Отслеживание посылок из США
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Вот под этим треком посылка шла из США: CV701144005CA. Обращаю внимание, что у Миста может быть в треке "СА" - Канада. Там у них склад есть, хотя посылка идет из США.
Интересно, что, несмотря на предупреждение о неотслеживании посылок на территории России, они все же отслеживают по РФ, только информация очень поздно появляется. Так я узнала, что посылка моя 40 дней уже в России.
На данный момент у посылки статус "возвращена".
Звонили в Мист, там сказали, что сейчас посылка едет на Украину. При поступлении они постараются вернуть её в Россию. Доплата 110$. Даже немного больше, чем оплата доставки (106$). Вот так работаем. Впрочем, соответственно, так и живем)))
Кстати, Мист отслеживают многие (нашла через Яндекс).
Что Вам ответить? Используйте все возможности. Международные перевозчики тоже улучшают свою работу и идут навстречу клиентам. Совет был на другом форуме. Дочь позвонила в Мист, ей сказали российский трек. Ввели его на ПР, все данные совпали.
Возникает вопрос: зачем менять трек? Чтобы отправления пропадали? Или чтобы клиенты платили трижды: доставка - возврат - новая доставка?
Уважаемый админ! Как Вы думаете, при возврате посылки могут еще раз поменять трек? Что говорит практика?
-
Последний раз редактировалось Lexi 07 апр 2017, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
посылка с номером полученым через ppxtrack RB235273022RU
http://www.ppxtrack.com/api/ParcelTrack ... 3421742274
посылка пришла в Россию 5,03 и все - тишина, причем вторая посылка которая ушла из шипито на день позже уже была получена неделю назад. Стоит ли идти на почту и начинать их трусить?
http://www.ppxtrack.com/api/ParcelTrack ... 3421742274
посылка пришла в Россию 5,03 и все - тишина, причем вторая посылка которая ушла из шипито на день позже уже была получена неделю назад. Стоит ли идти на почту и начинать их трусить?
admin, помогите пожалуйста. Номер трека usps uj001163518us... Не могу найти российский.....
Добрый вечер!
13 марта была отправлена посылка из США (USPS). Последняя запись при отслеживании по трек номеру: 16 марта 23:18 В пути - Покинула промежуточный пункт SAN FRANCISCO, CA. То есть 23 дня посылка пытается перелететь Атлантический океан. Больше никакой информации.
Общался с представителями Почты России, на что мне отвечают "да, не отслеживается, не регистрируется нигде, ожидайте извещения".
Из данной ветки форума вычитал, что когда посылка "прилетает" на территорию РФ, то трек номер меняют на российский (тот что можно отследить на сайте Почты России). Как его узнать, если на Почте России мне ничего вразумительного не могут ответить?
Номер трека: UA362209344US
Спасибо!
Добавлю, что сейчас посмотрел отзывы Почты США, встречались похожие трек номера UA*********US, кто-то пишет что весь путь посылки отслеживается прекрасно, кто-то пишет что не отслеживается. От чего это зависит?
13 марта была отправлена посылка из США (USPS). Последняя запись при отслеживании по трек номеру: 16 марта 23:18 В пути - Покинула промежуточный пункт SAN FRANCISCO, CA. То есть 23 дня посылка пытается перелететь Атлантический океан. Больше никакой информации.
Общался с представителями Почты России, на что мне отвечают "да, не отслеживается, не регистрируется нигде, ожидайте извещения".
Из данной ветки форума вычитал, что когда посылка "прилетает" на территорию РФ, то трек номер меняют на российский (тот что можно отследить на сайте Почты России). Как его узнать, если на Почте России мне ничего вразумительного не могут ответить?
Номер трека: UA362209344US
Спасибо!
Добавлю, что сейчас посмотрел отзывы Почты США, встречались похожие трек номера UA*********US, кто-то пишет что весь путь посылки отслеживается прекрасно, кто-то пишет что не отслеживается. От чего это зависит?
Добрый день!
Мне отправили посылку 30 марта, и сказали доедет через 3-5 дней.
EP980443217US
Но на сайте ЮСПС написано что уже улетела 30го числа к нам, а на нашем сайте почты написано, что ждет только отправления, возможно ли как то узнать где посылка вообще находится?
Спасибо
Мне отправили посылку 30 марта, и сказали доедет через 3-5 дней.
EP980443217US
Но на сайте ЮСПС написано что уже улетела 30го числа к нам, а на нашем сайте почты написано, что ждет только отправления, возможно ли как то узнать где посылка вообще находится?
Спасибо
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти посылку из США с трек-номером UA630559510US. Посылка около 30 дней как в пути, но по данному треку на сайте Почты России не отслеживается.
