Отслеживание посылок из Европы
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Помогите пожалуйста узнать, что означает статус "Экспорт из страны отправления", и где находится посылка.
Трек номер (сообщенный продавцом) CS046576960CZ. Сдана продавцом на почту Чехии 19.06.15. Страна получения Израиль.
Отслеживание по треку показывает что 20.06.15 посылка получила статус "Экспорт из страны отправления". Но уже 4 дня статус не меняется. Как правильно понимать данный статус:
- фактически улетела из Чехии?
- лежит на таможенном складе и ждет чего то, но считается что уже экспортирована?
- что-то другое?
Трек номер (сообщенный продавцом) CS046576960CZ. Сдана продавцом на почту Чехии 19.06.15. Страна получения Израиль.
Отслеживание по треку показывает что 20.06.15 посылка получила статус "Экспорт из страны отправления". Но уже 4 дня статус не меняется. Как правильно понимать данный статус:
- лежит на таможенном складе и ждет чего то, но считается что уже экспортирована?
- что-то другое?
-
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Груз был отправлен из Чешской республики 20.06.2015Zinaida писал(а):Помогите пожалуйста узнать, что означает статус "Экспорт из страны отправления", и где находится посылка.
- что-то другое?
Спасибо, за разъяснение.
Здравствуйте! 4.09.2015 года мне была отправлена посылка из Норвегии CD660317154NO. До сих пор в России не зарегистрирована. Хотелось бы уже узнать что то о ее местоположении. уже прошло более месяца
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с данной посылкой,RS341084365NL, 28 октября была отправлена почтой Нидерландов, далее никаких вестей, статус "Информация о посылке получена" и все..что это значит?заранее спасибо.
-
- Админ
- Контактная информация:
Значит, посылка задерживается, но с ней всё нормально, доедет. Сейчас начался предновогодний сезон, поэтому почта начинает медленнее работать.Дмитрий90 писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с данной посылкой,RS341084365NL, 28 октября была отправлена почтой Нидерландов, далее никаких вестей, статус "Информация о посылке получена" и все..что это значит?заранее спасибо.
-
Во как!Чел только написал на форуме(9 ноября),а 10 ноября посылка уже в пути!!!Дмитрий90 писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с данной посылкой,RS341084365NL, 28 октября была отправлена почтой Нидерландов, далее никаких вестей, статус "Информация о посылке получена" и все..что это значит?заранее спасибо.
Может есть какие-то магические слова или какие-то действия с моей стороны(типа пинок под зад),чтобы заставить почту Нидерландов шустрее выполнять свои непосредственные обязанности?
Может кто посоветует,как их ...расшевелить?
-
Лепота!!!
Вчера написал,как расшевелить почту Нидерландов,а сегодня глянул свой трек,а посылочка уже на экспорте!
5 дней отлеживалась и...расшевелилась!!!
Ждем-с...
Вчера написал,как расшевелить почту Нидерландов,а сегодня глянул свой трек,а посылочка уже на экспорте!
Ждем-с...
-
- Админ
- Контактная информация:
Волшебная темаGordon Gekko писал(а):Лепота!!!
Ждем-с...
Добрый день
Жду посылку из Германии в Украину, может кто-то поделится опытом сколько она может идти. Я первый раз посылку из Германии получаю. Трек номер: 350220338589 (RM404477984DE)
Если я правильно понял, то она с 17.11 валяется в Франкфурте и все, больше не шевелится
Жду посылку из Германии в Украину, может кто-то поделится опытом сколько она может идти. Я первый раз посылку из Германии получаю. Трек номер: 350220338589 (RM404477984DE)
Если я правильно понял, то она с 17.11 валяется в Франкфурте и все, больше не шевелится
Продавец на Али отправил шведской почтой. До сих пор нет никакой инфы,
https://gdeposylka.ru/courier/sweden-po ... 89813435SE
хоть и посылка прошла как шведскую часть,
http://directlinktrackedplus.com/multip ... ine_mode=1
так и отбилась с украниской стороны.
http://services.ukrposhta.ua/bardcodesi ... 89813435SE
https://gdeposylka.ru/courier/sweden-po ... 89813435SE
хоть и посылка прошла как шведскую часть,
http://directlinktrackedplus.com/multip ... ine_mode=1
так и отбилась с украниской стороны.
http://services.ukrposhta.ua/bardcodesi ... 89813435SE
Кто подскажет реально ли посылка с Израиля в Россию в пути уже 53 дня? Раньше приходили посылки гораздо быстрее. И как можно проверить где она застряла и как ее отыскать? На сайте отслеживания посылок указано что с Израиля ушла 8 октября и сведения остаются без движения. Каким образом узнать путь доставки посылки до России?
-
Почему то у вас не отслеживаются треки из Германии.
Примеры треков
RT836918953DE
RB327583263DE
Примеры треков
RT836918953DE
RB327583263DE
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда могла деться посылка из Италии в Евпаторию, которая в пути уже 34 дня?? Трек RA839967202IT, быстро доехала до Внуково, и дальше все, никаких следов...
