Отслеживание посылок из Китая, Гонконга, Сингапура
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
-
borman2372
- Status: Не в сети
SYMY112434558 у продавца на сайте к посылке трек, не отслеживается.И трек какой то непонятный!
Найденная отдельно информация по посылке, много сведений не несёт.
Где она может на сегодняшний день?И сколько времени нужно ,не беспокоясь,ожидать?
Найденная отдельно информация по посылке, много сведений не несёт.
Где она может на сегодняшний день?И сколько времени нужно ,не беспокоясь,ожидать?
Это БЕЗТРЕК - неотслеживаемый по России номер, По Китаю везет SYPOSTborman2372 писал(а): 10 янв 2020, 02:13 SYMY112434558
https://www.sypost.net/search?orderNo=SYMY112434558
по России ПР.
Успокоиться и ждать извещение дней 60, на 55й день если не пришла, попросить продавца продлить защиту до 90 дней.
Здравствуйте, у меня вопрос, можно ли увидеть как то адрес получателя посылки по моему треку? Это вот ваш трек FT1912090B5ES1BZ.
Человек которому доверила деньги на заказ этой посвлки оказался человеком непорядочным
Человек которому доверила деньги на заказ этой посвлки оказался человеком непорядочным
Вы вообще к кому здесь обращаетесь?
Вы шапку темы прочитали? Вы адекватны?
Cайт не имеет никакого отношения к магазинам и почтовым службам.
НетLei_la писал(а): 12 янв 2020, 14:04 можно ли увидеть как то адрес получателя посылки по моему треку?
Как и что можно сделать?
Прибыла в Россию 01.12.2019
Это последний статус
01 Дек 2019
01:12
Прибыло в страну назначения CAINIAO
Это последний статус. Служба доставки не предоставляет дальнейшее отслеживание.
Номер отслеживания:
UG101463767HK
Логистическая компания:
Cainiao Super Economy for Special Goods
Время отправки посылки:
2019-10-31 04:57:13
Где именно зависла и по какой причине непонятно. Можете прояснить, или что посоветовать?
Прибыла в Россию 01.12.2019
Это последний статус
01 Дек 2019
01:12
Прибыло в страну назначения CAINIAO
Это последний статус. Служба доставки не предоставляет дальнейшее отслеживание.
Номер отслеживания:
UG101463767HK
Логистическая компания:
Cainiao Super Economy for Special Goods
Время отправки посылки:
Где именно зависла и по какой причине непонятно. Можете прояснить, или что посоветовать?
Это безтрек, неотслеживаемый по России номер. Где он НИКТО не может вам сказать.avast писал(а): 13 янв 2020, 14:36 Номер отслеживания:
UG101463767HK
Время отправки посылки:
Судя по времени отправки 60дневный срок защиты истек и на грани исхода 15 суток на разборки с АЛИ после завершения заказа.
Если продавец продлил вам защиту, то ждать конца защиты.
Если защита не продлена, то СРОЧНО открывайте спор на возврат денег по причине - СРОК ЗАЩИТЫ ИСТЕКАЕТ, посылка еще в пути.
и приложите скрин трекинга CAINIAO - https://global.cainiao.com/detail.htm?m ... 01463767HK.
Если профукали и 15дневный срок после окончания защиты,
то вздохните, сидите ровно на попе и ждите извещения от почты, большая вероятность что посылка придет на 75, 89, 114 или 162й день.
У меня так изредка было, безтреки у меня пропадают ОЧЕНЬ РЕДКО, а идет ими из Китая более 50% заказов (при общей статистике 250-350 заказов в год).
Последний раз редактировалось ppi1 13 янв 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Срок защиты был продлен и еще не истек! Так и поступлю!ppi1 писал(а): 13 янв 2020, 17:25Это безтрек, неотслеживаемый по России номер. Где он НИКТО не может вам сказать.avast писал(а): 13 янв 2020, 14:36 Номер отслеживания:
UG101463767HK
Время отправки посылки:
Судя по времени отправки 60дневный срок защиты истек и на грани исхода 15 суток на разборки с АЛИ после завершения заказа.
Если продавец продлил вам защиту, то ждать конца защиты.
Если защита не продлена, то СРОЧНО открывайте спор на возврат денег по причине - СРОК ЗАЩИТЫ ИСТЕКАЕТ, посылка еще в пути.
и приложите скрин трекинга CAINIAO - https://global.cainiao.com/detail.htm?m ... 01463767HK.