Последний раз редактировалось met 27 апр 2017, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! На вашем сайте отображается вес посылки. Сообщите пожалуйста откуда эта информация? Я отправила посылку из Калифорнии с весом 9 lbs. По данным вашего сайта и сайта EMS посылка весит 0.068 кг. Что могло повлиять на такое кардинальное изменение в весе?
Доброго времени суток! Посылка в пути 57 дней. Отслеживалась только в течении 4 дней. Пришла в промежуточный пункт- Ямайка. Выходила оттуда или нет уже не видно. Продавец пишет: надо ждать. На почте России ничего об этой посылке не знают. Что делать? Есть ли еще надежда? Я читала в комментариях, что Вы иногда можете посмотреть где она находится.
UA363815495US
UA363815495US
-
- Status: Не в сети
Здравствуйте, помогите поискать ... UA639389384US, а то переживаю, что на почте прикарнманят
-
Добрый день,
сегодня мне пришло письмо от службы поддержки "Где посылка":
40 дней назад вы начали отслеживать посылку на нашем сайте!
Напоминаем вам, что если вы все еще не получили эту посылку, либо получили, но в ненадлежащем качестве, то вам нужно открыть претензию на сайте, на котором вы ее заказали.
UA374262639US
24 июня
02:34 В пути - Покинула промежуточный пункт
LOS ANGELES CA INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER, Почта США
Посылку я не получила, на горячей линии почты России говорят, что нужно ждать извещения. В местном почтовом отделении посылки нет, тоже говорят, что извещение в любом случае будет.
Можно ли у вас попросить посмотреть есть ли у моей посылки российский трек номер?
Заранее спасибо!
сегодня мне пришло письмо от службы поддержки "Где посылка":
40 дней назад вы начали отслеживать посылку на нашем сайте!
Напоминаем вам, что если вы все еще не получили эту посылку, либо получили, но в ненадлежащем качестве, то вам нужно открыть претензию на сайте, на котором вы ее заказали.
UA374262639US
24 июня
02:34 В пути - Покинула промежуточный пункт
LOS ANGELES CA INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER, Почта США
Посылку я не получила, на горячей линии почты России говорят, что нужно ждать извещения. В местном почтовом отделении посылки нет, тоже говорят, что извещение в любом случае будет.
Можно ли у вас попросить посмотреть есть ли у моей посылки российский трек номер?
Заранее спасибо!
-
Здравствуйте. А у моей посылки короткий номер EP1407165. Последние известия - Москва таможня 06.12.2017. Дальше будет отслеживаться такой короткий номер? И посылка тоже похудела с 518 грамм (США) до 198 грамм (Россия).
-
Здравствуйте. Очень прошу ответьте пожалуйста Первый раз сделала заказ из США, прислали номер трека GM275322484020747005 Последнее что вижу о посылке, что 12.12 она приехала в Россию. Как узнать внутренний трэк, чтобы отследить по России? Я почитала выше вопросы и ответы, но честно так и не поняла.
-
Я первый раз заказала через посредника Lite MF, посылка застрахована, надеюсь все таки дойдёт ...Кстати, обновился статус и Берлин пропал, стал в сортировочном центре Москва...Что я тоже не понимаю...Посылка идёт 7 дней. Обещали доставить 5-10 дней. Время ещё есть...Антон Новосибирск писал(а): ↑24 янв 2018, 14:07Похоже ни кто тут ответов не даёт, потому-что ничего не знают. По ходу спёрли вашу посылку, как и 2 мои. Первый раз с ибея заказывал и обе спёрли. Соболезную.....
-
Помогите, плиз, с треком UA927731618US
с 9 декабря 2017 в домодедово.
Почта отмахивается - отправление нерегистрируемое, вам его положат в почтовый ящик.
Но там две пары джинс для ребенка, какой п/я???
с 9 декабря 2017 в домодедово.
Почта отмахивается - отправление нерегистрируемое, вам его положат в почтовый ящик.
Но там две пары джинс для ребенка, какой п/я???
-
Чей-то детёныш уже рад новым джинсам.... Соболезную, Татьяна.
-
Спасибо.
Заказал себе посылку из США, решил пополнить коллекцию. Вот уже больше 3-х месяцев не могу её отследить, и тем более получить)) Трек-номер UA920519899US. Что мне делать? Подскажите, пожалуйста. В почтовом отделении работают такие дилетанты, что не могут дать внятного ответа. Спасибо.
-
Понять, простить и попрощаться с посылкой.
-
-
Магниты Хард-рок Кафе. Угораздило же заняться этим трепетным делом.)) думаете, что с концами? Можно забыть?
