По поводу ошибки покажу на скриншоте:

Насколько я понимаю, по логике вещей, иконка домика означает, что можно забирать (ну вроде у многих других дошедших, был домик), а иконка машинки означает, что она в пути. Как видим на этом скрине, все три посылки лежат в одном почтовом отделении и готовы к выдаче. Но у одной из них "домик", у двух других - машинки. Почему? Изучив все возможные варианты мне казалось, что я нашел зависимость - машинка стояла у всех дошедших и готовых к выдаче посылок тогда, когда на лету менялся трек-номер (верхнее отправление на скрине), а у тех, у кого не менялся - у всех был домик. Однако, в этом правиле было одно исключение. Оно как раз попало в этот скрин (нижняя строчка). В таком заказе смены трека не было, он дошёл, но иконка всё ещё с машинкой.
В общем, либо это баг, либо эти картинки вообще ничего не значат (рандом), либо я не понимаю эту гениальную логику по которой одна и та же картинка для разных статусов, а для одного статуса - разные картинки.
А баг этот важен в свете другой проблемы, связанной с UX. Вот кому нужнее всего подобные приложения с трекингом посылок? Ну явно не тем, у кого 1-2 (или даже 5) посылка в месяц. Их можно и в голове удержать. Наибольшая полезность такого приложения для того, у кого большое количество посылок. Вот у меня щас 26 посылок забито в моем кабинете и это не предел (ещё 5 просто не отправились до сих пор). Прямо сейчас из них штук 5 можно пойти и забрать на почте. Но как мне такие найти? Никаких фильтров и никакой сортировки не предусмотрено. В итоге я вынужден листать несколько экранов своих посылок и вручную искать те, которые можно забрать. И они ведь не в самом верху. В самом верху у меня те, что я заказал пару дней назад и по ним обновился статус, что они покинули промежуточный пункт. А те, что уже неделю как пришли на почту - они все ушли вниз. И всё это вперемешку! Искать иголку в стоге сена - такое себе удовольствие. Немного помогло бы, если бы у готовых к получению посылок стояла другая иконка - но ведь и этого нет. У большинства моих готовых к получению посылок всё ещё "машинка", как и у тех, что ещё в пути. Но работа с иконками - это конечно полумера. Самое классное, что тут может быть с точки зрения для UX - это фильтрация по статусу. Вот зачем мне на экране видеть все 26 моих посылок, если многие из них дойдут только через месяц? Было бы круто нажать одну кнопку и сделать так, чтобы на экране остались только те, что получены. Я бы зашел на почту, подошел к операционисту и по очереди показал штрих-коды каждой из них. А я, как дебил, стою и листаю все 26 посылок, вчитываясь в статусы, чтобы найти нужные. А потом пролистываю ещё раз и ещё раз, чтобы проверить, что я ничего не пропустил.
В общем, понятно, что сносить приложение я не буду. И заплатил уже и других особо нет. Но было бы круто, если бы вы запилили нормальную сортировку.