Здравствуйте.
20.11 была отправлена посылка из Беларуси в Италию. Итальянской службой посылка отслеживалась до 1.12, она прошла таможню и прибыла на сортировку. После этого она перестала отслеживаться и появляется надпись "Prodotto non disponibili".
На "Гдепосылка" последняя запись за 26.11, посылка прибыла на таможню.
С чем это может быть связано?
20.11 была отправлена посылка из Беларуси в Италию. Итальянской службой посылка отслеживалась до 1.12, она прошла таможню и прибыла на сортировку. После этого она перестала отслеживаться и появляется надпись "Prodotto non disponibili".
На "Гдепосылка" последняя запись за 26.11, посылка прибыла на таможню.
С чем это может быть связано?
-
Посылка UF464346601SE была отправлена почтой Швеции .Последний статус был 05.12.2015, как экспорт в страну назначения. Больше посылка не отслеживается до сего дня. На почте России в отделении связи её тоже нет! Где она могла потеряться или это наша почта в России чудит? В пути уже 125 дней!
Максимум 60 дней. После 90 дней продавец 100% её не отправлял, лукавит.dmitrich37 писал(а):Посылка UF464346601SE была отправлена почтой Швеции .Последний статус был 05.12.2015, как экспорт в страну назначения. Больше посылка не отслеживается до сего дня. На почте России в отделении связи её тоже нет! Где она могла потеряться или это наша почта в России чудит? В пути уже 125 дней!
Посылка попала в Россию и пропала. Надежда конечно должна умирать последней ....но 4 месяца сами понимаете можно уже не ждать. И второй вопрос кому шла посылка? Если прод мошенник то легко мог дать вам трек посылки которая тоже шла в Россию но не вам,пока она шла за кордоном всё выглядело пристойно ,а вот по России её же не отследишь. Если мелочёвка то ладно .а вот более менее ценный товар надо только с международным треком требовать ,тогда чётко видно ,сразу кому и куда идёт посылка.dmitrich37 писал(а):Посылка UF464346601SE была отправлена почтой Швеции .Последний статус был 05.12.2015, как экспорт в страну назначения. Больше посылка не отслеживается до сего дня. На почте России в отделении связи её тоже нет! Где она могла потеряться или это наша почта в России чудит? В пути уже 125 дней!
-
Заказы делал на ebay .Рейтинг у продавцов 98.5 и 98.8 ! Заказы делал себе ещё в ноябре и оба заказа потерялись ! Продавцы,правда,на мои вопросы отвечали,просили ещё подождать.Уверяли,что заказы отправили и я их скоро получу! В конце концов,деньги за оба заказа вернули.
Здравствуйте, у меня такая незадача посылка LE064167105FR из Франции отправлена 4 марта 00:00 Посылка принята SAINT JOACHIM PDC2 (44), поступила и вдруг сегодня выясняется посылку отправляют обратно, куда мне обратиться, возможно уже даже поздно и ее отправили назад. Кстати 4 посылки просто канули в лету... куда в таких случаях писать и искать? Заранее спасибо.
Проблемы с посылкой решает тот кто отправлял ,а вы решаете с тем кто отправлял. Он как видим везде крайнийMarfa2000 писал(а):Здравствуйте, у меня такая незадача посылка LE064167105FR из Франции отправлена 4 марта 00:00 Посылка принята SAINT JOACHIM PDC2 (44), поступила и вдруг сегодня выясняется посылку отправляют обратно, куда мне обратиться, возможно уже даже поздно и ее отправили назад. Кстати 4 посылки просто канули в лету... куда в таких случаях писать и искать? Заранее спасибо.
не понятно для чего существует форум, хотелось бы получить оперативный ответ.... но разобрались сами (если кому интересно) - наша посылка едет обратно в Германию - возврат по причине НЕ УКАЗАН ПОЛУЧАТЕЛЬ.... бред конечно, иначе бы ее не приняли у отправителя... остается за кадром, как ее приходовали, бросали или что с ней делали, что повредили упаковку, оторвали этикетку....
Добрый день! Посылка из Германии в Россию была отправлена 15 апреля. С тех пор нет никакой информации вообще. Трек номер RR059674869DE. Другая посылка отправленная тем же отправителем и из того же города 29 апреля уже вошла в Россию и прошла таможню. Означает ли это что посылка от 15 апреля потерялась или надо еще ждать?admin писал(а):Собираем здесь все мутные трек-номера, жалобы, вопросы по отслеживанию посылок. Ответы не обещаем, самые популярные вопросы получат ответ в начале темы.
-
Здравствуйте, у меня пропало письмо, высылаемое из Германии в город Лиски,
Воронежская область. Информации о местонахождении письма на сайте нет .
Все квитанции об отправки письма есть . Письмо находится уже более месяца в
пути . Помогите, пожалуйста, с розыском!
Трек-номер : LX725619010DE Посылка не отслеживается или по ней вообще нет информации.
Воронежская область. Информации о местонахождении письма на сайте нет .
Все квитанции об отправки письма есть . Письмо находится уже более месяца в
пути . Помогите, пожалуйста, с розыском!