-
Тоже в ноябре две посылки заказывал. Уже не жду. Возврат денег сделал. Третью недавно заказал, должна быть уже в Москве, пока тихо. Первая испарилась с Казанского вокзала при посадке на поезд до Новосибирска, в декабре. Вторая на таможне пролежала с 6 декабра по 6 января и испарилась в промежуточном пункте. Кто-то халявным подаркам на новый год рад.
-
"Сначала я не мог найти у себя пульс, потом внезапно он начал биться" (с)
Посылка вернулась в США отправителю.
[quote="Антон Новосибирск" post_id=9634 time=1519727595 user_id=11276]
Тоже в ноябре две посылки заказывал. Уже не жду. Возврат денег сделал.
Мне с возвратом денег гораздо сложнее, так как покупал напрямую...
Тоже в ноябре две посылки заказывал. Уже не жду. Возврат денег сделал.
Мне с возвратом денег гораздо сложнее, так как покупал напрямую...
-
Плохо. Большие потери?
250$
-
Жестоко однако.
Согласен.(( Надеюсь, что она вернётся отправителю.
-
Таможня завернула.Татьяна_2018 писал(а): ↑27 фев 2018, 13:33"Сначала я не мог найти у себя пульс, потом внезапно он начал биться" (с)
-
На посылке огрызок розовой этикетки с галкой "не востребовано".Антон Новосибирск писал(а): ↑27 фев 2018, 14:01Таможня завернула.Татьяна_2018 писал(а): ↑27 фев 2018, 13:33"Сначала я не мог найти у себя пульс, потом внезапно он начал биться" (с)
Посылка вернулась в США, не заходя домой к отправителю, опять поехала в Домодедово, потом во Внуково, потом чуток по Москве и приехала ко мне. Детеныш ходит в джинсах.
Где она была, и что это было вообще, непонятно.
-
Ура, ну хоть вам повезло!
Below is your tracking details
TRACKING NUMBER : 35841E0024
TRACKING WEBSITE : http://eaglecour.com/en/
Track and monitor your items online until it gets to your door step
Thanks
Отправили посылку из США. Теперь требуют 500$ за таможню. Цена посылки получилась примеино 3000$. Вот не знаю правда это или нет. И что это за служба доставки. Настоящая она или это развод??? Оплатит отправитель таможню или просто возьмёт себе деньги. Как узнать есть ли на таможне посылка или нет?
TRACKING NUMBER : 35841E0024
TRACKING WEBSITE : http://eaglecour.com/en/
Track and monitor your items online until it gets to your door step
Thanks
Отправили посылку из США. Теперь требуют 500$ за таможню. Цена посылки получилась примеино 3000$. Вот не знаю правда это или нет. И что это за служба доставки. Настоящая она или это развод??? Оплатит отправитель таможню или просто возьмёт себе деньги. Как узнать есть ли на таможне посылка или нет?
-
EF001465589EE Вышла из Нью-Джерси в Казахстан 1 ноября, перевозчик Меест Америка. Пролежала в Германии до 7 декабря. Сегодня додумался позвонил в Германию - сказали ушла через Москву обратно в Нью-Йорк 11 декабря под номером - 555-6193 8855, проверяю - не отслеживается. Помогите пожалуйста. Очень дорога она мне. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
С 21 марта, спустя два дня после отправки из США перестала изменяться информация о трэке.
Купил на eBey запчасть для мотоцикла (передние амортизаторы-вилка). 20.03.2019 USPS зарегистрировала трэк номер CF669985283US.
На сайте USPS История:
20 марта 2019 г.
12:34 вечера
Создан транспортный ярлык, пункт ожидания USPS,
ФИЛАДЕЛЬФИЯ, Пенсильвания 19135
21 марта 2019 г.
6:53 утра
Прибыл в региональный центр USPS,
МАЙАМИ ФЛ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ЦЕНТР
Дополнительная информация:
Ваш товар прибыл в наш пункт USPS в МАЙАМИ FL МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ЦЕНТР 21 марта 2019 года в 6:53. Товар в данный момент находится в пути к месту назначения.
На сайте www.track24.ru и Почта России вот такая информация:
21.03.2019
21:19:00
Задержано в таможенном органе без указания причины
Продление срока выпуска таможней
Соединенные Штаты Америки US.
Помогите выяснить натуральное состояние посылки. Спасибо.
С 21 марта, спустя два дня после отправки из США перестала изменяться информация о трэке.
Купил на eBey запчасть для мотоцикла (передние амортизаторы-вилка). 20.03.2019 USPS зарегистрировала трэк номер CF669985283US.
