МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Неделю назад писал, что из-за Ковида посылки из Японии теперь доставляют по морю и они появляются во Владивостоке через 60-90 дней после того, как в Японии им присвоят статус "экспортировано".
Поэтому нужно увеличить сроки их отслеживания.
Вроде бы всё решили и всё было сделано.
Тема ушла в архив форума.
Но сегодня моя посылка CN005382071JP была перенесена из "Мои посылки" в "Архив".
Это ваш баг или мне нужно что-то поменять в настройках?
Очень странно, но у меня перестал обновляться нормально сайт Postal Ninja, посылки пытаюсь обновить, а отслеживание не обновляется. При этом посылки на Алике уже сменили свои статусы на несколько других, а на Постал Ниндже ничего. ((
Не будет посылок из Японии:
Japan Post решила вернуть обратно в Японию около 20 тыс. посылок, которые были отправлены в Россию из-за сложностей с доставкой. Об этом сообщается на сайте компании.
В компании отметили, что меры по возврату затронут посылки, а также открытки и письма, которые были отправлены в период с ноября 2021 года по конец января 2022 года морской почтой. Сейчас же они хранятся в контейнерах и на складах за рубежом. После возвращения в Японию все посылки будут доставлены отправителям.
tedylu писал(а): 20 май 2022, 01:05
Не будет посылок из Японии:
Japan Post решила вернуть обратно в Японию около 20 тыс. посылок, которые были отправлены в Россию из-за сложностей с доставкой. Об этом сообщается на сайте компании.
В компании отметили, что меры по возврату затронут посылки, а также открытки и письма, которые были отправлены в период с ноября 2021 года по конец января 2022 года морской почтой. Сейчас же они хранятся в контейнерах и на складах за рубежом. После возвращения в Японию все посылки будут доставлены отправителям.
Кто-то сталкивался с таким, пришло на мыло оповещение что посылка из Японии прибыла в сартировочный центр, но при этом не указано в какой и где. И так же он до сих пор не трекается, только сообщение на мыло и все.
Zhem4ug писал(а): 18 июн 2022, 11:36
Кто-то сталкивался с таким, пришло на мыло оповещение что посылка из Японии прибыла в сартировочный центр, но при этом не указано в какой и где. И так же он до сих пор не трекается, только сообщение на мыло и все.
Возможно адрес неправильный указан,тогда должны позвонить уточнить.У брата так было,позвонили потом уже трекнулась и пошла дальше.
Zhem4ug писал(а): 18 июн 2022, 11:36
Возможно адрес неправильный указан,тогда должны позвонить уточнить.У брата так было,позвонили потом уже трекнулась и пошла дальше.
Извините за глупый вопрос возможно, но как написать отзыв на Где посылка, я не понимаю, перерыл весь сайт тыкал где только можно и всеже не нашол как оставить отзыв о прекрасной почте Японии. Если можно со скриншотом чтоб видно было куда нажать.
Доброго времени всем .Отправил посылку из Японии во Вьетнам она пришла в хоной и зависла на томожне уже 12 дней может кто
что подскажет что делать или это нормально