Не понятный статус #Посылка доставлена#

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Закрыто
oblomov
Status: Не в сети

Этот странный статус моей посылки(AZ983694815CN)где говорится что#Посылка доставлена#- появился только 2 января Странный потому что нет ни каких данных о получателе, не о почтовом отделении где она получена, нет ни слова о данных получателя и отправителя А я не получал посылку и в моем почтовом отделении ее нет! Вот скрины с али и других ресурсов по отслеживанию посылок(и на всех помоему посылка еще в китае)Может вы ошиблись или поторопились со статусом#Посылка доставлена# а если доставлена-то кому и куда???
Последний раз редактировалось oblomov 04 янв 2020, 22:13, всего редактировалось 7 раз.
Danil31238

привет, у меня скорее всего похожая ситуация . заказывал на Cu и по итогу очень странные статусы и типо посылка вручена на другое имя но мне ничего не приходило(даже по трек номеру посылка не пересекала мою страну) я думаю это все из за таможни и праздников,типо посылка вернулась обратно и будет высылаться по новой !
oblomov

Да,похоже на то что посылку вернули продавцу(хотя он пишет что ни чего не знает о возврате)
Вложения
Opera Снимок_2020-01-04_133109_track24.ru.png
Opera Снимок_2020-01-04_132352_track.aliexpress.com.png
Opera Снимок_2020-01-03_215944_global.cainiao.com.png
admin
Админ
Контактная информация:

Закрыто