Отслеживание посылок из Китая, Гонконга, Сингапура
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
-
telefonistt
- Status: Не в сети
Народ! Вы не поверите! Моя посылка с Китая ZA351812562HK которая прилетела в Россию 5 марта.... наконец то достигла 17 мая отделения почты где я её должен забрать! Время отсылки с Китая и до доставки до получателя составила аж 88 дней! Я очень и очень этому удивлён! Похоже всё же посылка моя какая то улитка с Москвы до Ростова на Дону так долго передвигалася....(((
Друзья. Кто мне объяснит - что это и что делать дальше. Выписал тент на Али Экспресс. В адресе у меня Lenina str., 2
do vostrebovanya
Nevel, Pskov Oblast, 182500
Russian Federation
С 15 мая посылка прибыла в Россию а статус посылки - Запрос Клиента дополнительной информации по получателю
Eshun. Кто-нибудь сталкивался с таким положением?
do vostrebovanya
Nevel, Pskov Oblast, 182500
Russian Federation
С 15 мая посылка прибыла в Россию а статус посылки - Запрос Клиента дополнительной информации по получателю
Eshun. Кто-нибудь сталкивался с таким положением?
посылка ETSSD1013660639YQ со 2 мая в Москве. На сайте ETS пишут в пути. Она потерялась?
Здравствуйте, подскажите есть ли смысл ждать посылку под номером ZESZE2020988264YQ продавец третью неделю кормить завтраками а до конца защиты заказа осталось 3 дня?
-
katushka585
Здравствуйте! Сделала заказ на алиэкспресс 15 июня, дали трек номер. Заказ отслеживался до 28 июня (28 июня
16:54
Посылка принята
LV
28 июня
16:48
В пути - Покинула промежуточный пункт
Aliexpress Standard Shipping
28 июня
16:35
Посылка принята
28 июня
15:00
Импорт в страну назначения
Aliexpress Standard Shipping)
И всё, теперь тишина. Подскажите , может потерялась посылка или рано переживать и всё дойдёт , но позже?
16:54
Посылка принята
LV
28 июня
16:48
В пути - Покинула промежуточный пункт
28 июня
16:35
Посылка принята
28 июня
15:00
Импорт в страну назначения
Aliexpress Standard Shipping)
И всё, теперь тишина. Подскажите , может потерялась посылка или рано переживать и всё дойдёт , но позже?
-
katushka585
Здравствуйте! Помогите отследить посылку с трек-номером ZA223151548LV. С 28 июня тишина , последняя запись :Посылка принята
Добрый день! Подскажите что делать? Я заказал посылку с сайта Алибаба, поставщик выслал трек-номер DHL (2601252102), он отследился, но по нему видно что посылку получили совсем в другой стране и адрес доставки не мой...
-
k_vitaliy83
Добрый день. Помогите отследить посылку с трек-номером ZJ009160680HK.
Помогите с таким вопросом. JNTCU0100638236YQ трек номер отслеживается , пишет что посылку можно забрать, а посылки нет в почтовом отделении. Как быть?
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
https://gdeposylka.ru/courier/russian-p ... 0825895513 По вашему треку посылка уже уехала назад.Djekson74 писал(а): 20 авг 2018, 19:46 Помогите с таким вопросом. JNTCU0100638236YQ трек номер отслеживается , пишет что посылку можно забрать, а посылки нет в почтовом отделении. Как быть?
на почту сходи и заяву на них напиши (месяц должны держать) трек 80080825895513Djekson74 писал(а): 20 авг 2018, 19:46 Помогите с таким вопросом. JNTCU0100638236YQ трек номер отслеживается , пишет что посылку можно забрать, а посылки нет в почтовом отделении. Как быть?
Трек JNTCU0100650132YQ, доп трек MSK0001033397. Написано Ожидает адресата в месте вручения(Н.Новгород), но на моей почте посылки нет и где она не известно(живу в области).
Сколько ещё можно ждать , замерла на одном месте UA015346365HK
Да долго будем ждать, мне вообще никто не ответил!!!
Здравствуйте, помогите пожалуйста что с посылкой, 21 день назад последнее и единственное обновление по посылке и тишина
RP043285129CN
RP043285129CN
добрый день уважаемые форумчане .Ситуация такова, заказал с алиэкспресс отправка осуществляется J-NET только меня напрягает какое-то отслеживание у них мутное.Присвоен доп трек номер посылки конторы 8express.Трек у них на сайте такого вот вида JNTCU0100919282YQ/MSK0001784783 по треку посылка якобы в Москве.Хотя операторы с сайта говорят что у нас ее еще нет.Есть ли повод для беспокойства?Просто боюсь за девайс ,оптика как никак.Хоть и заранее попросил продавца упаковать получше.Заранее спасибо за ответы,просто с данной конторой доставки сталкиваюсь впервые.
