Помощь.

Все вопросы об отслежвании посылок: сроки, проблемы, зависания, пропажи - всё сюда.
Правила форума
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМЫ:
  • Если у вас не отслеживается посылка: viewtopic.php?f=6&t=20
  • Если посылка отслеживается, но идет другому человеку: viewtopic.php?f=6&t=76
  • Если посылка отмечена как доставленная, но вы ее не получили: viewtopic.php?f=6&t=4385

МЫ НЕ СВЯЗАНЫ СО СЛУЖБАМИ ДОСТАВКИ, ЕСЛИ У ВАС ПРОПАЛА ПОСЫЛКА — ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПОЧТЫ ЛИБО ДРУГОЙ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ (Например, СДЭК, СПСР, Пони экспресс.

Все темы и сообщения с вопросами "ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?" будут удалены, а авторы забанены моментально и без предупреждений.
Закрыто
PavelSP
Status: Не в сети

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня посылка едет из США через Германию в Россию, трек номер LZ613203065US,со статусом вообще не пойму,в системе отслеживания USPS статус такой Ваш товар прибыл в пункт выдачи в 8:26 утра 12 марта 2022 года в ГЕРМАНИИ. Но в системе отслеживания DHL статус такой Сб, 12 марта 2022 г., 12:26, ​​ГерманияОтправление передается таможенному органу, ответственному за получателя. Получатель может забрать груз с таможни после получения письма-уведомления от Deutsche Post о получении облагаемого пошлиной отправления. Дополнительная информация: www.zoll.de Поисковый запрос: почтовое таможенное оформление.
Я вообще запутался, у USPS один статус,у DHL другой. В вашем приложении статус для таможенного оформления требуется дополнительная информация Germany. Да,кстати из США посылка едет на склад в Германию к посреднику доставки. Посредник lite MF. Служба поддержки пока молчит,возможно вы мне поможете?
tervel76
Эксперт форума

Могу предположить, что декларацию должен заполнять "Посредник lite MF".
Трясите его.
PavelSP

tervel76 писал(а): 13 мар 2022, 14:56 Могу предположить, что декларацию должен заполнять "Посредник lite MF".
Трясите его.
Жду когда очнётся поддержка посредника. Я пока тему открытой оставлю,у меня как решится,добавлю,возможно у кого-то подобная ситуация будет.
Закрыто