Поэтому нужно увеличить сроки их отслеживания.
Вроде бы всё решили и всё было сделано.
Тема ушла в архив форума.
Но сегодня моя посылка CN005382071JP была перенесена из "Мои посылки" в "Архив".
Это ваш баг или мне нужно что-то поменять в настройках?
Да вроде молчание кладбищенское.fisherman1980 писал(а): 27 фев 2022, 17:22 Народ, какие новости по поводу посылок из Японии? Они все как я понимаю в России во Владике?
Нет их просто со владика выпихнули на ближайшую свободную таможню. А сейчас китай тоже включает санкции, так что может они теперь скуки ради и оставшееся посылки разберут?!Jocelyn Joestar писал(а): 27 фев 2022, 19:34Да вроде молчание кладбищенское.fisherman1980 писал(а): 27 фев 2022, 17:22 Народ, какие новости по поводу посылок из Японии? Они все как я понимаю в России во Владике?
Да вроде они во Владике, но у многих тут людей посылки оказывались в екб, так что скорее всего посылки ещё туда выгрузили в начале февраля. Ну и как закончились каникулы у Китая, так снова вся почта и встала.
ООООООООО, ТОЧНО, если Китай введёт санкции на поставку товаров из страны своей в нашу, то тогда может быть японские посылки начнут наконец-то разгребать. 50% круто, 50% стрёмно.Solo777 писал(а): 27 фев 2022, 22:32Нет их просто со владика выпихнули на ближайшую свободную таможню. А сейчас китай тоже включает санкции, так что может они теперь скуки ради и оставшееся посылки разберут?!Jocelyn Joestar писал(а): 27 фев 2022, 19:34Да вроде молчание кладбищенское.fisherman1980 писал(а): 27 фев 2022, 17:22 Народ, какие новости по поводу посылок из Японии? Они все как я понимаю в России во Владике?
Да вроде они во Владике, но у многих тут людей посылки оказывались в екб, так что скорее всего посылки ещё туда выгрузили в начале февраля. Ну и как закончились каникулы у Китая, так снова вся почта и встала.![]()
Ого блинб, 200+ дней... Когда же они дойдут до конца августа и начала сентября, эх... Только сейчас видимо открывают контейнеры другие, с посылками начала августа...Bresca писал(а): 01 мар 2022, 23:42 Как работает отправление в Казахстан? Сегодня таможня пропустила 7 посылок по 200+ дней каждая лежавших, это они в Владивостоке валялись? Если так, то неплохо, кажется шевелиться начинают следующий контейнер открывать.
Я как понял посылки в Корее наши в Пусане.Bresca писал(а): 01 мар 2022, 23:42 Как работает отправление в Казахстан? Сегодня таможня пропустила 7 посылок по 200+ дней каждая лежавших, это они в Владивостоке валялись? Если так, то неплохо, кажется шевелиться начинают следующий контейнер открывать.
Походу наши посылки до России (Владикавказа) так и не дошли. Все наши посылки в Пусане лежат:(Jocelyn Joestar писал(а): 27 фев 2022, 19:34Да вроде молчание кладбищенское.fisherman1980 писал(а): 27 фев 2022, 17:22 Народ, какие новости по поводу посылок из Японии? Они все как я понимаю в России во Владике?
Да вроде они во Владике, но у многих тут людей посылки оказывались в екб, так что скорее всего посылки ещё туда выгрузили в начале февраля. Ну и как закончились каникулы у Китая, так снова вся почта и встала.
Да все waitpost родимый) Там вчера в итогах дня висят эти несчастные семь посылок, можете заглянуть. Ну, раз они были не в Владивостоке, отставляем надежду и продолжаем материть нашу таможню, которая работает уже ну совсем отвратительноLIVEMAN писал(а): 02 мар 2022, 15:40Я как понял посылки в Корее наши в Пусане.Bresca писал(а): 01 мар 2022, 23:42 Как работает отправление в Казахстан? Сегодня таможня пропустила 7 посылок по 200+ дней каждая лежавших, это они в Владивостоке валялись? Если так, то неплохо, кажется шевелиться начинают следующий контейнер открывать.
