Отслеживание посылок из Китая, Гонконга, Сингапура
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
- Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
- Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
- Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385
МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.
Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
По посылке в течение двух с лишним недель не меняется статус посылки, трек 994501376029.
16 сентября 00:18
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Moscow
15 сентября 00:16
В пути - Покинула промежуточный пункт
Europe Distribution Center
Заранее спасибо за ответ.
16 сентября 00:18
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Moscow
15 сентября 00:16
В пути - Покинула промежуточный пункт
Europe Distribution Center
Заранее спасибо за ответ.
-
Дмитрий2016
- Status: Не в сети
здравствуйте.
Посылка RB092859226SG была отправлена из Сингапура 13 сентября.
18 сентября попадает в Москву, а затем, 20-го оформляется таможней в обратный путь.23 сентября покинуло Россию.
Посылка должна была прийти на адрес товарища. Он никаких уведомлений с таможни не получал.
Интересует, что с ней могло случиться.
Еще одно... Посылка должна весить 0,5кг, обратно ушел "мелкий пакет заказной" весом 0,034кг
18 сентября попадает в Москву, а затем, 20-го оформляется таможней в обратный путь.23 сентября покинуло Россию.
Посылка должна была прийти на адрес товарища. Он никаких уведомлений с таможни не получал.
Еще одно... Посылка должна весить 0,5кг, обратно ушел "мелкий пакет заказной" весом 0,034кг
Таможня может вернуть посылку, если обнаружит несоответствие веса или факт вскрытия.Дмитрий2016 писал(а):здравствуйте.
Проще говоря, содержимое посылки скорее всего украли в Китае.
Открывайте спор.
Здравствуйте, посылка с номером трека LM085211714CN
Покинуло сортировочный центр
29 сентября 2016, 00:56 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
И все пропала,на почту не пришла и перестала отслеживаться, ни кто не может сказать где она. Можно как нибудь её найти,где она сейчас находится?
За ранее спасибо
Покинуло сортировочный центр
29 сентября 2016, 00:56 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
И все пропала,на почту не пришла и перестала отслеживаться, ни кто не может сказать где она. Можно как нибудь её найти,где она сейчас находится?
За ранее спасибо
-
Дмитрий2016
Дмитрий2016 писал(а):
здравствуйте.
Таможня может вернуть посылку, если обнаружит несоответствие веса или факт вскрытия.
Открывайте спор.
я так понимаю, что возврат на таможне оформляется положенным образом с указанием причины возврата? чтоб продавец увидел, что к чему?
Да, спасибо, спор я уже открыл.
здравствуйте.
Таможня может вернуть посылку, если обнаружит несоответствие веса или факт вскрытия.
Открывайте спор.
я так понимаю, что возврат на таможне оформляется положенным образом с указанием причины возврата? чтоб продавец увидел, что к чему?
Честно говоря не знаю, наверное они прикладывают какие то акты к посылке. В треке это никак не отразится.Дмитрий2016 писал(а): я так понимаю, что возврат на таможне оформляется положенным образом с указанием причины возврата? чтоб продавец увидел, что к чему?
Продавцу достаточно видеть, что посылка до вас не доходила и уехала обратно. Как он будет получать компенсацию и какую - это уже его головная боль.
Подскажите, что с посылкой? RA164009420FI, жду телефон, посылку не вернули обратно?
Как узнать что с посылкой, трековый номер ТТН: 201 514 875 829. Логистика SF. отправлена 01 августа из Шанхая. Пропала - не получал... наглецы из компании показали, что посылка получена.
Так же пропали посылки SYBMY14218159 и 605589683073
Так сложно прочитать шапку раздела?toa46 писал(а):Так же пропали посылки SYBMY14218159 и 605589683073
Добрый день!
Помогите понять что с моей посылкой. Китаец отправил epacket посылку с треком LM077191425cn 11.09.16. Срок доставки естественно был указан максимум 23 дня. Но посылка до сих пор не пересекла границу РФ. Причем на сайте почты России указано, что посылка пересекла границу Китая 12.09.16. и больше никаких статусов. Китаец с пеной у рта доказывает, что посылку отправил и на верный адрес. Ссылается на то, что сейчас в России ужесточились правила контроля посылок и еще там какие-то проблемы с каким-то складом. Срок защиты продлил. Но как быть, где искать эту посылку? Судя по отзывам epacket доставляет посылки очень быстро (в среднем 15 дней).