Трек-номер : LX725619010DE Посылка не отслеживается или по ней вообще нет информации.
Здравствуйте, у вас посылка не большая? Первый раз такие буквы в начале трека вижу... на сколько знаю, маленькие посылки и письма не отслеживаются...eVa писал(а):Посылка из Германии в Россию была отправлена 15 апреля. С тех пор нет никакой информации вообще. Трек номер RR059674869DE.
Ballu, у вас похоже возврат посылки отправителю... на розыск подали?
Сегодня отправитель получил посылку, слава богу дошла в целости и сохранности))) Этикетка с адресом повреждена и на половину оторвана, мокрая и не читаема... печаль, кто виноват - никто... за возврат заплатили 10евро...
7 апреля 2016 года было отправлено Brief International (это бандеролька до 1 кг) из Эрфурта под номером 83 13 34 19 в Краснодарский край,Динской район,ст. Васюринсая индекс 353226 на имя Оленич. Пытались узнать по телефону на почтовых отделениях - нигде нет. Где искать концы?
уважаемый!это мне адресуется? отправитель ничего не получал....откуда инфа?elgor писал(а):Сегодня отправитель получил посылку, слава богу дошла в целости и сохранности))) Этикетка с адресом повреждена и на половину оторвана, мокрая и не читаема... печаль, кто виноват - никто... за возврат заплатили 10евро...
Ballu, нет конечно... здесь не только у вас проблемы, я про свою написала...
Посылка из Германии CK039542869DE висит в статусе экспорт с 9 июня, что делать, куда обращаться, по статистике смотрю - посылки за 17 июня уже в России, а моей нет((( на эту дату висит ещё три трека. В чем может быть причина, стоит ли переживать?
-
Свежие новости. Отправила посылку из Греции в украину, супер дорогую (идиотка), 17 дней висит статус-экспорт. Звоню через день в емс Греция, заявление на розыск отказываются принимать. Как бодаться еще?
Всем добрый день!
Буду благодарна за дельный совет. Посылка отправлена 2 недели назад из Литвы в Израиль. На почте мне сказали, что посылка идет 2-3 недели. Была спокойна (зря?). И только сегодня зашла проверить статус посылки. Но ни на почте Израиля, ни на почте Литвы (что совсем странно) мой номер CN764508024LT не отслеживается. То есть нет никакой информации.
Мои действия?
Буду благодарна за дельный совет. Посылка отправлена 2 недели назад из Литвы в Израиль. На почте мне сказали, что посылка идет 2-3 недели. Была спокойна (зря?). И только сегодня зашла проверить статус посылки. Но ни на почте Израиля, ни на почте Литвы (что совсем странно) мой номер CN764508024LT не отслеживается. То есть нет никакой информации.
Мои действия?
Последний раз редактировалось Еlena19 18 сен 2018, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Какой службой была отправлена посылка? Я поставила на уши всю Грецию, никто здесь не говорит, что есть спецслужбы по розыску посылок, и только после этого посылка импортнулась в Украине, спустя месяц, и это точно не случайность.
Прошу прощения за беспокойство. На данном этапе все образумилось, надеюсь, что и посылку получу на днях в целости и сохранности.
Всем - всех благ!
Всем - всех благ!
-
Хорошие новости!
Добрый день!
Отправила посылку в Казахстан.Последняя информация от 22 октября "Экспорт из страны отправления" и всё,тишина.Трек номер CY507482500DE.
Отправила посылку в Казахстан.Последняя информация от 22 октября "Экспорт из страны отправления" и всё,тишина.Трек номер CY507482500DE.
CNBFNP0283291460
UW941122167VN
UW941122167VN
Добрый день, у меня такой вопрос: Что значит посылка идет с таможенным уведомлением? Я отправила несколько посылок из Германии в Россию, с ПОДАРКАМИ для родственников, посылки где отмечены с таможенным уведомлением, получатель должен оплатить 4 евро за килограмм, это же ПОДАРОК, почему получатель должен платить?
Добрый день! посылка из Италии пропала номер 5IUP0011363124 а эта из Италии не пришла 5IUP0013243792, За ранее большое спасибо.
-
Добрый вечер! Спасибо за такой форум! Это шанс разабраться и найти посылку. Я отправила экспресс посылку ЕР1482853 из Берлина в Нижний Новгород 15 марта. 19 марта посылка была на таможне в Москве, 20 марта пришло извещение об уплате пошлины, которая была уплачена в тот же день. И с тех пор тишина. Перевозчик (Siptor) говорит что на склад в Москве посылка не поступала. Юнитрейде никто не отвечает ни на звонки не на письма. Помогите пожалуйста, не знаю куда стучать.
Помогите! Во Франции застряла посылка со статусом в трекере: L'adresse de livraison est incomplète et nous ne pouvons pas vous livrer votre colis. Nous sommes à la recherche d'informations complémentaires nous permettant d'assurer la bonne livraison de votre colis. Vous pouvez contacter notre service clients pour apporter les compléments nécessaires. Адрес указан правильно. Что делать?