Откуда инфа что что-то сдвинулось?
Да капец блин, мне теперь свою фигурку больше года что ли ждать? Пока она приедет оттуда во Владик ещё несколько недель/месяцев пройдёт, тем более, когда до нас всех тут очередь дойдёт ещё пройдёт куча времениLIVEMAN писал(а): 02 мар 2022, 15:41Походу наши посылки до России (Владикавказа) так и не дошли. Все наши посылки в Пусане лежат:(Jocelyn Joestar писал(а): 27 фев 2022, 19:34Да вроде молчание кладбищенское.fisherman1980 писал(а): 27 фев 2022, 17:22 Народ, какие новости по поводу посылок из Японии? Они все как я понимаю в России во Владике?
Я думаю тут не до фигурки скоро будет, главное чтобы война поскорей закончилась.Jocelyn Joestar писал(а): 02 мар 2022, 16:53Да капец блин, мне теперь свою фигурку больше года что ли ждать? Пока она приедет оттуда во Владик ещё несколько недель/месяцев пройдёт, тем более, когда до нас всех тут очередь дойдёт ещё пройдёт куча времениLIVEMAN писал(а): 02 мар 2022, 15:41Походу наши посылки до России (Владикавказа) так и не дошли. Все наши посылки в Пусане лежат:(Jocelyn Joestar писал(а): 27 фев 2022, 19:34
Да вроде молчание кладбищенское.
Короче ужас, вот бы сейчас нас санкциями завалили по поводу Почты России и штрафанули бы её уже конкретно, чтобы зашевелились
Фигурка нужна для восстановления баланса в этом мире (шучу)LIVEMAN писал(а): 02 мар 2022, 16:57Я думаю тут не до фигурки скоро будет, главное чтобы война поскорей закончилась.Jocelyn Joestar писал(а): 02 мар 2022, 16:53Да капец блин, мне теперь свою фигурку больше года что ли ждать? Пока она приедет оттуда во Владик ещё несколько недель/месяцев пройдёт, тем более, когда до нас всех тут очередь дойдёт ещё пройдёт куча времениLIVEMAN писал(а): 02 мар 2022, 15:41
Походу наши посылки до России (Владикавказа) так и не дошли. Все наши посылки в Пусане лежат:(
Короче ужас, вот бы сейчас нас санкциями завалили по поводу Почты России и штрафанули бы её уже конкретно, чтобы зашевелились
Подскажите на каком сайте вы смотрите эти 7 посылок из Японии?
Разве они в Пусане? Писали же, что Владивосток завален контейнерами, я даже фотографии от людей рядом живущих видела, правда это было пару месяцев назад. Но даже так - гора посылок там точно былаJocelyn Joestar писал(а): 02 мар 2022, 16:53Да капец блин, мне теперь свою фигурку больше года что ли ждать? Пока она приедет оттуда во Владик ещё несколько недель/месяцев пройдёт, тем более, когда до нас всех тут очередь дойдёт ещё пройдёт куча времениLIVEMAN писал(а): 02 мар 2022, 15:41Походу наши посылки до России (Владикавказа) так и не дошли. Все наши посылки в Пусане лежат:(Jocelyn Joestar писал(а): 27 фев 2022, 19:34
Да вроде молчание кладбищенское.
waitpost.ruLIVEMAN писал(а): 02 мар 2022, 17:10Подскажите на каком сайте вы смотрите эти 7 посылок из Японии?
