Аномалия посылка Россия - Италия

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Ответить
PolinaMari
Status: Не в сети

Добрый день! Может быть кто-то может помочь советом что делать. Посылка была отправлена из России в Италию в начале декабря. На Почте России отмечено, что посылка прибыла в Италии в начале декабря. Тоже самое отслеживается и на этом сайте. Я позвонила на итальянскую почту в конце декабря и мне сообщили что посылка в Милане, ждёт таможенный осмотр. Сегодня спустя почти месяц, я пошла на почту Италии, где мне сообщили, что посылка никогда не прибывала в Италию и что она не покидала территорию России. Есть ли шанс, что посылка не была украдена работниками итальянской почты? И можно ли что-то сделать чтобы ее найти?
Заявление на российскую почту уже отправлено.
Спасибо большое всем за совет!
Людмилааа
Status: Не в сети

Подавайте в розыск,либо пусть отправитель подаёт,могли украсть по этому срочно в розыск,если украли пусть вернут ее стоимость
Ответить