[/quote]
Ну первую УкрПочта будет доставлять, ибо она этот номер видит. Вторую без понятия, по отслеживанию не понятно, и ещё не понятно то, чего после Латвии она в России трекнулась и сразу же через минуту статус о прибытии в страну назначения.
[/quote]
Если посылка с Китая в Украину едет через Латвию - можно ставить крест или очень долго ждать. Они почему-то вместо Украины едут в Россию. Вот мои 2 зависли : SA007712204LV и SA007536822LV , прошу Китайцев не отправлять через Латвию - бесполезно.
Ну первую УкрПочта будет доставлять, ибо она этот номер видит. Вторую без понятия, по отслеживанию не понятно, и ещё не понятно то, чего после Латвии она в России трекнулась и сразу же через минуту статус о прибытии в страну назначения.
[/quote]
Если посылка с Китая в Украину едет через Латвию - можно ставить крест или очень долго ждать. Они почему-то вместо Украины едут в Россию. Вот мои 2 зависли : SA007712204LV и SA007536822LV , прошу Китайцев не отправлять через Латвию - бесполезно.
Привет всем. Начал немного беспокоиться. А именно: посылка (мелкий пакет) из Китая RU620382954HK с 28.12.2019 покинул таможню и застопорился. Стоит ли её ждать, Защита заказа ещё, конечно, действует. Но у меня такое впервые! Почта Гонконга всегда радовала сроками доставки. Пакет маленький - всего 6 грамм. Может "за подкладку завалился"?
Добрый вечер! Странная ситуация с посылками произошла. В начале декабря заказал на али всякого разного, собрали быстро из разных магазинов и несколько треков объединили в один. 20 декабря заказ прибыл в Россию, в 102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1 ММПО, после чего на сайте Почты было написано что ориентировочное время прибытия по месту жительства будет 29 декабря. 30 декабря эта надпись исчезла и в январе появилась уже новая"Информация давно не обновляется? Узнайте, как подать заявление на розыск.". С тех пор никакого движения и информации нет. Номер трека RU616629550HK. Продавцы с али согласны на возврат если в течении 5 - 7 дней не будет никакого движения. Вопрос ждать ли мне посылку уже или благополучно забить на неё?
Во Внуково на МППО завал, как будто страна скупила весь Китай и отправила в Москву.
У вас защита заказа до какого, до 10 февраля? Еще более 3х недель, большая вероятность что посылка вырвется еще из почтово-таможенного завала. На 55й день, если не придет решайте или продлять защиту или спорить по концу срока защиты по причине - срок защиты истекает, посылка еще в пути. Ждите.
Вечер добры!У меня один от заказов с треком RV279462081CN,что то не нравится.41 день болтается по Китаю и такой статус 09.01.2020
09:57:14
36 день
Import customs clearance
进口海关放行
Nanning
Cainiao
09.01.2020
09:32:06
36 день
Sent to the import customs
Nanning ,этого я понимаю,как бы входит в Китай,кто нибудь поопытнее может взглянут и дать мнение.Я опасаюсь ,что продавец ,что то хитрить!
09:57:14
36 день
Import customs clearance
进口海关放行
Nanning
Cainiao
09.01.2020
09:32:06
36 день
Sent to the import customs
Nanning ,этого я понимаю,как бы входит в Китай,кто нибудь поопытнее может взглянут и дать мнение.Я опасаюсь ,что продавец ,что то хитрить!
В каком смысле, что значит хитрит, как он может повлиять на трекинг почты Китая, посмотрите на трекинг например на 17track,
посылка месяц блуждает по Нанкину, перебирается в Пекин, возвращается опять в Нанкин и никак не уйдет на экспорт.
Выбросте из головы теорию заговора китайцев против вас, свяжитесь с продавцом чтобы он выяснил у почты, почему посылка болтается между Нанкином и Пекином.
Может вы адрес по якутски написали, они не разберут куда слать (Шутка).
Да,но я недосмотрел продавец с много не доставленных заказов,а если отправка из Китая ,то таможенное оформление экспортное,а у меня импортное ,это смущает!Я попросил копию инвойса ,не дал.Импортное таможенное оформление я думаю ,когда прилетит из Китая в Болгарию!Может моя логика не верна,поэтому и ищу консультацию , с опытных! Но согласитесь ,эти экскурсии из Китая ,моей посылки не нормальный!Да и Наньнин точка отправления посылки, и она как бумеранг вернулась.Продовец не реагирует никак!
