Доброе время суток.
SF6042088112555
Статус-неудачная попытка вручения.
Перевозчик SF.
Я звонил и на Новую Почту и в УкрПочту и на МистЭкспрес, никто не видел и ничего не знает.
Подскажите, к какой почтовой службе попала данная посылка?
Спасибо!
Не могу забрать посылку со стасум "Неудачная порытка вручения".
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
К УкрПочте она попала. А УкрПочта не видит посылку по треку, который дал продаван, потому-что посылку перебили на другой трек. Сейчас её можно отследить по треку Узнать наличие нового(перебитого) трека можно здесь
Появляется перебитый трек не сразу после начала доставки, а на каком-то её этапе (я думаю после попадания к Почте Эстонии перебивается посылка). Если бы вы пошли на своё отделение, думаю без проблем там вашу посылку нашли.
Появляется перебитый трек не сразу после начала доставки, а на каком-то её этапе (я думаю после попадания к Почте Эстонии перебивается посылка). Если бы вы пошли на своё отделение, думаю без проблем там вашу посылку нашли.
-
killjapskin
- Status: Не в сети
Вы мой спаситель! Я очень Вам благодарен!