Помогите понять что с моей посылкой. Китаец отправил epacket посылку с треком LM077191425cn 11.09.16. Срок доставки естественно был указан максимум 23 дня. Но посылка до сих пор не пересекла границу РФ. Причем на сайте почты России указано, что посылка пересекла границу Китая 12.09.16. и больше никаких статусов. Китаец с пеной у рта доказывает, что посылку отправил и на верный адрес. Ссылается на то, что сейчас в России ужесточились правила контроля посылок и еще там какие-то проблемы с каким-то складом. Срок защиты продлил. Но как быть, где искать эту посылку? Судя по отзывам epacket доставляет посылки очень быстро (в среднем 15 дней).
Здравствуйте. При отслеживании посылок обратил внимание, что некоторые посылки доставляются сразу несколькими перевозчиками. К примеру моя посылка 03811679016 доставляется (если я правильно понимаю) China Post Small Packet Plus и YANWEN international express. Отслеживание Яньвенем остановилось 5-го числа в пункте шанхай, однако же если зайти на чайна пост, то можно обнаружить дальнейшее передвижение, которое не отражается на этом сайте. Ты доверяя сайту думаешь, что твоя посылка торчит в Шанхае, а на самом деле она успешно едет. Почему сервис понимает, что посылка едет 2-мя перевозчиками, но трекается только одной и не отображает дальнейшие перемещения?
Про правила это китаец врет конечно, просто успокаивает буйных и нервных покупателей (и честно говоря я думаю, что их дофига). Он посылку отправил, но везет то ее транспортная компания и что там с посылкой случилось никому не ведомо. Продлевайте срок защиты несколько раз, если придется, максимальный срок доставки в Россию 90 дней.Andrey25 писал(а):Добрый день!
Заявление на розыск посылки может подать китаец, если вы его попросите и если он захочет (может и не захотеть). Ваша задача выждать срок доставки (вообще иконка синей машинки на странице товара показывает гарантированный срок, но в сносках часто пишут что для России это все таки 90 дней - привет нашей почте) не проворонив срок защиты покупателя, потом открыть спор, мол по треку нет обновлений, посылка потеряна. Деньги должны вернуть через спор, возможно придется обострять.
RP348418298SG, RP348425356SG - 6 дней висит пересекло границу Сингапура, по track24 покинуло сингапур 4 дня назад и ни ответа ни привета. Сколько посылок шло так, через 1-2 дня уже в России трекаются.
Здравствуйте. Не первая посылка идет воздушной почтой Китая, но впервые при попытке отследить появляется новое окно, такое же как для капчи, но что туда вводить непонятно. Трек не отслеживается уже почти 2 недели (такое у меня впервые с Эйр Майл), продаван советует отслеживать на 17трэк. Что то тут не так. Кто знает, что это за окно?
-
jekson2005
YDACK5000027047YQ
идет уже 81 день. потерялась по пути в таможню. куда обратиться можно. на 300$ с хвостиком стоимость. не ждать уже?
идет уже 81 день. потерялась по пути в таможню. куда обратиться можно. на 300$ с хвостиком стоимость. не ждать уже?
6 дней - вообще не срок, тем более при перевозке из страны в страну.F1sher писал(а):RP348418298SG, RP348425356SG - 6 дней висит пересекло границу Сингапура, по track24 покинуло сингапур 4 дня назад и ни ответа ни привета. Сколько посылок шло так, через 1-2 дня уже в России трекаются.
Раньше либо везло, либо треки экспорта из сингапура пробивались с опозданием. Не может за 1-2 дня посылка перелететь границу и обработаться еще.
Ох, ну зачем вам этот дурацкий китайский сайт? Ну нет у вас этого номера, какой то номер накладной это, наверное у продавца есть, но не думаю, что он вам его скажет.Extremist писал(а):Здравствуйте. Не первая посылка идет воздушной почтой Китая, но впервые при попытке отследить появляется новое окно, такое же как для капчи, но что туда вводить непонятно. Трек не отслеживается уже почти 2 недели (такое у меня впервые с Эйр Майл), продаван советует отслеживать на 17трэк. Что то тут не так. Кто знает, что это за окно?