Не пойму кто виноват, однако у меня несколько посылок застряли со статусом
Экспорт из страны отправления
И так уже 25-35 дней висят. Кто-нибудь в курсе? Можно надеяться на благополучное получение посылок, Или может какой новый закон по таможне вышел а я не в курсе?
Экспорт из страны отправления
И так уже 25-35 дней висят. Кто-нибудь в курсе? Можно надеяться на благополучное получение посылок, Или может какой новый закон по таможне вышел а я не в курсе?
вторые сутки посылка SA030820242 находится на 49999 Может надо уже отправить 49007.
совсем замерзли три моих посылки. UA227621423HK, UA192143221HK, UA166049497HK. Заметил такую вещь, что через украину либо идут с большим трудом либо вообще не доходят.
RA101134151LV Что то с Литвы не может уже 20 дней дойти
В последнее время продавцы с Али мутят с треками-ставят фейковые буквы страны получателя,отследит заказ по России невозможно.Что делать?Похоже за доставку снижать звёзды. 
Кто ответит почему китайцы отправляют посылки через другие страны.
Всегда заказываю Е-пакетом. Тут жена подсуетилась:
- первая посылка была отправлена AliExpress Saver Shipping - поперлась в Латвию (зачем??), дальше с 19 числа ее следы теряются
- вторая посылка была оформлена Е-пакетом, доплачено 92 рубля за доставку, но продавец тварь, отправил ее Cainiao Saver Shipping For Special Goods, с 12 числа не может покинуть Гонконг
- первая посылка была отправлена AliExpress Saver Shipping - поперлась в Латвию (зачем??), дальше с 19 числа ее следы теряются
- вторая посылка была оформлена Е-пакетом, доплачено 92 рубля за доставку, но продавец тварь, отправил ее Cainiao Saver Shipping For Special Goods, с 12 числа не может покинуть Гонконг
Ребят помогите.Моя посылка зависла. Написано отправлена в стану назначения 20.11.2018 и все. Трек номер RA101634965LV. Другие посылки этой службой доставки уже пришли. Заказывала в один день. Продавец пишет что с какими-то праздниками у них эта служба доставки медленно работает. Но другие же пришли.Может её стырили или потеряли?
У меня та же фигня с треком RA101634965LV.
-
alexandersciv
Здравствуйте! Сервис ГдеПосылка для меня стал основным на ПК, нашлись некоторые отправления которые не увидел 17track.net. Почему то наоборот отправление RP095285552CN не видит.
Для отслеживания посылок SA**EE, RO**EE на Украину был очень полезный сайт worktrace.com > Estonia.
Но примерно с 12 ноября сайт не пускает к своему интерфейсу отслеживания, при этом он продолжает работать http://blog.worktrace.com/. Т.е. похоже они умышленно отрубили этот вариант отслеживания, и скорее всего из-за того, что SA**EE не должен отслеживаться по Украине, а с этого сайта было видно прибытие на таможню и адрес таможни.
Может быть кто-нибудь знает альтернативный сайт для отслеживания этих посылок на участке: Гонконг-Украина (Участок Китай-Гонконг отсеживается 4px/yanwen; а участок Украина-Украина отсеживается или "старыми списками УкрПочты" или "Меест экпресс"
p.s. написал сюда, потому что сегодня на "ГдеПосылка" каким-то чудом посылка SA037823433EE получила статус, взятый с WorkTrace (это точно именно оттуда, а не с какого-то другого сайта):
"3 декабря 12:31 В пути - Покинула промежуточный пункт Frankfurt Frankfurt DE"
Думаю может быть кто-то нашёл другой вариант доступа к WorkTrace????
Но примерно с 12 ноября сайт не пускает к своему интерфейсу отслеживания, при этом он продолжает работать http://blog.worktrace.com/. Т.е. похоже они умышленно отрубили этот вариант отслеживания, и скорее всего из-за того, что SA**EE не должен отслеживаться по Украине, а с этого сайта было видно прибытие на таможню и адрес таможни.
