Можно ли отследить посылку к отправителю после того как получена информация: «Посылка возвращается отправителю « ?
т. е. Будет ли она отслеживаться на обратном пути по трек-номеру?
«Посылка возвращается отправителю «
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Если она не покинула территорию Китая, то может и не быть статусов, а вот если из страны назначения, то по идее должны быть статусы.budlark писал(а): 14 авг 2020, 12:02 Можно ли отследить посылку к отправителю после того как получена информация: «Посылка возвращается отправителю « ?
т. е. Будет ли она отслеживаться на обратном пути по трек-номеру?
Посылка по России.
-
Анна090890
- Status: Не в сети
Подскажите пожалуйста,пишет что посылка на подразделение возврата,ее возможно както вернуть?она ко мне не дошла,почему ее вернули не знаю
А на горячую линию почты (курьерской службы) России или Гваделупы( если вы оттуда) звонили?Анна090890 писал(а): 09 сен 2020, 16:17 Подскажите пожалуйста,пишет что посылка на подразделение возврата,ее возможно както вернуть?она ко мне не дошла,почему ее вернули не знаю
Добрый день, моя посылка отправлена 01.09.2020 обратно отправителю, т.к. в течение месяца за ней никто не пришел в ПО 644112. Но ко мне не приходила ни какая информация о том, что посылка находится в потовом отделении. Можно ли ее вернуть, если она на территории России. RA055655484FI
Да, еще, я сделал звонок, но мне сообщили, что она уже ушла обратно