Пользуйтесь нормальными трекерами. Вот вам китайский, если хочется именно китайский https://global.cainiao.com/ (этот трекер прикручен к отслеживанию заказов на али).
А вообще почитайте http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=1406
Где заказывали, туда и обращайтесь.jekson2005 писал(а):YDACK5000027047YQ
Узнавайте какая курьерская служба должна была доставлять, потом звоните к ним и узнавайте передавали им посылку и где она.
Ну или возврат денег требуйте, раз ни ответа, ни привета.
-
jekson2005
на гирбесте заказывал. туда обращался, сказали наверно потерялась. самое обидное, что из кучи заказов именно эту не через палку платил, а напрямую картой. и потерялась она по пути следования в китае(по треку видно). там дальше должен перевозчик на сдэк меняться. на их сайте даже появился трек, накладная созданна, но через месяц перешел в статус "не найдено"(вроде тоже правильно, срок ожидания такой). ну и так как она не пересекла границу, я искать не имею права. в гирбесте не отрицают, что потерялась на их территории, но типа они не причем, виноват перевозчик. и вроде как по доброй воле можем вам компенсировать 50 долларов из 340. все бы ничего, но самое любопытное в совпадениях - из примерно двадцати заказов у них за последние три месяца только этот был оплачен картой без палки и именно на нем мне прислали фотографию удостоверяющую отправку(они всегда фотают на весах) совершенно размытую. он и потерялся! вообще это первый раз со мной такое и магаз вроде большой... загоняюсь?Quokka писал(а): Где заказывали, туда и обращайтесь.
Узнавайте какая курьерская служба должна была доставлять, потом звоните к ним и узнавайте передавали им посылку и где она.
Ну или возврат денег требуйте, раз ни ответа, ни привета.
ну и вопрос, соглашаться на эти пятьдесят баксов, больше вариантов нет?

Всегда платите палкой, где такая возможность есть.jekson2005 писал(а): на гирбесте заказывал. туда обращался, сказали наверно потерялась. самое обидное, что из кучи заказов именно эту не через палку платил, а напрямую картой. и потерялась она по пути следования в китае(по треку видно). там дальше должен перевозчик на сдэк меняться. на их сайте даже появился трек, накладная созданна, но через месяц перешел в статус "не найдено"(вроде тоже правильно, срок ожидания такой). ну и так как она не пересекла границу, я искать не имею права. в гирбесте не отрицают, что потерялась на их территории, но типа они не причем, виноват перевозчик. и вроде как по доброй воле можем вам компенсировать 50 долларов из 340. все бы ничего, но самое любопытное в совпадениях - из примерно двадцати заказов у них за последние три месяца только этот был оплачен картой без палки и именно на нем мне прислали фотографию удостоверяющую отправку(они всегда фотают на весах) совершенно размытую. он и потерялся! вообще это первый раз со мной такое и магаз вроде большой... загоняюсь?
ну и вопрос, соглашаться на эти пятьдесят баксов, больше вариантов нет?
50 из 340 это форменное скотство. Посылки, тем более через курьерскую службу должны страховаться.
Я бы на вашем месте попробовала узнать в сдэке какой размер страховки. Подходите к вопросу издалека, ой вот у меня посылка потерялась, не подскажете не поступала ли она к вам, а не знаете ли какая страховка выплачивается в случае потери. Вытяните из них информацию. Потом предъявляйте гирбесту, если страховка окажется не такой уж и маленькой.
Самый последний вариант чарджбэк через банк. http://www.banki.ru/wikibank/chardjbek/
Тут уже придется банк продавливать, они ой как не любят это дело. Если банк упрется рогами - жаловаться в визу или мастеркард. Гуглите, читайте. Гемора вагон и маленькая тележка, но это единственное что может реально помочь.
Ну я привык получать информацию из первоисточника и мне показалось, что этот "дурацкий китайский сайт" не что иное как оф. сайт почты Китая (ну показалось мне так...). Да и не было никогда таких траблов. Первая посылка идущая воздушной почтой не трекается. Где она 2 недели катается - непонятно...Quokka писал(а):Ох, ну зачем вам этот дурацкий китайский сайт? Ну нет у вас этого номера, какой то номер накладной это, наверное у продавца есть, но не думаю, что он вам его скажет.Extremist писал(а):Здравствуйте. Не первая посылка идет воздушной почтой Китая, но впервые при попытке отследить появляется новое окно, такое же как для капчи, но что туда вводить непонятно. Трек не отслеживается уже почти 2 недели (такое у меня впервые с Эйр Майл), продаван советует отслеживать на 17трэк. Что то тут не так. Кто знает, что это за окно?
