Пытался связаться с онлайн консультантом но как оказалось это не просто. Была бы возможность позвонил бы по телефону, но такой возможности нет. Заказывал с Али Экспресс уже очень много товаров и все благополучно получал. Но вот попалась доставка с ТМОЛЛ и я наблюдаю уже 4 дня такую надпись при отслеживании -
НЕКОРРЕКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА/ОТВЕЧАЕТ НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК/НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ/НОМЕР НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
Груз перемещён между складами внутри офиса
КурьерСервисЭкспресс
Доставку нужно осуществить как бы это не показалось смешным в почтовое отделение Почты России, где работник почты ложит товар в арендованную ячейку (Почты Донбасса). Далее уже осуществляется дальнейшая доставка и ответственность уже несет другая служба.
Что мне делать? у меня так зависло 4 посылки. Адресс указан верно (почтовое отделение) Телефон который я указывал для контакта работает только в нашем регионе, да и он нужен чтоб сообщить что посылка прибыла и ее можно прийти забрать.
Извиняюсь за ранее может это не тот случай для обсуждения на форуме, но в подсказках и расшифровках для отслеживания посылок я не нашел ничего чтоб можно было понять что это значит.
Буду признателен и за ранее спасибо, если разьясните что нужно делать в таком случае. Или же курьер в любом случае если не сможет связаться по телефону доставит в место назначения посылку.
НЕКОРРЕКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА/ОТВЕЧАЕТ НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК/НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ/НОМЕР НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ Груз перемещён между склад
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Выясните где ближний к границе офис КСЭ , чтобы в Ростов не ехать, перенаправьте через сайт КСЭ посылку туда, сьездите туда и заберите. На будущее НИКОГДА не выбирайте доставку в пункты самовывоза.
viewtopic.php?p=15696#p15696
viewtopic.php?p=15696#p15696
-
Vladimir2020
- Status: Не в сети
Эх. Я не выбирал доставку именно этой КСЭ, обычно уже больше 20 посылок получил и без каких либо проблем. А вот сейчас первый раз столкнулся с этой курьерской службой.
Мне все же ответили из курьерской службы сказали как вы и ответили что лично в руки передать могут согласно договора.
Но мне дороже выйдет из ДНР приехать за посылками чем они стоят. Выходит - деньги выкинул.
Если вы знаете какие службы не могут доставлять в почтовое отделение, пожалуйста перечислите, чтоб жители ДНР могли сразу в комментарии к покупке указывать перечень служб которые не могут доставить посылку.
Мне все же ответили из курьерской службы сказали как вы и ответили что лично в руки передать могут согласно договора.
Но мне дороже выйдет из ДНР приехать за посылками чем они стоят. Выходит - деньги выкинул.
Если вы знаете какие службы не могут доставлять в почтовое отделение, пожалуйста перечислите, чтоб жители ДНР могли сразу в комментарии к покупке указывать перечень служб которые не могут доставить посылку.
А так вы оказывается спец по доставке в ЛДНР, так вам и флаг в руки, напишите отдельный пост подробно как заполнять адрес для доставки в ДНР и в ЛНР, чтоб любым Илюхе и Татьяне было понятно. Доставку выбирать ТОЛЬКО почтой по адресу (никаких ускоренных доставок, курьерских, до ПВЗ)..
Админ потом закрепит ваш пост для общего изучения.
Админ потом закрепит ваш пост для общего изучения.
-
Vladimir2020
Да какой спец, вот же сайт все написано https://postdonbass.com/dostavka-iz-internet-magazinov Я для себя узнавал у работников почты, и я не могу поручится что инфа по поводу аренды ячейки на рус . почте официальная. Работники не разглашают такую информацию. Было время сталкивался с арендой места на пунктах выдачи посылок, вот и предположил что так же работает и Почта Донбасса.
Если вы не поможете землякам, не вникните глубже в вопрос и не опишите детально (на примерах) доставку в ЛДНР , возможные ошибки и последствия если посылку отправить не Госпочтой, то никто не поможет, они будут по-прежнему мыкаться по форумам и просить помощи там, где ошибки можно было избежать.
viewtopic.php?p=15217#p15217
viewtopic.php?p=15217#p15217
-
Vladimir2020
Чем это все закончилось!. Как только появилась информация о том, что мои товары возвращаются продавцу, я открыл спор. Али решила спор в мою пользу и мне вернули деньги. Я повторно заказал у этих продавцов товары с пометкой что доставить нужно но не лично в руки а на почтовое отделение. Один из продавцов отказался, но другие два, доставили товары через другую курьерскую службу. Заказывал уже больше 50 заказов и все товары были доставлены, даже те которые не отслеживались за пределами страны отправителя. Одно очевидно, что фирма Курьер Сервис не может доставить посылку по адресу, только лично в руки заказчику.