Благодарю за ответ. Стоило вчера пожаловаться, как сегодня с утра пришло оповещение о том, что посылка выпущена таможней. Ни сроков, ни какой конкретики нет, но хоть какое то движение. Посмотрим теперь за сколько до ПО дойдёт.ppi1 писал(а): 15 янв 2020, 22:49Во Внуково на МППО завал, как будто страна скупила весь Китай и отправила в Москву.
У вас защита заказа до какого, до 10 февраля? Еще более 3х недель, большая вероятность что посылка вырвется еще из почтово-таможенного завала. На 55й день, если не придет решайте или продлять защиту или спорить по концу срока защиты по причине - срок защиты истекает, посылка еще в пути. Ждите.
Здравствуйте. Отслеживаю посылку с АлиЭкспресс LO479211101CN. У этой посылки, хоть медленно, но статус меняется, но местоположение посылки не указывается. У других посылок вместе со статусом указывается местонахождения: почтовый индекс и адрес. Моя посылка прошла таможню, но где именно (Толмачёво, Екатеринбург, ...) не понятно. Нормально ли это? Посылки получаю и отправляю регулярно, но такое впервые.
Потому что Почта России не видит посылку, соответственно откуда будет получатся местоположение посылки?OlgaMar писал(а): 17 янв 2020, 19:48 Здравствуйте. Отслеживаю посылку с АлиЭкспресс LO479211101CN. У этой посылки, хоть медленно, но статус меняется, но местоположение посылки не указывается. У других посылок вместе со статусом указывается местонахождения: почтовый индекс и адрес. Моя посылка прошла таможню, но где именно (Толмачёво, Екатеринбург, ...) не понятно. Нормально ли это? Посылки получаю и отправляю регулярно, но такое впервые.
Здравствуйте, Жду посылку с АлиЭкспресс AS805494287CN, продавец отправил, дал трек, отправил 14/12/19. Все было нормально - отслеживалось. 11/01/20 Служба СДЭК Логистические решения предоставила дополнительный трекинг-номер: 1156884683. по нему до 15/01/20 посылка болталась по Москве. МСК СД ДМД, Нов. Химки, 16/01/20 отслеживаю - сдэк пишет - заказ не найден. Двое суток бес толку общения с менеджерами сдэк и только с головного в Новосибирске позвонили и сказали, что заказ удален по требованию отправителя..... Что теперь делать, не знаю(
Почему Почта России видит другие посылки с АлиЭкспресс, а эту не видит? Не поняла. Тем более, уже импорт был в Россию и пройдена таможня.kilroy писал(а): 17 янв 2020, 20:28Потому что Почта России не видит посылку, соответственно откуда будет получатся местоположение посылки?OlgaMar писал(а): 17 янв 2020, 19:48 Здравствуйте. Отслеживаю посылку с АлиЭкспресс LO479211101CN. У этой посылки, хоть медленно, но статус меняется, но местоположение посылки не указывается. У других посылок вместе со статусом указывается местонахождения: почтовый индекс и адрес. Моя посылка прошла таможню, но где именно (Толмачёво, Екатеринбург, ...) не понятно. Нормально ли это? Посылки получаю и отправляю регулярно, но такое впервые.
Ну это вопросы к Почте. Попробуйте сами через их сайт отследить и вам выдаст, что по данному треку нету информации.OlgaMar писал(а): 17 янв 2020, 21:24Почему Почта России видит другие посылки с АлиЭкспресс, а эту не видит? Не поняла. Тем более, уже импорт был в Россию и пройдена таможня.kilroy писал(а): 17 янв 2020, 20:28Потому что Почта России не видит посылку, соответственно откуда будет получатся местоположение посылки?OlgaMar писал(а): 17 янв 2020, 19:48 Здравствуйте. Отслеживаю посылку с АлиЭкспресс LO479211101CN. У этой посылки, хоть медленно, но статус меняется, но местоположение посылки не указывается. У других посылок вместе со статусом указывается местонахождения: почтовый индекс и адрес. Моя посылка прошла таможню, но где именно (Толмачёво, Екатеринбург, ...) не понятно. Нормально ли это? Посылки получаю и отправляю регулярно, но такое впервые.
Либо спросите у продавца, почему Почта России не видит трек.