Пользуйтесь нормальными трекерами. Вот вам китайский, если хочется именно китайский https://global.cainiao.com/ (этот трекер прикручен к отслеживанию заказов на али).
А вообще почитайте http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=1406
Это и есть оф сайт. Не дурацкий по вашему? На мой взгляд офф сайты почты должны выглядеть по другому, или хотя бы иметь английскую версию. Тут мало того, что нет ее, так еще и накладные требуют, которых у не продавцов нет.Extremist писал(а): Ну я привык получать информацию из первоисточника и мне показалось, что этот "дурацкий китайский сайт" не что иное как оф. сайт почты Китая (ну показалось мне так...). Да и не было никогда таких траблов. Первая посылка идущая воздушной почтой не трекается. Где она 2 недели катается - непонятно...
И да, без разницы где отслеживать, данные из одной базы. Сами же продавцы отправляя CPRA любят давать ссылку на 17трек, например, а не на "дурацкий китайский" сайт, хотя он официальный.
По поводу пропавших посылок все же почитайте темку.
25.10.2016 сделала заказ. 27.10.2016 заказ отправили. На "Где посылка" по номеру 03977144133 показало, что посылка моя уже с 9.10.2016 года отправлена, а на данный монет она находится в Канаде. Я так и не пойму - или моей посылке присвоили чужой номер или я не знаю....
https://gdeposylka.ru/courier/china-pos ... 3977144133iri45651 писал(а):25.10.2016 сделала заказ. 27.10.2016 заказ отправили. На "Где посылка" по номеру 03977144133 показало, что посылка моя уже с 9.10.2016 года отправлена, а на данный монет она находится в Канаде. Я так и не пойму - или моей посылке присвоили чужой номер или я не знаю....
27 октября
11:22
Информация о посылке получена
China Post Small Packet Plus
Добрый день,26.10.16 посылка покинула сортировочный центр моего города (Самара) , но в отделении говорят что у них ничего нет. Не хотят искать или правда не дошла??? трек номер-RB101963431SG .
Добрый день! Подскажите почему после Екатеринбурга многие посылки теряются. Кому надо писать в Екатеринбурге чтобы прояснили ситуацию.
Вот треки пропавших посылок
TEAPY1004171102YQ пропала после Ekaterinburg MMPO Uch-6 620984
TEAPY1019829182YQ
Можно ли вообще куда то сделать запрос? Спасибо.
TEAPY1019829182YQ
А причем здесь отделение? До них еще посылка могла не дойти, если по треку не находят, она не у них.Руслан писал(а):Добрый день,26.10.16 посылка покинула сортировочный центр моего города (Самара) , но в отделении говорят что у них ничего нет. Не хотят искать или правда не дошла??? трек номер-RB101963431SG .
Еще не так много времени прошло, надо подождать.
А уже потом трясти надо продавца, чтобы подавал заявку на розыск. Если не предпримет ничего, по окончании срока защиты открывать спор, что посылка застряла, игнор продавца будет дополнительным доказательством против него.
http://forum.gdeposylka.ru/viewtopic.php?f=6&t=1406Ptimofej писал(а):Добрый день! Подскажите почему после Екатеринбурга многие посылки теряются. Кому надо писать в Екатеринбурге чтобы прояснили ситуацию.
TEAPY1019829182YQ
-
Ekaterina Alempieva
Добрый вечер заказала платье в 2016-08-13 20:47:01 под номером 77485857079467 от New Fashion Bright Show но он не пришел а трек с RO234383715CN не прослеживался.Так как истекал срок я вступила в спор написал продавец что ждите просто где то задержалась посылка и я поверила,ждала потом опять написала продавцу и на сайт магазина но ответа больше нет не денег не посылки,это нормально?не когда раньше с таким отношением я не встречалась и мне крайне не приятен факт обмана меня и читая коменты получателей не всем пришло платье,а это значит что нас кидают на деньги что кидает тень на сам сайт алиэкспресс,надеюсь что получу ответ от админа,заранее огромное спасибо.я в шоке от этого.уже 07.11.2016 а заказа все нет.
