Добрый день! Такое огорчение: новогодняя объединенная посылка №CNL0002875707 гуляет где-то, и никто не знает, где она.
По статусу - покинула таможню, но в доставку не поступала. На сайте доставщика (курьер-сервис), числится, начиная с 22 ноября,:
Накладная №CNL0002875707 "Накладная сохранена, но ещё не была обработана ".
Звонила в доставку, сказали, что посылка в доставку не поступала, посоветовали звонить на горячую линию Алиэкспресс.
Что делать, знатоки, посоветуйте, пожалуйста. Там много новогодних товаров, скоро посылка будет не нужна(((
Посылки нет ни на таможне, ни на доставке.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
хм.. пролежала 15 дней где-то после таможни посылка и вчера начала движение.
Думаю, этот случай не будет единственным, когда посылка висит неизвестно где, из одного ведомства выпущена, в другом ее еще нет.
Хотела бы спросить знатоков, куда обращаться в подобных случаях?
Думаю, этот случай не будет единственным, когда посылка висит неизвестно где, из одного ведомства выпущена, в другом ее еще нет.
Хотела бы спросить знатоков, куда обращаться в подобных случаях?