Да, я знаю, что на сайте Почты России нет информации. Это и странно. Я думала, что, может, здесь кто-то сможет разъяснить. У продавца спросила, что это за трек такой, что Почта России его не видит, также написала ему, что информация о движении поступает из Китая (по данным сайта Посылка.нет). Продавец заладил: "Терпеливо ждите. Посылка в пути". Сам срок защиты продлил. Очень странно, что на территории России наша почта не видит посылку, а Китай видит.kilroy писал(а): 17 янв 2020, 22:28Ну это вопросы к Почте. Попробуйте сами через их сайт отследить и вам выдаст, что по данному треку нету информации.OlgaMar писал(а): 17 янв 2020, 21:24Почему Почта России видит другие посылки с АлиЭкспресс, а эту не видит? Не поняла. Тем более, уже импорт был в Россию и пройдена таможня.kilroy писал(а): 17 янв 2020, 20:28 Потому что Почта России не видит посылку, соответственно откуда будет получатся местоположение посылки?
Либо спросите у продавца, почему Почта России не видит трек.
Доброго времени суток. Подскажите, стот писать продавцу или пока ждать? RF783411748SG.. заказывали в субботу. Вчера продавец дал трек, но информации нет по нему.
Конечно, нужно немного подождать.
-
metadohehko
Подскажите по посылке LO692129206CN 17 января покинула промежуточный пункт Екатеринбурга,и до сих пор тишина,хотя тут до Тагила два часа езды(
RB894342241SG
Уже 4 дня висит статус прибыла на таможню. Было заказано сразу 8 посылок и все они проходили её судя по треку за минуту кроме вот этой вот посылки. Трек вообще странный после экспорта 5 дней не отслеживался а потом задним числом обновился сразу и за импорт и за таможню. Можно уже начинать волноваться?
Уже 4 дня висит статус прибыла на таможню. Было заказано сразу 8 посылок и все они проходили её судя по треку за минуту кроме вот этой вот посылки. Трек вообще странный после экспорта 5 дней не отслеживался а потом задним числом обновился сразу и за импорт и за таможню. Можно уже начинать волноваться?
-
dreamless
- Контактная информация:
Вчера посылка была в почтовом ящике.dreamless писал(а): 27 дек 2019, 03:00 Здравствуйте.
Сегодня вот такой статус у посылки появился:
"Отслеживание посылки остановлено
Последняя информация о местоположении получена 19 декабря. Отслеживание останавливается, если по посылке слишком долго не было обновлений, либо если служба доставки сообщила, что дальнейшие статусы не предоставляются."
Отслеживалась с 15 по 19 декабря.
UB197241251HK
Что с этим делать?
Благодарю.
Вместе с уведомлением о прибытии на Почту.
Статус её ещё несколько раз обновлялся,
пока, 14 января, не застопорился на "Импорт в страну назначения".
В общем, по России трек не отслеживался.
По прежнему, 14 января - последнее обновление статуса.
Но посылка уже на руках.
Здравствуйте. Алиэкспресс объединил несколько посылок в одну, и она не может вылететь из Китая. На сайте Алиэкспресса пишут: "Package rejected, unable to ship by air", здесь: "Проблемы на таможне". И так - уже 3 раза. В посылке жидкостей, батареек и похожего быть не должно. Алиэкспрессом пользуюсь редко, поэтому не знаю, нормальна ли эта ситуация, и к кому можно обратиться с вопросом (так как посылки из разных магазинов). Подскажите, нужно ли мне что-то делать, и если нужно, то что.
Номер: "LC050124189CN".
Номер: "LC050124189CN".
Доброго времени суток. Подскажите в чем проблема с Эстанцами? Моя посылка (мелкая бандероль) -- принята перевозчиком 3.12.2019г. Более-менее продвигалась к нужному адресату до 6.01.2020 -- т.е. до Таллинна. Проживаю в Белоруссии. С 6.01 --информации никакой. Проблемы с транзитом из Эстонии? Почему? номер отслеживания SB073395397EE. спасибо
Вы не там спрашиваете "Почему?", вам с такими вопросами к перевозчику. Данный форум и сервис не имеет никакого отношения к службам доставки.
Здравствуйте ! Возник вопрос по отправлению LC019480343CN. Посылка отслеживалась только один день, это день отправления. Перерыл много сайтов отслеживания, но тщетно ! Очень удивился, что она оставила свой след на сайте отслеживания YANWEN, но и там всё обрывалось на день позже, если сравнивать с Алиэкспресс. Не могу понять, как посылка с данным треком там оказалась, и куда она делась. Срок защиты закончился неделю назад, но пришлось продлить защиту, т.к. в Китае праздники. Обычно посылки с таким номером, после регистрации в Китае, сразу засвечиваются на Почте России, и мне обычно приходили СМС, а с этой полная тишина. Буду благодарен за пояснения от опытных гуру !