-
Ekaterina Alempieva
Нет посылки,меня обманул продавец.
Вы конечно извините, но может прежде чем что то заказывать стоило прочитать какие то руководства по заказу? Потому что вас разводят как неопытного покупателя.Ekaterina Alempieva писал(а):Добрый вечер заказала платье в 2016-08-13 20:47:01 под номером 77485857079467 от New Fashion Bright Show но он не пришел а трек с RO234383715CN не прослеживался.Так как истекал срок я вступила в спор написал продавец что ждите просто где то задержалась посылка и я поверила,ждала потом опять написала продавцу и на сайт магазина но ответа больше нет не денег не посылки,это нормально?не когда раньше с таким отношением я не встречалась и мне крайне не приятен факт обмана меня и читая коменты получателей не всем пришло платье,а это значит что нас кидают на деньги что кидает тень на сам сайт алиэкспресс,надеюсь что получу ответ от админа,заранее огромное спасибо.я в шоке от этого.уже 07.11.2016 а заказа все нет.
Если бы вы прочитали несколько советов по Али, коих множествов интернете, вы бы знали, что:
1) Если посылка не отслеживается в течении 10-15 дней после выдачи трека, можно открывать спор "Нет информации об отслеживании".
2) Продавцам верить нельзя, они заинтересованные лица. Единственные, кто защищает ваши интересы - администрация Али.
3) Деньги продавец сам никогда в жизни не вернет. Часто вижу отзывы на Али: товар не пришел, деньги не вернули. Возврат денег это задача покупателя. И возвращать их можно только через спор.
4) Ведение споров это отдельная тема, есть ряд правил, которые надо прочесть и запомнить, а также прочие нюансы типа подготовки доказательств и пр.
Наплевать, что продавец талдычит в споре. Если продавец честный или понимает, что ему спор не выиграть, он согласится с вашим требованием сразу. Остальные же никогда вообще не согласятся и будут нести бред. В этом случае надо ждать обострения спора, чтобы его расмотрела администрация Али.
Если вы еще можете открыть спор, открывайте.
Али огромная площадка, где контролировать честность каждого продавца невозможно. Для этого и сушествует защита покупателя, только пользоваться ей надо грамотно.
И да, от какого вы админа хотите получить ответ, от местного с гдепосылки? Он здесь вообще каким боком то?
Здравствуйте. Интересная история приключилась . На почте Сингапура посылка трекнулась как поступившая на почту России , а на почте России только пересекло границу Сингапура в статусе. Чей косяк нашей почты или Сингапурской ? Второй раз заказываю сингапурами - по срокам первого раза посылка должна быть уже у меня. трек RP350673983SG
Посылка по треку еще не поступала на почту России.sanqe10 писал(а):Здравствуйте. Интересная история приключилась . На почте Сингапура посылка трекнулась как поступившая на почту России , а на почте России только пересекло границу Сингапура в статусе. Чей косяк нашей почты или Сингапурской ? Второй раз заказываю сингапурами - по срокам первого раза посылка должна быть уже у меня. трек RP350673983SG
Она в пути - ждите.
Одна посылка это довольно таки плохая выборка для какой либо статистики. Сроки могут быть абсолютно разные даже для одного и того же способа доставки.
Помогите найти посылки с номерами отслеживания 1022076981YQ и 1027069072YQ. На сайте пишут, что покупатель подтвердил получение заказа и 2016-10-13 21:26:55 【Ekaterinburg MMPO Uch-1 620981】Customs clearance Released by custom house, но до моего города посылка не дошла
На каком сайте?Azatei писал(а):Помогите найти посылки с номерами отслеживания 1022076981YQ и 1027069072YQ. На сайте пишут, что покупатель подтвердил получение заказа и 2016-10-13 21:26:55 【Ekaterinburg MMPO Uch-1 620981】Customs clearance Released by custom house, но до моего города посылка не дошла
Во первых вы неполные треки скинули. Предполагаю что это tea post. Если это реально она, то такие треки отслеживаются до сортировочного центра, а потом идут без трека.
RA169568831FI,что можете сказать по статусу, сначала посылка принята, потом посылка пока не получена от отправителя и снова принята потом,что это такое?
