Платная версия без рекламы
Добрый день. Я приобретал платную версию без рекламы на платформе Android, при переходе на IOS мне предлагается заплатить снова, восстановление покупок успешно завершается, но ничего не происходит. Что делать?
Что даёт платная версия? какой период? Где найти информацию про платную подписку если даже здесь её нет? Мне пришлось зарегистрироваться на вашем форуме!!! чтобы не срать в отзывах к вашему приложению в плеймаркете, чтобы ваши звезды не падали! За что вы берете деньги и не говорите за что когда я собираюсь заплатить? Уберите тогда платную версию, и не надо на работу ходить..
! дает отключение рекламы в приложении навсегда!Diyun писал(а): 02 дек 2020, 08:50 Что даёт платная версия? какой период? Где найти информацию про платную подписку если даже здесь её нет? Мне пришлось зарегистрироваться на вашем форуме!!! чтобы не срать в отзывах к вашему приложению в плеймаркете, чтобы ваши звезды не падали! За что вы берете деньги и не говорите за что когда я собираюсь заплатить? Уберите тогда платную версию, и не надо на работу ходить..