-
Ирина Римовна
Доброго дня суток. Сделала заказ на Али в ноябре. Продавец отправил 18 ноября CT783278845CN отслеживаться перестала в декабре. Прошло 60 дней, открыла спор. Продавец не хочет возвращать деньги, но и не знает где находится посылка. Говорит: В пути. Подать на розыск посылки как я понимаю я не могу, так как у меня нет данных по отправке. Сидеть ровно и ждать не очень получается к сожалению((( Посылка дорогая. Что посоветуете?
Чего ее искать, она валяется в офисе Пони экспресс в Уфе с 19 декабря. Вы что при заказе не указали свой правильный ТЛФ?Ирина Римовна писал(а): 27 янв 2020, 09:43 CT783278845CN отслеживаться перестала в декабре. Прошло 60 дней, открыла спор. Продавец не хочет возвращать деньги, но и не знает где находится посылка. Говорит: В пути. Подать на розыск посылки как я понимаю я не могу, так как у меня нет данных по отправке. Сидеть ровно и ждать не очень получается к сожалению((( Посылка дорогая. Что посоветуете?
Курьеры по адресу не ездят без предварительного звонка. Они через месяц обычно отправляют неврученную посылку назад, срочно связывайтесь с Пони.
https://www.ponyexpress.ru/support/serv ... iya/track/
Вообще прежде чем писать, надо читать форум. Аналогичная ситуация уже разобрана, случилась у другого человека из Москвы.
viewtopic.php?p=12789#p12789
-
Ирина Римовна
Телефон ведь указан у меня в профиле. Пользуюсь Али много лет, всегда номер был на посылках верный. А вы как узнали, что номер неправильный указан?
Предположил, раз Пони вам не звонило. Вы историю от вашей невольной подруги по номеру СT прочитали (по ссылке)?
Здравствуйте ! Возник вопрос по отправлению LC019480343CN. Посылка отслеживалась только один день, это день отправления. Перерыл много сайтов отслеживания (официальных), но везде висел ответ, что посылка с таким номером не отправлялась ! Очень удивился, что она оставила свой след на сайте отслеживания YANWEN, но и там всё обрывалось на день позже, если сравнивать с Алиэкспресс. Не могу понять, как посылка с данным треком там оказалась, и куда она делась. Срок защиты закончился неделю назад, но пришлось продлить защиту, т.к. в Китае праздники. Обычно посылки с таким номером, после регистрации в Китае, сразу засвечиваются на Почте России, и мне обычно приходили СМС, а с этой полная тишина. Так выглядит крайний статус отслеживания YANWEN: 2019-11-21 23:56 Last mile=> 无, number LC019480343CN
2019-11-21 23:56 Last mile=> 无, [ Ни один,] number LC019480343CN
Похоже, посылка досталась YANWEN, который не смог ее дальше перенаправить.
Явно нужно спор открывать.
То есть посылка не поехала ко мне, не вернулась к продавцу, а просто потерялась в "недрах" YANWEN ?
Доброго времени суток. Подскажите по треку пожалуйста RF783411748SG. С 22 января нет информации. Просто заказываю первый раз, не знаю всех тонкостей
22.01.2020 23:30Artyom писал(а): 28 янв 2020, 18:52 Доброго времени суток. Подскажите по треку пожалуйста RF783411748SG. С 22 января нет информации. Просто заказываю первый раз, не знаю всех тонкостей
Передача в авиакомпании
HK Едет ваша посылка ! Передали в авиакомпанию. Потом погрузка и вылет. 6 дней от последнего статуса это нормально.
Здравствуйте.Что можно сказать об этой посылке? LO679877371CN
А сколько дней обычно длится этот процесс? И с момента погрузки и вылета обычно за какое время поступает в страну назначения и начинает трекаться? Если знаете конечно. Спасибо за первый ответ кстатиPAN писал(а): 28 янв 2020, 18:5922.01.2020 23:30Artyom писал(а): 28 янв 2020, 18:52 Доброго времени суток. Подскажите по треку пожалуйста RF783411748SG. С 22 января нет информации. Просто заказываю первый раз, не знаю всех тонкостей
Передача в авиакомпании
HK Едет ваша посылка ! Передали в авиакомпанию. Потом погрузка и вылет. 6 дней от последнего статуса это нормально.