Напишите плиз
Я сам был уверен что они во Владивостоке. Оказывается все в Пусане:( Б.... как все это бесит.Bresca писал(а): 02 мар 2022, 17:20Разве они в Пусане? Писали же, что Владивосток завален контейнерами, я даже фотографии от людей рядом живущих видела, правда это было пару месяцев назад. Но даже так - гора посылок там точно былаJocelyn Joestar писал(а): 02 мар 2022, 16:53Да капец блин, мне теперь свою фигурку больше года что ли ждать? Пока она приедет оттуда во Владик ещё несколько недель/месяцев пройдёт, тем более, когда до нас всех тут очередь дойдёт ещё пройдёт куча времениLIVEMAN писал(а): 02 мар 2022, 15:41
Походу наши посылки до России (Владикавказа) так и не дошли. Все наши посылки в Пусане лежат:(
А где об этом можно почитать? Если в Пусане, то мы их больше не увидим, транспортые морские компании сейчас отказались работать с Россией по понятным причинамLIVEMAN писал(а): 03 мар 2022, 12:06Я сам был уверен что они во Владивостоке. Оказывается все в Пусане:( Б.... как все это бесит.Bresca писал(а): 02 мар 2022, 17:20Разве они в Пусане? Писали же, что Владивосток завален контейнерами, я даже фотографии от людей рядом живущих видела, правда это было пару месяцев назад. Но даже так - гора посылок там точно былаJocelyn Joestar писал(а): 02 мар 2022, 16:53
Да капец блин, мне теперь свою фигурку больше года что ли ждать? Пока она приедет оттуда во Владик ещё несколько недель/месяцев пройдёт, тем более, когда до нас всех тут очередь дойдёт ещё пройдёт куча времени
Вот что мне ответили на одном форуме где тоже ждут посылки из Японии:Bresca писал(а): 03 мар 2022, 12:16А где об этом можно почитать? Если в Пусане, то мы их больше не увидим, транспортые морские компании сейчас отказались работать с Россией по понятным причинамLIVEMAN писал(а): 03 мар 2022, 12:06Я сам был уверен что они во Владивостоке. Оказывается все в Пусане:( Б.... как все это бесит.Bresca писал(а): 02 мар 2022, 17:20
Разве они в Пусане? Писали же, что Владивосток завален контейнерами, я даже фотографии от людей рядом живущих видела, правда это было пару месяцев назад. Но даже так - гора посылок там точно была
Я попробовала поискать информацию о проблемах в Пусане, но последние новости там аж за начало октябряЕсть статья за 17 февраля об открытии нового терминала, но она на закрытом ресурсе
Блин, теперь стыдно перед таможенниками Владивостока, материли ни за чтоLIVEMAN писал(а): 03 мар 2022, 14:51Вот что мне ответили на одном форуме где тоже ждут посылки из Японии:Bresca писал(а): 03 мар 2022, 12:16А где об этом можно почитать? Если в Пусане, то мы их больше не увидим, транспортые морские компании сейчас отказались работать с Россией по понятным причинамLIVEMAN писал(а): 03 мар 2022, 12:06
Я сам был уверен что они во Владивостоке. Оказывается все в Пусане:( Б.... как все это бесит.
Я попробовала поискать информацию о проблемах в Пусане, но последние новости там аж за начало октябряЕсть статья за 17 февраля об открытии нового терминала, но она на закрытом ресурсе
Сто раз уже объясняли это всё. Давайте в сто первый.
