Посылка утилизирована? Почему?

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Закрыто
polyrex
Status: Не в сети

Здравствуйте!

Прошу вас прояснить ситуацию по моей посылке с треком 99990000829256.
После длительного ожидания своего заказа я не получил ни одного оповещения о прибытии посылки куда либо, а также в пункт выдачи!
Посылка в конце концов была почему то утилизирована? Можно узнать, где именно?
И почему, если меня ни о чем не оповещали.
Посылка_Утилизация.jpg
Она вообще была на территории Российской Федерации?

С уважением,
Сергей (polyrex)
henri0768

марсияне быстрее ответят, чем форум.
:lol:
Cergey

У меня так было. Не прошла таможенную очистку. Причём, сервис АЛИ объединил несколько посылок от разных продавцов в одно отправление с присвоением нового трек-номера. Скорее всего, одна из вложенных посылок таможню не смогла пройти. В результате они утилизировали все посылки, входившие в отправление. Потом, когда я заказал эти товары ещё раз, по раздельности - всё прошло удачно и было доставлено, при этом очень быстро. Скорее всего, зависит от смены на таможне. Какая-нибудь грымза сидит и заворачивает посылки обратно. При переписки с продавцами по факту возврата средств они тоже недоумевали, почему их товар не прошёл таможню. Но деньги вернули
polyrex

Cergey, спасибо... Получил ответ от продавца, что они со своей стороны проверяют этот инцидент. Уверяет, что мне деньги вернут, но нужно подождать... Ощущение, что тянут время, чтобы закрыть срок, отведенный на ведения "спора" (был мной открыт, но со стороны продавца его закрыли).
Закрыто