На сайте USPS История:
20 марта 2019 г.
12:34 вечера
Создан транспортный ярлык, пункт ожидания USPS,
ФИЛАДЕЛЬФИЯ, Пенсильвания 19135
21 марта 2019 г.
6:53 утра
Прибыл в региональный центр USPS,
МАЙАМИ ФЛ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ЦЕНТР
Дополнительная информация:
Ваш товар прибыл в наш пункт USPS в МАЙАМИ FL МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ЦЕНТР 21 марта 2019 года в 6:53. Товар в данный момент находится в пути к месту назначения.
На сайте www.track24.ru и Почта России вот такая информация:
21.03.2019
21:19:00
Задержано в таможенном органе без указания причины
Продление срока выпуска таможней
Соединенные Штаты Америки US.
Помогите выяснить натуральное состояние посылки. Спасибо.
Добрый день! Нужна помощь! 27 октября сестра выслала мне посылку из США посылка была доставлена 30 октября в Домодедово по отслеживанию USPS , после этого о посылке ничего не известно, работники Почты России ужасно не компетентны они мне дают информацию которую я и сам могу видеть в их приложении, помогите кто уже сталкивался с такой проблемой! Трек номер CH080502091US.
EY461341110US посылка пришла в Россию 17 декабря и исчезла. Как можно найти концов?
И все таки, можно хоть что то узнать? Был подарок к новому году, всё испортила почта (ЕМС) России. Желаю им такого же испорченного праздника!
И все таки, можно хоть что то узнать? Был подарок к новому году, всё испортила почта (ЕМС) России. Желаю им такого же испорченного праздника!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста что с посылкой-UM008156763US-МОСКВА, РОССИЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Ваш пункт отбыли в аэропорт трансфер в ДОМОДЕДОВО, МОСКВА, РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ 21 декабря 2019 года в 10:51 вечера. Товар в данный момент находится в пути к месту назначения- и с этого времени тишина! спасибо за ранее!
Ваш пункт отбыли в аэропорт трансфер в ДОМОДЕДОВО, МОСКВА, РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ 21 декабря 2019 года в 10:51 вечера. Товар в данный момент находится в пути к месту назначения- и с этого времени тишина! спасибо за ранее!
Здравствуйте!
Мне отправили из США ценное письмо16 декабря, оно отслуживалось до 5 января, потом исчезло.
Пожалуйста, помогите, в нем находится очень важный для меня документ.
LH084601470UD
Мне отправили из США ценное письмо16 декабря, оно отслуживалось до 5 января, потом исчезло.
Пожалуйста, помогите, в нем находится очень важный для меня документ.
LH084601470UD
LH084601470US
Ценное письмо отправлено из США 16 декабря, до 5 января оно отслуживалось, а после нет.
Пожалуйста помогите, в письме находится очень важный для меня документ.
Ценное письмо отправлено из США 16 декабря, до 5 января оно отслуживалось, а после нет.
Пожалуйста помогите, в письме находится очень важный для меня документ.
CJ499546532US Здравствуйте. Не двигается посылка , что с ней ? Помогите, подскажите.
День добрый . Появился вопрос к вашему сервису... заказал посылку из Сша через "бандерольку" перевозчик Qwintry Logistics пришла посылка на таможню статус во всех перепробованных мной сервисах был одинаковый пока я не оплатил таможенную пошлину после на вашем сервисе было написано оплата таможенной пошлины затем выпущено таможней через день написано обратно- Назначена уплата таможенной пошлины.. дело в том что только на вашем сервисе статус моей посылки "Назначена уплата таможенной пошлины" на всех остальных "Выпущено таможней" не знаю волноваться или просто сбой какой то?! на сайте Qwintry Logistics статус посылки "Выпущено таможенным органом с платежом". QR19180739 и неделю не двигается не куда чего делать? то ли надо что то еще платить .. таможня посылает..
-
Здравствуйте, нужна помощь или совет. Отправила посылку из США 6 декабря 2019, детям к Новому году. Номер посылки CH084535121US.
Прошло 65 дня, наконец то посылка дошла до Питера, прошла сортировку и со 2 февраля никак не может дойти до почтового отделения , которое тоже в Питере. Что делать, к кому обращаться.?
Прошло 65 дня, наконец то посылка дошла до Питера, прошла сортировку и со 2 февраля никак не может дойти до почтового отделения , которое тоже в Питере. Что делать, к кому обращаться.?
Зачем я сюда написал? Тут мертво и никто ничего вам не ответит.
Здравствуйте, а не подскажите, где сейчас находится мой посылка? Вот трек - CJ207467380US