Пропадают посылки во Внуково

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Закрыто
ppi1
Эксперт форума
Status: Не в сети

SergGeorg писал(а): 02 янв 2022, 19:05 Посылка ZF930220716HK перестала отслеживаться и застряла в 102998 МР ЛЦ ВНУКОВО MPS2-СМ.
Переписка с Почтой России ничего не дала. Ждите.
Закончился срок защиты покупателя посылка не пришла. Продавец вернул деньги.

Это SRM-трек, по нему на территории России не может быть НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СТАТУСОВ о таможнях и сортировках., посылка вероятнее всего задержалась в районе последней мили. Кому как повезет, кому-то SRM треки доходят за 15 дней, а кому и за 125 и более. Не забудьте вернуть деньги продавцу, когда получите посылку на 146й день, он честно отправил вам товар и не виноват что вы пожлобились оплатить доставку с регистрируемым треком.

SergGeorg писал(а): 02 янв 2022, 19:05 Теперь у меня застряли там же ( 102974 МР ЛЦ ВНУКОВО MPS1-СМ) ещё две посылки. ZH093789115HK и ZH068139541HK .
Какой-то Бермудский треугольник в Москве.
Что попало в ЛЦ Внуково, считай пропало.
К кому и куда можно обратиться ?

ко мне, я расстреливаю всепропальщиков.
Вы показали абсолютное незнание методов логистики с Али , и на основании своего незнания делаете апокалептические выводы и прогнозы..
Все в норме. Треки ZH--HK идут согласно протокола\договора 2017г между АЛИ и ПР о введении SRM-треков.
Подучите матчасть, хотя бы по моим коротким резюме
viewtopic.php?p=17527#p17527
viewtopic.php?p=17623#p17623

Ждите статуса ПРИБЫЛО В ПО на сайте ПР, игнорируйте статусы от китайских источников на разных трекалках.
Если на 72\87й день посылки нет, советую поступать как я - viewtopic.php?p=17740#p17740
hammerOneX

ppi1 писал(а): 02 янв 2022, 20:26
SergGeorg писал(а): 02 янв 2022, 19:05 Посылка ZF930220716HK перестала отслеживаться и застряла в 102998 МР ЛЦ ВНУКОВО MPS2-СМ.
Переписка с Почтой России ничего не дала. Ждите.
Закончился срок защиты покупателя посылка не пришла. Продавец вернул деньги.

Это SRM-трек, по нему на территории России не может быть НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СТАТУСОВ о таможнях и сортировках., посылка вероятнее всего задержалась в районе последней мили. Кому как повезет, кому-то SRM треки доходят за 15 дней, а кому и за 125 и более. Не забудьте вернуть деньги продавцу, когда получите посылку на 146й день, он честно отправил вам товар и не виноват что вы пожлобились оплатить доставку с регистрируемым треком.

SergGeorg писал(а): 02 янв 2022, 19:05 Теперь у меня застряли там же ( 102974 МР ЛЦ ВНУКОВО MPS1-СМ) ещё две посылки. ZH093789115HK и ZH068139541HK .
Какой-то Бермудский треугольник в Москве.
Что попало в ЛЦ Внуково, считай пропало.
К кому и куда можно обратиться ?

ко мне, я расстреливаю всепропальщиков.
Вы показали абсолютное незнание методов логистики с Али , и на основании своего незнания делаете апокалептические выводы и прогнозы..
Все в норме. Треки ZH--HK идут согласно протокола\договора 2017г между АЛИ и ПР о введении SRM-треков.
Подучите матчасть, хотя бы по моим коротким резюме
viewtopic.php?p=17527#p17527
viewtopic.php?p=17623#p17623

Ждите статуса ПРИБЫЛО В ПО на сайте ПР, игнорируйте статусы от китайских источников на разных трекалках.
Если на 72\87й день посылки нет, советую поступать как я - viewtopic.php?p=17740#p17740
жалко, что здесь нельзя ставить лайки на посты :D
Nvb

ppi1 писал(а): 02 янв 2022, 20:26 Подучите матчасть, хотя бы по моим коротким резюме
Спасибо за информацию. Я то думал это таможенники во Внуково воруют все посылки, а получается значит они где-то еще пропадают. Так как тоже много посылок сгинуло в этом статусе и продавец делал возврат.
ppi1 писал(а): 02 янв 2022, 20:26 Не забудьте вернуть деньги продавцу, когда получите посылку на 146й день, он честно отправил вам товар и не виноват что вы пожлобились оплатить доставку с регистрируемым треком.
Так никто и не жлобится. Это уже наговор. Если у продавца это единственный метод доставки, который он сам же и выбрал, а платный никак выбрать нельзя, так как вариантов больше нет и нет выбора способа доставки.
А деньги уже никак не вернешь, если я открыл спор и сделали возврат денег.
SergGeorg писал(а): 02 янв 2022, 22:13 Я способ доставки не выбирал, а если продавец знает об особенностях доставки SRM, то он берёт риск на себя.
Заказчик заплатил за посылку и ждёт её в срок, гарантированный продавцом.
Полностью согласен. Пусть тогда указывают верную информацию. А то пишут что доставка 15-30 дней, а посылка идет по 2 месяца, значит это проблема продавца. Тем более невозможно выбрать другой метод доставки, платный который, так как продавец не предоставляет такую возможность. А всё автоматически ставится один единственный вариант вот этот простой.

П.С. А возврат за недоставленную посылку теперь всегда только через спор делаю. Не пишу никогда лично продавцу, а открываю спор. Так гораздо проще, чем что-то писать и разговаривать. Тем более в таком случаю в большинстве случае возврата нет, так как продавец просто не возвращает деньги, а срок защиты уже прозёван.
Закрыто