25 февраля отправила авиа посылку в Болгарию. Из России вышла 9 марта.
10 марта появилась в Белорусии. А 16 марта по статусу "Импорт в страну назначения" высветилась в НИДЕРЛАНДПАХ!
Сегодня 23 марта, ТИШИНА!
Посылку ушла в другую страну
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
-
Наталья Наталья
- Status: Не в сети
Экстрасенсы на карантине. в мире пандемия короновируса .. хоббиты пешком тащат вашу посылку ... идут так, как могут пройти.
Мы не может дать вам совет без указания номера трэка.
-
Наталья Наталья
- Status: Не в сети
Я оценила Ваш юмор...... не думала, что на форуме кто-то будет разбираться с моей ситуацией. Если это не так,tervel76 писал(а): 24 мар 2021, 21:05 Экстрасенсы на карантине. в мире пандемия короновируса .. хоббиты пешком тащат вашу посылку ... идут так, как могут пройти.
сообщаю трек номер - CB043726501RU и прошу пояснить дойдет ли посылка до адресата в Болгарии или Нидерланды, как написано в статусе отслеживания, - страна назначения? Что мне в таком случае делать?
Все нормально для посылок.Номер отслеживания CB043726501RU
Кому Ольга
От Сазонова Н. В.
Страна отправления Россия
Страна назначения Болгария
Вес 1.27 кг
Найдено в Почта России / Universal Postal Union / Почта Болгарии
Посылка идет , таким путем, которым может быть доставлена в страну назначения, и не обязательно что сразу в ту которая указана в адресе.
На данный момент попала в страну из состава ЕС.
ПОЧТА БОЛГАРИИ
02 Апр 2021 16:42
Пратката е приета
БЪЛГАРИЯ, 1900 РСЦ СОФИЯ