Почта Японии не справилась с логистикой в эпоху пандемии. Они посылали посылки в Россию через Пусан, корейский порт, для экономии, а когда в пандемию возросли цены на перевозки и стало меньше кораблей, японские посылки просто зависли в Корее, так как Почте Японии для дальнейшей перевозки нужно подобрать очень дешёвые контейнеровозы (чтобы не доплачивать и не терять деньги), да ещё и которые заходили бы во Владивосток, а это СЛОЖНО. Поэтому Почта Японии вообще остановила морские перевозки в Россию, поскольку не может справиться с проблемой. Точно также они остановили и авиапересылки во многие страны Европы, и вины Почты России и Владивостока во всех этих случаях НЕТ. У нас проблема с этими посылками только из-за логистики Почты Японии на фоне пандемии. Внутри Японии почтовые работники так и говорили японским отправителям всегда, что посылки застряли в Корее. Так что забудьте вы про конспирологию наконец…
И это как не печально похоже на правду:(
Да… Мои извинения таможне Владивостока. Получается, как в том старом советском анекдоте про мальчика, письмо Деду Морозу и добрых почтальонов, которые сами же и огребли за инициативу …Bresca писал(а): 03 мар 2022, 15:17Блин, теперь стыдно перед таможенниками Владивостока, материли ни за чтоLIVEMAN писал(а): 03 мар 2022, 14:51Вот что мне ответили на одном форуме где тоже ждут посылки из Японии:Bresca писал(а): 03 мар 2022, 12:16
А где об этом можно почитать? Если в Пусане, то мы их больше не увидим, транспортые морские компании сейчас отказались работать с Россией по понятным причинам
Сто раз уже объясняли это всё. Давайте в сто первый.
Почта Японии не справилась с логистикой в эпоху пандемии. Они посылали посылки в Россию через Пусан, корейский порт, для экономии, а когда в пандемию возросли цены на перевозки и стало меньше кораблей, японские посылки просто зависли в Корее, так как Почте Японии для дальнейшей перевозки нужно подобрать очень дешёвые контейнеровозы (чтобы не доплачивать и не терять деньги), да ещё и которые заходили бы во Владивосток, а это СЛОЖНО. Поэтому Почта Японии вообще остановила морские перевозки в Россию, поскольку не может справиться с проблемой. Точно также они остановили и авиапересылки во многие страны Европы, и вины Почты России и Владивостока во всех этих случаях НЕТ. У нас проблема с этими посылками только из-за логистики Почты Японии на фоне пандемии. Внутри Японии почтовые работники так и говорили японским отправителям всегда, что посылки застряли в Корее. Так что забудьте вы про конспирологию наконец…
И это как не печально похоже на правду:(Но ведь были же у них завалы, точно были. Неужели разобрали и это уже другое...
Тогда уже все, они и раньше не торопились, а теперь Южная Корея вообще назло будет игнорировать отправления в Владивосток, блокада сплошная
Эй, куда, алё, почему за октябрь, а как же конец августа и весь сентябрь?Bresca писал(а): 05 мар 2022, 16:31 Передам новость с другого форума: дошел корабль до Владивостока, после выходных его планируют отправить в Екатеринбург, где будут уже отправлять нам. Посылок за два захода, то есть есть вероятность, что попадут посылки за октябрь, но не 100%
- Круто, спасибо! Будем ждать! Подала в розыск посылку от начала октября. А то уже больше 150 дней…Bresca писал(а): 05 мар 2022, 16:31 Передам новость с другого форума: дошел корабль до Владивостока, после выходных его планируют отправить в Екатеринбург, где будут уже отправлять нам. Посылок за два захода, то есть есть вероятность, что попадут посылки за октябрь, но не 100%
Меня блокировали на форуме, не могла раньше ответить. Я имела в виду, что помимо августа и сентября могут попасть посылки за начало октября или даже за весь... А могут и не попасть вообщеJocelyn Joestar писал(а): 05 мар 2022, 18:59Эй, куда, алё, почему за октябрь, а как же конец августа и весь сентябрь?Bresca писал(а): 05 мар 2022, 16:31 Передам новость с другого форума: дошел корабль до Владивостока, после выходных его планируют отправить в Екатеринбург, где будут уже отправлять нам. Посылок за два захода, то есть есть вероятность, что попадут посылки за октябрь, но не 100%![]()
