Добрый день!
У вас на сайте я вижу, что моя посылка пришла на таможню. Я обращалась в Новую почту и Укрпочту, но там номер моей посылки не отслеживается, соответственно я не знаю к кому обращаться, чтобы заплатить налог (посылка дороже 100евро) и кого просить ее доставить.
Помогите, пожалуйста! С какой почтой связана моя посылка?
track number 712029748916001
Спасибо!
Какая почта отвечает за мою посылку?
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
То что вы предоставили, это не трек-номер, а номер заказа.
-
Dariaksks97
- Status: Не в сети
На скриншоте видно, что саппорт Асоса указал этот номер как трекинговый и сказали связаться со Skynet. По этому номеру я и отслеживала заказ на сайте.
Других данных о товаре у меня нет. Что мне делать?
Мне нужно заплатить налог на ввоз товара (он больше 100евро), но я понятия не имею как, где и через кого это сделать и оформить доставку. Skynet может мне помочь?
Других данных о товаре у меня нет. Что мне делать?
Мне нужно заплатить налог на ввоз товара (он больше 100евро), но я понятия не имею как, где и через кого это сделать и оформить доставку. Skynet может мне помочь?
-
admin
- Админ
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
У вас на гдепосылке написано скайнет, и асос ответил скайнет. я думаю хорошая идея все-таки написать в скайнет. http://www.skynet.com.my/contactus