Может быть кто-нибудь знает альтернативный сайт для отслеживания этих посылок на участке: Гонконг-Украина (Участок Китай-Гонконг отсеживается 4px/yanwen; а участок Украина-Украина отсеживается или "старыми списками УкрПочты" или "Меест экпресс"
p.s. написал сюда, потому что сегодня на "ГдеПосылка" каким-то чудом посылка SA037823433EE получила статус, взятый с WorkTrace (это точно именно оттуда, а не с какого-то другого сайта):
-
Сергей Фомин
Здравствуйте люди честные и добрые, а так же эрудиты и экстрасенсы
Будьте так любезны, подскажите сироте не разумному,
где искать посылку ( потерянную ) из Китай царства - государства отправленную ????
Вот всё что есть у меня, на эту посылку окаянную ( ETSSD1013909497YQ ) - ETS Express .
Буду вам при много благодарен, если кто нибудь знает
как найти этот клад, который я заказал на свою головную боль !!!!
Будьте так любезны, подскажите сироте не разумному,
где искать посылку ( потерянную ) из Китай царства - государства отправленную ????
Вот всё что есть у меня, на эту посылку окаянную ( ETSSD1013909497YQ ) - ETS Express .
Буду вам при много благодарен, если кто нибудь знает
как найти этот клад, который я заказал на свою головную боль !!!!
http://paktrac.com/#tracktraceTheTester писал(а): 04 дек 2018, 08:29 Для отслеживания посылок SA**EE, RO**EE на Украину был очень полезный сайт worktrace.com > Estonia.
Это не то! Этот сайт показывает во первых только те интересные статусы, которые увидела "где посылка", а во вторых в куче со статусами Yenven/4px... Но в чём-то этот сайт действительно интересный - очень изредка он показывал раньше (сейчас не знаю) некоторые типа из DE статусы, каторых worktrace не видел.
Из известных мне сайтов нужную информацию выдаёт только http://www.post11.com/ , но в очень кастрированном виде, и только для SA**EE посылок. RO**EE он не видит, хотя по европе они идут одинаковым маршрутом!:
SA037823433EE
12/03/2018 7:29 PM - DEHNHY - Departed from OE
12/03/2018 2:33 AM - HHN - Arrived at OE
11/29/2018 7:10 PM - CN - Posting
А должно быть вот столько информации в полной версии (с WorkTrace):
Product: LettersSRM
Item: SA025860558EE
Alias: Related Item: LP00106442433737
Event Location Date Status Detail
Posting Hong Kong warehouse 1620 Hong Kong CN 09/04/2018 21:27:15 A EMA
Arrival at Outwards OE Frankfurt Frankfurt DE 09/09/2018 19:21:00 A EMB
Included in Dispatch Frankfurt Frankfurt DE 09/11/2018 15:32:00 A EMC
Arrived to Dest Country (R) 09/23/2018 21:32:00 A EMDBAG
Arrived to Dest Country (R) 09/23/2018 21:32:00 A BAG2EMD
Arrived to Delivery Office 09/27/2018 08:42:00 A EMG
Unsuccessful Delivery 09/27/2018 12:03:00 A EMH
Final delivery 10/02/2018 10:05:00 A EMI
p.s. а "где посылка" всё-таки как-то получила доступ к worktrace. Вот сегодняшний статус: "шнурС SA040489255EE 3 декабря 08:55 В пути - Покинула промежуточный пункт
Frankfurt Frankfurt DE, Omniva WorkTrace" Эх, мне тоже это надо
-
Konyukhov_Vadim
скажите пожалуйста Наблюдают No.: UB622498685YP
Перевозчик: Yanwen Express AM будет по рф отслеживаться? уже несколько дней статус не меняется!
Перевозчик: Yanwen Express AM будет по рф отслеживаться? уже несколько дней статус не меняется!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать если продавец сначала прислал трек номер для отслеживания JNTCU0101179467YQ, а потом прислал сообщение, что товара нет в наличии и просит подождать когда он придет, и они сразу его отправят. Посылка не дешевая, сейчас на сообщения продавец не отвечает. Может нужно что то уже предпринять?
на заказ 4 декабря ,продавец пандао дал трэк TZ000484388CN,тип доставки china post ,в статусе заказа написано отправлено,и до сих пор нигде не отслеживается
Какой смысл форума на сайте "Где посылка", если если под страхом смерти нельзя задавать подобные вопросы, и не боятся, что тебя обольют помоями.)))