Пока она считается в пути, ждать окончания защиты. Если не придёт, открывать спор. Почти месяц от последнего статуса, это уже настораживает !68Василий писал(а): 28 янв 2020, 19:15 Здравствуйте.Что можно сказать об этой посылке? LO679877371CN
По разному. Моя последняя посылка между этими статусами была 6 дней (только посмотрел, она ещё в пути), бывало меньше, бывало больше. Всё от обстоятельств и загруженности зависит, ну и от ряда других причин. Вот самому интересно, не сыграет ли какую нибудь роль в работе почтовых служб нынешняя обстановка с вирусом !?Artyom писал(а): 28 янв 2020, 19:32А сколько дней обычно длится этот процесс? И с момента погрузки и вылета обычно за какое время поступает в страну назначения и начинает трекаться? Если знаете конечно. Спасибо за первый ответ кстатиPAN писал(а): 28 янв 2020, 18:5922.01.2020 23:30Artyom писал(а): 28 янв 2020, 18:52 Доброго времени суток. Подскажите по треку пожалуйста RF783411748SG. С 22 января нет информации. Просто заказываю первый раз, не знаю всех тонкостей
Передача в авиакомпании
Нн пугайте так)). Будем надеятся что не повлияет
Да я не пугаю, я сам переживаю ! Просто жду несколько отправлений !
С 24 января уже ведется спор
Тут немного выше есть мой пост с подобной ситуацией, то же вышла из сортировки в неизвестном направлении, и исчезла ! Кстати у продавца рейтинг выше крыши, число заказов тоже. Пару раз ответил на мои СМС, а теперь читает, но не отвечает ! Хотя всё вежливо и по доброму !
Вот только что ответил продавец--PAN писал(а): 28 янв 2020, 19:57Тут немного выше есть мой пост с подобной ситуацией, то же вышла из сортировки в неизвестном направлении, и исчезла ! Кстати у продавца рейтинг выше крыши, число заказов тоже. Пару раз ответил на мои СМС, а теперь читает, но не отвечает ! Хотя всё вежливо и по доброму !
Привет друг
Извините за это, я проверил, что товар прибыл в вашу страну,
Не могли бы вы сначала закрыть спор и подождать 1-2 недели, если вы не получите его, мы вернем вам деньги.
Спасибо!
Я так понимаю,что спор закрывать нет смысла
Я бы не закрывал спор ! А то после закрытия и продавец пропадёт ! А он не хочет поделиться сайтом отслеживания, на котором он видит, что посылка уже в стране получателя ?68Василий писал(а): 28 янв 2020, 20:34Вот только что ответил продавец--PAN писал(а): 28 янв 2020, 19:57Тут немного выше есть мой пост с подобной ситуацией, то же вышла из сортировки в неизвестном направлении, и исчезла ! Кстати у продавца рейтинг выше крыши, число заказов тоже. Пару раз ответил на мои СМС, а теперь читает, но не отвечает ! Хотя всё вежливо и по доброму !
Привет друг
Не могли бы вы сначала закрыть спор и подождать 1-2 недели, если вы не получите его, мы вернем вам деньги.
Спасибо!
Вот этот сайт- https://www.17track.net/en#nums=LO679877371CNPAN писал(а): 28 янв 2020, 22:49Я бы не закрывал спор ! А то после закрытия и продавец пропадёт ! А он не хочет поделиться сайтом отслеживания, на котором он видит, что посылка уже в стране получателя ?68Василий писал(а): 28 янв 2020, 20:34Вот только что ответил продавец--PAN писал(а): 28 янв 2020, 19:57
Тут немного выше есть мой пост с подобной ситуацией, то же вышла из сортировки в неизвестном направлении, и исчезла ! Кстати у продавца рейтинг выше крыши, число заказов тоже. Пару раз ответил на мои СМС, а теперь читает, но не отвечает ! Хотя всё вежливо и по доброму !
Привет друг
Спасибо!
Вот что там написано-
2019-12-30 16:05
КИТАЙ, Выезд из внешнего офиса обмена
2019-12-30 11:40
КИТАЙ, Прибытие в выездной пункт обмена
2019-12-30 01:58
КИТАЙ, Принятие
Происхождение - отслеживание потребления: 67 мс
2020-01-03 16:59
航空公司 启运