-
Alexcomrad
Почему здесь:
нет почты китая? На скрине обычный китайский трек, который отслеживается всеми трекерами, кроме вашего почему то. И выбрать почту китая вручную не возможно.
Всем привет! Очень насторожил один трек номер RB122955807SG. Через день после того как посылка была отправлена по нему появилась информация, что посылка в пути уже 50 ДНЕЙ!! Искала на других сервисах, ни один инфу не обнаружил. Может ли это значить что мне дали "пустой" трек номер, а посылка на самом деле еще не отправлена?
-
Дмитрий2016
о посылке RQ045127845MY 10 суток нет сведений уже.
На разных сайтах стоит разная дата, но все пишут, что отправлена в страну назначения, Россию, из куала-лумпур.
Куда ж она запропастилась?
На разных сайтах стоит разная дата, но все пишут, что отправлена в страну назначения, Россию, из куала-лумпур.
Значит ее кто то отслеживал тут. В Китае треки можно покупать про запас. Возможно продавец давал кому то этот трек (только трек, посылку не отправлял), потому что не успевал реально выслать посылку в срок. Потом посылку выслал, дал тому человеку другой, действующий трек, а этот остался купленным, но не использованным.Seiten писал(а):Всем привет! Очень насторожил один трек номер RB122955807SG. Через день после того как посылка была отправлена по нему появилась информация, что посылка в пути уже 50 ДНЕЙ!! Искала на других сервисах, ни один инфу не обнаружил. Может ли это значить что мне дали "пустой" трек номер, а посылка на самом деле еще не отправлена?
И вот он дал его вам. Судя по тому что статусы по нему были - посылка все же в пути.
10 дней это нормально, она в пути. 30 дней - уже плохо, но не всегда. Не надо паниковать раньше времени, в любом случае от вас ничего не зависит и повлиять на посылку вы не сможете. Ждите.Дмитрий2016 писал(а):о посылке RQ045127845MY 10 суток нет сведений уже.
RH338615510CN каковы шансы всё-таки получить? Срок у продавца не продлевал. И почему она ещё не уехала из Китая, а уже ведётся трекинг по России?
-
NDvoeglazova82
Добрый день!
Посылка RS661648078NL уже с 4 ноября без движения.
Помогите, пожалуйста, выяснить причину!
Посылка RS661648078NL уже с 4 ноября без движения.
Помогите, пожалуйста, выяснить причину!
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти посылку трек: 03775239575, уже прошло 60 дней, посылка застряла на почте China Post Ordinary Small .
Помогите найти посылки, посылки дорогие, отправлены уже месяц назад, и нет никаких данных LM127566106CN, LM127631604CN, LM142160403CN. Этой почтовой службой последнее время очень долго идут посылки, и сейчас опять где-то застряли
А чего их искать то? Они трекались, они в пути.Anetta писал(а):Помогите найти посылки, посылки дорогие, отправлены уже месяц назад, и нет никаких данных LM127566106CN, LM127631604CN, LM142160403CN. Этой почтовой службой последнее время очень долго идут посылки, и сейчас опять где-то застряли
Ускорить движение посылок вы никак не сможете. Сидите и ждите, главное не пропустить срок защиты, продлевайте его. Если не приедут ближе в окончанию защиты откроете спор и все.
-
Tatyana1970
Добрый вечер!Помогите узнать,где находится посылка,продавец с Али утверждает,что заказ отправил,а информация о посылке отсутствует.Код-LM168735475CN.
-
Krokodiller
В чем проблема ? Вбил ваш трек-номер в форму, здесь же, на сайте...Tatyana1970 писал(а):Добрый вечер!Помогите узнать,где находится посылка,продавец с Али утверждает,что заказ отправил,а информация о посылке отсутствует.Код-LM168735475CN.
Вот ваш трек: ( по состоянию на 26.11.2016 9:56 МСК)
► Показать
-
svetlanapol1985
Добрый день! Помогите найти и отследить посылку трек RS246078717CN, Моя посылка долго не отслеживается и по ней вообще нет информации с 28 октября на сегодняшний день 26 ноября .По статус отправки и местонахождение посылки на территории Китая и дальше не идет. Искала по отслеживанию почты, тоже безрезультатно. Продавец уверяет, что посылка отправлена.Подскажите, что делать? .Заранее благодарю.