Аааа, поняла, ну может моё туда попадётBresca писал(а): 08 мар 2022, 02:19Меня блокировали на форуме, не могла раньше ответить. Я имела в виду, что помимо августа и сентября могут попасть посылки за начало октября или даже за весь... А могут и не попасть вообщеJocelyn Joestar писал(а): 05 мар 2022, 18:59Эй, куда, алё, почему за октябрь, а как же конец августа и весь сентябрь?Bresca писал(а): 05 мар 2022, 16:31 Передам новость с другого форума: дошел корабль до Владивостока, после выходных его планируют отправить в Екатеринбург, где будут уже отправлять нам. Посылок за два захода, то есть есть вероятность, что попадут посылки за октябрь, но не 100%![]()
![]()
Да наверное всё норм будет, просто начнут наверное разбирать числа с 15 марта, как раз пока приедет в екб из владикаBresca писал(а): 09 мар 2022, 11:03 Последние дни постоянно обновляла сайты с отправлениями, а потом вспомнила, что поезд из Владивостока в Екатеринбург идет не меньше 5 дней... Press F
Вы кажется правы, говорят, что поезд будет на Екб 15-16 марта, а через несколько дней второй. Только непонятно, его отправят 15 марта, или он придет уже 15 мартаJocelyn Joestar писал(а): 09 мар 2022, 22:39Да наверное всё норм будет, просто начнут наверное разбирать числа с 15 марта, как раз пока приедет в екб из владикаBresca писал(а): 09 мар 2022, 11:03 Последние дни постоянно обновляла сайты с отправлениями, а потом вспомнила, что поезд из Владивостока в Екатеринбург идет не меньше 5 дней... Press F
Я вот думаю, что как раз наверное с 15 числа они и задвигаются![]()
Будем надеяться на то, что 15-16 числа именно туда Приедут, а не будут только туда отправлены.Bresca писал(а): 11 мар 2022, 09:31Вы кажется правы, говорят, что поезд будет на Екб 15-16 марта, а через несколько дней второй. Только непонятно, его отправят 15 марта, или он придет уже 15 мартаJocelyn Joestar писал(а): 09 мар 2022, 22:39Да наверное всё норм будет, просто начнут наверное разбирать числа с 15 марта, как раз пока приедет в екб из владикаBresca писал(а): 09 мар 2022, 11:03 Последние дни постоянно обновляла сайты с отправлениями, а потом вспомнила, что поезд из Владивостока в Екатеринбург идет не меньше 5 дней... Press F
Я вот думаю, что как раз наверное с 15 числа они и задвигаются![]()
![]()
Хммм, это действительно странно, потому что несколько посылок действительно колесили по России месяцBresca писал(а): 16 мар 2022, 02:18 Сегодня моей посылке 155 днейУверенно ползем к отметке полгода. На waitpost не появились посылки, но, довольно странно, разом отметились полученными сразу несколько. Интересно, куда же шли эти посылки, что по России они прошли больше месяца до получателей?
Надеюсь, что сегодня, 16, что-нибудь появится, либо через пять дней, если поезд был отправлен только сегодня. А если уж и тогда ничего не будет... Остается грустить
Если моя фигурка трекнется, клянусь, я буду орать, потому что я буду знать, что с ней не всё так плохо, как я думала.Bresca писал(а): 16 мар 2022, 02:18 Сегодня моей посылке 155 днейУверенно ползем к отметке полгода. На waitpost не появились посылки, но, довольно странно, разом отметились полученными сразу несколько. Интересно, куда же шли эти посылки, что по России они прошли больше месяца до получателей?
Надеюсь, что сегодня, 16, что-нибудь появится, либо через пять дней, если поезд был отправлен только сегодня. А если уж и тогда ничего не будет... Остается грустить
Я только по waitpost слежуLIVEMAN писал(а): 16 мар 2022, 16:54 Что-то тишина, уже 16 число а посылки из Японии все еще не отметились:(
Кто что знает, хоть напишите.
А где август... А где конец августа...Bresca писал(а): 17 мар 2022, 18:57 На других форумах у кого-то отметилась посылка за 22.09
Открываем шампанское!