подскажите как узнать «российский трекинг « присвоенный посылке UH041249676US уже 33 дня в пути …как пересекло границу с РФ все….тишина …
Подскажите пожалуйста, статусы отслеживания задним числом стали появляться. Это как ? Заказываю давно, но впервые с таким сталкиваюсь. Весь день проверял статусы вручную ничего не было, а в 1:37 ночи пришло сообщение о том что появился новый статус, захожу на ваш сайт смотрю появилось 2 новых статуса в 12 и 15 часов предыдущего дня.
Код: Выделить всё
12 Мар 2022 08:26
Collect for Pick Up. Your item arrived at the collection point for pick up at 8:26 am on March 12, 2022 in GERMANY.
GERMANY
я это и сам неоднократно видел юмористtervel76 писал(а): ↑22 мар 2022, 18:55Код: Выделить всё
12 Мар 2022 08:26 Collect for Pick Up. Your item arrived at the collection point for pick up at 8:26 am on March 12, 2022 in GERMANY. GERMANY
Приветствую.
Встречалась ли кому такая почтовая служба?
https://skyinexpress.com/index
Сайт-магазин перестал открывается совсем, а на трекере почти месяц висит статус "Delivery exception".
Всё это в глядит как липа, и скорее всего никакой посылки и не было.
Но может кому вдруг доставляли этой почтой?
Встречалась ли кому такая почтовая служба?
https://skyinexpress.com/index
Сайт-магазин перестал открывается совсем, а на трекере почти месяц висит статус "Delivery exception".
Всё это в глядит как липа, и скорее всего никакой посылки и не было.
Но может кому вдруг доставляли этой почтой?
Последний раз редактировалось faider 21 авг 2023, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, службой BExpress USA была отправлена посылка Номер отправления: CJ234852921RU 26 июля ByUsa, номер не отслеживается. Номер странный, оканчивается на РУ
Здравствуйте! Подскажите где застревали ваши посылки? . Моя уже месяц в в СЦ Ямайка Нью Йорк. Есть ли надежда?tomorrow писал(а): ↑24 мар 2021, 13:06 USPS потихоньку разгребает завалы. Убрали с сайта красный баннер с надписью, что они надеются на понимание клиентов в связи с большой нагрузкой и нехваткой сотрудников в это непростое время.