Может кто-нибудь поделится опытом работы Украинской почты? Примерные сроки доставки? Это конечно не Китай, где в общем указываются сроки доставки, но с Украины в Эстонию посылка идёт уже три недели и нет никаких отметок после 4.11. Знаю, что с России в Эстонию посылка будет на руках через 10-14 дней, и виден каждый пункт перемещения. А тут в полном неведении и не понимании.
Может кто-нибудь поделится опытом работы Украинской почты? Примерные сроки доставки? Это конечно не Китай, где в общем указываются сроки доставки, но с Украины в Эстонию посылка идёт уже три недели и нет никаких отметок после 4.11. Знаю, что с России в Эстонию посылка будет на руках через 10-14 дней, и виден каждый пункт перемещения. А тут в полном неведении и не понимании.
Помогите с отслеживанием посылки, сам первый раз заказываю и не разберусь... Посылка в пути уже 19 дней последнее обновление статуса 9 дней назад. UB667179735YP
Дали мне трек LM390647880CN
Ничего необычного, но
Посылка не меняет ни одного статуса
Адрес доставки при отслеживании на другом сайте указывает верно( правильный мой город)
Что в таком случае делать?
Посылка может быть не отправлена или вообще это может быть просто трек, а ничего продавец и не отправлял??
Ничего необычного, но
Посылка не меняет ни одного статуса
Адрес доставки при отслеживании на другом сайте указывает верно( правильный мой город)
Что в таком случае делать?
Посылка может быть не отправлена или вообще это может быть просто трек, а ничего продавец и не отправлял??
-
Сергей [Минск]
Подскажите пожалуйста какой часовой пояс в сообщениях трекинга
Да. Свяжитесь с продавцом. Открывайте спорSinch писал(а): 27 дек 2018, 00:10 Дали мне трек LM390647880CN
просто трек, а ничего продавец и не отправлял??
Здравствуйте.
29,12,2018 выпущена таможней 420311 посылка RF597825072SG
За резкие слова извините. Кажись пошла движуха, сразу с таможни в доставку по России.
29,12,2018 выпущена таможней 420311 посылка RF597825072SG
За резкие слова извините. Кажись пошла движуха, сразу с таможни в доставку по России.
Последний раз редактировалось Андр111 07 янв 2019, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Подарки к НГ и Рождеству нормальные покупатели заканчивают приобретать в Китае в августе-сентябре.Андр111 писал(а): 06 янв 2019, 17:27 ...посылка RF597825072SG как узнать в чей корманище она попала?
Что мне надо предпринимать для поиска посылки? Очень обидно, ведь это был подарок.
Ничего экстроординарного не случилось, считается признаком дурного тона, если посылка находится в Столбище менее 2х недель, вот у вас еще только неделя прошла. Ждет своей очереди попасть в Москву на сортировку в Подольск, пока не построили Высокоскоростную магистраль из Казани, эта бодяга будет длиться. Потом уже посылка возьмет курс на Юга и прибудет к вам с крещенскими морозами.
Помогите найти ! Продавец отправил вот трек RF592162609SG и всё больше никакой информации больше нет !
RF592162609SG - Это фейковый трек код. У него не совпадает контрольная сумма.
И что теперь делать ? Он же его дал мне и написано было что ( продавец отправил ваш товар ) .Андр111 писал(а): 08 янв 2019, 22:23 RF592162609SG - Это фейковый трек код. У него не совпадает контрольная сумма.
Для начала я думаю надо писать продавцу. Может он просто ошибся когда переписывал номер.
Да писал я ему 1 000 раз он типа подожди немного я отпишу и так каждый раз ,уже больше 30-ти дней прошло (((Андр111 писал(а): 08 янв 2019, 22:44 Для начала я думаю надо писать продавцу. Может он просто ошибся когда переписывал номер.
Успокоиться. Не надо накладывать на себя руки , ваши посты нам интересны. Просто откройте спор Али по причине - нет отслеживания, и через 7-10 дней получите возврат.
RF598698945SG почему две недели висит посылка в Сингапуре. По крайней мере отслеживание показывает на почте Сингапура.
Спасибо ! Ща отпишу им !remGala писал(а): 09 янв 2019, 09:58 RF598698945SG почему две недели висит посылка в Сингапуре. По крайней мере отслеживание показывает на почте Сингапура.
Здравствуйте! Куда могли затеряться UH227459379TR и UH227458461TR ??? Месяц нет данных,а прод продлил защиту! Увижу их или уже нет?