Инвойс
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Всем, привет! Купил товар, в инет-магазине, оформили доставку по почте China post. Сегодня в приложении посылки, пришло уведомление, такого характера: "Предоставьте счёт таможне Китая". Я так понимаю они требуют инвойс? А вот где мне его взять, куда и на кокой адрес отправлять?
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Думаю, это кривоватый перевод. Таможня китая может ожидать инвойс не от вас, а от продавца.Russell писал(а): 17 янв 2020, 10:25 Всем, привет! Купил товар, в инет-магазине, оформили доставку по почте China post. Сегодня в приложении посылки, пришло уведомление, такого характера: "Предоставьте счёт таможне Китая". Я так понимаю они требуют инвойс? А вот где мне его взять, куда и на кокой адрес отправлять?
Я так понимаю, продавец провёл товар, как вонючий носок, что бы не платить налог!))