Приносим извинения за неудобства
Подробности можно почитать, например, вот здесь: http://geektimes.ru/post/264136/
Целых 5 дней! Ну серьезно, это не срок для почты, а посылка на этапе транзита. Она же не телепортируется из страны в страну.jdmfactory писал(а):EC647383896US - сначала очень хорошо отслеживался чуть ли не каждый день и уже 5 дней нет ни каких обновлений?
возможно ли что номер отслеживания изменился???
так как когда Продавец отправлял посылку из США был сначала другой номер, потом номер сменился и посылка поехала)
ну там написано что 12 числа пересекло границу США))) больше пока ничего)Quokka писал(а):Целых 5 дней! Ну серьезно, это не срок для почты, а посылка на этапе транзита. Она же не телепортируется из страны в страну.jdmfactory писал(а):EC647383896US - сначала очень хорошо отслеживался чуть ли не каждый день и уже 5 дней нет ни каких обновлений?
возможно ли что номер отслеживания изменился???
так как когда Продавец отправлял посылку из США был сначала другой номер, потом номер сменился и посылка поехала)
Тем более она едет из транзитного аэропорта как написано в треке, да на нашу любимую родную почту.
На сайте ПР трекается. Ждите.
Это на сайте Пр написано, потому что не отмечается у них в треке по всей видимость путь через транзитные аэропорты.jdmfactory писал(а): ну там написано что 12 числа пересекло границу США))) больше пока ничего)
думаете не стоит переживать?
я работаю с японией там проще) там я все знаю) а тут в первый раз пользуюсь ebay ) по этому для меня это не есть норма)
Лучше переживать) привык с японии брать) по этому думал что со штатов там все так же четко:)Quokka писал(а):Это на сайте Пр написано, потому что не отмечается у них в треке по всей видимость путь через транзитные аэропорты.jdmfactory писал(а): ну там написано что 12 числа пересекло границу США))) больше пока ничего)
я работаю с японией там проще) там я все знаю) а тут в первый раз пользуюсь ebay ) по этому для меня это не есть норма)
А на сайте usps все видно:
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmA ... 47383896US
Из США посылка приехала в транзитный аэропорт в Мюнхене, а оттуда пересела на самолет, скорее всего, в Москву. В Москве (или другом городе) когда ее примут и зарегистрируют, она станет дальше трекаться на сайте ПР.
Вы из Китая видимо не заказывали. Там 5 дней это вообще ничто. А почта Японии да, хорошо работает, тут соглашусь.
Переживать в любом случае не стоит. От вас ничего не зависит, самолет быстрее не полетит, ПР быстрее не заработает, зачем нервы тратить?
Периодически проверяйте трек и все. И судя по треку посылка застрахована. Если пропадает - напишете заявление на розыск.
Ну вот уже 10дней. не слуху не духу.Quokka писал(а):Это на сайте Пр написано, потому что не отмечается у них в треке по всей видимость путь через транзитные аэропорты.jdmfactory писал(а): ну там написано что 12 числа пересекло границу США))) больше пока ничего)
Из США посылка приехала в транзитный аэропорт в Мюнхене, а оттуда пересела на самолет, скорее всего, в Москву. В Москве (или другом городе) когда ее примут и зарегистрируют, она станет дальше трекаться на сайте ПР.
Вы из Китая видимо не заказывали. Там 5 дней это вообще ничто. А почта Японии да, хорошо работает, тут соглашусь.
Переживать в любом случае не стоит. От вас ничего не зависит, самолет быстрее не полетит, ПР быстрее не заработает, зачем нервы тратить?
Периодически проверяйте трек и все. И судя по треку посылка застрахована. Если пропадает - напишете заявление на розыск.
Теперь по европе шарахается. 8 дней видимо на лошадях везли из мюнхена во франкфуртQuokka писал(а):Это на сайте Пр написано, потому что не отмечается у них в треке по всей видимость путь через транзитные аэропорты.jdmfactory писал(а): ну там написано что 12 числа пересекло границу США))) больше пока ничего)
Новости смотрите? У них там как бы в стране черти что происходит. Поэтому все службы бдят, в том числе и почту проверяют.jdmfactory писал(а):
Теперь по европе шарахается. 8 дней видимо на лошадях везли из мюнхена во франкфурт
В Россию бы отправили и все) тут бы искали уже)))Quokka писал(а):Новости смотрите? У них там как бы в стране черти что происходит. Поэтому все службы бдят, в том числе и почту проверяют.jdmfactory писал(а):
Теперь по европе шарахается. 8 дней видимо на лошадях везли из мюнхена во франкфурт

First-Class Package International Service никогда (за редким исключением) не отслеживается в России. Это самый дешевый тариф из США, придет перемаркированный в трек R..RU.Stinelley писал(а): 26 мар 2017, 21:54 Ребят, usps до сих пор не отслеживает в Россию отправления? Прост у меня посылка с номером LK009481199US стоит уже 35 дней но в ПР не отслеживается никак.