Отправка посылки отменена
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
После заказа продавец отправил посылку через 2 дня. Все хорошо отслеживалось, но через неделю сообщение - отправка посылки отменена. Заказываю у этого продавца второй раз - сетчатый собачий намордник. Первую посылку получила за две недели. Все было отлично. Что теперь делать? Или отправят повторно? Продавцу написала.
Ждите ответа продавца.
- либо перевышлют
- либо попросят открыть спор на возврат.
p.s. именно спор по возврату, у меня такая ситуация была, и попросил сам продавец.
вариант с PayPal меня не устроил.
- либо перевышлют
- либо попросят открыть спор на возврат.
p.s. именно спор по возврату, у меня такая ситуация была, и попросил сам продавец.
вариант с PayPal меня не устроил.
Продавец ответил почти сразу "Мы получили уведомление от судоходной компании, что посылка была возвращена.Приносим извинения за то воздействие, которое это оказало на вас.Пожалуйста, обратитесь по поводу спора с "Причина спора:Транспортная компания вернула заказ ", и мы будем иметь дело с полным возвратом." А вот спор не открывается на aliexpress - "По нашим данным, продавец уже отправил товар, но информация о местонахождении посылки ещё не обновилась в системе отслеживания. Большинство посылок доставляется в указанные продавцом сроки. Если вы не получили свою посылку, откройте спор, и мы поможем найти решение". Хотя у них же на странице спора написано, что транспортировка отменена. И опять откройте спор. А как?
В каком магазине заказывали?
Магазин: Doraemons Life Store. К продавцу пока претензий нет, отвечает.
Tatusa, просите техподдержку разблокировать открытие спора, ясно и понятно изложив им проблему в чате.
viewtopic.php?p=15682#p15682
viewtopic.php?p=15682#p15682