Непонятный статус посылки

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Закрыто
Nik
Status: Не в сети

Здравствуйте Продавец заверяет что отправил посылку логистической компанией Winit. Я думаю что он меня обманывет и тянет время чтоб получить деньги. Развейте мои сомнения пожалуйста трэк номер. ID15137132498852CN
ppi1
Эксперт форума

Продавец прав, отправил посылку через Winit в США, посылка поменяла трек на неотслеживаемый
ID15137132498852CN → UU159491214CN
А вы что не в США? А в Берлине, в Гваделупе или на Занзибаре?
Nik

Он прислал мне сообщение "Здравствуйте, извините за задержку. Посылка доставлена ​​в Гуанчжоу. Собираемся лететь из Гуанчжоу, но сейчас в Гуанчжоу эпидемия. Пакет должен оставаться в центре для дезинфекции и изоляции в течение определенного периода времени. Пожалуйста, проявите терпение. Наш транспортный цикл составляет от 15 до 60 дней. Если вы не получили посылку через 60 дней, свяжитесь со мной. Я верну вам деньги". И да эксперт форума я не в США. Представляете, оказывается у на в стране есть фирмы посредники которые пересылают товары из США. А сделано это было из-за того что продавец отказался отправлять посылку в Россию. Но указал возможность отправки в штаты
ppi1
Эксперт форума

Nik писал(а): 24 июн 2021, 19:23 И да эксперт форума я не в США. Представляете
viewtopic.php?p=15217#p15217
Закрыто